Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 12 минут назад, Rastaman сказал:

Letshouer как то мимо прошли и не верил я в них, но S12 как то думал взять. UM Mext и Mest дороговаты и вроде как уже не в категории Кулса по цене.  

А полноразмеры какие-нибудь пользуете? Кулс несильно тугие полноразмеры вполне себе тянет.

Полноразмеры есть только Myst IzoPhones-30, последний раз их слушал связку OCUB, в прошлом году.

Кулс довольно мощный, должен тянуть их.

Вместе UM можно рассмотреть Hisenior Mega5-EST, это ушки с хорошей настройкой, мне они нравятся в связке с 361-ым.

Изменено пользователем mic1968
      • Спасибо 1
    • В 31.10.2025 в 02:26, durer сказал:

Кулус часто ругают за сухость...

Может посоветуете что либо в той же философии(все деньги в звук). Спасибо.

QA361 отнють не сухой, он обладает нейтральной подачей.

Если хотите "звук на все деньги", то QA361 отличный вариант, или если подешевле, можно обратить внимание на QA360, старичок еще может!

• Спасибо 1
    • 1 минуту назад, mic1968 сказал:

Nail 2 довольно интересные, это как раз легенда, но сейчас мне интереснее гибриды, поэтому гвоздики на пенсии, одна пара лежит вообще новая, брал в запас ))

Да, Роман то их помню боготворил и возносил везде.

• 11 минут назад, mic1968 сказал:

Роман лукавит, мягко говоря. 

IzoEM-2v имеют странную АХЧ, с сильным падением на НЧ, как следствие, с отсутствием басов и с пилящим пиком на ВЧ.

Я долгое время слушал связку UM Mext и Mest, с Myst Nail 2, потом купил IzoEM-2v и по неопытности считал их АХЧ особенностью внутриканальных изодинам, пик на ВЧ портил впечатления от казалось бы знакомых записей.

Что касается S12 pro, они хороши, особенно за свою цену, я бы и сейчас рекомендовал их к покупке, но из планаров мне больше нравятся Letshouer S15.

Любимые внутриканалки сейчас UM Mext и Mest, в связке с QA361, они дают божестенный звук, я заново переслушиваю свою медиатеку.

Letshouer как то мимо прошли и не верил я в них, но S12 как то думал взять. UM Mext и Mest дороговаты и вроде как уже не в категории Кулса по цене.  

А полноразмеры какие-нибудь пользуете? Кулс несильно тугие полноразмеры вполне себе тянет.

• 8 минут назад, Rastaman сказал:

Гвоздики от Романа тоже вроде никто не хвалил здесь.

Nail 2 довольно интересные, это как раз легенда, но сейчас мне интереснее гибриды, поэтому гвоздики на пенсии, одна пара лежит вообще новая, брал в запас ))

• Спасибо 1

Выбор Audio-Technica или Fischer Audio

leoleon
    От leoleon,

Здравствуйте уважаемые форумчане недавно стал обладателем плеера Cowon D2+ который слушаю с мониторными ушами AUDIO-TECHNICA ATH-A700 (после них у меня появилась устойчивое желание покупать наушники только данной фирмы) но при всех достоинствах мониторных ушей их размер не всегда уместен и поэтому появилась необходимость приобрести вставные наушники. И так мой выбор пал на AUDIO-TECHNICA ATH-CKM50 или что нибудь из верхней линейки Fischer Audio по цене они практически сопоставимы. В пользу аудио-техники говорит моё доверие к фирме и очень лестные отзывы о данной модели но CKM50 далеко не верхняя планка в модельном ряду и за эти же деньги я смогу приобрести не переплачивая за раскрученный брэнд Fischer Audio которые по идее должны быть более качественны. Но это всё лирика проблема в том что у нас на в Киеве компания Fischer Audio практически не представлена есть только в одном инетмагазине в котором мне сообщили что послушать перед покупкой они не дают поэтому решил обратится к людям которые слушали эти ушки поделитесь мнением и впечатлениями.

Из доступных на сегодняшний день модели Fischer Audio :Paradigm,Equilibrium,Evolution,Omega.

P.S Слушаю практически всё с уклоном класика, инструментал, блюз

Подсоединение Havana DAC к Mac Book Pro

pikaso
    От pikaso,

Всем привет!

Слегка задумываюсь насчет следующего вопроса:

Подсоединяю Mac Book Pro 13" по встроенной оптике к Havana DAC, дальше Stax. Звуком очень доволен. Сравнивал звук, между USB и оптикой, по оптике звук всё-таки кажется шыре. Может стоит вместо в Mac Book встроенной оптики использовать прибор USB>S/PDIF (типа Bel Canto USB Link)? Какие будут советы и мысли по этому поводу, может плюнуть и не заморачивться, или всё-таки...?

Спасибо заранее!

Что взять усилитель или наушники?

Aeg
    От Aeg,

Добрый день! Подскажите что даст более высокий прирост в качественном звуке? Спец. усилитель для наушников или новые наушники? Имеется E-mu tracker preamp и относительно простенькие наушники

вот эти http://www.stereophones.ru/headphones/sony_mdr_xd400 приходится выкручиват регулятор громкости почти на полную для того чтоб раскачать...

и вот эти http://doctorhead.ru/catalogue/?i=713&p ... r=2&inum=2 просто чересчур много баса...

оба варианта низкоомные. Звучание в целом пока устраивает...но хочется определится с апгрейдом на ближайшее время.

Если брать наушники более высокоомные звучание будет еще тише...может есть варианты?

Если брать усь то какой...паровоз не нравится свои внешним видом, бюджет 7-10 рэ.

Вот думаю как этот вариант? http://www.pult.ru/product/8730.htm или что то другое посоветуете?

Предпочтения в музыке psy, chillout...немного слушаю инструментала типа Keiko Matsui)))

Задача с четкими условиями. Подскажите решение.

SolidSteel
    От SolidSteel,

Приветствую всех!

Прошу помощи, т.к. в наушниках разбираюсь слабо, а выбрать хочется оптимальный вариант.

Есть суждение, что чем более конкретно поставишь условия задачи, тем легче найти однозначный ответ.

Итак, вход:

Система: Ноут FS Amilo Xi2550 -> USB DAC Pegasus (reclocked) -> Marantz PM80 mkII с телефонным выходом -> Tannoy 636

Музыка: Electronic (ambient, psy, dub), Progressive Rock (Pink Floyd, King Crimson, Porcupine Tree), Modern Jazz, Classic Rock, Vocal,

Classic, редко - progressive metal. (в порядке уменьшения предпочтения)

Цель: слушать музыку дома, пользуясь телефонным выходом усилителя.

Ожидания от наушников: Детальность, Сцена, Динамика.

Бюджет: ~400$

В среднесрочной перспективе планируется покупка Benchmark DAC1 USB. Так что наушники - "на вырост".

Помогите, пожалуйста, определиться с тремя-четырьмя моделями, которые можно послушать в Москве.

Заранее всем большое спасибо за ответы.

Наушники для классики

acephalus
    От acephalus,

Добрый день!

Прошу совета в выборе уличных наушников для плеера (cowon s9) -- техника для дома уже есть. Слушаю я главным образом классику (оркестровую в том числе), джаз и аудиокниги. В первую очередь важна детальность, точность, во-вторую -- широта сцены. Мощные басы не нужны. Недавно была похожая по вводной ветка, ее я изучил, но там автор ориентировался на охватывающие уши наушники, я, напротив, хочу накладные либо вставные, не обязательно закрытые. Предполагается интенсивное использование. Если наушники складываются -- это плюс. Бюджет -- $200 (а лучше $100).

До этого пользовался Porta Pro и PX 100, последние нравились намного больше, однако я их сломал и теперь ищу замену.

Аудиотехника М50 кажется слишком громоздкой, кроме того, я хотел бы потратить несколько меньше ее цены. Очень интригуют Grado SR 60 и SR 80, но, боюсь, они не очень подходят для уличного использования из-за слабой шумоизоляции. Можно ли сравнить PX 100 по этому параметру с Grado?

Плеер до 5000 для Sennheiser HD212 Pro.

LuCKy_MAN
    От LuCKy_MAN,

Разбирающиеся люди, прошу посоветовать плеер под сенхи 212 про, бюджет до 5000 (есть возможность взять за эти деньги новый айпод нано 5г на 8 гб).

Мои критерии:

-отличный звук, желательна поддержка современных лосслес форматов (флак и апе вроде наз-ся);

-надёжность плеера;

-объём памяти выше 4 гб;

-продолжительная работа от аккумулятора;

-небольшие габариты (видео и фото смотреть вряд ли буду, так что экран большой не нужен);

Слушаю лёгкий рок, например Avril Lavigne или Muse, или что-то подобное.

Заранее благодарен!

п.с. если нет моделей с поддержкой современных форматов лосслес до 5 т.р., то рассмотрю и более дорогие варианты, т.к. конвертировать постоянно желания нет.

Laconic Lunchbox Pro 06 и AKG 272HD

MaRco
    От MaRco,

добрый день господа!!

Собственно, получил я данные изделия, подключил, прогрел как следует (аппаратура не новая, по этому уже прогрета нормально), ну и стал слушать !

Что могу сказать, при работе тумблера в верхнем положении, звучит громче и суше, при положении внизу тумблера, звучит, но гораздо тише. В целом звучание нормальное, лучше, чем без лаконика, но меня интересует, я так понимаю, вообще усилители предназначены для работы с линейным выходом, а это как правило 10-15% от громкости сигнал идет, у меня такого нет на аудиокарте (Creative X-Fi Titanium professional), поэтому подключил в выход для наушников, и я заметил, если поставить громкость карты на 15% , и увеличить громкость усилителя до конца, звучит не громко,я даже в шоке был... Вобщем приходиться, ставить громкость карты на 50% и усилителя на 100%, в этом положении звук приемлемый (всеравно не хватает громкости) но ведь если бы разъем был с линейным выходом, громкости усилителя явно не хватало бы, может я что то не так делаю?

Где зарыта собака? как помочь ?

Sennheiser CX 55 Street как они вам? и они голубова цвета?

vovasha2
    От vovasha2,

вроде отличные наушники расскажите о них побольше) ;);)!

Расскажите пожалуйста что такое усилитель для наушников?

vovasha2
    От vovasha2,

если у меня например затычки я смогу улучшить качество звука?

а зарядка для усилителя своя или надо от плеера?

посоветуйте какойнибудь в пределах 4000

затычки до 4000 руб с отличным, чистым звуком и басами

vovasha2
    От vovasha2,

iPod touch плеер.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.