Runman 12 Опубликовано 12 апреля, 2010 Постояльцы форума, подскажите пожалуйста модель in-ear наушников в районе 2к рублей (+- 500 рублей) для транс- музыки (AVB, Tiesto) и Three Days Grace, Rammstein... В общем, для меня важна детальность звучания и глубокие, не гулкие низкие частоты.Плеер iPod Video 80 gb (Rockbox).Дома у меня Creative Aurvana Live!, затычки хочу в универ )) Да и просто по улице не особенно походишь с Креативами, т.к. не особенно мне нравится как они выглядят на моей голове Читал про Fischer Audio Eterna, Enigma, Evolution... KOSS Plug, Sennheiser CX x00 и многие другие... Так и не смог выбрать ничего стоящего, поэтому надеюсь только на вас было: iPod Video 80 gb, iPod Video 60 gb, iPod Nano 4th, Cowon C2, Creative Aurvana Live! сейчас: Sansa Clip+ (Rockbox), убитые Sennheiser IE4, Creative Aurvana Live! (again), Brainwavz R1, Sennheiser IE8 Арматура и динамические наушники отличаются как CMYK TIFF и RGB JPG. У первого меньше динамический диапазон и больше деталей, второй меньше весит и ярче выглядит на мониторе. © Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 12 апреля, 2010 Fischer Audio Eterna, EnigmaSennheiser IE4/CX400 Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runman 12 Опубликовано 12 апреля, 2010 А есть ли качественные различия между Enigma - Eterna и IE4 - CX400? Или какие- то характерные особенности звучания? было: iPod Video 80 gb, iPod Video 60 gb, iPod Nano 4th, Cowon C2, Creative Aurvana Live! сейчас: Sansa Clip+ (Rockbox), убитые Sennheiser IE4, Creative Aurvana Live! (again), Brainwavz R1, Sennheiser IE8 Арматура и динамические наушники отличаются как CMYK TIFF и RGB JPG. У первого меньше динамический диапазон и больше деталей, второй меньше весит и ярче выглядит на мониторе. © Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 258 2 Тракты Опубликовано 12 апреля, 2010 У Сенхов кабель толще и надежнее. Звук примерно одинаков и зависит от потбора насадок.Индивидуально. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runman 12 Опубликовано 12 апреля, 2010 На вашем сайте я нашёл 2 модели: Sennheiser CX 400 и Sennheiser CX 400 II. А чем они различаются?Хотя, как бы то ни было, выбор мой падёт скорее всего на IE4. было: iPod Video 80 gb, iPod Video 60 gb, iPod Nano 4th, Cowon C2, Creative Aurvana Live! сейчас: Sansa Clip+ (Rockbox), убитые Sennheiser IE4, Creative Aurvana Live! (again), Brainwavz R1, Sennheiser IE8 Арматура и динамические наушники отличаются как CMYK TIFF и RGB JPG. У первого меньше динамический диапазон и больше деталей, второй меньше весит и ярче выглядит на мониторе. © Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
piton2 0 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вроде бы Sennheiser CX 400 II в прошлой жизни назывались CX500 (если я ничего не перепутал). Sennheiser HD 212 Pro (mod), Creative: Aurvana Live! & HQ 1700 (mod), FA Enigma (на всякий случай) , Audio-Technica ATH Т44 (mod) Meizu M3, iAUDIO M5, Transcend MP 860 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runman 12 Опубликовано 14 апреля, 2010 А каково ваше мнение по поводу IE4? было: iPod Video 80 gb, iPod Video 60 gb, iPod Nano 4th, Cowon C2, Creative Aurvana Live! сейчас: Sansa Clip+ (Rockbox), убитые Sennheiser IE4, Creative Aurvana Live! (again), Brainwavz R1, Sennheiser IE8 Арматура и динамические наушники отличаются как CMYK TIFF и RGB JPG. У первого меньше динамический диапазон и больше деталей, второй меньше весит и ярче выглядит на мониторе. © Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Runman 12 Опубликовано 21 апреля, 2010 Сегодня приехали ко мне Sennheiser IE4 Не буду тянуть: впечатления потрясающие!!! Звукоизоляция сумасшедшая, не слышу своего голоса (но только при правильно подобранных насадках), лучше детальности в in-ear, чем в этих, не слышал нигде! Низких частот многовато, пришлось чуть- чуть убавить.Но чтобы это всё услышать, нужно слушать музыку с нормальным качеством (в данном случае, имхо, не ниже 256 кб/с для мп3 или вообще lossless форматы), т.к. сразу слышны все огрехи сжатия.Вот такой мой краткий вердикт было: iPod Video 80 gb, iPod Video 60 gb, iPod Nano 4th, Cowon C2, Creative Aurvana Live! сейчас: Sansa Clip+ (Rockbox), убитые Sennheiser IE4, Creative Aurvana Live! (again), Brainwavz R1, Sennheiser IE8 Арматура и динамические наушники отличаются как CMYK TIFF и RGB JPG. У первого меньше динамический диапазон и больше деталей, второй меньше весит и ярче выглядит на мониторе. © Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты