Usha 0 Опубликовано 19 января, 2010 Здравствуйте! Имееться плеер ihp-120 вполне рабочий , кроме исдохшего пульта, прошит на рокбокс, усилителя нет.Помогите подобрать к нему нормальные уши, потому как сенхи cx180 стали раздражать. Предпочтения- мониторки закрытого типа с неплохой шумоизоляцией (сейчас постоянно езжу в метро,но предстоит и стажировка,на которой скорее всего придеться слушать радио Алла..не хочеться очень..слушать итак приходиться долго а от затычек вышеупомянутых устаю минут за 45,да и от обычных капелек уставал, потому и хочу попробовать качественные мониторы)... Внешний вид-не сильно пугает лопуховость и вид сбитого летчика в разумных пределах..вобщем по виду рассмотрю все. Музыка- в основном старый добрый рок аля Цеппелины и ДП, иногда Битлы, блюз..тяжеляк тоже слушаю, но редко(Protest the hero к примеру),могу и классику послушать(и скорее всего буду больше). Предпочтения по звуку - понятно что хочеться детальности и читаемости, единственные более-менее нормальные уши были порта про так что сравнивать не с чем..вышеупомянутые сенхи бесят своим басом аля бум-бум..да и бас какбудто в центре мозга играет..вобщем диджейский бум-бум мне противопоказан, но и отсутствие баса мне совсем не нужно. Источник- сабжевый плеер и FLAC или APE(для того и ставил рокбокс)..мп3-редко(только если с телефона) Особенно нужно отметить что очень не люблю, когда ктото слушает то, что у меня игрет вместе со мной..для меня прослушивание музыки достаточно интимный процесс. Бюджет-5к,возможно немного больше ,если понравяться настолько, что забьют внутреннюю жабу.Рассматриваю варианты AT ES-7 и Sennheiser HD 380 PRO. Кстати ношу очки, что может вызвать сложности в подборе ушек. Всем заранее спасибо за советы. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 19 января, 2010 Как сидят на вас наушники придется проверить самому. По звучанию обе модели звучат нормально.Но без усилителя ваш плеер в метро боюсь не справится. AT ES-7 накладные. Плотно уши не облегают и наверное будут давить на дужки.Наверное в вашем случае лучше обратить внимание на лопухи от Sennheiser. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usha 0 Опубликовано 20 января, 2010 clubnewmenСпасибо за ответ.es-7 привлекают какраз тем ,что их многие считают практически идеалом для портатива и говорят они хорошо раскачиваються плеерами. Естественно буду слушать и выбирать, но хотелось бы заранее определить список того, что имеет смысл послушать. Вобщем не зацикливаюсь я на этих двух моделях, посоветуйте еще. Имеет ли смысл заглядываться на M50 к примеру, учитывая уже другой ценник ? В звуке мне всетаки нужна некая отправная точка, поскольку это будут мои первые уши такого класса. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O'NIX 0 Опубликовано 20 января, 2010 любые вменяемые плеерные наушники хорошо раскачиваются портативом Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usha 0 Опубликовано 21 января, 2010 Поехал сегодня послушать ES-7 в небезызвестный магазин...и купил их) Уши мои поместились в них вполне..Удобно, после затычек сказка.) Пока особо не слушал но , что сразу могу сказать , покрутив эквалайзер, понял, что лучшее его положение-офф. )На обычных дешевых ушах всевремя хочеться чего-то добавить и чего-то прибрать..На ES-7 хочеться слушать музыку). Поставлю греться хотябы на ночь, завтра вслушаюсь внимательно ) Всем спасибо) з.ы.греет всетаки душу надпись Made in Japan ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты