Перейти к содержанию

Что такое High End наушники? - Воркшоп 17.07

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Runman

In-Ear наушники

Рекомендуемые сообщения

Постояльцы форума, подскажите пожалуйста модель in-ear наушников в районе 2к рублей (+- 500 рублей) для транс- музыки (AVB, Tiesto) и Three Days Grace, Rammstein... В общем, для меня важна детальность звучания и глубокие, не гулкие низкие частоты.

Плеер iPod Video 80 gb (Rockbox).

Дома у меня Creative Aurvana Live!, затычки хочу в универ )) Да и просто по улице не особенно походишь с Креативами, т.к. не особенно мне нравится как они выглядят на моей голове :)

Читал про Fischer Audio Eterna, Enigma, Evolution... KOSS Plug, Sennheiser CX x00 и многие другие... Так и не смог выбрать ничего стоящего, поэтому надеюсь только на вас :)

hLTzJ.jpg

было: iPod Video 80 gb, iPod Video 60 gb, iPod Nano 4th, Cowon C2, Creative Aurvana Live!

сейчас: Sansa Clip+ (Rockbox), убитые Sennheiser IE4, Creative Aurvana Live! (again), Brainwavz R1, Sennheiser IE8

Арматура и динамические наушники отличаются как CMYK TIFF и RGB JPG. У первого меньше динамический диапазон и больше деталей, второй меньше весит и ярче выглядит на мониторе. ©

Поделиться сообщением

А есть ли качественные различия между Enigma - Eterna и IE4 - CX400? Или какие- то характерные особенности звучания?

hLTzJ.jpg

было: iPod Video 80 gb, iPod Video 60 gb, iPod Nano 4th, Cowon C2, Creative Aurvana Live!

сейчас: Sansa Clip+ (Rockbox), убитые Sennheiser IE4, Creative Aurvana Live! (again), Brainwavz R1, Sennheiser IE8

Арматура и динамические наушники отличаются как CMYK TIFF и RGB JPG. У первого меньше динамический диапазон и больше деталей, второй меньше весит и ярче выглядит на мониторе. ©

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

На вашем сайте я нашёл 2 модели: Sennheiser CX 400 и Sennheiser CX 400 II. А чем они различаются?

Хотя, как бы то ни было, выбор мой падёт скорее всего на IE4.

hLTzJ.jpg

Поделиться сообщением

Вроде бы Sennheiser CX 400 II в прошлой жизни назывались CX500 (если я ничего не перепутал).

Sennheiser HD 212 Pro (mod), Creative: Aurvana Live! & HQ 1700 (mod), FA Enigma (на всякий случай) , Audio-Technica ATH Т44 (mod)

Meizu M3, iAUDIO M5, Transcend MP 860

Поделиться сообщением

А каково ваше мнение по поводу IE4?

hLTzJ.jpg

Поделиться сообщением

Сегодня приехали ко мне Sennheiser IE4 :) Не буду тянуть: впечатления потрясающие!!! Звукоизоляция сумасшедшая, не слышу своего голоса (но только при правильно подобранных насадках), лучше детальности в in-ear, чем в этих, не слышал нигде! Низких частот многовато, пришлось чуть- чуть убавить.

Но чтобы это всё услышать, нужно слушать музыку с нормальным качеством (в данном случае, имхо, не ниже 256 кб/с для мп3 или вообще lossless форматы), т.к. сразу слышны все огрехи сжатия.

Вот такой мой краткий вердикт :)

hLTzJ.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.