Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nosov49

Наушники для Cowon S9

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Подскажите сможет ли Cowon S9 нормально раскачать Sennheiser HD380 Pro или есть смысл присмотреться к другим наушникам?

Поделиться сообщением

Подскажите сможет ли Cowon S9 нормально раскачать Sennheiser HD380 Pro или есть смысл присмотреться к другим наушникам?

по громкости раскачает, но понравится ли их звучание, я не знаю. даже с усилителем сцена у сенх380про узковата, мне не понравилось. так что лучше самому послушать.

Поделиться сообщением

Слушать не получится, знакомый превезет! Так что и не знаю даже, а что скажете по поводу Audio-technica ATH-ES 7? Может еще что то в этой ценовой категории подсоветуете? В основном буду слушать тяжелую музыку!!!

Поделиться сообщением

....а что скажете по поводу Audio-technica ATH-ES 7?

хороший вариант, но минус тонкий провод. хотя у некоторых бывает, что не рвется и больше года. то есть зависит от бережного отношения к наушникам.

В основном буду слушать тяжелую музыку!!!

для этой музыки широкая сцена не нужна, так что могут подойти сенх380про. но мне лично они еще не понравились внешним видом, конструкцией и посадкой(на любителя).

Поделиться сообщением

А если провод порвется есть возможность замены??? Может тогда лутше взять Креатив ауриву они вроде как дешевле и народ хвалит, намного ли они хуже Audio-technica?

Поделиться сообщением

... Может еще что то в этой ценовой категории подсоветуете? В основном буду слушать тяжелую музыку!!!

Creative Aurvana Live! и аналог ея Denon 1000/1001. Сам иногда такую связку (S9+C.A.L.!) слушаю в полевых условиях. Желательно твикнуть.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

А если провод порвется есть возможность замены???

разве что самому спаять, либо обратиться к умельцам.

Может тогда лутше взять Креатив ауриву

если пугает тонкий провод, тогда можно взять Акг к518 или АЛ. еще не перепутайте, есть две модели от Креатив Аурвана: одна из них "Life!", а другая(похуже) "DJ".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.