-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
panama88 6
3 минуты назад, Ревень сказал:Не слишком они тяжелые ? Можно в них 3-4 часа просидеть?
фт5 тяжеленькие,но 3 часа вполне можно прсидеть,а фт7 легче,там можно хоть весь день
-
Ревень 1 424
47 минут назад, panama88 сказал:для своих планаров фт5,7
Не слишком они тяжелые ? Можно в них 3-4 часа просидеть?
-
https://vkvideo.ru/video-135791171_456239490?ref_domain=yastatic.net
Неплохой разбор по проводам.
На 20:30, кстати, вполне логичный ответ тем, кто утверждает, что провода можно "услышать" только на аппаратуре высокого, просиосссподе, "класса".
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
panama88 6
1 минуту назад, Ревень сказал:Хорошо ,что удалось их приручить нормальными кабелями !
Да,покупал кабеля летом для своих планаров фт5,7
-
Ревень 1 424
6 минут назад, panama88 сказал:Слушаю их бывает по 12 часов.
Хорошо ,что удалось их приручить нормальными кабелями !
-
1
-
-
- 18 ответов
- 4 126 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 4 620 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 445 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 6 488 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 5 671 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 345 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 5 562 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 148 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 6 687 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 735 просмотров
- Добавить ответ
Замена сломавшимся буллетам(
Здраствуйте!
Пол месяца отработали silver bullets, и перестал работать один наушник.
Долго грел и звук существенно менялся, сначала были глуховаты бас рамазан, потом и бас прорезался и вч прорезались, но судьба ...
Звук очень нравился
люблю разную музыку
Есть ли смысл брать что-то другое подороже, какие наушники лучше пуль?
плеер д2+, музыка lossles.
нужен баланс частот без перекосов.
Нужны наверное затычки, хотя не уверен.
Использование - поездки в институт + дома.
цена до ~5000
Заранее спасибо!
DAC+Headphone Amp for $500
Вот приобрел на днях
http://www.audiophilechina.com/cp-show. ... =2&s_id=70
http://www.head-fi.org/forum/thread/499 ... e-price/30
http://www.head-fi.org/products/yulong-d100
Использую на 99% как внешний DAC+Headphone Amp через USB порт к ноуту. Уши - Зенхи 650. Фомат музыки - Loseless.
До этого был Dr.DAC2 - тоже неплохое устройство, но с D100 звук насыщеннее, детальнее, проявилось масса нюансов...Рекомендую!
Audio-Technica ATH EW 9: помогите определиться
Вот, приглянулись такие ушки, но никак не могу решиться, т.к. не уверен в звучании. Все сильно сетуют на их слабый бас, а я хоть и большой любитель джаза, блюза и классики, но с не меньшим удовольствием слушаю рок, хард-рок и метал (дет, мелодик/симфоник дет, блек) и я так понимаю смысла брать эти уши под подобные предпочтения нет, я прав?
PS: слушаю на iPod Classic 160Gb только в ALAC.
наушники для симфонической музыки и тд
Господа! Помогите советом!
Имеется е-му 0202 и паравозик. Наушники градо 225 и баеры 990. В градо очень нравится камерная музыка, джаз, вокал, фортепьяно, кое-что из старого рока. В баерах современный рок, попса и электроника очень эффектны. Но когда доходит дело до больших оркестров, то счастья нет - в градо не хватает масштабности, а в баерах чистоты середины.
В общем посоветуйте наушники в которых хоршо звучат большие оркестры.
ОУ для ST
Имеется ASUS Xonar Essence ST
В обзоре написано:
Заменяемые операционные усилители
Операционные усилители устанавливаются в разъемы, которые позволяют легко, без использования пайки, заменять их для настройки характеристик аудиокарты под уникальные требования пользователя.
дак вот) где их именно взять? просто в пайке я не силен и смогу только вставить в разъемы (они, кстати, где именно?)))
Посоветуйте наушники из приведённого списка for iRiver E150
Вот купил себе iRiver E150 8 Gb и хочу купить к нему наушники.Вот составил список
Sennheiser CX 300-II Precision Black
Sennheiser CX 350 Street II
Sennheiser CX 400-II Precision Black
По большому счёту тех. хар-ки почти одинаковые, но больше склоняюсь к двум последним...Что скажите о выборе или всё же здесь стоит выходить из "дороже - значит лучше"?
ATH-PRO 700 vs RP-DH1201 vs DN-HP1000
Больше месяца мучаюсь с выбором закрытых наушников для дома, перечитал массу обзоров и форумов, но так и не смог определиться...
В общем ситуация такая. Слушаю в основном рок, метал и разную электронику. В качестве источника будет использоваться комп с интегрированной звуковухой (планирую в будущем докупить дискретную). Бюджет в переводе на рубли примерно 3-7 тыс.
Ситуация осложняется тем, что в моём городе вообще нет ничего подходящего, так что придётся выбирать заочно и без предварительного прослушивания.
Из того что нашёл в наших интернет магазинах рассматриваю следующие варианты:
Ultrasone DJ 1 PRO и Ultrasone PRO 550 - в чём отличия кроме дизайна и комплектации? Тайваньское производство - есть проблемы?
Audio-Technica ATH-PRO 700 и Audio-Technica ATH-M50 - дороговаты оба, но на всякий случай тоже рассматриваю как вариант, уж очень хорошие отзывы о них.
Denon DN-HP1000 - по всем параметрам подходят, но всё таки я далеко не специалист, что скажите о них (кто слушал)?
Technics RP-DH1201 - по параметрам тоже ничего, но интересно узнать причину такой низкой оценки на вашем сайте?
Shure SRH750DJ - именитый производитель микрофонов, но про наушники ничего не знаю. Отзывов и обзоров в рунете пока что мало, так что очень интересно узнать ваше мнение. Производство Мексика, никогда с ним не сталкивался, существует ли где нибудь возможность заказа в Украине версии Made in USA?
Готов рассмотреть и другие варианты.
P.S. Подскажите какие нибудь российские интернет магазины с богатым выбором наушников, где есть возможность пересылки в Украину?
Помогите с выбором
Хочу купить наушники sennheiser pc 350. Теперь думаю над звуковой картой для них. В основном для игр, музыку особо не слушаю. Играю в кс. Нужен ли тогда мне усилитель? Если нет, то какую звуковую посоветуете? Мне приглянулась asus xonar ds. Не слишком ли она простая? заранее всем большое спасибо ![]()
![]()
Внешняя аудиокарта+закрытые наушники для ноутбука
Добрый вечер форумчане!
Прочитал уже тыщапицот топов по выбору аудиокарт и наушников, но к консенсусу с самим собой так и не пришел, может Вы мне поможете!
Хотелось бы получить от Вас консультацию и вообще понять, все ли я делаю правильно. Значит имею я на руках ноутбук со стандартной аудио картой которой не пользую почти никогда (кстати в ноуте есть Firewire прошу это тоже учесть), а так же портативный усилитель Ibasso D2 boa (изначально покупался к плееру, а в данный момент использую его внешней катрой с ноутом), наушники Сенхи ИЕ8. Звук вроде нравится, но хочется что-то поболее, купить нармальную (дорогую) муз технику не могу по некоторым причинам, поэтому рассматриваю вариант с покупкой новой аудиокарты, которая помощнее Ибасо (а может и еще и усилок к этой новой аудиокарте) и уши закрытого типа (жена не любит мои муз предпочтения). Что можете посоветовать? Буду рад всем нижепредложенным вариантам. Вот незнаю, стоит ли вообще что-то менять-добовлять иди оставить все как есть )))?
Гуру, что Вы можете предложить? Бюджет 25-30 т.р .
что лучше ?
sennheiser pc 360 + sennheiser UUSB1
или
razer megaladon
нужны в основном для игр
ну и так немного музыки послушать... (если собираетесь предложить что то другое, то аудиофильские уши не предлогать =))
ибо мне медведь на ухо наступил... да и музка вся в унылом мп3 а не лослес или какие там качественные форматы ;D
из игр:
как старые типа кс 1.6, к3
там и самые новые
ну собственно вот и все...
зы
выбрал эти варианты
т.к. они позиционируются именно на использование с играми
зыы
спрашиваю у вас
т.к. не знаю как музыка может звучать в рейзере....
в сенхах она 100% будет звучать хорошо
а вот во втором варианте не знаю...
раньше по крайней мере у них звучание было не очень...