Nosov49 0 Опубликовано 14 января, 2010 Добрый день! Подскажите сможет ли Cowon S9 нормально раскачать Sennheiser HD380 Pro или есть смысл присмотреться к другим наушникам? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 14 января, 2010 Подскажите сможет ли Cowon S9 нормально раскачать Sennheiser HD380 Pro или есть смысл присмотреться к другим наушникам?по громкости раскачает, но понравится ли их звучание, я не знаю. даже с усилителем сцена у сенх380про узковата, мне не понравилось. так что лучше самому послушать. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nosov49 0 Опубликовано 14 января, 2010 Слушать не получится, знакомый превезет! Так что и не знаю даже, а что скажете по поводу Audio-technica ATH-ES 7? Может еще что то в этой ценовой категории подсоветуете? В основном буду слушать тяжелую музыку!!! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 14 января, 2010 ....а что скажете по поводу Audio-technica ATH-ES 7? хороший вариант, но минус тонкий провод. хотя у некоторых бывает, что не рвется и больше года. то есть зависит от бережного отношения к наушникам.В основном буду слушать тяжелую музыку!!!для этой музыки широкая сцена не нужна, так что могут подойти сенх380про. но мне лично они еще не понравились внешним видом, конструкцией и посадкой(на любителя). Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nosov49 0 Опубликовано 14 января, 2010 А если провод порвется есть возможность замены??? Может тогда лутше взять Креатив ауриву они вроде как дешевле и народ хвалит, намного ли они хуже Audio-technica? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@deus 1 Опубликовано 14 января, 2010 ... Может еще что то в этой ценовой категории подсоветуете? В основном буду слушать тяжелую музыку!!!Creative Aurvana Live! и аналог ея Denon 1000/1001. Сам иногда такую связку (S9+C.A.L.!) слушаю в полевых условиях. Желательно твикнуть. Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN. Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II> Arkhipov`s Laboratory Melo> Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000. Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004. Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana. Были: MB Quart QP805HS. По вторникам бываю неадекватен! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 14 января, 2010 А если провод порвется есть возможность замены??? разве что самому спаять, либо обратиться к умельцам.Может тогда лутше взять Креатив ауриву если пугает тонкий провод, тогда можно взять Акг к518 или АЛ. еще не перепутайте, есть две модели от Креатив Аурвана: одна из них "Life!", а другая(похуже) "DJ". Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты