-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
LilPeep 0
-
LilPeep 0
Актуальные ссылки для доступа к Кракен - Ноябрь 2025
Официальная ссылка: https://krn43.com
Изменено пользователем LilPeep
Используйте только актуальную krn43.com ссылку для доступа к сайту Кракен: Вставьте эту ссылку в адресную строку браузера и нажмите Enter. Это перенаправит вас на главную страницу маркетплейса. Создайте учетную запись. Если у вас еще нет аккаунта на Кракене, вам нужно будет зарегистрироваться. -
LilPeep 0
Используйте только актуальную krn43.com ссылку для доступа к сайту Кракен: Вставьте эту ссылку в адресную строку браузера и нажмите Enter. Это перенаправит вас на главную страницу маркетплейса. Создайте учетную запись. Если у вас еще нет аккаунта на Кракене, вам нужно будет зарегистрироваться. -
LilPeep 0
LilPeep 0
Используйте только актуальную krn43.com ссылку для доступа к сайту Кракен: Вставьте эту ссылку в адресную строку браузера и нажмите Enter. Это перенаправит вас на главную страницу маркетплейса. Создайте учетную запись. Если у вас еще нет аккаунта на Кракене, вам нужно будет зарегистрироваться.
-
- 3 ответа
- 5 847 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 805 просмотров
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 6 249 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 828 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 748 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 465 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 327 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 535 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 354 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 210 просмотров
- Добавить ответ
наушники для компа
Здравствуйте! посоветуйте наушники для компа, хотя желательно чтоб и в плеер входили... нет ни звуковухи ни усилка и впринципе не планируется... бюджет до 2.500 примерно
почти всегда слушаю что то типа классики, оркестр + хор, саундтреки... часто в lossless.
Хорошая ЗК для ноута
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошую усб звуковушку для ноута Тошиба 110. Будут использоваться в основном Denon 751 и реже Denon 2000.
И ещё такие вопросы:
1) Существуют ли звуковухи с питанием только от усб без доп. розетки? Мне бы хотелось именно такую.
2) Улучшиться ли звук на встроенных колонках ноутбука? Т.е. сможет ли она перехватывать у встроенной звуковухи воспроизведение на себя? И увеличиться ли тогда громкость?
Было бы совсем прекрасно иметь компактную и лёгкую звуковушку )
Бюджет около 10000 руб., но было бы здорово сэкономить ![]()
Заранее спасибо!
ESI MAYA44 или E-mu 0202 для акg 272
Подскажите что выбрать . Наушники могут быть те что в названии (они 55 Омные но с низкой чувствительностью), или Бееры (250 Омные тоже с низкой чувствительностью). Прокачает ли усилитель карты эти наушники, приобретение дополнительного уся планируется позже и то по крайней необходимости.
ESI MAYA44http://www.ixbt.com/proaudio/esi-maya44.shtmlнаписано такое : "Усилитель на наушники
импеданс нагрузки: 32-300 Ом
выходная мощность: 125 мВт на канал, при 32 Ом". Владельцы данной карты, так ли это?
Как для меня она значительно выигрывает в E-mu 0202 , потому как имеет
1. Автомат частоты
2 .Фантомное питание для микрофона
3. Удобную панель управления
4.Ну и если верить отзывам (импеданс нагрузки: 32-300 Ом), то есть должна тянуть высокоомные ухи.
Добавлю только что карта нужна не только для прослушивания музыки, но иногда и для записи.
Закрытые уши: MB Quart 450/805 vs Ultrasone 750/900
Большая просьба высказаться тем, кто пробовал и то, и другое.
Помогите подобрать плеер к наушникам Audio-Technica ATH-A55
Имеются наушники: Audio-Technica ATH-A55
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=161
Помогите новичку в этом деле подобрать портативный плеер для них, бюджет покупки 5 000 рублей. Слушаю в основном клубную музыку.
Ремонт Sennheiser PXC 250
Здравствуйте.
30 ноября принёс Sennheiser PXC 250, купленные у вас 02.03.2009, в ваш магазин для замены джека. провод перетёрся. сказали, что по гарантийному талону ремонтировать не будут, и ремонт обойдётся в 500 рублей, а также что звонить можно будет уже в четверг-пятницу. (напомню, принёс я наушники в понедельник) обрадовавшись быстрому обслуживанию,я согласился и уже отправился домой как вспомнил, что не уточнил, что джек на моих сенхах стоит под Iphone, соответственно именно такой мне и нужен. на что мне ответили, что это будет сложнее. цена ремонта осталась прежней, изменилось лишь описание неисправности в карте ремонта (кстати, №карты ремонта 3011/02): "обрыв кабеля у джека (замена джека 500руб.) для Iphone" сказали также, что звонить в этом случае следует на следующей неделе.
а дальше начинается сага о том, как в сервисном центре всё это время определяли чинить их или заменить на новые. честно говоря, сам я несведущ во всех премудростях замены джека, поэтмоу не знаю насколько это трудно.
я позвонил в пятницу 4 декабря. мне сказали, что люди ещё не приехали за наушниками и мне следует позвонить в начале следующей недели. я так и сделал. 7 или 8 декабря я позвонил снова и мне назначили конец той же недели. позвонил 10-11, мне сказали, что ремонт займёт время до 20ти дней, видимо, предупредив мои частые звонки, хотя напомню, я звонил в то время, что было предписано.
на протяжении всей следующей недели я не звонил. решил позвонить в пятницу 18ого и узнать как идут дела. я рассчитывал на то, что не сильно удивлюсь, если меня попросят перезвонить на следующей неделе. так всё и случилось, за одним лишь исключением, мне сказали, что наушники проходят по гарантийному талону и "скорее всего мне их заменят на новые. перезвоните в понедельник".
не совсем понимаю, что в этом случае мне нужно делать. я так понимаю, что замена будет бесплатная. приходить в магазин за новыми сенхами или..?
я не делаю никаких критических замечаний в сторону вашего магазина, но остаётся только надеяться, что проблема решится сегодня днём. и это будут или мои починенные сенхи, или такие же с джеком под Iphone.
отпишусь как получу ответ.
Усилитель ESI Audiotrak Dr. AMP
Господа, это что ? Я так понимаю усил для наушников?
Audio-Technica A950LTD
приветствую
сабж замечен в местном магазине по цене 14800 (это дешевле рядомстоящих HD650)
кто их слушал, ваше мнение ?
(на форуме они упоминаются всего 3 раза)
pamagite rebiata
privet rebiata kupil naoshniki AKG K240 studio nujen usilitel. cMoy v2.02 padaidiot vabshe kakoi zvuku etava usilitelia?
pajalusta pamagite
privet rebiata kupil naoshniki AKG K240 studio nujen usilitel, cMoy v2.02 padaidiot vabshe kakoi zvuku etava usilitelia? pajalusta pamagite