-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ladloki 494
В 15.07.2025 в 22:26, Лампы сказал:Нет, не путаю, потому что на слух будет прямая связь. Это скорее всего вы путаете динамику и PRAT (темп, питч, ритм, тайминг). А динамика это именно способность системы тихое играть тихо, громкое громко без компрессии и искажений.
Все верно. Так уж повелось, что тут под динамикой обычно понимают не величину динамического диапазона, или макродинамику, а действительно PRAT. Быстрые наушники, медленные...
А ещё под макродинамикой бывает ошибочно понимают способность правильно воспроизводить низкие частоты. На любой громкости.
Так что получается надо как-то определяться, кто какой религии придерживается.
-
molokoff 26 245
-
molokoff 26 245
-
molokoff 26 245
-
molokoff 26 245
-
- 2 ответа
- 3 472 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 552 просмотра
- Добавить ответ
- 194 ответа
- 18 931 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 322 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 6 450 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 067 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 184 просмотра
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 042 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 163 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 289 просмотров
- Добавить ответ
Посоветуйте!

У меня плеер Cowon U5...Недавно решил купить к нему уши, понравились Audio-Technica ATH-M35 (и по цене подходит).Подскажите подойдут ли они к U5 (к сожелению возможности послушать перед покупкой нет ) или он их не потянет?!Заранее спасибо...
Плеер+уши, очень прошу подсказать!

люди! будте добры, подскажите, какой подобрать плеер и уши (слушаю в основном электронную музыку(хорошие басы желательны ) бюджет на плеер около 2 тысяч, на уши в пределах полутора )
плееры понравились iRiver E50 и iRiver E150, еще SanDisk Sansa Clip, но его кажется сняли с производства(((
уши Audio-Technica ATH-FC7, Audio-Technica ATH-SJ5 или Audio-Technica ATH-SJ3(в чем между ними разница???) , KOSS PORTA PRO, AKG K420,AKG K518DJ
юзать буду, в основном, на улице
основные требования к плееру(проигрывание FLAC, относительно большое время проигрывания в режиме аудио, экран можно сказать и не нужен вовсе, главное чтобы было удобно, и проигрывал большой спектр, ну и надежный, фирмы предпочтительны - cowon(но с деньгами напряг ) и iriver)
основные требования к ушам(ну чтобы сидели нормально, не слетали(буду катать на борде), играли хорошо )
очень прошу помочь, никак не могу сделать правильный выбор!!!
спасибо!
Усилитель для Quart 400 ...

Добрый вечер, Уважаемые Знатоки и Эксперты форума !
Прошу Вашего совета в выборе достойного партнера (почему-то интуитивно мне
хочется, что бы он был ламповый, хотя может я и ошибаюсь) для наушников
MB Quart 400 (бюджет покупки - до 20 т.р.) Судя по всему, выбор мой невелик -
в эту цену укладываются только Lehmann Rhinelander да Laconic HA-08, да еще Levz
(Rega и Pro-Ject, как мне кажется, не совсем то, что мне нужно) ... Когда-то были ламповые китайцы - Cain, Opera, но их уже по-моему давно нигде нет в наличии,
остался только Vincent ... Может, есть еще какие магазины, о которых я не знаю ?
Я понимаю, что есть вариант покупки через интернет напрямую у "забугорных" производителей; но эта сторона для меня - "темный лес", я не представляю ни что покупать, ни как это делается ...
Особо интересно и ценно будет мнение людей, имеющих эти наушники и опыт
прослушки их с различными усилителями (LabAT, VVK, clubnewmen, и, естественно,
"самого" Doctorhead - прошу простить великодушно, если кого забыл ...)
Да, и еще - музыка, которую я в основном слушаю : камерная песня, классика и джаз "малых форм", "всяческая" world music - т.е вокал и "живые" акустические инструменты.
Заранее спасибо.
ПС. Живу далеко от Москвы (Ростов-на-Дону), где подобные устройства отсутствуют
в принципе, но через пару недель возможен визит в столицу ...
Denon AH-D2000 BK+Essence st?

Всем добрый вечер)
появилась возможность приобрести эти деноны за 10к новые, у меня вопрос: как они будут звучать в паре с этой карточкой? подойдет ли эта связка для хип-хоп и электронной музыки? (+немного рэпкора, ню метала и метал годов 80х)
заранее спасибо
Sennheiser HD 555 или Audio-Technica ATH-M30

Добрый вечер! Сложиласт такая ситуация что понадобились наушники для дома и выбор пал на Sennheiser HD 555, Audio-Technica ATH-M30 самому больше приглянулись Sennheiser. Но вот в чем проблемка-наушники некоторое время придется слушать на встроеном звуке Realtek HD, в дальнейшем планируется покупка звуковой карты usb. Вопрос 1.Какие из этих (или других) наушников будут лучше по звуку для прослушивания тяжелой музыки! 2.Посоветуйте звуковую карту USB до 6-ти тысяч но только с поддержкой Mac!
Новая серия беспроводных наушников SENNHEISER RX 160,170,180

Почему то нигде не нашел обзор новой серии.
Просьба поделиться впечатлениями кто что нибудь о ней знает.
http://www.sennheiser.com/sennheiser/ho ... headphones
p.s. сам юзал Rx 140 - очень понравились, правда я их покупал в подарок, пришлось дарить
Наушники для iPod Video

Решил обзавестись новыми наушниками для своего ипода(без уся).
Нужны полноразмерные полностью охватывающие ухо, но не громоздкие наушники. Звукоизоляция важна(езжу в метро). Музыкальные предпочтения: trance, techno, electro, dnb, 8-bit, postrock и немного классики)).
Хотелось бы что бы наушники были комфортными, это важно.
Из того что присмотрел:
Sennheiser HD 380
Shure SRH 440
Ultrasone HFI 450
Roland RH-200
или что нибудь из AKG (242 / 272 HD)?
Бюджет до 5,5к.
Заранее благодарю за ответы.
D2 >> ??? >> beyerdynamic DT 880 PRO 250 Ohm

Вобщем хочу все же звук любимых 880-х всегда с собой.
Ну да шнурок витый и наушники достаточно габаритные, но шнурок-то легко прячеться во внутренний карман куртки, а сами уши выглядят куда менее монструозно DJ-моделей, кот. можно встретить на улице, кроме того при всем комфорте сидят они очень плотно, что исключает смещение наушников в движении. Есть и еще один плюс - уши мерзнуть не будут .
D2 несмотря на все надежды их таки не потянул. Для большинства случаей максимальной громкости впринципе достаточно, но приличный запас по ней очень было бы неплохо иметь для мест с повышенной шумностью. Кроме того D2 с такой нагрузкой убил и без того бедную динамику beyerdynamic-ов.
Так-что на повестке дня поиск для них портативного усилителя.
Принамаються к советам любые модели, кот. можно приобрести на спам-е, или в других местах с оплатой PayPal-ом.
Спасибо!
наушники для дома до 3000руб.

Не нашёл в своём маленьком городе ничего из того, что советовали ранее. Поэтому сейчас нужно выбрать из того, что точно имеется в магазине(только мвидео, больше негде). Что есть в моём городе(http://joshkarola.mvideo.ru/pricelist.p ... MonTo=7500)
либо перечислю, что приглянулось:
Sennheiser HD-212 Pro - 1990 руб.
Sennheiser HD-515 - 3390 руб.
Sony MDR-XB500 Black - 3290 руб.
Technics RP-F8801 E-S - 1990 руб.
также есть сенхи hd215(3к) hd485(3,2к) , филлипсы 8900(3к).
Наушники для ipod touch 3g

Доброго дня всем)
Подскажите, какие мониторные наушники купить к ipod touch 3g, преимущественно для жанров музыки: idm, ambient, dub, post rock.
ценовой диапозон 3000-5000.
Заранее спасибо)