-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
mic1968 7
12 минут назад, Rastaman сказал:Letshouer как то мимо прошли и не верил я в них, но S12 как то думал взять. UM Mext и Mest дороговаты и вроде как уже не в категории Кулса по цене.
А полноразмеры какие-нибудь пользуете? Кулс несильно тугие полноразмеры вполне себе тянет.
Полноразмеры есть только Myst IzoPhones-30, последний раз их слушал связку OCUB, в прошлом году.
Кулс довольно мощный, должен тянуть их.
Вместе UM можно рассмотреть Hisenior Mega5-EST, это ушки с хорошей настройкой, мне они нравятся в связке с 361-ым.
Изменено пользователем mic1968-
1
-
-
mic1968 7
В 31.10.2025 в 02:26, durer сказал:Кулус часто ругают за сухость...
Может посоветуете что либо в той же философии(все деньги в звук). Спасибо.
QA361 отнють не сухой, он обладает нейтральной подачей.
Если хотите "звук на все деньги", то QA361 отличный вариант, или если подешевле, можно обратить внимание на QA360, старичок еще может!
-
1
-
-
Rastaman 1 406
1 минуту назад, mic1968 сказал:Nail 2 довольно интересные, это как раз легенда, но сейчас мне интереснее гибриды, поэтому гвоздики на пенсии, одна пара лежит вообще новая, брал в запас ))
Да, Роман то их помню боготворил и возносил везде.
-
Rastaman 1 406
11 минут назад, mic1968 сказал:Роман лукавит, мягко говоря.
IzoEM-2v имеют странную АХЧ, с сильным падением на НЧ, как следствие, с отсутствием басов и с пилящим пиком на ВЧ.
Я долгое время слушал связку UM Mext и Mest, с Myst Nail 2, потом купил IzoEM-2v и по неопытности считал их АХЧ особенностью внутриканальных изодинам, пик на ВЧ портил впечатления от казалось бы знакомых записей.
Что касается S12 pro, они хороши, особенно за свою цену, я бы и сейчас рекомендовал их к покупке, но из планаров мне больше нравятся Letshouer S15.
Любимые внутриканалки сейчас UM Mext и Mest, в связке с QA361, они дают божестенный звук, я заново переслушиваю свою медиатеку.
Letshouer как то мимо прошли и не верил я в них, но S12 как то думал взять. UM Mext и Mest дороговаты и вроде как уже не в категории Кулса по цене.
А полноразмеры какие-нибудь пользуете? Кулс несильно тугие полноразмеры вполне себе тянет.
-
mic1968 7
8 минут назад, Rastaman сказал:Гвоздики от Романа тоже вроде никто не хвалил здесь.
Nail 2 довольно интересные, это как раз легенда, но сейчас мне интереснее гибриды, поэтому гвоздики на пенсии, одна пара лежит вообще новая, брал в запас ))
-
1
-
-
- 7 ответов
- 3 679 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 841 просмотр
- Добавить ответ
- 1 291 ответ
- 243 612 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 645 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 978 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 993 просмотра
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 968 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 411 просмотр
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 087 просмотров
- Добавить ответ
Наушники для Cowon D2+
Парни посоветуйте что лутше взять для Cowon D2+: Fischer Audio Titan или CAL! Может есть есче достойная альтернатива в этом ценовом диапозоне?
Что лучше и чем? Help!
Я хотел бы спросить про более дешёвые модели.
У друга есть KOSS PORTA PRO
Мне понравились по звуку.
Есть вопрос чем нибудь они отличаются от SPORTA PRO?
Выбор между Beyerdynamic DT 990\880\770 pro
Помогите!
Я живу в городе где баеры не продают (не знают что это вообще)))
И думаю поехать в Москву за ними..не хотелось бы ошибиться.
880 дороговаты,стоят ли они того?
Желательно закрытые, но не в "особый" ущерб звуку!
Я вообще начинающий в этом деле (ничего не слушал, только в магазинах)
И хожу с затычками стандартными от SONY S638
Может еще модельку какую-нибудь предложите..
Слушаю РЭП и иногда РОК
Люблю басы...
У друга косс порто про (на баеры копит),но мне у них звук не очень..хотелось что нить получше...
AKG K420 versus Sennheiser PX100
Beta Brainwavz Pro IEM
Beta Brainwavz Pro IEM
Кто нибудь слушал эти ушки? Как звук, УГ?
USB-Audiointerface + Windows 7 64-bit
Всем доброго времени суток!
Прошу совета по выбору внешней звуковой карты для полноценного использования: воспроизведения, записи звука, работы в Nuendo 4, Sound Forge и т.д.
Имеется ноутбук Acer Aspire 8735G, очень жаль что нет firewire или поддержки экспрес-карт.
Оперативная система Windows 7 64-bit.
Нужна карта с поддержкой 24 бит 96 кГц, не помешает и больше, входом (или двумя) XLR,соответственно фантомом, поддержкой MIDI.
Хотел бы услышать отзывы людей, сталкивавшихся с работой с искомой картой в данной ОС.
Сейчас имеется Tascam US-122l, до выхода драйверов для Win7 64, стояли драйвера для Vista 64, кое-как работала, со щелчками и обрывами при нагрузке на процессор, после же выхода драйверов думал ну наконец!, но всё осталось почти по прежнему, обрывы продолжаются, + добавились искажения звука.
Встроенный Realtek отключён.
Надеюсь среди вас есть люди пользующие такую же ОС и работающие с картой без проблем, так посоветуйте же карту такого рода.
Присматриваю такие модели, но пока не определяюсь:
M-Audio Fast Track Pro
Saffire 6 USB
E-MU 0404 USB
Спасибо! Надеюсь на вашу помощь.
В чем отличие Laconic ha-02 от ha-06?
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста в чем отличие по звучанию на высокоомных наушниках этих усилителей.
Так же интересно знать что представляют собой лампы для апгрейда этих аппаратов - это точно такие же лампы но выполненные более качественно и имеющие меньше погрешности работы, или это лампы с другими характеристиками?
Спасибо
ART headamp4
привет ребиата купил наканецта усилител ARTheadamp4 жал что я вам не паслушал падклучил маиом CD kenwoode не капеика стит звук прастои дла AKG K240s но дла AKG K66 падаидиот вабшета звук из маиего усилка маиго kenwood лудше. вабше какои усилител пасаветуите не Laconic другои иесть шанс купит из официалнава саита. прашу памагите
USB карта для портатива...
Все доброго времени суток.
Понимаю, что подобные вопросы поднимались уже не раз, но как обычно, на свой вопрос ответа не нашел....
Условия:
имеются зенхайзеры HD555, два ноута, и рабочий комп на работе... естественно звуковухи везде интегрированные... звук такой, что даже mp3 от losless не отличается... ![]()
Цель:
требуется внешняя карта, достаточно маленькая чтобы ее таскать регулярно туда сюда...
Сначала склонялся к Dr.Dac Nano, потом увидел iBasso Cobra...
Вопрос:
Подскажите, опытные люди, что в моей ситуации оптимальнее... в районе 10к рублей ?
Я понимаю, что кобра лучше, и качеством и комплектацией, но услышу ли разницу c такими наушниками ?
И еще... может быть есть варианты более подходящие, чем перечисленные выше... с учетом моих условий...
Заранее спасибо ![]()
Sennheiser CX-400-II или Sennheiser IE-4
Sennheiser CX-400-II
Sennheiser IE-4
Сомневаюсь, что из этих двух брать. Цены рядом. У Sennheiser CX-400-II богаче комплектация, насадок больше, поэтому вероятность подогнать по своему уху выше. у Sennheiser IE-4 вроде звук получше, но на сколько, там всего три насадки, вдруг не подойдет по ушам.
Плеер пока IPOD NANO, планирую взять COWON D2+.
Слушая ска, регги и т.п.
IE-4 идут вроде как профессиональные. Но насколько они действительно лучше CX-400-II? Что взять?