-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
panama88 3
В 06.11.2025 в 12:29, SERGE TLT сказал:сцена как ? вокал выделен вперед-назад ? есть ощущение закрытости модели ?
PS: сорри цитата не тому. вопрос для panama88
Сцена широка,вокал впереди.ощущение закрытости нет.Но повтрюсь им нужно время,хотя бы сутки,так как впервые часы высокике резкие.И кабель лучше сменить,сам слушаю с кабелями ivipq 67 и ivipq 138
Изменено пользователем panama88 -
sanesha 48
2 часа назад, andreww сказал:не совсем так, точнее-совсем не так
А какие hifiman годятся? Есть среди актуальных (можно легко купить новые или б/у) с уклоном в темный звук?
-
Rastaman 1 406
7 минут назад, Pers102 сказал:И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?
Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?
Человек говорит, что Ромин мультибит ему надоел и теперь кулс-361 ему как глоток свежего воздуха. Я даже удивился, ведь так хвалили одно время этот ромин плеер...
-
Pers102 1 523
3 часа назад, mic1968 сказал:IzoEM-2v плеер потянет, однако я не вижу смысла в этих наушниках. Я сам попался на рекламу Романа, но после покупки Letshouer s12 pro, IzoEM-2v лежат и пылятся в столе.
Я почти год слушал связку IzoEM-2v - dAP1866, плеер иногда еще использую, на IzoEM поставил крест, не рекомендую
И какой плеер больше нравится по звуку 361 или 1866?
Фото рядом 2 плеером можешь сделать разных сторон?
-
- 1 787 ответов
- 216 681 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 14 024 просмотра
- Добавить ответ
- 114 ответа
- 13 347 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 315 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 826 просмотров
- Добавить ответ
- 71 ответ
- 10 867 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 9 627 просмотров
- Добавить ответ
- 59 ответов
- 10 303 просмотра
- Добавить ответ
- 28 ответов
- 6 825 просмотров
- Добавить ответ
Sennheiser HD 238 vs PX200 vs PX100. Или другие,до 2000
HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO
Sennheiser.
Существует две версии.
Низкие частоты послабее чем у HD650. Высоких частот наоборот по больше.
Кабель менее надежный чем у HD650
Проще в раскачке усилителем.
Существует две версии.
Новая версия со светлой сеткой более яркая по ВЧ чем старая.
Верхний бас (мидбас) раздут.
Более сильный прижим к голове.
Beyerdynamic.
DT990/880 ориентированные на домашнее применение.
Версия PRO - студийное направление.
DT990 Edition прямой кабель. Сумка для переноски.
DT990 PRO витой кабель. Более комфортная посадка. Улучшенный дизайн. Ручной контроль динамиков.
DT880 Edition склонность к сибилянтам выше чем у PRO версии.
Звучание у Edition и PRO версий практически одинаковое.
Порвался провод на наушнике...
Купил недавно мониторные наушники Audio-Technica ATH-SJ5, но через некоторое время порвался провод(Разбирал одно ухо, провода к наушнику припаяны, не оборвались).Подскажите, что делать в этой ситуации?Купить дешёвые наушники и заменить провод?Или где такой провод с джэком вообще продаёться?Или легче вообще новые купить?
З.Ы. уже вторая пара так ломается.Первые сенхайзеровские дома лежат с аналогичной проблемой...
Meier Audio Corda Concerto
Всем привет!
Приобрел на днях данный девайс и прежде чем делиться своими впечатлениями о звуке, хочу спросить тех кто его слушал - у Concerto выходная мощность составляет 500mA/13V, а у Swing-а 250mA/11V, при этом запас громкости у этих усилителей практически одинаковый! Может я конечно где-то ступил, но преимущества в громкости никакой я не услышал пока - мои баеры раскачивает только на максимальной громкости и то хочется еще немного прибавить, хотя теоретически Concerto должен быть раза в полтора мощнее! Вобщем вот такой "конфуз", может кто чего подскажет по этому вопросу?
P.S. может дело в кабеле питания?
AiAiAi
Здравствуйте! хочу купить себе наушники AiAiAi Y-model, но ничего толком про них не знаю. может кто-нибудь владеет информацией?
Выбор внешней звуковухи
Доброго времени суток всем.сей девайс нужен для диджеинга...будет использоваться в связке с ноутом и контроллером вестакс vci 100...понятно что чем дороже тем круче ..но хотелось бы соблюсти соотношение цена-качество..слышал что за 250юсд можно приобрести вполне достойную вещь..но лучше побюджетней..также слышал что на цену влияет количество входов...мой домашний звук врядли когда перевалит за киловат..да и много входов не нужно(чтоб можно было 5.1 воткнуть или 7.1..ну и уши ибо в кнтроллере не предусмотрены ни звуковуха и соответственно выходы отсуттвуют)...сейчас звук 250вт..но в последующем мб 1000..уши сенхи 25
Проблема с Sennheiser HD 380 PRO
Есть треки в которых слышен в одном и том же месте треск в правом наушнике иногда совсем немного в левом, треск вроде высокочастотный, он слышен только на большой громкости, с прибавлением баса (слушаю без тембров) треск усиливается, таких всего может три трека, говорили что может быть волосок, НО...на вещах где сильный бас треска вообще не бывает...запись в lossless с фирменных дисков, в колонках этого не слышно, в дешёвых наушниках тоже...что это может быть?
ТДС-5М Выбор
Предложили на выбор 2шт. ТДС-5м
Наушники различаются
Первые-хороший ударный бас, но ощущении какой-то химии на АЧХ, играют явно громче
Вторые - все очень-очень равномерно, верх по-яснее, но бас скромнее
Первые как то интригуют, вторые простоваты
Как выбрать, на что еще обратить внимание?
AKG k 181/ Модинг
Сделал модинг 181-м акгешкам. Вот по этому образу и подобию

Сами по себе эти наушники басовиты, с потрясающей серединкой и чистыми, совсем не сибилирующими верхами, но при этом с заметным давлением в оголовье.
На этих фотках позаимствованных с хед фая, на 181-х стоят амбушюры от сенхов хд280.
По заявлению автора модинга амбушюры подходят идеально и существенно ослабляют давления на уши. Но , автор, к сожалению. не рассказал о последовательности замены подушечек. Решил повторить и немного расширить этот модинг. Что из этого получилось вы увидите ниже ![]()
Прошу помочь. Затычки\накладные. До 2500. Лучший выбор
Прошу помочь в выборе наушников для улицы. Желательна хорошая шумоизоляция(поездка в транспорте). Жанры:от nu-metal до инструментала и джаза. Надежность,в виде крепкого провода(не хочу менять уши каждые 2 месяца). Благодарю=)
З.Ы.
при ощутимой разницы,бюджет может варьироваться до 3500 ![]()