Перейти к содержанию

Посоветуйте!

UltimateX
    От UltimateX,

У меня плеер Cowon U5...Недавно решил купить к нему уши, понравились Audio-Technica ATH-M35 (и по цене подходит).Подскажите подойдут ли они к U5 (к сожелению возможности послушать перед покупкой нет :( ) или он их не потянет?!Заранее спасибо... :)

Плеер+уши, очень прошу подсказать!

2andHalf
    От 2andHalf,

люди! будте добры, подскажите, какой подобрать плеер и уши (слушаю в основном электронную музыку(хорошие басы желательны :) ) бюджет на плеер около 2 тысяч, на уши в пределах полутора )

плееры понравились iRiver E50 и iRiver E150, еще SanDisk Sansa Clip, но его кажется сняли с производства(((

уши Audio-Technica ATH-FC7, Audio-Technica ATH-SJ5 или Audio-Technica ATH-SJ3(в чем между ними разница???) , KOSS PORTA PRO, AKG K420,AKG K518DJ

юзать буду, в основном, на улице

основные требования к плееру(проигрывание FLAC, относительно большое время проигрывания в режиме аудио, экран можно сказать и не нужен вовсе, главное чтобы было удобно, и проигрывал большой спектр, ну и надежный, фирмы предпочтительны - cowon(но с деньгами напряг :( ) и iriver)

основные требования к ушам(ну чтобы сидели нормально, не слетали(буду катать на борде), играли хорошо :D )

очень прошу помочь, никак не могу сделать правильный выбор!!!

спасибо!

Усилитель для Quart 400 ...

VG_72
    От VG_72,

Добрый вечер, Уважаемые Знатоки и Эксперты форума !

Прошу Вашего совета в выборе достойного партнера (почему-то интуитивно мне

хочется, что бы он был ламповый, хотя может я и ошибаюсь) для наушников

MB Quart 400 (бюджет покупки - до 20 т.р.) Судя по всему, выбор мой невелик -

в эту цену укладываются только Lehmann Rhinelander да Laconic HA-08, да еще Levz

(Rega и Pro-Ject, как мне кажется, не совсем то, что мне нужно) ... Когда-то были ламповые китайцы - Cain, Opera, но их уже по-моему давно нигде нет в наличии,

остался только Vincent ... Может, есть еще какие магазины, о которых я не знаю ?

Я понимаю, что есть вариант покупки через интернет напрямую у "забугорных" производителей; но эта сторона для меня - "темный лес", я не представляю ни что покупать, ни как это делается ...

Особо интересно и ценно будет мнение людей, имеющих эти наушники и опыт

прослушки их с различными усилителями (LabAT, VVK, clubnewmen, и, естественно,

"самого" Doctorhead - прошу простить великодушно, если кого забыл ...)

Да, и еще - музыка, которую я в основном слушаю : камерная песня, классика и джаз "малых форм", "всяческая" world music - т.е вокал и "живые" акустические инструменты.

Заранее спасибо.

ПС. Живу далеко от Москвы (Ростов-на-Дону), где подобные устройства отсутствуют

в принципе, но через пару недель возможен визит в столицу ...

Denon AH-D2000 BK+Essence st?

dMj
    От dMj,

Всем добрый вечер)

появилась возможность приобрести эти деноны за 10к новые, у меня вопрос: как они будут звучать в паре с этой карточкой? подойдет ли эта связка для хип-хоп и электронной музыки? (+немного рэпкора, ню метала и метал годов 80х)

заранее спасибо ;)

Sennheiser HD 555 или Audio-Technica ATH-M30

MeXxx
    От MeXxx,

Добрый вечер! Сложиласт такая ситуация что понадобились наушники для дома и выбор пал на Sennheiser HD 555, Audio-Technica ATH-M30 самому больше приглянулись Sennheiser. Но вот в чем проблемка-наушники некоторое время придется слушать на встроеном звуке Realtek HD, в дальнейшем планируется покупка звуковой карты usb. Вопрос 1.Какие из этих (или других) наушников будут лучше по звуку для прослушивания тяжелой музыки! 2.Посоветуйте звуковую карту USB до 6-ти тысяч но только с поддержкой Mac!

Новая серия беспроводных наушников SENNHEISER RX 160,170,180

Inkyb
    От Inkyb,

Почему то нигде не нашел обзор новой серии.

Просьба поделиться впечатлениями кто что нибудь о ней знает.

http://www.sennheiser.com/sennheiser/ho ... headphones

p.s. сам юзал Rx 140 - очень понравились, правда я их покупал в подарок, пришлось дарить ;)

Наушники для iPod Video

tezz
    От tezz,

Решил обзавестись новыми наушниками для своего ипода(без уся).

Нужны полноразмерные полностью охватывающие ухо, но не громоздкие наушники. Звукоизоляция важна(езжу в метро). Музыкальные предпочтения: trance, techno, electro, dnb, 8-bit, postrock и немного классики)).

Хотелось бы что бы наушники были комфортными, это важно.

Из того что присмотрел:

Sennheiser HD 380

Shure SRH 440

Ultrasone HFI 450

Roland RH-200

или что нибудь из AKG (242 / 272 HD)?

Бюджет до 5,5к.

Заранее благодарю за ответы.

D2 >> ??? >> beyerdynamic DT 880 PRO 250 Ohm

wolfield
    От wolfield,

Вобщем хочу все же звук любимых 880-х всегда с собой. ;)!

Ну да шнурок витый и наушники достаточно габаритные, но шнурок-то легко прячеться во внутренний карман куртки, а сами уши выглядят куда менее монструозно DJ-моделей, кот. можно встретить на улице, кроме того при всем комфорте сидят они очень плотно, что исключает смещение наушников в движении. Есть и еще один плюс - уши мерзнуть не будут :D .

D2 несмотря на все надежды их таки не потянул. Для большинства случаей максимальной громкости впринципе достаточно, но приличный запас по ней очень было бы неплохо иметь для мест с повышенной шумностью. Кроме того D2 с такой нагрузкой убил и без того бедную динамику beyerdynamic-ов.

Так-что на повестке дня поиск для них портативного усилителя.

Принамаються к советам любые модели, кот. можно приобрести на спам-е, или в других местах с оплатой PayPal-ом.

Спасибо!

наушники для дома до 3000руб.

vulc
    От vulc,

Не нашёл в своём маленьком городе ничего из того, что советовали ранее. Поэтому сейчас нужно выбрать из того, что точно имеется в магазине(только мвидео, больше негде). Что есть в моём городе(http://joshkarola.mvideo.ru/pricelist.p ... MonTo=7500)

либо перечислю, что приглянулось:

Sennheiser HD-212 Pro - 1990 руб.

Sennheiser HD-515 - 3390 руб.

Sony MDR-XB500 Black - 3290 руб.

Technics RP-F8801 E-S - 1990 руб.

также есть сенхи hd215(3к) hd485(3,2к) , филлипсы 8900(3к).

Наушники для ipod touch 3g

potato
    От potato,

Доброго дня всем)

Подскажите, какие мониторные наушники купить к ipod touch 3g, преимущественно для жанров музыки: idm, ambient, dub, post rock.

ценовой диапозон 3000-5000.

Заранее спасибо)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.