Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите определиться с выбором наушников для тяжеляка

Pavel777
    От Pavel777,

Всем привет, хочу приобрести наушники для тяжёлой музыки, иногда для спокойной. Склонялся больше к Beyerdynamic 990 pro, но много отзывов что у них сильно выражены высокие и баса много, я не любитель сабвуферного баса чтобы колбасило и все остальные частоты глушило (это утомляет, тем более на тяжеляке мозг просто вынесет)...в общем нужна большая сцена и чтобы всё было в меру...как варинт ещё рассматриваю Audio-Technica, AKG 601...послушать к сожалению возможности нет, буду заказывать через инет...подключать пока буду к выходу NAD 355, позже планирую приобрести ASUS Essense.

QLS QA350 / QLS QA550 WAV Digital Audio Player / Transport

clubnewmen
    От clubnewmen,

QA550-1b.jpg

QA550 уже обсуждался на форуме Soundex.

Это чистый транспорт.

Читает только wav 16 bit / 44.1 khz

Переключает треки мгновенно.

В идеале его надо сажать на батарейное питание.

Устройство очень удобно использовать для тестирования, например при поездке в магазин или в гости.

16 gb карточка способна вместить все необходимое из тестов и любимой музыки.

Поддерживает смена карт на лету.

Пока транспорт проходит суточный прогрев, но уже из коробки и с неахти каким питанием звук вполне приличный.

QA350-1B.jpg

QA350 я гонял в ДХ. Это смесь Ibasso Cobra и плеера. Внутри 7.4V lithium battery. Хватает на 6-8 часов игры. Работает также и от сети.

# Digital output chip: CS8406.

# DAC Chip: Wolfson WM8740.

# LVP: AD8656.

# Headphone Amp chip: MAX9722A.

С низкоомными наушниками проблем не будет. AT M50 AT AD900 раскачивает без проблем. Баеры 250 ом думаю тоже прокачает. Попробую в след раз.

Само качество звучания ушного усилка среднее. Подключал через coaxial к Linearossa W3 от Rudistor, который imho звучит лучше чем Ibasso Cobra!

С Linearossa звучание было более объемное и воздушное. Шире сцена. Но и цена Linearossa в 2-3 раза выше.

С другой стороны при его цене ~200$ мы получаем портативный плеер и стационарный транспорт в одном флаконе.

Девайс очень легкий. Карманный.

Читает только wav 16 bit / 44.1 khz

Переключает треки не быстро. В течении секунды, полторы. Возможно виновата карточка памяти или не самая последняя прошивка.

Помучать и приобрести можно в Китае. Или в ДокторХеде! ;)

essence st + dt990 pro + Laconic Lunch BOX HA-06

nitenoise
    От nitenoise,

Всем привет. Хотел бы узнать ваше мнение по поводу этой связки. На дня приобрел карту essence st и баеры 990 про. Звук оч радует. Но хотелось бы узнать, получу я довольно то ки неплохой прирост качества при покупке данного усилка? И если ли принципиальная разница между Laconic Lunch BOX HA-06 и Lunch box II ? Спасибо

Недорогие наушники для Realtek (Jazz, Fusion)

shakti
    От shakti,

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь модельки под следующие требования:

• звуковая карточка: Realtek ALC880 в ноутбуке;
      музыкальные предпочтения: Jazz, Fusion;
      шумоизоляция: открытые;
      охватывающие или прилегающие;
      желательно складной конструкции;
      стоимость: до 3000 руб.

Сам склоняюсь к AKG K 420. Они подходят под мои требования?

D4 или D10

artiom05
    От artiom05,

Хочу приобрести портативный усилитель для того чтобы слушать от Teclasta на улице, дома от ноутбука и компьютера, интересуют 2 модели iBasso D10 Cobra и iBasso D4 Mamba, не совсем понятна в чём разница между ними кроме питания, говорят что питание от батареи повлияло в лучшую сторону на d4 и звучит он лучше. Или же другие модели? обязательно чтобы можно было пользоваться как ЗК по usb. Наушники ie8 и m50, другие пока не покупал потому что пока не на чем слушать)

Недорогие наушники для Realtek (Jazz, Fusion)

shakti
    От shakti,

Всем привет!

Вчера сломались уши (душка переломилась в сумке от ноута), а без наушников никак. Подскажите, пожалуйста, какие-нибудь модельки под следующие требования:

• звуковая карточка: Realtek ALC880 в ноутбуке;
      музыкальные предпочтения: Jazz, Fusion;
      шумоизоляция: открытые;
      охватывающие или прилегающие;
      стоимость: до 3000 руб.

развитие с audiotrak prodigy hd2

TheVisitor
    От TheVisitor,

День добрый, нужен совет.

Сейчас у меня audiotrak prodigy hd2 в стандартной конфигурации в качестве источника. Звучанием стереосистемы доволен (NAD двухблочный и напольная акустика), но слушаю сейчас её редко, и в основном для фона или кино (тихонечко так...). Звучанием наушников - не совсем. Удобством - вообще не доволен. Предпочитаю механическую регулировку громкости, переключения сигналов и т.п.

Рассматриваю варианты перехода на ESI Dr.Dac prime или дополнительного использования внешнего усилителя.

По удобству ESI Dr.Dac prime интереснее, внешний усь можно подобрать лучше по звучанию.

Вопрос примерно такой: Не будет ли ESI Dr.Dac prime хуже чем audiotrak prodigy hd2 по линейному и наушниковому выходу, а Lehmann Audio Rhinelander (например) сильно лучше обоих при audiotrak prodigy hd2 в качестве источника.

При условии что наушники AKG K 271 MK II, музыка разное тяжёло и не очень прогрессивное и только в lossless.

Негарантийный ремонт BOSE. Возьмётесь?

denis.merenkov
    От denis.merenkov,

Здравствуйте!

Преамбула - скупой платит дважды:)

В апреле заказал через спам наушники Bose QC15...сами думаю понимаете почему - в России это чудо инженерной мысли стоит в два раза дороже:)

По факту получения нашёл проблему - в левом динамике, при касании самого наушника, проходит хорошо слышимый "клик". Всполошился, отнёс в официальный сервис Бозаудио (в аптекарском). Там меня мурыжыли три недели и выдали вердикт "производственный дефект - нарушение герметичности мембраны" и вернули без каких либо мыслей и советов.

Гарантии думаю что на них уже нет, пробивки по серийнику на сайте Боза не предусмотрено...

Вот сижу ломаю голову - то ли напрямую звонить в штаты и пытаться заслать им уши, то ли найти мастерскую и отремонтировать (заменить динамик, например) у нас. Вы за подобный ремонт возьмётесь? Время ожидания, в принципе не важно, главное что бы сделали, потому как очень уж наушники хорошие... И конечно бы цену вопроса, ибо если выйдет в стоимость новых ушей...Ну, думаю вы сами знаете:)

Заранее спасибо за ответ!

Помогите с выбором наушников

PavLev
    От PavLev,

Нужны наушники для прослушки дома и на улице(плеер Sony Е серии), закрытые, обхватывающие, ценной около 5 тыщ., слушаю рок и реп. Что вы можете предложить?

SanDisk Sansa Clip+наушники.

Vincent123
    От Vincent123,

Заранее прошу прощения за оффтоп, наверняка эта тема поднималась уже не раз, но как-то лень перелопачивать километры форумного пространства. Тем более, что вопрос всегда остаётся открытым.

И так, сама суть вопроса: Какие наушники вы используете с Sansa Clip+. Наушники способные максимально раскрыть возможности этого малыша без помощи каких-либо вспомогательных устройств. На чём остановили свой выбор вы?

У меня не так давно появился этот плеер и сразу же стал вопрос о максимальном раскрытии его потенциала. До него был Creative ZEN V, которому вполне хватало Sennheiser PX 100. Но видимо с Clip+ так просто задачу не решить. В ближайшее время планирую прослушать с ним следующие модели: Sennheiser PX 100(II), Sennheiser PX 200 (II), Grado SR-60, Yamaha RH10MS. Для себя я хотел бы приобрести накладные наушники, закрытые или открытые не суть, решает удобство посадки и конечно же звук. Музыка преимущественно электронная, как пример: Spongle, Anderworld, Leftfield. В данный момент использую с не самой лучшей бюджетной моделью для таких целей Audio Technica ATH-FC700.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.