mamontdjaga 0 Опубликовано 4 июля, 2010 Пожалуйста подскажите как подключить наушники если используються и колонки, а желания лазить под стол и перетыкать штеккеры нет!! В звуковой выход один... (Соунд Бластер Аудиджи), винда семёрка. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingFiercer 323 4 Тракты Опубликовано 4 июля, 2010 Если карточка Creative Audigy, то скачайте для неё KX Drivers, там реализовано переключение между зелёным и чёрным выходами.Лучше всего купить карту с двумя выходами. Например, Asus Essence ST. Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus Gustard A18 > TopDevice TDS-700 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Man 0 Опубликовано 5 июля, 2010 KingFiercer, смотря какая Audigy. KXproject поддерживает только до audigy2. Четвёртая например уже не работает.mamontdjaga, какая карта? Присоединяюсь, драйвера KXproject - лучшее что было придумано для исправления родной недоразвитости продукции Creative. Очень удобный микшер. «Объединение Ас»: студийный звук - для всех! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamontdjaga 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Скачал - установил kxdrv3548-x86-fullЗвуковая у меня Sound Blaster AudigyРасскажите по подробней куда втыкать штеккеры от наушников HS-800Я их воткнул в материнские разъёмы - всё работает просто выбираю в AIMPе либо динамики с материнскими драйверами , а если через колонки то один из драйверов рекомендованной программы... Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Man 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Скачал - установил kxdrv3548-x86-fullЗвуковая у меня Sound Blaster AudigyРасскажите по подробней куда втыкать штеккеры от наушников HS-800Я их воткнул в материнские разъёмы - всё работает просто выбираю в AIMPе либо динамики с материнскими драйверами , а если через колонки то один из драйверов рекомендованной программы...Ну наушники например в зелёный, колонки (активные?) - в чёрный. Причём при выставлении в микшере, они могут играть одно и то же, или одни играют тылы а другие фронты, или одни могут быть расширением стерео других... Вникайте серьёзно в настройки KX. Они на самом деле очень удобны. Плеер пусть работает на дрова - кроме как воспроизводить от него ничего не требуется. «Объединение Ас»: студийный звук - для всех! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow39 1 083 Опубликовано 5 июля, 2010 KingFiercer, смотря какая Audigy. KXproject поддерживает только до audigy2. Четвёртая например уже не работает.mamontdjaga, какая карта? Присоединяюсь, драйвера KXproject - лучшее что было придумано для исправления родной недоразвитости продукции Creative. Очень удобный микшер.С чего бы KX не поддерживать Audigy 4? Они регулярно обновляются и например в отличие от родных креативовских дров нормально работают под windows 7 X86 и даже под X64. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamontdjaga 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Засунул всё в звуковуху - конечно через неё наушники стали играть чище и громче, а с настройками я в этой программе вообще понятия не имею. не подскажете какие там основные настроить или картинку прикрепите или в личку.Заранее спасибо!!! И я правильно понимаю - что вот эта прога kxdrv3548-x86-full заменяет Соундбластеровские и те теперь совершенно ни к чему или всё же ставиться поверх?? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Man 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Shadow39Не мудрствуя лукаво...Или с той поры они всё-таки пошли вперёд? «Объединение Ас»: студийный звук - для всех! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shadow39 1 083 Опубликовано 5 июля, 2010 X-ManНасколько я знаю последняя версия 3.550 полноценно поддерживает Audigy4 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingFiercer 323 4 Тракты Опубликовано 5 июля, 2010 mamontdjagaВторая кнопка слева - http://i039.radikal.ru/0901/82/4300cfe6e05c.jpgТут все кружочки сделай серыми, кроме первого. В общем чтобы звук сам остался. )) Первая кнопка слева - http://s3.amazonaws.com/floomby/6_23_20 ... IzyRhg.jpgВторую громкость можно выкрутить на максимум и регулировать только первым ползунком.Под первым регулятором есть галочка динамиком со стрелочками - это и есть переключение выходов зелёный/чёрный. Потом надо зайти в динамик в трее, там параметры - свойства:http://s3.amazonaws.com/floomby/6_23_20 ... sBr08A.jpgВыбрать все галки, нажать ок, а потом везде галки поставить ВЫКЛ, кроме ЗВУК и Громкость.В общем кроме первого, а если звука нет, то и второго, точно не помню (главное рубануть лазерный проигрыватель, он у меня фон добавлял). В общем-то всё. Подробнее читайте в Интернете. Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus Gustard A18 > TopDevice TDS-700 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Man 0 Опубликовано 5 июля, 2010 заменяет Соундбластеровские и те теперь совершенно ни к чему?да, ни к чему. P.S. свою инструкцию удалил из поста за ненадобностью Добавлю только:Если нажать на динамичек (сверху посередине) вылезет окошко назначения количества каналов и способов подачи на них звука (о которых я упоминал выше). «Объединение Ас»: студийный звук - для всех! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingFiercer 323 4 Тракты Опубликовано 5 июля, 2010 Родные дрова Аудиги звучали суховато по сравнению с KX. Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus Gustard A18 > TopDevice TDS-700 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamontdjaga 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Спасибо огромное ребята - вы очень помогли!!!Лучший форум !!! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
X-Man 0 Опубликовано 5 июля, 2010 mamontdjagaВы можете также подключить 4х-канальную акустику (две пары колонок) в чёрный и зелёный разъёмы. А наушники подключить в самый крайний белый (оранжевый?), и при нажатии кнопки о которой я рассказал, всё например может играть сразу вместе (для этого случая - ставим галочку рядом с наушниками). Эх... жалко нет таких же (как "КХ") энтузиастов, чтобы занялись дровами также под звуковушки других производителей... «Объединение Ас»: студийный звук - для всех! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamontdjaga 0 Опубликовано 5 июля, 2010 Вобщем вырубил все устройства воспроизведения кроме того на котором играет!!А что скажите про микрофон в наушниках? Как проверить или настроить - хотя я им и не пользуюсь, для караоке подключаю стационарный. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingFiercer 323 4 Тракты Опубликовано 5 июля, 2010 Наушники в розовый вход.В KX-драйверах слева кнопка "динамик с красным кружком" (раздел записи), поставить AC97.Потом слева кнопку "AC97" там выбрать МИК в выборе устройства. Будет работать и микрофон... Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus Gustard A18 > TopDevice TDS-700 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamontdjaga 0 Опубликовано 6 июля, 2010 сделал, а не подскажите как его протестить (микрофон)И ещё вопрос - как картинку прикрепить в топике? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты