-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
https://www.warnerclassics.com/release/songs-passion-purcell-dowland
24/96
-
andreww 44
-
Тиму 250
Цена- сколько может отдать покупатель. Себестоимость- сколько потратил изготовитель. Разница может быть в большие разы.
-
1
-
-
andreww 44
-
Блуждания по миру недорогих вкладышей долго не давали хороших результатов, но однажды совет Борзенкова привёл к открытию - JBL T205. Отличный сбалансированный звук, и разборчивый, и со здоровыми басами, посадка позволяет управлять степенью изоляции от внешнего мира. Прожили 4 года!
Но оказалось, что заменить их нечем, сняты с производства.
Теперь я ищу достойную замену. Возможности попробовать много разных моделей нет, хочется сразу выбрать что-то того же уровня.
Что достопочтенная публика может посоветовать из бюджетного ценового сегмента?
Предпочтений по жанрам нет, медиатека слишком обширна, но превалирует электроника и рок, так же встречается классика, электроджаз, альтернатива. Если mp3, то только 320bps
. В звуке более всего ценю детальность, объём, здоровый бас.
Буду благодарен за советы.
Изменено пользователем Intenditore
-
- 31 ответ
- 6 908 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 4 748 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 742 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 213 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 17 362 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 9 597 просмотров
- Добавить ответ
- 1 280 ответов
- 94 035 просмотров
- Добавить ответ
- 57 ответов
- 8 050 просмотров
- Добавить ответ
- 56 ответов
- 9 231 просмотр
- Добавить ответ
Наушники для классики

Добрый день!
Прошу совета в выборе уличных наушников для плеера (cowon s9) -- техника для дома уже есть. Слушаю я главным образом классику (оркестровую в том числе), джаз и аудиокниги. В первую очередь важна детальность, точность, во-вторую -- широта сцены. Мощные басы не нужны. Недавно была похожая по вводной ветка, ее я изучил, но там автор ориентировался на охватывающие уши наушники, я, напротив, хочу накладные либо вставные, не обязательно закрытые. Предполагается интенсивное использование. Если наушники складываются -- это плюс. Бюджет -- $200 (а лучше $100).
До этого пользовался Porta Pro и PX 100, последние нравились намного больше, однако я их сломал и теперь ищу замену.
Аудиотехника М50 кажется слишком громоздкой, кроме того, я хотел бы потратить несколько меньше ее цены. Очень интригуют Grado SR 60 и SR 80, но, боюсь, они не очень подходят для уличного использования из-за слабой шумоизоляции. Можно ли сравнить PX 100 по этому параметру с Grado?
Плеер до 5000 для Sennheiser HD212 Pro.

Разбирающиеся люди, прошу посоветовать плеер под сенхи 212 про, бюджет до 5000 (есть возможность взять за эти деньги новый айпод нано 5г на 8 гб).
Мои критерии:
-отличный звук, желательна поддержка современных лосслес форматов (флак и апе вроде наз-ся);
-надёжность плеера;
-объём памяти выше 4 гб;
-продолжительная работа от аккумулятора;
-небольшие габариты (видео и фото смотреть вряд ли буду, так что экран большой не нужен);
Слушаю лёгкий рок, например Avril Lavigne или Muse, или что-то подобное.
Заранее благодарен!
п.с. если нет моделей с поддержкой современных форматов лосслес до 5 т.р., то рассмотрю и более дорогие варианты, т.к. конвертировать постоянно желания нет.
Laconic Lunchbox Pro 06 и AKG 272HD

добрый день господа!!
Собственно, получил я данные изделия, подключил, прогрел как следует (аппаратура не новая, по этому уже прогрета нормально), ну и стал слушать !
Что могу сказать, при работе тумблера в верхнем положении, звучит громче и суше, при положении внизу тумблера, звучит, но гораздо тише. В целом звучание нормальное, лучше, чем без лаконика, но меня интересует, я так понимаю, вообще усилители предназначены для работы с линейным выходом, а это как правило 10-15% от громкости сигнал идет, у меня такого нет на аудиокарте (Creative X-Fi Titanium professional), поэтому подключил в выход для наушников, и я заметил, если поставить громкость карты на 15% , и увеличить громкость усилителя до конца, звучит не громко,я даже в шоке был... Вобщем приходиться, ставить громкость карты на 50% и усилителя на 100%, в этом положении звук приемлемый (всеравно не хватает громкости) но ведь если бы разъем был с линейным выходом, громкости усилителя явно не хватало бы, может я что то не так делаю?
Где зарыта собака? как помочь ?
Sennheiser CX 55 Street как они вам? и они голубова цвета?

вроде отличные наушники расскажите о них побольше)
Расскажите пожалуйста что такое усилитель для наушников?

если у меня например затычки я смогу улучшить качество звука?
а зарядка для усилителя своя или надо от плеера?
посоветуйте какойнибудь в пределах 4000
затычки до 4000 руб с отличным, чистым звуком и басами
Просмотр кино в наушниках... вдвоем

Доброго всем времени суток
Читал "проводной" топик, много думал... но все же пишу сюда
Есть медиа-центр, есть большой LCD-телик, смотрим фильмы по вечерам/ночам, соответственно дети спят. Тут парадокс, какого фига нужна мега-акустика если ночью ей нельзя воспользоваться.
Пришла идея наушников, видимо все же беспроводных -- диван далеко от ТВ, провода через всю комнату не вариант. Ну и видимо все же закрытых, дабы обеспечить комфорт для спящих.
Однако ж нас двое -- это раз, хоть какое-то подобие сарраунда желательно все ж кино -- это два.
Понимаю, что упоминание на таком форуме Philips SBCHC8441 (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... lid=584398) резко роняет авторитет, но по сути концепция именно та что требуется.
Вроде грядут Sennheiser RS 180, типа даже с "сарраундом", вот только как скоро... и как быть со второй парой "ушей", оплачивать вторую базу которая не будет востребовано как-то странно.
Ну и собственно вопрос, что посоветуете взять?
На данном этапе ценовой вопрос опускаем, интересует максимально соответствие концепции и технические хар-ки.
AKG K601 vs MB Quart QP 400 (убейте меня, я устал выбирать)

Еще раз всем привет!
Постараюсь емко и кртако. До вчерашнего дня был точно уверен, что буду заказывать К601 и что именно они мне нужны (бюджет 9 т.р. и не более), НО!!! Прочитав (о боже, зачем я читал!) вчера довольно большую тему с названием AKG K601 я окончательно запутался! "Бывалые" пишут, что 601 это очень достойный и референсные уши, но German Maestro QP-400 (MB_Quart) все таки будут жанрово поуниверсальнее, подетальнее и не так суше (мое умозаключение из прочитанной темы в общем). В связи с этим, хотелось бы (в первую очередь для себя) поставить все точки над "И" решить наконец-таки что же мне покупать?! Хочу услышать всех, кто имел честь послушать обе модели: плюсы, минусы, какие-то субъективные вердикты, может кто-то проводил прямо тестирование...
Ах да, на роль усилка (во всяком случае к К601 собирался брать HA-06 Pro) так что ориентируйтесь на него, если что
Оеперь о том, что я слушаю: джаз, блюз, классик рок, вокал, чуть реже электронику (нетяжелую, типа Мэссив Атак). Кому легче, вот в исполнителях: Muddy Waters, Mighty Sam McClain, Alan Parsons Project, Enya, Sony Rollins, Dire Straits, DP, PF, Bill Evans, Rainbow, Miles Davis, Steve Laury, Art Blackey, Машина Времени, Виктор Цой, Eric Clapton. Также (в среднесрочной перспективе) думаю, что возможно приобщение к камерной и оркестровой музыке
В общем, ребят, я на вас надеюсь и на ваши уши тоже!
Всем заранее спасибо за участие!
OMG! Again OpAmps :D (операционники, где и почем?)

Всем доброго дня, кто на работе, а кто дома!
Значит так, хочу спросить у нашего народа где (и-нет магаз или еще что) и почем (конкретно с ссылкой) можно купить операционные усилители для Asus Xonar ST? Сколько их там (количество) надо менять? Какие самые "слушабельные" комбинации на ваш слух? Что дают, чего лишают? Короче как можно больше полезной инфы...)
Ну, если не обделите внимание, буду очень рад! Спасибо )
P.S. KingFiercer, Equalizer, а также другие владельцы СТ-шек, ю а велкам!
Наушники с приличным звучанием до 1т.р.

Помогите с выбором дешевых наушников-затычек с нормальным звучанием и нормальным кабелем ( и надежностью в-целом)
Звук должен быть достаточно чистым , с басами, но они не должны закрывать всю остальную музыку ( слушал Fischer Audio FA-977, слишком много низких частот на моей Соньке ( Sony Walkman nwz-728 ) .Идеал - чуть увеличенные басы скрестить со звучанием моих Panasonic RP-HTX7
Из затычек более-менее норм были комплектные от плеера Sony MDR-EX85, устраивали в-целом, но сломался провод через 3 месяца
Обратил внимание пока на:
-Fischer Audio FA-769
-Fischer Audio FA-765
-Fischer Audio FA-768
-Fischer Audio Equilibrium
-Fischer Audio TS-9002
-Creative EP-630
Цена до 1000р,желательно меньше, предлагайте свои варианты