-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
- 13 810 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 5 909 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 926 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 555 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 5 902 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 775 просмотров
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 9 571 просмотр
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 150 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 8 474 просмотра
- Добавить ответ
Выбор второй пары ушей в дополнение к Beyerdynamic DT900 Pro

Приветствую всех участников конференции.
На данный момент есть:
Вполне обычный комп. Никаких примудростей в оборудовании не до компа, не в самом компе. Пользуюсь фубаром через асио + форматы без сжатия.
Prodigy HD 2 DE (2 x OPA 2134 + OPA 2604)
Межблочник Klotz
Наушники Beyerdynamic DT990 Pro (слушаются или с карты или с винтажного интегральника)
Хочу добавить усилитель. На спам ни одной модели знакомой... Выбор падает на Ваш магазин, но читал в старом сообщении что доставка на Украину выйдет около 2000 р., это так? В любом случае посоветуйте пожалуйста усилитель...Хочется чтобы хорошо раскрывал потенциал выбранных наушников и уже имеющихся баеров, да и что бы в будущем не приходилось искать новый в связи с апгрейдом. Хотелось бы уложиться до 20 000 р.Желательно чем дешевле тем лучше. Выше сумму не хочу поднимать только из-за психологической неготовности отдавать такие деньги за усилитель
Наушники.
Баеры подойдут под тяжелые стили...а под все остальное думаю взять AKG K702. Из претндентов были Senn HD600 с заменов кабеля, Denon 2000(мод в любом случае сделал бы), AT W1000(решил исключить из списка, так и не понял под какие они жанры) и AT ESW9.Так же на данный момент думаю над Senn HD800 (в качестве ультимативного варианта под вся и все) Стоит ли их брать? Добавлять цап в ближайший год не собираюсь. Или под них нужна исключительно хай энд система и никак иначе?
Музыка. Любые стили с женским вокалом. От поп-рока (очень редко попсы) эмбиента, нью эйджа до хард рока,металла и альтернативы, немного панк-рока. Группы с мужским вокалом тоже присутствуют из тех же жанров. Так же хочется послушать и другие стили, лишь бы наушники не стали преградой.
Рассмотрю варианты покупки двух пар, под разные жанры... Или снова же HD800 как универсальные.
Заранее благодарен за любую помощь в выборе.
Ссори за кол-во текста.
В виду некоторых событий и грядущих праздников покупаться все будет позже, сейчас хочется сделать окончательный выбор что бы был стимул довести до конца обновление системы.Все берется в слепую, уже надоело слушать, сравнивать, разок можно и так.
Посоветуйте наушники и саундкарту для электронной музыки
AKG k420 или AKG k518dj или KOSS Porta Pro

посмотрел по характеристикам: более дешевые 420, выдают 125Дб при 32 омах, част диапазон - 13 - 27000 Гц , а 518 - 115Дб при тех же 32ом, част диапазон уже - 16 - 24000Гц
в чем прикол?
музыку слушаю электронную в основном
выбор пал на них и еще как вариант на порту про..
что посоветуете?
AKG K518 LE что скажете об этой модели?продаются ли они еще?

оч было интересно узнать где можно купить эту модель! живу в нижегородской области. в нете только на украинских сайтах продают
и если не трудно небольшой обзор эти ушей, буд оч признателен!
Наушники для Ipod Classic (2 375-2 740 руб.)

Подскажите пожалуйста наушники для Ipod Classic.
Сейчас у меня Panasonic RP-HTX7, ну они мне так себе, высокие смазаны, басов мало очень...
Хочу наушники в ценовой категории 2 375-2 740 рублей, всё равно - большие или затычки, но больше склоняюсь к затычкам...Слушаю разнообразную музыку.
Модели, на которые я обратил внимания - Sennheiser ie4, Fischer Audio Silver Bullet, SkullCandy Hesh Core (из-за их раскраски)
Подскажите, что лучше выбрать, требования - качество звука и хотя-бы немного - красота внешне.
В Denon 751 правый наушник стал тихо играть

Привет. Подскажите пожалуйста как обойти беду? Недавно в наушниках Denon 751 правое ухо стало очень тихо играть, а вчера звук в нём почти пропал! Посмотрел в них 12 фильмов на ноутбуке на средней громкости... Может быть есть какие-нибудь идеи как их спасти? Заранее большое спасибо !
Прошу помощи в выборе.

Здравствуйте.
Отмечу сразу, что поиском я уже пользовался и нашел похожие с моей темы, но, к сожалению, не смог определиться с необходимой мне моделью. Поэтому прошу помощи у уважаемых специалистов и просто форумчан.
В данный момент хотелось бы приобрести мониторные наушники(проводные или беспроводные), желательно открытые, которые будут использоваться для прослушивания музыки(trance/alternative), просмотра кино и изредка для игр. Наушники будут использоваться исключительно дома и исключительно на компьютере, в котором установлена звуковая карта: Creative X-Fi Xtreme Gamer (описание). Готов потратить около 6 тыс. рублей.
Заранее благодарен за любую помощь и советы.
Проблема с Audio-Technica ATH-A900

В общем, такая ситуация. Около года пользовался наушниками Philips SHP2000 (или SHP2700), они меня полностью устраивали, но в один "прекрасный" момент сдох левый динамик. Сидел где-то месяц без "ушей", времени сходить, купить не было. Друзья пронюхали об этом и решили сделать подарок. Привезли из забугра Audio-Technica A900. Я решил сразу поставить их "греться". Скачал некий "розовый шум", который все советали и поставил на двое суток. Где-то через 50 часов, все-таки решил их послушать. Подключил к звуковой карте (какой-то креатив за 1.5к рублей), отрубил эквалайзер и начал слушать. MP3: ЭТО музыкой назвать сложно, только скрежет и какие-то шипения, нормально играет только пара песен, и то, намного хуже чем в филипсах. Lossless (Flac, DTS): почувствовал некоторые улучшения, но опять же, играло намного ХУЖЕ филипсов. Баса очень мало, огромное количество ВЧ. Середина "цыкает", то есть как будто громкость звука "C" подняли на 10-15 DB. Стерео вообще не ощущается. Начал экспериментировать с эквалайзером. Звук "С" убрать не получалось, а при увеличении НЧ, звук становился затхлым и гудящим. Позже услышал сильное повышение на 14-15 kHz. Опять же пробовал убрать, но общая картина явно ухудшалась. Я расстроенный, что поставил друзей на "бабло", начал грешить на звуковуху. Повтыкал в плеер, DVD, колонки - разницы мало.
За неделю прослушал часть своей музыкальной коллекции. Около половины записей можно было смело удалять, хотя 90% этого - Flac. Например, Pas de Deux Чайковского (из Щелкунчика) был в формате DTS. Слушать нереально. ВЧ заглушают все звуки, уши прямо режет. И таких примеров около 50. В общем, в сравнении с филипсами A900 сильно проиграли (лучше, чем в филипсах играет только альбом Stradivarius Эдвина Мартона). Возможно, ухо должно подстроится под новый звук, но пока слушать в них музыку невозможно. Прошу совета у экспертов, что же мне делать. Либо покупать старые филипсы (но годичный прогрев не купить), либо покупать новую ЗК или ламповый усилитель типа Лаконика 06, либо менять на что-то другое, ну и т.д. Может мне попалась подделка (например, посмотрев в "ухо" можно сразу увидеть динамик, а точнее что-то типа решетки). Сам в этом мало разбираюсь. Спасибо за внимание.
Связка Плеер+Наушнки

Собственно прочитав тысячи информации по данным девайсам к конкретному выводу так и не пришел.Вопрос адресован экспертам.Из музыкальных предпочтениё только транс.Хотелось бы узнать какая "связка" откроет всю полноту звука. Бюджет в пределах 13000 тыс.
Хочу купить AKG 271MkII, есть ли альтернативы?

Данная модель меня буквально зазомбировала. В руках не держал и не слушал, но в нашем захолустье можно купить только по предоплате, ориентируясь на отзывы владельцев и "мурзилок" типа СиВ. Мне они понравились (заочно) дизайном, надёжной конструкцией, закрытым оформлением и (вероятно) правильным звуком. Есть единственное сомнение - кое-где упоминают про акцент на верхней середине, иногда производители это делают специально для выразительного звука, эффект потрясающий, звук становится породистым, появляются воздух и дыхание, но появляется и жёсткая окраска, иногда с этим приходится мириться, потому что за малые деньги лучшего звука и не купить. Прошу совета у слушавших данный дивайс. Сразу предупреждаю, что мнение слушавших МР3 на звуковухе меня не волнует, я не мальчик и "умца-умца" на компе не слушаю. Только джаз, блюз и пограничную музыку на стационарной аппаратуре. Спасибо.