-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
2 часа назад, EeZz сказал:
когда другие уже вообще ничего не могут, да и не хотят, делать, изделия китайцев, и выглядят, и звучат, очень даже прилично, есть что и с чем сравнить
Китаю многие просто передали свои линейки и технологии для сборки, так как дешёвая рабсила и, следовательно, производство.
Так что "мочь" от них требуется, как от макаки, или Белки со Стрелкой на космической станции - тыкать лапками в кнопки.
Качество, в связи с этим обстоятельством, у них вполне-себе конкурентноспособно.
-
1
-
-
Rastaman 1 694
1 час назад, Ревень сказал:Проще говоря - самцов, изнуренных семяизвержением..
Скорее то мальчик-мажор с детства изнуренный распальцовкой...
-
1
-
-
Ревень 2 317
-
sanesha 591
Только что, Бруно сказал:полезай шерсть под шконарь))
Блатная лирика с блэкухой не вяжутся. Иди бутырку слушать. В dsd только скачай. Или переобувайся в музыкальных предпочтениях или как привык, сидя на бутылке, груби. Тебя может поймут.
-
sanesha 591
-
- 4 ответа
- 3 420 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 990 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 307 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 6 668 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 246 просмотров
- Добавить ответ
- 84 ответа
- 9 069 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 726 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 3 927 просмотров
- Добавить ответ
- 33 ответа
- 7 628 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 7 286 просмотров
- Добавить ответ
Надежные ушки)
Ищу ушки для прослушивания разных жанров музыки с качественным кабелем и вменяемым креплением!!!!
Что нибудь в районе Senh px100 (по конструкции и по цене(можно накинуть сверху 20-30%)). На вид ушки надежные но провод смущает
(опровергните те кто пользовался или подтвердите)
Недавно ходил с HD238. Звук потрясный но через месяц переломился провод в районе джека и уши замолчали.((((
Открытые или закрытые неважно.
Оч прошу помочь, а то капельки меня мой уже достали((( ![]()
Аналог AT ES 7
Мне очень нравится звучание этих наушников, оно идеально для металла. а есть ли подобные наушники-одноклассники, но открытые? рассчитываю слушать на плеере (Cowon D2+)
знаю,что я всех уже достал.но нужна помощь!
я почти выслал деньги за porta pro,но мне попалась интересная модель fa oldschool 70/
посоветуйте что лучше?
буду исп-ть в связке с cowon d2+
буду заказывать сегодня или завтра,так что помощь нужна срочно.
Нужны наушники с "кривым"звуком.
Собственно, по ряду причин понадобились наушники с подъемом (но не Джомолунгмой ) на нижней середине в диапазоне 300-800Гц. Прочее - по возможности поровнее. В рамках бюджета 2 килорубля. Тип: накладные или охватывающие, закрытые.
Sennheiser CX 300 II или Fischer Audio Silver Bullet
Встал вопрос о покупке "затычек" для плеера, в пределах 2000р,из тех,что продаются в нашем регионе и подходящие мод мои нужды попались только данные модели указанные в названии темы.
Интересно узнать Ваше мнение об отношении к этим 2ум моделям,что лучше брать?
Не знаю почему но еще хчется Razer Moray =)
Прошу отнестись к теме с серьезностью и не пропустить мимо своих глаз...
Наушники FA-004
Хочется и о FA-004 сказать пару ласковых слов, наушники совершенно «взрослые» артикуляция на НЧ такая же как у наушников Титан. Звучание ярче конечно, чувствительность чуть ниже, но с любым источником играю превосходно.
Обзор наушников можно почитать тут. Fischer Audio FA-004
Помогите подобрать наушники плз!
Драсьте всем знатокам акустики!
Помогите пожалуиста подобрать бол-менее
бюджетные мониторные(!!) наушники
для домашнего сведения.
Музыка, преимущественно - всяческий МИТАЛ ![]()
![]()
и иже с ним.
Какие уши в данном случае лучше всего подойдут?
Заранее благодарен за совет!
Уши для SONY NWZ - B 143
купил вот этот мп3, теперь волнует вопрос, а какие же наушники к ними купить?
интересуют варианты для прослушивания низкочастотной музыки(death-black-funeral metal) в ценовой категории до 75$. Заранее благодарю.
Выбор из того, что есть
Доброго всем времени суток
Есть проблемма в выборе
Хочу поменять свои Senh 555 на что-нить подороже
Помогите определиться, что лучше подойдет:
- Sennheiser HD 650;
- Beyerdynamic DT 880 Edition 2005;
- Beyerdynamic DT 990 Edition 2005.
Источник Xonar d1; Усилителя пока нет;
Муз. предпочтения: рок; индастриал;хард; музыка тяжелая, но без экстрима)
как я понимаю, акг и аудиотехника под такую музыку негодяться( поэтому в список их не включаю.
Кроме выбора наушников, можно обсудить замену\незамену источника, а так же подбор усилителя
Купить ПКД с цифровым входом и убить двух зайцев ?
В последнем номере журнала Аудиомагазин, традиционно напечатали каталок аудиотехники с ценами и характеристиками, так вот я увидел, что есть много КПД с цифровыми входами, то есть ЦАП ПКД можно использовать по своему разумению,
кто нибудь пользовался ЦАП из ПКД для прослушивания музыки с компа?
Есть ли удачные ПКД для данных целей?