Перейти к содержанию

Выбор второй пары ушей в дополнение к Beyerdynamic DT900 Pro

Sergei
    От Sergei,

Приветствую всех участников конференции.

На данный момент есть:

Вполне обычный комп. Никаких примудростей в оборудовании не до компа, не в самом компе. Пользуюсь фубаром через асио + форматы без сжатия.

Prodigy HD 2 DE (2 x OPA 2134 + OPA 2604)

Межблочник Klotz

Наушники Beyerdynamic DT990 Pro (слушаются или с карты или с винтажного интегральника)

Хочу добавить усилитель. На спам ни одной модели знакомой... Выбор падает на Ваш магазин, но читал в старом сообщении что доставка на Украину выйдет около 2000 р., это так? В любом случае посоветуйте пожалуйста усилитель...Хочется чтобы хорошо раскрывал потенциал выбранных наушников и уже имеющихся баеров, да и что бы в будущем не приходилось искать новый в связи с апгрейдом. Хотелось бы уложиться до 20 000 р.Желательно чем дешевле тем лучше. Выше сумму не хочу поднимать только из-за психологической неготовности отдавать такие деньги за усилитель :)

Наушники.

Баеры подойдут под тяжелые стили...а под все остальное думаю взять AKG K702. Из претндентов были Senn HD600 с заменов кабеля, Denon 2000(мод в любом случае сделал бы), AT W1000(решил исключить из списка, так и не понял под какие они жанры) и AT ESW9.Так же на данный момент думаю над Senn HD800 (в качестве ультимативного варианта под вся и все) Стоит ли их брать? Добавлять цап в ближайший год не собираюсь. Или под них нужна исключительно хай энд система и никак иначе?

Музыка. Любые стили с женским вокалом. От поп-рока (очень редко попсы) эмбиента, нью эйджа до хард рока,металла и альтернативы, немного панк-рока. Группы с мужским вокалом тоже присутствуют :) из тех же жанров. Так же хочется послушать и другие стили, лишь бы наушники не стали преградой.

Рассмотрю варианты покупки двух пар, под разные жанры... Или снова же HD800 как универсальные.

Заранее благодарен за любую помощь в выборе.

Ссори за кол-во текста.

В виду некоторых событий и грядущих праздников покупаться все будет позже, сейчас хочется сделать окончательный выбор что бы был стимул довести до конца обновление системы.Все берется в слепую, уже надоело слушать, сравнивать, разок можно и так.

Посоветуйте наушники и саундкарту для электронной музыки

6y4
    От 6y4,

использовать буду дома

важен бас и глубина

AKG k420 или AKG k518dj или KOSS Porta Pro

2andHalf
    От 2andHalf,

посмотрел по характеристикам: более дешевые 420, выдают 125Дб при 32 омах, част диапазон - 13 - 27000 Гц , а 518 - 115Дб при тех же 32ом, част диапазон уже - 16 - 24000Гц

в чем прикол?

музыку слушаю электронную в основном

выбор пал на них и еще как вариант на порту про..

что посоветуете?

AKG K518 LE что скажете об этой модели?продаются ли они еще?

2andHalf
    От 2andHalf,

оч было интересно узнать где можно купить эту модель! живу в нижегородской области. в нете только на украинских сайтах продают :((

и если не трудно небольшой обзор эти ушей, буд оч признателен! :drinks:

Наушники для Ipod Classic (2 375-2 740 руб.)

LZi
    От LZi,

Подскажите пожалуйста наушники для Ipod Classic.

Сейчас у меня Panasonic RP-HTX7, ну они мне так себе, высокие смазаны, басов мало очень...

Хочу наушники в ценовой категории 2 375-2 740 рублей, всё равно - большие или затычки, но больше склоняюсь к затычкам...Слушаю разнообразную музыку.

Модели, на которые я обратил внимания - Sennheiser ie4, Fischer Audio Silver Bullet, SkullCandy Hesh Core (из-за их раскраски)

Подскажите, что лучше выбрать, требования - качество звука и хотя-бы немного - красота внешне.

В Denon 751 правый наушник стал тихо играть

Царь-Drugok
    От Царь-Drugok,

Привет. Подскажите пожалуйста как обойти беду? Недавно в наушниках Denon 751 правое ухо стало очень тихо играть, а вчера звук в нём почти пропал! Посмотрел в них 12 фильмов на ноутбуке на средней громкости... Может быть есть какие-нибудь идеи как их спасти? Заранее большое спасибо :) !

Прошу помощи в выборе.

Hamilton
    От Hamilton,

Здравствуйте.

Отмечу сразу, что поиском я уже пользовался и нашел похожие с моей темы, но, к сожалению, не смог определиться с необходимой мне моделью. Поэтому прошу помощи у уважаемых специалистов и просто форумчан.

В данный момент хотелось бы приобрести мониторные наушники(проводные или беспроводные), желательно открытые, которые будут использоваться для прослушивания музыки(trance/alternative), просмотра кино и изредка для игр. Наушники будут использоваться исключительно дома и исключительно на компьютере, в котором установлена звуковая карта: Creative X-Fi Xtreme Gamer (описание). Готов потратить около 6 тыс. рублей.

Заранее благодарен за любую помощь и советы.

Проблема с Audio-Technica ATH-A900

danko
    От danko,

В общем, такая ситуация. Около года пользовался наушниками Philips SHP2000 (или SHP2700), они меня полностью устраивали, но в один "прекрасный" момент сдох левый динамик. Сидел где-то месяц без "ушей", времени сходить, купить не было. Друзья пронюхали об этом и решили сделать подарок. Привезли из забугра Audio-Technica A900. Я решил сразу поставить их "греться". Скачал некий "розовый шум", который все советали и поставил на двое суток. Где-то через 50 часов, все-таки решил их послушать. Подключил к звуковой карте (какой-то креатив за 1.5к рублей), отрубил эквалайзер и начал слушать. MP3: ЭТО музыкой назвать сложно, только скрежет и какие-то шипения, нормально играет только пара песен, и то, намного хуже чем в филипсах. Lossless (Flac, DTS): почувствовал некоторые улучшения, но опять же, играло намного ХУЖЕ филипсов. Баса очень мало, огромное количество ВЧ. Середина "цыкает", то есть как будто громкость звука "C" подняли на 10-15 DB. Стерео вообще не ощущается. Начал экспериментировать с эквалайзером. Звук "С" убрать не получалось, а при увеличении НЧ, звук становился затхлым и гудящим. Позже услышал сильное повышение на 14-15 kHz. Опять же пробовал убрать, но общая картина явно ухудшалась. Я расстроенный, что поставил друзей на "бабло", начал грешить на звуковуху. Повтыкал в плеер, DVD, колонки - разницы мало.

За неделю прослушал часть своей музыкальной коллекции. Около половины записей можно было смело удалять, хотя 90% этого - Flac. Например, Pas de Deux Чайковского (из Щелкунчика) был в формате DTS. Слушать нереально. ВЧ заглушают все звуки, уши прямо режет. И таких примеров около 50. В общем, в сравнении с филипсами A900 сильно проиграли (лучше, чем в филипсах играет только альбом Stradivarius Эдвина Мартона). Возможно, ухо должно подстроится под новый звук, но пока слушать в них музыку невозможно. Прошу совета у экспертов, что же мне делать. Либо покупать старые филипсы (но годичный прогрев не купить), либо покупать новую ЗК или ламповый усилитель типа Лаконика 06, либо менять на что-то другое, ну и т.д. Может мне попалась подделка (например, посмотрев в "ухо" можно сразу увидеть динамик, а точнее что-то типа решетки). Сам в этом мало разбираюсь. Спасибо за внимание.

Связка Плеер+Наушнки

Granite
    От Granite,

Собственно прочитав тысячи информации по данным девайсам к конкретному выводу так и не пришел.Вопрос адресован экспертам.Из музыкальных предпочтениё только транс.Хотелось бы узнать какая "связка" откроет всю полноту звука. Бюджет в пределах 13000 тыс.

Хочу купить AKG 271MkII, есть ли альтернативы?

ant
    От ant,

Данная модель меня буквально зазомбировала. В руках не держал и не слушал, но в нашем захолустье можно купить только по предоплате, ориентируясь на отзывы владельцев и "мурзилок" типа СиВ. Мне они понравились (заочно) дизайном, надёжной конструкцией, закрытым оформлением и (вероятно) правильным звуком. Есть единственное сомнение - кое-где упоминают про акцент на верхней середине, иногда производители это делают специально для выразительного звука, эффект потрясающий, звук становится породистым, появляются воздух и дыхание, но появляется и жёсткая окраска, иногда с этим приходится мириться, потому что за малые деньги лучшего звука и не купить. Прошу совета у слушавших данный дивайс. Сразу предупреждаю, что мнение слушавших МР3 на звуковухе меня не волнует, я не мальчик и "умца-умца" на компе не слушаю. Только джаз, блюз и пограничную музыку на стационарной аппаратуре. Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.