Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Usha

Наушники под iRiver IHP-120

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Имееться плеер ihp-120 вполне рабочий , кроме исдохшего пульта, прошит на рокбокс, усилителя нет.

Помогите подобрать к нему нормальные уши, потому как сенхи cx180 стали раздражать.

Предпочтения- мониторки закрытого типа с неплохой шумоизоляцией (сейчас постоянно езжу в метро,но предстоит и стажировка,на которой скорее всего придеться слушать радио Алла..не хочеться очень..слушать итак приходиться долго а от затычек вышеупомянутых устаю минут за 45,да и от обычных капелек уставал, потому и хочу попробовать качественные мониторы)...

Внешний вид-не сильно пугает лопуховость и вид сбитого летчика в разумных пределах..вобщем по виду рассмотрю все.

Музыка- в основном старый добрый рок аля Цеппелины и ДП, иногда Битлы, блюз..тяжеляк тоже слушаю, но редко(Protest the hero к примеру),могу и классику послушать(и скорее всего буду больше).

Предпочтения по звуку - понятно что хочеться детальности и читаемости, единственные более-менее нормальные уши были порта про так что сравнивать не с чем..вышеупомянутые сенхи бесят своим басом аля бум-бум..да и бас какбудто в центре мозга играет..вобщем диджейский бум-бум мне противопоказан, но и отсутствие баса мне совсем не нужно.

Источник- сабжевый плеер и FLAC или APE(для того и ставил рокбокс)..мп3-редко(только если с телефона)

Особенно нужно отметить что очень не люблю, когда ктото слушает то, что у меня игрет вместе со мной..для меня прослушивание музыки достаточно интимный процесс.

Бюджет-5к,возможно немного больше ,если понравяться настолько, что забьют внутреннюю жабу.

Рассматриваю варианты AT ES-7 и Sennheiser HD 380 PRO. Кстати ношу очки, что может вызвать сложности в подборе ушек.

Всем заранее спасибо за советы.

Поделиться сообщением

Как сидят на вас наушники придется проверить самому. По звучанию обе модели звучат нормально.

Но без усилителя ваш плеер в метро боюсь не справится.

AT ES-7 накладные. Плотно уши не облегают и наверное будут давить на дужки.

Наверное в вашем случае лучше обратить внимание на лопухи от Sennheiser.

Поделиться сообщением

clubnewmen

Спасибо за ответ.

es-7 привлекают какраз тем ,что их многие считают практически идеалом для портатива и говорят они хорошо раскачиваються плеерами. Естественно буду слушать и выбирать, но хотелось бы заранее определить список того, что имеет смысл послушать.

Вобщем не зацикливаюсь я на этих двух моделях, посоветуйте еще. Имеет ли смысл заглядываться на M50 к примеру, учитывая уже другой ценник ?

В звуке мне всетаки нужна некая отправная точка, поскольку это будут мои первые уши такого класса.

Поделиться сообщением

любые вменяемые плеерные наушники хорошо раскачиваются портативом

Поделиться сообщением

Поехал сегодня послушать ES-7 в небезызвестный магазин...и купил их) Уши мои поместились в них вполне..Удобно, после затычек сказка.)

Пока особо не слушал но , что сразу могу сказать , покрутив эквалайзер, понял, что лучшее его положение-офф. )

На обычных дешевых ушах всевремя хочеться чего-то добавить и чего-то прибрать..На ES-7 хочеться слушать музыку).

Поставлю греться хотябы на ночь, завтра вслушаюсь внимательно )

Всем спасибо)

з.ы.греет всетаки душу надпись Made in Japan )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.