vasili9 0 Опубликовано 27 июля, 2010 Здравствуйте у меня наушники AKG Q34 и у них вот такой выход (на фото). кто знает как его подключить к комп., или хоть как он называеться? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khronos 1 003 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) . Изменено 20 марта, 2014 пользователем Khronos Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goalexgo 9 Опубликовано 31 августа, 2011 прикольный разъем - похож на советские 5 пин, но не они ) переходник думаю найти нереал - совсем. система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные) продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)прямые и витые винт. провода - по 100р Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен. OWpcZEqMRMQ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marchenkovdmitry 6 Опубликовано 31 августа, 2011 goalexgo Внезапно, тема создана 26 июл 2010, 20:26 Technics sl-pg480a / Maverick audio D2 - Lehmann DIY - Sennheiser hd 280 / sennheiser hd 650 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grozaaa90 0 Опубликовано 31 августа, 2011 goalexgo Внезапно, тема создана 26 июл 2010, 20:26 Никто и не заметил Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goalexgo 9 Опубликовано 3 сентября, 2011 да и пофик) закрывать надо мертвые темы - плагином, но админам пофик) а разъем все равно прикольный система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные) продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)прямые и витые винт. провода - по 100р Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен. OWpcZEqMRMQ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марсианин 0 Опубликовано 6 марта, 2017 Здравствуйте у меня наушники AKG Q34 и у них вот такой выход (на фото). кто знает как его подключить к комп., или хоть как он называеться?лучше купи новые и не мучайся Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zAg 3 251 Опубликовано 6 марта, 2017 Здравствуйте у меня наушники AKG Q34 и у них вот такой выход (на фото). кто знает как его подключить к комп., или хоть как он называеться?лучше купи новые и не мучайсяДа уж, долго идёт сигнал с "красной планеты", почти 7-мь лет минуло. Продам усилитель для наушников Panda Amp. Classic (новый). Собран из набора Panda amp. KIT с использованием серебросодержащего припоя Oyaide-SS47, кабеля из монокристалической меди Oyaide PA-02, трансформатора Talema 50VA, позолоченных терминалов Neutrik, корпус заводского производства (не самоделка). CD Player (mod), DAC, ZAG : Sapphire (Super mod Buffalo IIISE-Pro - analog full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements).Cables Digital RCA (SPDIF): Oyaide DR-510 (silver 5N),Amplifier's:ZAG : AMB Beta22 Crystal (full Z-Foil resistive signaling pathway and other improvements - Super mod AMB Beta22),ZAG : RoyalGlass (Super mod Panda HA-1MK2),Lehmann BCL (mod).Cables RCA: ZAG : Flame AR7 SPC-Reference SC (PCOCC-A Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),ZAG : Silver Bullet (??) (Two Wire Gauge, UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated), DAXX R100.Headphones: ZAG : 800SW (capcule sennheiser HD800), Sennheiser HD650, ATH-FC707, Ritmix RH-508.Headphones Cables 4 pin XLR (Furutech) / 4 pin miniXLR (Furutech FT-610mF):ZAG : SA-N7 ADR 2.5 (Silver Angel) (asymmetric diameter ratio of 2.5 hot and cold conductors) (UP-OCC Mono Crystal Silver Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated),ZAG : Red Davil 0.6 (UP-OCC Mono Crystal Copper Wire with solid stranding, Deep Cryo Treated). 2 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты