-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 133
У моего цапа (отключен от сети) при работающем ПК на спинке загорается диод, если подключить ЮСБ кабель.
Вероятно, в вашем цапе что-то перемкнуло, и теперь питание диода в ручке идёт от ЮСБ.
Изменено пользователем goblin77777 -
maro 1 446
6 минут назад, goblin77777 сказал:Попробуйте выдернуть ЮСБ-кабель.
1. Выдергиваю питание. Горит.
2. Вставляю питание обратно, выдергиваю ЮСБ. Горит.
3. Выдергиваю питание. Гаснет.
4. Вставляю все обратно в любом порядке: снова горит.
Раньше подсветка включалась кнопкой питания на усилителе. При повторном нажатии той же кнопки - подсветка гасла. -
goblin77777 1 133
25 минут назад, maro сказал:Как заставить свет выключаться?
Выдернул кабель питания из ЦАП, подсветка все равно горит
Попробуйте выдернуть ЮСБ-кабель.
-
9 часов назад, IgorZv сказал:
(24/96, качество хорошее, ДД=13-14)
Ссылка ведёт на второй сборник.
-
IgorA 1 968
Большой буфер - борьба с какими-то издержками источника.
Если быстрый доступ к файлам и быстрая сеть, то будет работать без прерываний и с Preload Buffer=0, и задержка включения будет маленькой.
Другой потенциально возможный момент - аномальная рассинхронизация часов источника и приемника, но тогда время до сбоя будет достаточно точно и закономерно зависеть от размера Preload Buffer.
-
- 4 ответа
- 6 629 просмотров
- Добавить ответ
- 90 ответов
- 8 899 просмотров
- Добавить ответ
- 180 ответов
- 19 141 просмотр
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 208 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 364 просмотра
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 6 487 просмотров
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 7 182 просмотра
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 7 008 просмотров
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 20 319 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 719 просмотров
- Добавить ответ
Обзор Ritmix RH-945M

Накидайте пожалуйста ссылки на обзоры наушников Ritmix, а то официальная информация http://www.ritmixrussia.ru/index.php?ac ... ine&id=195 не очень полная.
выбор плеера до 10 т.р.

Остановился на Cowon S9, Samsung YP-P3,Samsung YP-R1,ну и iPod (был только нано и то давно,поэтому не знаю какой хороший). Бюджет 10 т.р. + хочу купить наушники до 5 т.р. (сейчас есть FA Eterna,стоит ли менять?). Естественно хороший звук нужен,и чтобы комфортно можно было смотреть видео. В принципе если есть ещё хорошие плееры,то их тоже рассмотрю
баеры 880 сенхи 595 650

Вобщем привезли мне уселитель лаконик ланч бокс, кстати очень красивый на мой взгляд!!! Сижу я на сенхах 595, разница звука с усилителем сразу заметна!!! Взял у друга баеры 880 pro послушать, звук мне понравился наушники хорошие, посадка кстати удобнее чем на 595 гораздо. Но!!! Звук Сенхов 595 мне нравиться гораздо больше!!!! сидел я в баерах 880 слушал заеженные свои любимые композиции и хотел себя к ним приучить, так как выпала возможность купить их дешевше, Но никак они меня не вставляют как 595 сенхи. В сенхайзерах мне нравиться то, низная что, в терминах не силен!!! Возможно это называется глубина звука, стереопанарама, широкость, вобщем кто 595 слушал тот поймет меня. А 880 конечно хорошие, но чет не могу я так кайфовать от звука в них как от сенхов!!! Вопрос в том, что мне вторые наушники нужны так и так, я 595 хочу на работу упереть, а домой купить что нибуть еще лучше, теперь мой взгляд пал на 650 сенхи, думаю звук сенхайзеров это мое, но 650 я прослушать не смогу не где!!!
Вопрос!!! Если мне нравятся 595, то мне естественно 650 должны понравять? Вдруг куплю 650 а там звук мне нарвиться меньше будет чем 595 или это невозможно, так как 650 обладает всеми плюсами 595 и еще всякими плюсами которых в 595 нету??
Усилок для начала ланч бокс оставлю а потом прикуплю зана!!!
Нужна помощь в выборе наушников

Доброго времени суток, форумчане. Прошу вашей помощи в выборе наушников.
Вот параметры:
Источник: Apple iPod Classic.
Музыка: металкор, мелодик дез метал, павер метал.
Формат: Apple lossless.
Место использования: дома, на улице, в метро.
Тип: затычки. В дополнение к Audio-Technica ATH-ES7.
Бюджет: за хорошие наушники готов отдать немалые деньги, если цена действительно оправдана.
Заранее благодарен.
PS ES7 еще не купил, но, как понял, они одни из лучших наушников такого типа для металла.
skullcandy: GI ИЛИ HESH

skullcandy: GI ИЛИ HESH
что получше будет?
больше склоняюсь к первому.
и ещё, на докторхэде написано что GI - складные
это правда?
Плеер + Закрытые наушники

Доброе время суток, уважаемые! Прошу Вашей помощи. Выбираю портативный плеер + наушники закрытого типа.
Из плееров на данный момент остановил свой выбор на 4 позициях:
Cowon S9
Nationite S:flo2
HiSoundAudio RoCoo
SanDisk Sansa Clip+
Остановил бы свой выбор на клипе, но не уверен, что можно к нему подобрать закрытые уши, которые он сможет нормально прогреть. Усилитель покупать не планирую.
К наушникам требования - до 6 килорублей, закрытые, удобные, крепкие, складные. Ну и соответственно звук хороший.
Слушаю Power metal, Post Rock, New Age.
Sennheiser HD 555 или AKG K 530 (помогите выбрать)

Доброго времени суток!
Хочу купить наушники. Свой выбор остановил на двух моделях: Sennheiser HD 555 и AKG K 530. К сожалению, нет возможности их послушать (наушники могут привезти только под заказ). Очень хотелось бы услышать мнения людей, которые слушали данные модели. Помогите пожалуйста определиться с выбором! Заранее, большое спасибо за помощь.
HD 650 и NAD

Приветствую всех Вас меломаны! Хочу заменить свои зены 595 на зены 650. Имеется дома усилитель NAD 375 и сидюк NAD 565, как будет звук если подключить HD 650, через выход наушников на усилителе? или необходимо покупать отдельный усилок? На сколько велика разница если кто сравнивал? Встречный вопрос, спецам, как отличить настоящие уши от поддельных, почитал на форуме попадаются и подделки!? Может есть "черные" списки магазинов где их брать точно не стоит? И почему у докторхедс нет доставки наложенным платежом...
плеер/наушники для спорта!

Ребят, помогите, пожалуйста, выбрать плеер и наушники для занятий спортом, а именно бегом. Также частенько буду слушать на улице, иногда в общественном транспорте.
Плеер до 2500рублей
Уши до 1500рублей
слушаю в основном alternative rock (simple plan, green day, sum41, fall out boy, the rasmus, Lazlo Bane), русский рэп, ретро музыку 80-90х (rob thomas, alphaville, joy, scorpions, the corrnels, bad boys blue, gary moore и др.)
хотел sandisk sansa clip купить, но у нас в городе(Новосибирск) не продаётся...
Заранее спасибо!
Продается Гарнитура Razer Megalodon! две недели, на гарантии

Торг возможен, но разумный! Вещь новая, полностью исправная, в идеальном состоянии.
USB Гарнитура
Razer Megalodon использует HRTF принципы, обрабатывая исходный многоканальный сигнал по бинауральным алгоритмам и выводя результат через традиционные два динамика.
Наушники Razer Megalodon 7.1 Gaming Headsetпредназначены для точного определения местоположения источников звуков в играх.
Фирменный процессор Razer Maelstrom Audio Engine использует методы обработки звука, основанные на военных алгоритмах позиционирования звуков для предупреждений пилотов боевых самолетов о приближающихся ракетах.
Блок обработки звука Razer Megalodon 7.1 Gaming Headset имеет вычислительную мощность 500 MIPS и является одновременно пультом ДУ наушников.
Пользователь может управлять громкостью (в том числе основной, центрального, передних, задних и боковых каналов), уровнем НЧ, чувствительностью микрофона, а также включать/выключать Maelstrom Audio Engine.
Технические характеристики гарнитуры Razer Megalodon 7.1 Gaming Headset:
• Воспроизводимый диапазон частот: от 20 до 20 000 Гц
• Сопротивление: 32 Ом на 1 кГц
• Чувствительность (1 кГц, 1В/Па): 105 ± 4 дБ
• Максимальная потребляемая мощность: 200 мВт
• Приводы: 40 мм
Технические характеристики микрофона Razer Megalodon 7.1 Gaming Headset:
• Воспроизводимый диапазон частот: от 50 до 16,000 Гц
• Чувствительность (-37 дБ ± 4 дБ 1 кГц, 1В/Па): настраиваемая (регулируется пользователем)
• Соотношение сигнал - шум: 50 дБ
• Диаграмма направленности - узконаправленный
Технические характеристики блока обработки звукового сигнала Razer Megalodon 7.1 Gaming Headset:
• Средства управления: основной звук, центральный, передние, боковые и задние динамики, уровень низких частот, чувствительность микрофона, громкость микрофона, выключение/проверка микрофона, включение/выключение Maelstrom, сброс настроек.
• Кабель: 3,3 метра, в текстильной оплетке
• Разъемы: позолоченный USB контакт
Системные требования
• ПК со встроенным USB портом
• Windows® XP / x64 / Vista/ Vista64