d1n2 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Всем добрый день! Хочу приобрести себе новые наушники на плеер Sony NWZ B143F.Мой выбор пал на сабж. Живу я в Украине, и к сожалению, не могу прослушать эти наушники на деле. Буду приобретать через интернет магазин. Слушаю я рок, тяжёлые его стили: doom metal, death metal; trip-hop; русский рок. Интересует мнение знающих людей, которые пробовали на деле сабж и могут высказать своё адекватное и обоснованное мнение. Ваше мнение очень важно, так как выбираю наушники только основываясь на чужом опыте. Заранее благодарю. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Арзамасцев 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Одназначно Sennheiser ie4! Сам на них слушаю различные виды метала (Death metal, Trash metal, Heavy metal, Melodic Death metal и т.д.), различные виды рока (Hard Rock, Classical Rock...). Sennheiser ie4 с плеером Sony NWZ B143F отлично пойдут. Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4 Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n2 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Вадим АрзамасцевСпасибо за комент, очень радует, что вы тоже используете данную модель для прослушивания тяж. музыки. Я читал, что их нужно раскачивать как-то, а что это значит? И ещё, хочется узнать мнение людей о СХ 55. Ценовая категория одинаковая, но что с качеством? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Арзамасцев 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Качество и звук, конечно, лучше у Sennheiser ie4. Я читал, что их нужно раскачивать как-то, а что это значит?Скорее всего имеется ввиду прогев наушников. У Sennheiser ie4 в отличие от CX55 позолоченный штекер Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4 Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d1n2 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Вадим Арзамасцевда, прогрев. не могли бы вы объяснить, что это значит? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вадим Арзамасцев 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Про прогрев посмотри тутПргревать можно просто включа музыку и оставить на определенная время или просто слушать музыку, наушники потепенно прогеются. Время прогрева считается 150 - 200 часов. Прогрев раскрывает весь потенциал наушников. Дома: HP Compaq 6820s (windows 7 Ultimate 32-bit) -> musiland monitor 01 usd -> Levz DAC-S-015 -> Levz HA-S-029 -> Beyerdynamic DT 990 PRO / Philips SHP895; Creative E-Mu 0202 USB Кабеля: Monster, AudioQuest VDM-1 1.0m Портатив: Cowon S9 16 Гб -> Sennheiser ie4 Было: Sony Walkman NW-S603, Apple Ipod nano 3G 8 Гб, Philips SHE 8500, Sennheiser CX300-II Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты