Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Менять аудиокарту или купить усилитель?

miumiu
    От miumiu,

Здравствуйте я не особо разбираюсь в звуке. И у меня такой вопрос. Можно ли сделать что-нибудь со звуковухой Creative X-Fi Titanium, что было значительное улучшение в звуке? Наушники Audio-Technica ATH-A950LTD:

Диапазон частот: 5 – 40 000 Гц

Максимальная входная мощность: 2000 мВт

Чувствительность: 101 дБ/мВт

Сопротивление: 40 Ом

Обмотка звуковой катушки: OFC-7N

Некоторые варианты, которые мне пришли в голову:

1) Купить что-то типа Audiotrac Dr.DAC2 или Asus xonar stx или подождать какой-нибудь Asus xonar 2 или X-Fi Titanium HD

2) Купить простенький усилитель

3) Перепоять какую-нибудь микросхему на моей аудиокарте :)

А может мне кажется что со звуком что-то надо делать, может X-Fi Titanium прокачивает мои наушники сполна? Жаль кроме характеристики - Отношение сигнал/шум: 109 дБ производитель ничего полезного не указал.

Помогите! затычки с самым мощным и чистым звуком и басом!

vovasha2
    От vovasha2,

Очень хочется такие)

видел SkullCandy Full Metal Jacket вроде хорошие)

И вот еще вопрос подойдут ли SkullCandy Full Metal Jacket - iPhone для iPod touch?

просто мне нужен микрафон чтобы базарить по скайпу через iPod и вот не знаю будет ли он работать...)

Заранее спасибо!)

Различие W1000, K701, STAX SRS3010

NeakroN
    От NeakroN,

Всем доброго времени суток!

Как тяжело все таки да накладно и ДОЛГО тянуться к своему звуку, будучи без возможности банально послушать да выбрать. =(

После всех ваших рекомендаций, помощи мне в советах еще от сюда http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=3081, путь мой не закончен :((

Скажу честно, читать устал, не получается собрать цельную картину в стоящем предомной вопросом. От чего в очередной раз прошу помощи у владельцев либо слышавших следующие наушники/комплекты:

Audio-Technica ATH-W1000

AKG K 701

STAX SRS 3010

…………………………..

На данный момент обладаю ASUS Xonar Essence STX, LevZ-S-014, ну и как некий всеизвестный и слышимый каждым iPod’80. Ах да, ну куда ж без встроенки VIA-HD! :ok:

Звук в данной связке и по моему вкусу с W1000 не нравится следующим:

Слишком мягко с ASUS и LevZ. Баса много, ударных почти нет (не сибилянтов, а тех что с басом за ручку в живом звуке), середина от части не интересна.

С iPod звук также слишком мягок и басист.

Со встроенки звук нравится больше, хоть и режет по мозгам поболя (важно: не яркостью середины а наверное искажениями), но мне он интересней, хоть в каком то виде присутствует выше перечисленное.

Чего хочу:

Очень сильно убрать бас, чтоб был как со встроенки. Не в таком количестве как с ASUS, LevZ и iPod.

С убранным басом хочется твердости в ударных. Опять же во встроенке практически оно. Чтоб в живом ударе была твердость остающаяся в воздухе на чистом листе, бас должен появляться только в эти моменты, в остальном он не должен «марать» мой чистый листик.

Середина (если поправить первые 2 пункта) мне в принципе понравится, есть послезвучие, все слышно хорошо. Удивительно что на LevZе со всем этим глубочайшим басом не давятся другие звуки, и даже на фоне громкого структурного низкого баса слышишь эхо, послезвучие. Тут кстати огромнейший + наушникам. Но все же середину рискну повысить и уярчить.

Что касается высоких, так я не давно заметил, что на улице слушаю затычки которые не так давно купил и сразу же выбросил (отдал) от того как адски они резали мой мозг высокими, предпочтя мучатся без музыки. Но как не странно привык, или может так здраво мне их прогрели =\ В общем, на данный момент преобладающих или режущих слух высоких не боюсь. Главное интересный звук.

Подытожу:

Бас появляется лишь изредка, в остальном его нет.

Твердые ударные – присутствуют, натуральны, тверды, и в эти моменты со скромным басом за ручку. (хочется эха, долго улавливать удар оставшийся в воздухе)

Середина чуть ярче.

В звуке должна быть тишина меж инструментами, не какой слитности звуков, или бубнежа не известно от куда взявшегося.

Этим я также думаю расширится «сцена», как + 8)

Высокие - не важно, можно и задранные. (сколько я замечал, с высокими эквалайзер более допустим, нежели среднюю полосу трогать – результат плох как не подгоняй, т.к. затрагивает весь букет инструментов. С высокими же – попроще.).

Вот собственно чем и прошу помочь, кто слушал да знает, очень прошу вот в 4х пунктах отметить различия данных моделей. Больше/меньше, самый, самый…

На данный момент есть еще один вариант. За который очень благодарен KingFiercerу. Этот хороший человек подсказал, рассказал да посоветовал мне поменять ОУ ASUS, как вариант на «LME49720NA».

Тем кто как и я в поиске и прислушивается ко всему сказанному:

Все что я упоминаю в виде много/мало… это дело на 80% вкуса и связки. На знакомых ставил эксперимент: кто-то со мной согласился, кто-то крутанул громкость и заявил МАЛО БАСОВ! кто-то прям афигел, живши в неведение что такой звук бывает. Все мы разные, и как результат конечно нужно слушать. Ибо я теперь знаю, что самое хваленое и дорогущее не понравится и половине, именно по слуху и вкусу тем элементарным «больше»/«меньше».

Что касается меня, так я б теперь точно, при наличии у меня 50к и большем заработке прям завтра слетал на сутки в Москву, да послушал. Но, по известным причинам быстро поднакопить не смогу, от чего еще раз рискую. В иных случаях копеечный билет на поезд, и 2 дня отгула - мизерная плата. Если знаешь чего хочешь – только слушать! или дотошно уточнять какие звуки/инструменты нравятся, а какие напрягают режут/долбят по ушам.

Наводки помехи

Drug
    От Drug,

Слушаю музыку на ноутбуке через usb карту. Ноут подключен к интернету посредством wi-fi. Сегодня включил торрент и о ужас, в наушниках явно слышны помехи. Описать можно как песок или похрипывание динамиков на слабеньком усилителе. Наводки передаются по usb, ловятся картой или самими наушниками? Можно ли как-то от этого избавится?

Выбор м/у Sennheiser eH250 & HD212 Pro

beekey
    От beekey,

Здравствуйте, уважаемые знатоки и гости данного форума! :)

Обращаюсь к Вам с просьбой помочь в выборе между указанными наушниками.

Нужны для прослушивания музыки и немного для фильмов, дома на стареньком ноутбуке, возможно в будущем на нетбуке) (разница, правда, думаю не принципиальна). Предпочитаемое музыкальное направление - Trance.

Почитал на dh отзывы о наушниках, в целом они очень схожи, у обоих хороший бас, что мне довольно необходимо, лишь бы не забивал сцену. На данный момент, пожалуй, больше склоняюсь к модели eH250.

Хотелось бы узнать Ваше мнение о том, в верном ли направлении я двигаюсь и, может быть, мне всего лишь нужно померить обе модели и решить уже исходя из удобства.

Посоветуйте как улучшить тракт.

ringer
    От ringer,

У меня связка для наушников Asus Xonar ST + Laconic HA-02TM + MB Quart 250.

Вцелом звучание хорошее и ровное, но на классике эта связка по полной сливает моим колонкам (e-mu 0404 usb + KRK v4 series 2).

Звук в наушниках такой как будто звучит через преграду, если бы не колонки думал бы что записи такие.

Посему вопрос такой. Что в ушной связке слабое место? Думаю это не асус и не межблочник. Значит либо Laconic, либо наушники, либо и то и другое...

И вопрос 2й - кто нибудь может сказать как CEC HP-53 звучат подключенные к Xonar напрямую без доп. усилителя?

Звук люблю мониторный. Слушаю в основном электронику типа Air и Bonobo, классику, инструментальную, пост рок.

Прошу помощи при выборе плеера

Nosoff
    От Nosoff,

Всем доброго дня! Собираюсь приобрести плеер но еще до конца не определился, меня интересует ваше мнение! Наушники планирую взять Fischer Audio Eterna, а вот с плеером не все так гладко. Музыку слушаю в основном тяжелую и во флаке, но с такими ушами я наверное разницы не услышу между MP3 320, есть ли смысл покупать к ним Cowon d2+ или все же можно взять Ipod nanao 5g т.к. на Ipode для меня управление будет все же поудобнее. Я в курсу что ковон лучше и так далее..., хотя можно взять Cowon S9 там с этим проблем нет, да извук говорят поинтереснее!(только вот цена не устраивает!)

Вопрос в следующем: Будет ли слышна разница в звуке на предложенных вкладышах между D2+ и Nano???

Наушники до 3500

Sofft
    От Sofft,

Планирую использовать на ноутбуке(встроеная ЗК -Realtek hd audio)

Музыкальные предпочтения Rap,alternative реже ska/jazz

Возможно частое использование с iphone

В общем нормальные наушники для музыки и фильмов.

Удобность транспортировки играет не последнюю роль.

Заранее спасибо за помощь :) .

P.S до этого были koss ur-20

Что написано на настоящих DT 990 PRO

S-I-M
    От S-I-M,

1) 48_20071205-011622_vbig_1196806583.jpg

2) beyerdynamic_dt990-pro_1_extra.jpg

3) dt990pro_1.jpg

Собираюсь купить, как бы не нае.... обманули=)) На первый все понятно, на третих написано professional на душке, а со вторыми ваще хз. Это все про или нет?=))

Помогите выбрать плеер для приобретенных вчера Grado 80i

Paxomster
    От Paxomster,

Вчера наконец-то купил новые наушники, старые месяца 2 назад случайно были сломаны. Сломал сенхи 280 про, купил вчера Градо 80i.

Внимание вопрос к сведующим людям - помогите подобрать плеер, способный предоставить возможность наушникам новым запеть, хотя бы на 50% от своих возможностях.

Проблема в том, что раньше опыта общения с открытыми наушниками не было никакого, так что даже представить трудно на что они способны или не способны.

Заранее спасибо всем за помощь.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.