Wyruz 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 здравствуйте. желательно чтобы ответили представители doctorhead. где можно приобрести данный провод? в каталоге магазина он отсутствует. можете ли вы привезти данный провод под заказ или же он не выпускается производителем? есть ли альтернативы у других производителей? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 1 февраля, 2010 где можно приобрести данный провод?если он есть в каталоге на сайте производителя, то у них надо спрашивать-заказывать. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kapshuchok 0 Опубликовано 12 февраля, 2010 где можно приобрести данный провод?если он есть в каталоге на сайте производителя, то у них надо спрашивать-заказывать.еще варианты Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 1 Опубликовано 23 марта, 2010 Приветствую!Давно тут не был, но вот приспичило. В наушниках AKG K 450 Navy начали брахлить оба шнура, причём у разных шнуров не работают разные уши (у короткого - левое, у длинного - правое), что говорит о том что проблема именно в шнуре. Вопрос: Наушники на гарантии. Что бы не решилось в следствии экспертизы, смогут ли заменить шнуры бесплатно или за деньги(соответственно)? Они вообще каким-либо способом доступны хотя бы гарантийкам?Я понимаю что надо позвонить в магазин. Я там был, сказали что пока шнуров нет. Может кто-нибудь из форумчан знает где их искать? Спасайте, братцы! Очень не хочется покупать другие наушники невесте. Они ей тааак нравились... Имею: Портатив: Cowon iAudio 7 16 GB + Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition. 5 лет, верой и правдой, в огне, воде и медных трубах, служили: Sennheiser ie4. Дома: E-Mu 0404 USB + m-audio STUDIOPHILE BX5A + AKG K 271 Studio. И как раритет - ТДС-1. Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре. (с) Frank Zappa. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vegazz 0 Опубликовано 25 марта, 2010 Ой как много народу ищет этот заветный проводок Есть: Beyerdynamic DT 990 PRO, Audio-Technica ATH-CKM55, Shure SE215-CL Было: Rovermedia Aria X7, Samsung P2, Koss Spark Plug, Fisher Audio Equilibrium, Sennheiser CX-300 II, Creative Aurvana Live, Audio-Technica ATH-ES55, Denon AH-D2000 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 25 марта, 2010 вот они проблемы съемных кабельков ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
immozart 985 Опубликовано 25 марта, 2010 А не пробовали звонить в представительство AKG в России, если таковое имеется? Accuphase DC-37 -> Grimshaw A2 -> HD800 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 1 Опубликовано 29 марта, 2010 Я звонил в сервис центр. Единственное что мне там предложили - это припаять(т.е. сделать не съёмным) другой провод.Но меня такой вариант не устраивает. Припаять я и сам могу или попросить кого-нибудь. Может в Австрию махнуть на выходные... Имею: Портатив: Cowon iAudio 7 16 GB + Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition. 5 лет, верой и правдой, в огне, воде и медных трубах, служили: Sennheiser ie4. Дома: E-Mu 0404 USB + m-audio STUDIOPHILE BX5A + AKG K 271 Studio. И как раритет - ТДС-1. Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре. (с) Frank Zappa. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 29 марта, 2010 А не пробовали звонить в представительство AKG в России, если таковое имеется? представительства Акг в России нет. есть дистрибьютор Акг: компания "Slami" - http://www.akgacoustics.ru/contacts.php Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Так и не дождались мы сменных шнурков. Пришлось Брать ещё одни такие же уши. Думали для разнообразия другие посмотреть, но ничего достойного так и не нашли... Не самый бюджетный исход вышел, но зато - Имею: Портатив: Cowon iAudio 7 16 GB + Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition. 5 лет, верой и правдой, в огне, воде и медных трубах, служили: Sennheiser ie4. Дома: E-Mu 0404 USB + m-audio STUDIOPHILE BX5A + AKG K 271 Studio. И как раритет - ТДС-1. Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре. (с) Frank Zappa. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lossless 0 Опубликовано 20 октября, 2010 Если у вас остался старый шнур, могу на его разъёмах изготовить кабель гораздо более высокого качества. кастом амбушюры и кабели Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 1 Опубликовано 23 января, 2011 Сменные шнуры существуют! Друг нашёл на спам'e китайский(наш пострел и тут поспел. Шнур длинный, в несколько раз толще комплектных. Пока(тьфу-тьфу-тьфу) проблем с ним нет. Стоил, с учётом пересылки, не дёшево, но дешевле чем новые наушники покупать. Имею: Портатив: Cowon iAudio 7 16 GB + Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition. 5 лет, верой и правдой, в огне, воде и медных трубах, служили: Sennheiser ie4. Дома: E-Mu 0404 USB + m-audio STUDIOPHILE BX5A + AKG K 271 Studio. И как раритет - ТДС-1. Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре. (с) Frank Zappa. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konserv 0 Опубликовано 24 января, 2011 Купить новые уши из-за кабеля? В представительстве скорее всего ничем помочь не смогут. Замена кабеля - случай не гарантийный, так что бесплатно не поменяют. Но я проблему все же решил. Позвонил в сервис, который у меня в гарантийном талоне прописан (сервис Prology), и спросил насчет кабеля. Они сказали что случай не гарантийный, но кабели у них найдутся. В итоге купил несколько кабелей по 100р штука. Сейчас: Apple i-Pod Video 80Gb (RockBox)-->Audio-Technica ATH-M50s/Limited Edition Бывший тракт: Seagate STAC 2Тб-->Dell Studio-->Arcam rDac-->Arkhipov`s Laboratory Combi 4-->Sennheiser HD600 (1st version), Beyerdynamic DT990 (80`s version)Бывшие наушники: AKG K450 Navy, AKG K601, Beyerdynamic DT880 (80`s version), Beyerdynamic DT990 (80`s version), Sennheiser HD600 (1st version) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezhik 1 Опубликовано 25 января, 2011 Купить новые уши из-за кабеля? В представительстве скорее всего ничем помочь не смогут. Замена кабеля - случай не гарантийный, так что бесплатно не поменяют. Но я проблему все же решил. Позвонил в сервис, который у меня в гарантийном талоне прописан (сервис Prology), и спросил насчет кабеля. Они сказали что случай не гарантийный, но кабели у них найдутся. В итоге купил несколько кабелей по 100р штука. Для любимых(в том числе и ушей любимых людей), ничего не жалко! А за подсказку про Prology - спасибо! Когда я искал, мне везде отвечали что шнуров нет. Имею: Портатив: Cowon iAudio 7 16 GB + Beyerdynamic DT 770 PRO / 32 Ohm Limited Edition. 5 лет, верой и правдой, в огне, воде и медных трубах, служили: Sennheiser ie4. Дома: E-Mu 0404 USB + m-audio STUDIOPHILE BX5A + AKG K 271 Studio. И как раритет - ТДС-1. Говорить о музыке — всё равно что танцевать об архитектуре. (с) Frank Zappa. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konserv 0 Опубликовано 26 января, 2011 ezhikЭто был не в ваш адрес упрек, а скорее в адрес AKG. Не за что, надеюсь поможет. Сейчас: Apple i-Pod Video 80Gb (RockBox)-->Audio-Technica ATH-M50s/Limited Edition Бывший тракт: Seagate STAC 2Тб-->Dell Studio-->Arcam rDac-->Arkhipov`s Laboratory Combi 4-->Sennheiser HD600 (1st version), Beyerdynamic DT990 (80`s version)Бывшие наушники: AKG K450 Navy, AKG K601, Beyerdynamic DT880 (80`s version), Beyerdynamic DT990 (80`s version), Sennheiser HD600 (1st version) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wardarc 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Позвонил в сервис, который у меня в гарантийном талоне прописан (сервис Prology), и спросил насчет кабеля. Они сказали что случай не гарантийный, но кабели у них найдутся. В итоге купил несколько кабелей по 100р штука. Привет, а подскажи телефончик плз. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frage 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 о, и мне интересно Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konserv 0 Опубликовано 8 февраля, 2011 8(495) 788 45 05Адрес: Москва, Сигнальный проезд, д.5 Сейчас: Apple i-Pod Video 80Gb (RockBox)-->Audio-Technica ATH-M50s/Limited Edition Бывший тракт: Seagate STAC 2Тб-->Dell Studio-->Arcam rDac-->Arkhipov`s Laboratory Combi 4-->Sennheiser HD600 (1st version), Beyerdynamic DT990 (80`s version)Бывшие наушники: AKG K450 Navy, AKG K601, Beyerdynamic DT880 (80`s version), Beyerdynamic DT990 (80`s version), Sennheiser HD600 (1st version) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChasenQ 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 собираюсь купить Q460. У них тоже сменный кабель и чувствую будет таже проблема. Провода есть в продаже для этой модели? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-s2c- 1 Опубликовано 18 апреля, 2011 в питерсклм дх точно есть, провод от k450 подходит к q460 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты