Перейти к содержанию

Помогите подобрать закрытые для Ipod nano

Sandro19
    От Sandro19,

Привет всем.

Хочу наушники для плейера, планируется использовать с Nano.

1. Поэтому хотелось бы обойтись без переходников - неудобно таскать будет. Хотя это неважно.

2. Далее, амбушюры - только полностью охватывающие, никаких накладок - у меня после получаса уши начинают стонать от накладок.

3. Кроме того, я так по улице планирую ходить, так что хотелось бы, чтобы к голове они, например, не примерзали. Ну и там не сваливались при ходьбе и т.п.

4. И еще хочу шумоизоляцию или подавление всего внешнего - типо болтовни прохожих и звуков машин.

5. Не хотелось бы казаться ламером, однако хочу, чтобы провод вытаскивался и со стороны плейера, и со стороны ушей - чтобы была возможность быть в звукоизолирующих ушах просто в тишине без болтающегося провода.

6. Хорошо б иметь возможность их скидывать на шею без зажимания ее самой и без долгих подстроек по ширине при обратном одевании.

7. Ну и звук на уровне...

Ну и бюджет до 15 000р

Помогите подобрать наушники в подарок!

zhem4uzhinka
    От zhem4uzhinka,

Здравствуйте!

Есть задача выбрать наушники в подарок для молодого человека. Сейчас у него побитые жизнью Сенхайзеры HD 215. Буду очень благодарна за помощь в выборе, поскольку не ориентируюсь на рынке.

Есть два пути решения =)

1) Где-то год назад оный молодой человек находил модель, на которую нацелился, но так и не купил, не до того было. Естесн, я не помню, что за модель, и даже в логах не посмотреть)) Помню, что она стоила где-то 3-4 тысячи, скорее всего модель от Сенхайзеров, АКГ или Косс, и отличительная деталь - в комплекте было несколько съемных шнуров, чем они его и привлекли. Есть идеи, что это за уши? Я так понимаю, моделей с несколькими шнурами совсем немного.

2) А лучше выбрать что-то самое подходящее из сегодняшних моделей, за год могли выйти и более подходящие наушники. Бюджет - 3-4 тысячи.

Повторюсь, у м.ч. HD 215, и он ими полностью доволен, так что нужно найти "такие же, только лучше". Чем нравится эта модель (и соответственно, что я ищу в новой):

- неубиваемость. Мокли под проливным дождем, грели уши на морозе, пережили множество поездок на поездах, в них засыпали, их забывали в ногах кровати, я думаю, роняли, короче, пытали как только можно - и они живее всех живых.

- соответственно, прочная конструкция. Для сравнения, три года назад предыдущие (дешевые какие-то) наушники погибли, когда он их просто снял с головы: в руках остались сами наушники с сиротливыми проводами, а оголовье повисло за спиной. У 215 поворотные чашки, это огромный плюс к живучести

- съемный провод (!). Провода у молодого человека помирают очень быстро. И съемный провод важен не только для быстрой и беспроблемной замены, если что, но и чтоб снимать их, не убив провод, было проще )

- витой провод. Желательная фича, потому что бедные уши тянут за провод часто, и хорошо, что он при этом растягивается, а не рвется =)

PS а, да, и еще провод должен быть односторонним.

Вроде все. Прочность на первом плане. Что касается звучания - 215 устраивают целиком и полностью, хотя я тут вычитала, что они диджейские и потому как-то не так звучат. Я думаю, по звучанию утроят любые качественные наушники. Используются в основном на улице, в транспорте, включая метро. Музыка - в основном нетяжелый рок, но вообще разнообразная, может быть и классика, и гитарный инструментал, и тяжеляк. Плеер Sony Walkman NWZ-B143F.

Внешний вид - желательно, чтобы основной цвет был черным, и без всяких антенн, рогов и прочих инопланетных ужасов.

Понятно, что проще всего заменить на сеннах провод и амбушюры и не искать бобра от бобра, но это будет фигня какая-то, а не подарок, а я идеалистко +)

Повторюсь, цена - до 4 тысяч.

Вот такая телега =) Заранее спасибо за помощь и уже спасибо, что дочитали))

Elekit 882 - усилитель для наушников

jammer
    От jammer,

Получил наконец то))) Собрал, поставил на прогрев, попозже отпишусь.

Помогите выбрать плеер в оснвоном для электронной музыки

toper84
    От toper84,

Был(сейчас есть) плеер sony nwz-а828. Стандартные уши ушли через пол года. Купил - sennheiser 212PRO.Вроде бы все устраивало.Сейчас перешел на sennheiser HD 448. И вот не знаю как сказать-чуствую не то!) не тот звук какой-то-играл с эквалайзером-не помогло.Вот и задумался если -а если есть то на какой?? в пределах 5-6тыс руб???-смысл менять плеер.Слушаю в основном транс, электро,, но порой пробивает на альтернативу с вокальным уклоном

Выбор мониторных наушников

Negat-1-ve
    От Negat-1-ve,

Имеется плеер Sansa Fuze 8GB, слушаю в основном электронную музыку (house, drum and base и все тому подобное...), хотя с покупкой данного плеера понравилось слушать классику и различную вокальную музыку.

Формат музыки чаще всего mp3 320, а так же flac, если удается его найти...

Желательно наушники со складной конструкцией, но не обязательно.

Слушать буду как дома, так и на улице, так что думаю небольшая шумоизоляция не помешает.

Бюджет не дороже 4к рублей (возможно буду покупать через спам, так что сопоставьте как нибудь цены :), например те же ATH-M50 у нас стоят 6.5к, а там ~130$).

Вот вроде бы и все, помогите с выбором, а то первый раз имею дело с мониторными наушниками =\

Помогите выбрать полу-профессиональную гарнитуру

Endorfin
    От Endorfin,

Привет!

Мне нужен хедсет, для записи голоса с очень хорошим качеством. Это подкасты, запись аудио-книг и прочее подобное.

Видимо от микрофонного входа ноутбука получить приличный звук врядли удастся, поэтому думаю в сторону Хедсет + преамп.

На данный момент у меня есть Podcast Factory от Pinacle, в ней есть маленький M-audio преамп, возможно его будет достаточно?

Или нужно что-то более высокое по уровню?

Посоветуйте пожалуйста.

Marantz pm-94

OlegG
    От OlegG,

Будет ли Laconic Lunch BOX HA-06 PRO лучше чем Marantz pm-94 для наушников?

Заранее спасибо :D

помогите в вопросе

srt103
    От srt103,

купил наушники Philips SHP2700, вроде дешевые и немного попсовой фирмы но как играют мне в полне нравится !

встал тока вопрос в том стоит ли для наушников за 900р покупать внешний усилитель ? или разумнее я думаю взять Asus Xonar STX ?

или вобще такие наушники вытянет(усилитель, громкость звука) простая Asus Xonar DX ?

харки наушников:

Чувствительностm 104 дБ

Импеданс 32 Ом

и вобще как думаете на ваш взгляд такие наушники для электронной музыки хорошо ?

слушаю материал: честный мр3 256-320, FLAC, APE... музыка в основном электронная .

Посоветуйте наушники до 8000р. для компа. (без усилка)

DivinitY
    От DivinitY,

Доброго времени суток!

Долго лазил по темам здесь, но все таки решил создать свою :) Вобщем, хотел было в начале в 5000р уложиться(хорошие люди мне даже уже советовали кое-что за ту цену), но тут появились "лишние" деньги и решил повысить планку до 8000р :idea: Сам особой не шарю в этих делах особо, последние 7 лет сидел в Philips HP-800 и был вобщем-то доволен, но вот они умерли смертью храбрых и надо бы брать новые ухи, так что подскажите, пожалуйста, что за эти деньги лучше взять, исходя из того что услок пока явно не планируется, звуковуха - X-Fi XtremeMusic(не знаю сколько Ом-ные уши она потянет, че-то нигде такой инфы не нашел), возможно попозже топовый xonar возьму. Слушаю в основном рэп, шансон... да и металл бывает, так же фильми и игры, куда ж без них, вобщем, желательно бы что бы басс хороший был(я еще на звуковы через cutoff frequency 80hz ставлю для пущей жести) - люблю когда он долбит(ну, я сильно не делаю, но так что бы ощитимо было все-таки). Вобщем, буду рад Вашим рекоммендациям и советам :drinks:

Затычки для sandisk sansa clip

Makar007
    От Makar007,

Посоветуйте вставные наушники под плеер sandisk sansa clip

Слушается рок, металл

формат мп3

Цена до 2т.р.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.