Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Ayori-Ray

Помогите пожалуйста подобрать наушники для Cowon iAudio 9

Рекомендуемые сообщения

Ну хотелось бы конечно что бы был предпочтительно бас. Слушаю в основном в дороге (метро, улица). Главное что бы были максимально закрытые.

Поделиться сообщением

утомляющий бас в этернах

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Schiit Valhalla -> Audio-Technica ATH-ES10

Bel Canto DAC 3.5 -> Unison Research P30K -> ...

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

Человек, сравнивавший ковон 9 с с9 и д2 отметил, что просто девятка выбивается из общей концепции звучания фирмы, а именно не имеет такого мощного и напористого звука, звук более нейтральный, не такая макродинамика, поэтому бас этерны думаю тут как раз пришелся? Ну а раз нужны лопухи, то А500 от ат подходят по-моему как раз, но я их сам не слышал.

Поделиться сообщением

Вставные наушники очень сильно ранят мои чувствительные ушки (( Когда звук проходит через ушную раковину мне более комфортно.

Как представлена названная вами модель в ассортименте данного магазина?

Я раздумывала над подобным вариантом Audio-Technica ATH-PRO5 V в чём его минусы?

Поделиться сообщением

Забудьте о А500, они открытые, забыл что для улицы ищутся. Тогда стоит подкопить на аудио-техника М50. А лучше взять fischer audio fa-004 или fa-005 - в последних бас очень мощный, в четверках его тоже не мало.

Поделиться сообщением

Не готова потратить столь большие деньги на уличные уши, я их достаточно быстро убью.

И я всё же со своими баранами Audio-Technica ATH-PRO5 V, неужели так плохи?

Поделиться сообщением

Человек, сравнивавший ковон 9 с с9 и д2 отметил, что просто девятка выбивается из общей концепции звучания фирмы, а именно не имеет такого мощного и напористого звука, звук более нейтральный, не такая макродинамика, поэтому бас этерны думаю тут как раз пришелся? Ну а раз нужны лопухи, то А500 от ат подходят по-моему как раз, но я их сам не слышал.

не знаю, у меня i9 и этерна, слишком много низов и они утомляют

А500 ты имеешь ввиду ATH-A500? Они же закрытые :notknow:

Да и размером они как А700, для портатива не годятся, тем более для девушки, хотя i9 их раскачает нормально

Music Hall MMF-7.1 (Audio-Technica 440MLB) / Lindemann CD 825 -> Luxman SQ-N100 -> Audio-Technica ATH-W5000, Fostex TH-X00 Ebony

Было

Stax SR-507; Stax SRM-006tS; Schiit Lyr; Grado RS1i; Audez'e LCD-2 rev.2; Bel Canto DAC 2.5; Wyred4Sound DAC2; Epos M5i; Audiolab 8000A

Поделиться сообщением

:stopit: мозг кипел вчера - да, да А500 закрытые, ад - открытые. Про про5 от ат мало что знаю, тут они не популярны совсем, зато от фа многие тащутся - я и сам очень уважаю эту фирму. В этерне бас есть, это да, ну он и ищется, в крайнем случае можно прибрать эквалайзером, катастрофы не будет. Я бы на месте леди однозначно взял фа-004.

Поделиться сообщением

Вообще в этерне баса много, но это познается в сравнении, например мне его хватает в А700 (с небольшим избытком), в этернах уже много. С другой стороны для улицы с какой то стороны это хорошо, но вот сидя слушать, немного напрягает, хочется встать и идти :D

Было

Поделиться сообщением

здравствуйте.

чтобы не плодить темы пишу здесь.

нужны вставные наушники для Cowon iAudio 9.

музыка: melodic death, black, sympho black, heavy, power и др.

бюджет: $100-150.

Поделиться сообщением

здравствуйте.

чтобы не плодить темы пишу здесь.

нужны вставные наушники для Cowon iAudio 9.

музыка: melodic death, black, sympho black, heavy, power и др.

бюджет: $100-150.

sennheiser ie6 подойдут для этого?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.