Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
FSOL

Посоветуйте наушники для игр через ресивер до 10000р.

Рекомендуемые сообщения

Играю на консолях (PS3 и Xbox360 также PC) подключенных к ресиверу

Denon 2808 на комплекте акустики Monitor Audio Silver,иногда,чтобы не мешать окружающим подключаю к ресиверу ухи старые Technics RP-F350,купленные лет 5 назад.Недавно приобрел затычки Philips SHE 9800 для Ipod и сравнил с Техниксом....,не преставляю,как я такую кашу мог слушать.Теперь встал вопрос о замене Техниксов на что-нибудь получше,после прослушивания нескольких вариантов (в магазине) остановился на Сенхах 595 или Аудио-Техника AD1000.Выбор в Краснодаре не большой,AKG,Grado и остальных похожих брендов нет.Также возникает у меня вопрос нужны ли только для игр (кроме игр ничего слушать не буду) ухи такого уровня,или можно обойтись чем-нибудь попроще,но вспоминаю момент,когда выбирал акустику для дом.кинотеатра менеджер в магазине говорил,что для игр и кино хватит с головой Monitor audio Bronze.На мой слух разница в играх и кино между Bronze и Silver большая,тем более в кино бывает DTS-HD master и TrueHD аудио дорожки.

Подскажите,на какие наушники обратить внимание,думаю если что можно и в интернет магазине заказать.:sos:

Поделиться сообщением

По моему, в Вашем случае, Сенхов 595-х достаточно будет. В принципе, если есть в продаже 555-е, то и их хватит.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Аудио-Техника AD1000 не подойдут. Открытого типа без шумоизоляции и им нужен качественный источник+усилитель.

Сенхи 555, 595, hd380, Philips SHP8900 полушайте, думаю вам подойдут.

Поделиться сообщением

DT 990 PRO - влазит в бюджет, ухает и ахает в играх огого! :D Сам в них играю.

Правда если не нужна звукоизоляция и если есть возможность приобретения.

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

AKG, т.к. сцена у них широкая, а звук четкий, мало баса, что плюс. У HD 595 сцена узкая. У HD 555 сцены почти нет, проиграют, наверно, самым дешевым AKG.

Поделиться сообщением

Играю на консолях (PS3 и Xbox360 также PC) подключенных к ресиверу

Denon 2808 на комплекте акустики Monitor Audio Silver,иногда,чтобы не мешать окружающим подключаю к ресиверу ухи старые Technics RP-F350,купленные лет 5 назад.Недавно приобрел затычки Philips SHE 9800 для Ipod и сравнил с Техниксом....,не преставляю,как я такую кашу мог слушать.Теперь встал вопрос о замене Техниксов на что-нибудь получше,после прослушивания нескольких вариантов (в магазине) остановился на Сенхах 595 или Аудио-Техника AD1000.Выбор в Краснодаре не большой,AKG,Grado и остальных похожих брендов нет.Также возникает у меня вопрос нужны ли только для игр (кроме игр ничего слушать не буду) ухи такого уровня,или можно обойтись чем-нибудь попроще,но вспоминаю момент,когда выбирал акустику для дом.кинотеатра менеджер в магазине говорил,что для игр и кино хватит с головой Monitor audio Bronze.На мой слух разница в играх и кино между Bronze и Silver большая,тем более в кино бывает DTS-HD master и TrueHD аудио дорожки.

Подскажите,на какие наушники обратить внимание,думаю если что можно и в интернет магазине заказать.:sos:

Да берите BBK (3200 вроде), Филипсы 2700/5400/8900, вообще идите в ветку на хоботе, там как раз дешевые наушники любят, Вам для игр дорогие наушники вообще не нужны.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

остановился на Сенхах 595 или Аудио-Техника AD1000.Выбор в Краснодаре не большой,AKG,Grado и остальных похожих брендов нет.Также возникает у меня вопрос нужны ли только для игр (кроме игр ничего слушать не буду) ухи такого уровня,или можно обойтись чем-нибудь попроще,но вспоминаю момент,когда выбирал акустику для дом.кинотеатра менеджер в магазине говорил,что для игр и кино хватит с головой Monitor audio Bronze.

дорогие и детальные наушники уровня ад1000 для музыки оправданны, а для игр они не нужны.

Да берите BBK (3200 вроде),

ВВК 3000(1), это аналог Филипс2700, но подешевле.

Филипсы 2700/5400/8900,

Филипс5400 не подойдут для длительного использования, накладные амбушюры давят на уши.

у 8900 неудобная посадка на голову.

5400 более менее неплохой вариант.

Поделиться сообщением

Хорошие, по-настоящему басовитые наушники, кот. и нужны для игр и достижения в них большего wow-эффекта по-моему редко встречаються среди бюджетных моделей. Поэтому позиция против качественных ушей для игр, если человек действительно готов потратиться мне непонятна абсолютно, вроде "абсолютно не нужны". Игры ведь бывают не только со звуками уровня CS, в них бывают саундтреки и серьезные звуковые эффекты, поэтому потенциал по тому, что и как воспрозиводить определенно есть.

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Кануло в былое:

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

Перечисленные модели ничем не уступят более дорогим.

Могу еще посоветовать Pioneer SA-A1000, которых для игр вообще хватит за глаза. А многим и для музыки.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Поэтому позиция против качественных ушей для игр, если человек действительно готов потратиться мне непонятна абсолютно, вроде "абсолютно не нужны".

для игр достаточно наушников в ценовой категории 100$, при этом можно купить с микрофоном для CS. покупать дорогие наушники только для игр мало смысла. поскольку, для дорогих наушников надо еще вкладываться в источник и усилитель, а это дополнительные затраты.

Поделиться сообщением

Ну так речь идет все же о ресивере, кончно не озвученном пока, но все же встречаються ресиверы, у кот. выход на наушники не просто дырка.

Подробности в ЛС.

Кануло в былое:

Guitar Rig:

Поделиться сообщением

но все же встречаються ресиверы, у кот. выход на наушники не просто дырка.

таких очень мало.

Поделиться сообщением

Насчет того хорошо много баса в играх или нет, зависит от игры, цели игры и уровня сложности. Например, в каком-нибудь сетевом шутере при игре с сильными игроками и желании победить, лучше, если баса немного, т.к. тогда не отвлекаешься на взрывы, стрельбу и проч. насыщенные НЧ эффекты. Зато слышишь, как передвигается противник рядом.

Поделиться сообщением

v@deus

555 тоже в списке,уже слушал сравнивал их,но только с Sennheiser HD 280 PRO и SONY MDR-SA1000,555-е понравились больше.

clubnewmen

Аудио-Техника AD1000 очень понравились качеством материалов и сборки,звучание сравнить не с чем было.

А вот для игр они вероятно все таки не подходят :(

Мой ресивер Denon 2808 сможет нормально раскачивать наушники в этом сегменте?

wolfield

DT 990 PRO на данный момент первые в моем списке,но до заказа в интернет магазине нигде не смогу послушать,есть риски,буду думать :)

Ресивер у меня Denon 2808,как думаете нормальный у него выход на ухи?

Khronos

Почему Вы считаете,что для игр подойдут только дешевые наушники?

Ведь сейчас все больше появляется игр с очень качественным саундом,например у final fantasy 13 на PS3 около

15 гб непожатого звукового контента,много треков в Вашей фонотеке может похвастатся таким битрейтом?

Pioneer SE-A1000 поищу у нас.

invasion

Филипсы есть почти везде,пойду послушаю,но есть сомнения,что в эту цену поместитились качественные материалы.

Поделиться сообщением

Ну наконец то бюджет позволяет и я могу посоветовать ультрасоны- 550 Pro или Dj1про-для телика, кино и игр-лучшее что можно найти за эти деньги. :D

Суперпространственные эффекты, хороший бас, закрытая конструкция- для таких целей то что надо+ одни из лучших наушников для прослушивания сложной электронной музыки.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Аудио-Техника AD1000 очень понравились качеством материалов и сборки,звучание сравнить не с чем было.

А вот для игр они вероятно все таки не подходят :(

эти не для игр однозначно.

Поделиться сообщением

VVK

ультрасоны- 550 Pro -Закрытые ухи,после нескольких сравнений моему уху больше понравились открытые.

Поделиться сообщением

Khronos

Ведь сейчас все больше появляется игр с очень качественным саундом,например у final fantasy 13 на PS3 около

15 гб непожатого звукового контента,много треков в Вашей фонотеке может похвастатся таким битрейтом?

Pioneer SE-A1000 поищу у нас.

Вы видно не совсем поняли на какой форум зашли... :D Скажу кратко: "все". :D

По наушникам. Более дорогие Вам ничего не дадут принципиально по сравнению с дешевыми. SE-A1000 - это уровень HD650, ценник на HD650 можете посмотреть.

Тоже самое с FA Titan, Philips 2700/5400/8900/895/9000, Technics RP-F600 - эти наушники играют на очень приличном уровне, для игры и озвучки его будет за глаза, его даже для прослушивани музыки будет достаточно, если на этом нет окончательной повернутости, как у большей части этого форума.

Я в играю уже лет 5ть как довольно редко, но все же играю и никаких наушников с супер звуком для этого совсем не нужно. Аудиофильские наушники имеют окрас под музыку, причем часто под вполне конкретные жанры, чтобы завоевать свой сегмент своих поклонников, сейчас сложилась ситуцация, когда дешевые бренды подпирают уже вплотную, бренды дорогие, в плане качества звука. А по настоящему новые модели с лучшим звуком, дорогие бренды выпускают в топовом сегменте, вот и получилось, что в 3-4 раза более дешевые модели играют не хуже, более дорогих брендов.

Если охота непременно спустить 10000 на воздух, то D2000/HD650/A900/DT250/RS225/HP-53/HFI 2200 ULE/HFI 780/PRO 550 - можете брать вообще любые из этих.

Поделиться сообщением

VVK

ультрасоны- 550 Pro -Закрытые ухи,после нескольких сравнений моему уху больше понравились открытые.

Их фишка- S-Logic-не даст вам и намёка на закрытость конструкции. Расположение драйвера под углом- даёт эффект объёмности и распространенности звука на большом протяжении-это особенно заметно на электронике-на живых инструментах есть окрас и потеря артикуляции, для кино, электроники и игр-это очень хороший вариант, кроме того эта фишка не даёт переутомления для слуха-несколько часов перед компов спокойно. :)

Система:

Поделиться сообщением

кстати, для многих... не с этого форума, конечно :D ... дешевые наушники это ценовая категории примерно до 500-1000руб. все что свыше... это типа дорогие наушники. smile249.gif

Поделиться сообщением

Верно, здесь и до 8-ми тысяч, это дешевые наушники. Хотя это уже высший класс.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Есть такое дело.:blush:

Но если бюджет позволяет, то почему и нет? :)

Система:

Поделиться сообщением

Ну у меня дешевые это до 5000. :D

Поделиться сообщением

Но если бюджет позволяет, то почему и нет? :)

действительно....вдруг музыка затянет, и игры забросит... smile51.gif

Поделиться сообщением

действительно....вдруг музыка затянет, и игры забросит... smile51.gif

Ага у меня кстати так и произошло, то время которое я раньше на игрульки тратил, сейчас я трачу на музон. :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.