feroo 0 Опубликовано 17 января, 2010 Здравствуйте. Приобрел себе недавно Sony MDR-XB500, был наслышан, что они неплохо выдают басы и вообще хорошие наушники для этой ценовой категории, слушаю музыку только на компе и теперь задумываюсь о покупке ЗК(сейчас унылый интегрированный реалтек и басы прощупываются поверхностно), но не знаю какую взять, чтобы весь потенциал наушники смогли выдать и стоит ли вообще для этих наушников покупать ЗК? Посоветуйте, пожалуйста, желательно обходиться ни одной моделькой ЗК, не уверен, что в городе смогу найти любую на выбор. Пока присмотрел Creative X-Fi mX Xtreme Gamer SB073, M-Audio Delta 44, но совсем не уверен, что это подходящие мне и качественные карты. Ценовая категория ~4000-6000р. Внешняя или внутренняя - без разницы. Спасибо. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 17 января, 2010 Asus Essence ST (PCI)/STX (PCIe) Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feroo 0 Опубликовано 19 января, 2010 Спасибо, Khronos, просмотрел топики об эсенсе на ibxt.com, докторе, действительно карточку хвалят, также пишут о замене ОУ, но вот с этим сложно мне определиться, что можете посоветовать для сони мдр и нужно ли заморачиваться? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingFiercer 323 4 Тракты Опубликовано 19 января, 2010 Если будет напрягать звук со штатными ОУ, то можно будет заменить на что-нибудь звучащее помягче. Чипов всяких разных полно, на любой вкус.OPA2137p за басы хвалят. Стоят 200 р./шт. всего.I'm really impressed with the OPA2137P in the I/V slot.. I think it does a great job at eliminating the aggressiveness/brightness of the STX.. now, if your headphones/speakers are already very dark / bassy then you might not want the OPA 2137P but.. if they're neutral or you think your whole system is a little on the bright side, I definetly recommend OPA 2137P in the I/VВообще штатные JRC2114 бас выдают весьма значительный, через наушниковый выход даже с перебором на басовитых наушниках. В Line-Out же суммирующий чип LM4562 усмиряет бас, делая его не таким разбухшим, не уменьшая при этом глубины, то есть более упругим. Середина и высокие становятся ещё чётче и детальнее. Так что в Asus Xonar ST/STX сразу 2 звучания на выбор. Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus Gustard A18 > TopDevice TDS-700 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feroo 0 Опубликовано 23 января, 2010 Многие люди ставят режим 64-300ом на уши с импедансом около 60ом, утверждая что звук улучшается, так правда лучше? И насколько это опасно для моих низкоомных ушей - 40? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты