-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Тиму 322
6 часов назад, goblin77777 сказал:Речь не про то, что бутылочное горлышко может быть узким, и через него может еле капать, а про то, что не всем дано различать сорта вискаря.
А зачем различать сорта вискаря, кабеля?
-
Тиму 322
1 час назад, sanesha сказал:Вот простейшая аналогия была, а все равно, кто как хотел, так и понял) Пойду водки бахну)
Кому как. Я ваш посыл не понял.
-
EeZz 1 112
1 час назад, Константин Мусатов сказал:Тогда можно обсудить
Не можно, а нужно!
-
sanesha 189
В 22.12.2025 в 18:48, sanesha сказал:Вот мне интересно, ответьте на пару вопросов аналогичных этой теме:
1. Люблю хорошее красное сухое вино. А вот плохое не люблю. Обычно хорошее дороже, а плохое стоит 300-500 рублей за бутылку.
Скажите, мне надо провести слепой тест, где я отличу хорошее от плохого или можно просто покупать?
Если просто покупать потому что нравится нельзя, то может еще молекулярный анализ надо сделать? Но я не знаю где + наверное это дорого.
И достаточно ли сделать тест/анализ один раз или надо под все предпочитаемые варианты?
2. Не отличаю на вкус односолодовый и купажированный виски. Поэтому для себя решил, что покупать более дорогой односолодовый смысла нет.
Вопрос: надо ли мне во всех сообществах любителей виски начать писать, что они глупые жертвы маркетинга и собственного убеждения, а на самом деле не понимают разницу?
Вот простейшая аналогия была, а все равно, кто как хотел, так и понял) Пойду водки бахну)
-
1
-
-
54 минуты назад, iBUTCHER сказал:
Он и есть гибридный, Константин. В данной ветке кмк обсуждают любые усилители с лампами.
Тогда можно обсудить и мой HA-14, который есть в ДХ. Он отличается меньшими искажениями, с сохранением ламповой изюминки
-
2
-
-
- 14 ответов
- 6 466 просмотров
- Добавить ответ
- 1 423 ответа
- 275 532 просмотра
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 7 552 просмотра
- Добавить ответ
- 30 ответов
- 17 517 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 876 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 826 просмотров
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 6 304 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 864 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 763 просмотра
- Добавить ответ
ерунда с Fostex 50rp
возникла небольшая проблемка - появился какой-то слабый фон именно в этих наушниках (в других он отсутствует - перепробовал все пары другие) при подключении что к усилителю(лаконик 08), что к дырке в кд-проигрывателе (даже в режиме стэндбай). Фон пропадает только в случае полного отключения от сети устройств. Раньше такого не замечал. В последнее время было холодно и все наэлектризовано - может ли это быть связано со статикой всякой?
Кто-нибудь из владельцев этих наушников сталкивался с таким эффектом?
слушать конечно можно и дальше, но ничего не понимаю, честно говоря![]()
Усилитель для Sennheiser HD 650
Подскажите какой купить усилитель для наушников Sennheiser HD 650?
И соответственно какие провода?
Посоветуйте по наушникам до 10000
Подскажите, что можно взять в таком бюджете? Планируется прослушивание через: PC --->SPDIF--->Pioneer VSX-2014i. И есть ли вообще смысл? Акустика Monitor Audio GS-10.
Спасибо!
Grado SR225 vs SR325?
Собственно хочу Градо для акустической музыки, слушал на днях 325е и RS1, 325е очень понравились, задумался о покупке но есть одно но в виде SR225.)
Послушать 225е возможности нет, а отзывы по этим двум моделям довольно неоднозначные, кто то утверждает что 225е лучше 325х, интересно почему?
Есть смысл смотреть на начальные модели, они сильно ниже будут?
гарнитура Logitech G 35
наушники для компа
Здравствуйте! посоветуйте наушники для компа, хотя желательно чтоб и в плеер входили... нет ни звуковухи ни усилка и впринципе не планируется... бюджет до 2.500 примерно
почти всегда слушаю что то типа классики, оркестр + хор, саундтреки... часто в lossless.
Хорошая ЗК для ноута
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста хорошую усб звуковушку для ноута Тошиба 110. Будут использоваться в основном Denon 751 и реже Denon 2000.
И ещё такие вопросы:
1) Существуют ли звуковухи с питанием только от усб без доп. розетки? Мне бы хотелось именно такую.
2) Улучшиться ли звук на встроенных колонках ноутбука? Т.е. сможет ли она перехватывать у встроенной звуковухи воспроизведение на себя? И увеличиться ли тогда громкость?
Было бы совсем прекрасно иметь компактную и лёгкую звуковушку )
Бюджет около 10000 руб., но было бы здорово сэкономить ![]()
Заранее спасибо!
ESI MAYA44 или E-mu 0202 для акg 272
Подскажите что выбрать . Наушники могут быть те что в названии (они 55 Омные но с низкой чувствительностью), или Бееры (250 Омные тоже с низкой чувствительностью). Прокачает ли усилитель карты эти наушники, приобретение дополнительного уся планируется позже и то по крайней необходимости.
ESI MAYA44http://www.ixbt.com/proaudio/esi-maya44.shtmlнаписано такое : "Усилитель на наушники
импеданс нагрузки: 32-300 Ом
выходная мощность: 125 мВт на канал, при 32 Ом". Владельцы данной карты, так ли это?
Как для меня она значительно выигрывает в E-mu 0202 , потому как имеет
1. Автомат частоты
2 .Фантомное питание для микрофона
3. Удобную панель управления
4.Ну и если верить отзывам (импеданс нагрузки: 32-300 Ом), то есть должна тянуть высокоомные ухи.
Добавлю только что карта нужна не только для прослушивания музыки, но иногда и для записи.
Закрытые уши: MB Quart 450/805 vs Ultrasone 750/900
Большая просьба высказаться тем, кто пробовал и то, и другое.
Помогите подобрать плеер к наушникам Audio-Technica ATH-A55
Имеются наушники: Audio-Technica ATH-A55
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=161
Помогите новичку в этом деле подобрать портативный плеер для них, бюджет покупки 5 000 рублей. Слушаю в основном клубную музыку.