-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
https://www.warnerclassics.com/release/songs-passion-purcell-dowland
24/96
-
andreww 44
-
Тиму 249
Цена- сколько может отдать покупатель. Себестоимость- сколько потратил изготовитель. Разница может быть в большие разы.
-
andreww 44
-
Блуждания по миру недорогих вкладышей долго не давали хороших результатов, но однажды совет Борзенкова привёл к открытию - JBL T205. Отличный сбалансированный звук, и разборчивый, и со здоровыми басами, посадка позволяет управлять степенью изоляции от внешнего мира. Прожили 4 года!
Но оказалось, что заменить их нечем, сняты с производства.
Теперь я ищу достойную замену. Возможности попробовать много разных моделей нет, хочется сразу выбрать что-то того же уровня.
Что достопочтенная публика может посоветовать из бюджетного ценового сегмента?
Предпочтений по жанрам нет, медиатека слишком обширна, но превалирует электроника и рок, так же встречается классика, электроджаз, альтернатива. Если mp3, то только 320bps
. В звуке более всего ценю детальность, объём, здоровый бас.
Буду благодарен за советы.
Изменено пользователем Intenditore
-
- 57 ответов
- 8 016 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 7 794 просмотра
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 7 611 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 955 просмотров
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 5 642 просмотра
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 7 197 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 021 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 5 217 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 962 просмотра
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 6 975 просмотров
- Добавить ответ
Менять аудиокарту или купить усилитель?

Здравствуйте я не особо разбираюсь в звуке. И у меня такой вопрос. Можно ли сделать что-нибудь со звуковухой Creative X-Fi Titanium, что было значительное улучшение в звуке? Наушники Audio-Technica ATH-A950LTD:
Диапазон частот: 5 – 40 000 Гц
Максимальная входная мощность: 2000 мВт
Чувствительность: 101 дБ/мВт
Сопротивление: 40 Ом
Обмотка звуковой катушки: OFC-7N
Некоторые варианты, которые мне пришли в голову:
1) Купить что-то типа Audiotrac Dr.DAC2 или Asus xonar stx или подождать какой-нибудь Asus xonar 2 или X-Fi Titanium HD
2) Купить простенький усилитель
3) Перепоять какую-нибудь микросхему на моей аудиокарте
А может мне кажется что со звуком что-то надо делать, может X-Fi Titanium прокачивает мои наушники сполна? Жаль кроме характеристики - Отношение сигнал/шум: 109 дБ производитель ничего полезного не указал.
Помогите! затычки с самым мощным и чистым звуком и басом!

Очень хочется такие)
видел SkullCandy Full Metal Jacket вроде хорошие)
И вот еще вопрос подойдут ли SkullCandy Full Metal Jacket - iPhone для iPod touch?
просто мне нужен микрафон чтобы базарить по скайпу через iPod и вот не знаю будет ли он работать...)
Заранее спасибо!)
Различие W1000, K701, STAX SRS3010

Всем доброго времени суток!
Как тяжело все таки да накладно и ДОЛГО тянуться к своему звуку, будучи без возможности банально послушать да выбрать. =(
После всех ваших рекомендаций, помощи мне в советах еще от сюда http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=3081, путь мой не закончен
Скажу честно, читать устал, не получается собрать цельную картину в стоящем предомной вопросом. От чего в очередной раз прошу помощи у владельцев либо слышавших следующие наушники/комплекты:
Audio-Technica ATH-W1000
AKG K 701
STAX SRS 3010
…………………………..
На данный момент обладаю ASUS Xonar Essence STX, LevZ-S-014, ну и как некий всеизвестный и слышимый каждым iPod’80. Ах да, ну куда ж без встроенки VIA-HD!
Звук в данной связке и по моему вкусу с W1000 не нравится следующим:
Слишком мягко с ASUS и LevZ. Баса много, ударных почти нет (не сибилянтов, а тех что с басом за ручку в живом звуке), середина от части не интересна.
С iPod звук также слишком мягок и басист.
Со встроенки звук нравится больше, хоть и режет по мозгам поболя (важно: не яркостью середины а наверное искажениями), но мне он интересней, хоть в каком то виде присутствует выше перечисленное.
Чего хочу:
Очень сильно убрать бас, чтоб был как со встроенки. Не в таком количестве как с ASUS, LevZ и iPod.
С убранным басом хочется твердости в ударных. Опять же во встроенке практически оно. Чтоб в живом ударе была твердость остающаяся в воздухе на чистом листе, бас должен появляться только в эти моменты, в остальном он не должен «марать» мой чистый листик.
Середина (если поправить первые 2 пункта) мне в принципе понравится, есть послезвучие, все слышно хорошо. Удивительно что на LevZе со всем этим глубочайшим басом не давятся другие звуки, и даже на фоне громкого структурного низкого баса слышишь эхо, послезвучие. Тут кстати огромнейший + наушникам. Но все же середину рискну повысить и уярчить.
Что касается высоких, так я не давно заметил, что на улице слушаю затычки которые не так давно купил и сразу же выбросил (отдал) от того как адски они резали мой мозг высокими, предпочтя мучатся без музыки. Но как не странно привык, или может так здраво мне их прогрели =\ В общем, на данный момент преобладающих или режущих слух высоких не боюсь. Главное интересный звук.
Подытожу:
Бас появляется лишь изредка, в остальном его нет.
Твердые ударные – присутствуют, натуральны, тверды, и в эти моменты со скромным басом за ручку. (хочется эха, долго улавливать удар оставшийся в воздухе)
Середина чуть ярче.
В звуке должна быть тишина меж инструментами, не какой слитности звуков, или бубнежа не известно от куда взявшегося.
Этим я также думаю расширится «сцена», как + 8)
Высокие - не важно, можно и задранные. (сколько я замечал, с высокими эквалайзер более допустим, нежели среднюю полосу трогать – результат плох как не подгоняй, т.к. затрагивает весь букет инструментов. С высокими же – попроще.).
Вот собственно чем и прошу помочь, кто слушал да знает, очень прошу вот в 4х пунктах отметить различия данных моделей. Больше/меньше, самый, самый…
На данный момент есть еще один вариант. За который очень благодарен KingFiercerу. Этот хороший человек подсказал, рассказал да посоветовал мне поменять ОУ ASUS, как вариант на «LME49720NA».
Тем кто как и я в поиске и прислушивается ко всему сказанному:
Все что я упоминаю в виде много/мало… это дело на 80% вкуса и связки. На знакомых ставил эксперимент: кто-то со мной согласился, кто-то крутанул громкость и заявил МАЛО БАСОВ! кто-то прям афигел, живши в неведение что такой звук бывает. Все мы разные, и как результат конечно нужно слушать. Ибо я теперь знаю, что самое хваленое и дорогущее не понравится и половине, именно по слуху и вкусу тем элементарным «больше»/«меньше».
Что касается меня, так я б теперь точно, при наличии у меня 50к и большем заработке прям завтра слетал на сутки в Москву, да послушал. Но, по известным причинам быстро поднакопить не смогу, от чего еще раз рискую. В иных случаях копеечный билет на поезд, и 2 дня отгула - мизерная плата. Если знаешь чего хочешь – только слушать! или дотошно уточнять какие звуки/инструменты нравятся, а какие напрягают режут/долбят по ушам.
Наводки помехи

Слушаю музыку на ноутбуке через usb карту. Ноут подключен к интернету посредством wi-fi. Сегодня включил торрент и о ужас, в наушниках явно слышны помехи. Описать можно как песок или похрипывание динамиков на слабеньком усилителе. Наводки передаются по usb, ловятся картой или самими наушниками? Можно ли как-то от этого избавится?
Выбор м/у Sennheiser eH250 & HD212 Pro

Здравствуйте, уважаемые знатоки и гости данного форума!
Обращаюсь к Вам с просьбой помочь в выборе между указанными наушниками.
Нужны для прослушивания музыки и немного для фильмов, дома на стареньком ноутбуке, возможно в будущем на нетбуке) (разница, правда, думаю не принципиальна). Предпочитаемое музыкальное направление - Trance.
Почитал на dh отзывы о наушниках, в целом они очень схожи, у обоих хороший бас, что мне довольно необходимо, лишь бы не забивал сцену. На данный момент, пожалуй, больше склоняюсь к модели eH250.
Хотелось бы узнать Ваше мнение о том, в верном ли направлении я двигаюсь и, может быть, мне всего лишь нужно померить обе модели и решить уже исходя из удобства.
Посоветуйте как улучшить тракт.

У меня связка для наушников Asus Xonar ST + Laconic HA-02TM + MB Quart 250.
Вцелом звучание хорошее и ровное, но на классике эта связка по полной сливает моим колонкам (e-mu 0404 usb + KRK v4 series 2).
Звук в наушниках такой как будто звучит через преграду, если бы не колонки думал бы что записи такие.
Посему вопрос такой. Что в ушной связке слабое место? Думаю это не асус и не межблочник. Значит либо Laconic, либо наушники, либо и то и другое...
И вопрос 2й - кто нибудь может сказать как CEC HP-53 звучат подключенные к Xonar напрямую без доп. усилителя?
Звук люблю мониторный. Слушаю в основном электронику типа Air и Bonobo, классику, инструментальную, пост рок.
Прошу помощи при выборе плеера

Всем доброго дня! Собираюсь приобрести плеер но еще до конца не определился, меня интересует ваше мнение! Наушники планирую взять Fischer Audio Eterna, а вот с плеером не все так гладко. Музыку слушаю в основном тяжелую и во флаке, но с такими ушами я наверное разницы не услышу между MP3 320, есть ли смысл покупать к ним Cowon d2+ или все же можно взять Ipod nanao 5g т.к. на Ipode для меня управление будет все же поудобнее. Я в курсу что ковон лучше и так далее..., хотя можно взять Cowon S9 там с этим проблем нет, да извук говорят поинтереснее!(только вот цена не устраивает!)
Вопрос в следующем: Будет ли слышна разница в звуке на предложенных вкладышах между D2+ и Nano???
Наушники до 3500

Планирую использовать на ноутбуке(встроеная ЗК -Realtek hd audio)
Музыкальные предпочтения Rap,alternative реже ska/jazz
Возможно частое использование с iphone
В общем нормальные наушники для музыки и фильмов.
Удобность транспортировки играет не последнюю роль.
Заранее спасибо за помощь .
P.S до этого были koss ur-20
Что написано на настоящих DT 990 PRO

1)
2)
3)
Собираюсь купить, как бы не нае.... обманули=)) На первый все понятно, на третих написано professional на душке, а со вторыми ваще хз. Это все про или нет?=))
Помогите выбрать плеер для приобретенных вчера Grado 80i

Вчера наконец-то купил новые наушники, старые месяца 2 назад случайно были сломаны. Сломал сенхи 280 про, купил вчера Градо 80i.
Внимание вопрос к сведующим людям - помогите подобрать плеер, способный предоставить возможность наушникам новым запеть, хотя бы на 50% от своих возможностях.
Проблема в том, что раньше опыта общения с открытыми наушниками не было никакого, так что даже представить трудно на что они способны или не способны.
Заранее спасибо всем за помощь.