Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Замена Xonar ST+ATM50 на что....

SH.MX
    От SH.MX,

Всем доброго дня! Была связка Xonar ST+ATM50. В связи с переходом на ноут возник вопросс на что сменить? Рассмотрел следующие варианты-взять Dr.Dac 2+Sennheiser HD650 или же в место Sennheiser взять Fischer Audio FA-003, говорят у них звук похожий а переплачивать не хотелось бы. Сразу скажу что усилитель покупать не буду. Музыка в основном транс и тяж.

Что лучше Asus Xonar ST или STX

Ninja
    От Ninja,

Что лучше Asus Xonar ST или STX разница только в разъеме или качество звука?

Выбор арматуры

SSLE
    От SSLE,

Хочется мне, товарищи, выбрать себе арматурные вкладыши, но вот с выбором трудности. Изначально собирался брать Shure SCL5, ибо и звук неплох и кабель мощен. Но вот начитался прочих форумов, где о Шурах плохо отзываются и стал подумывать также о Сенхайзерах IE8 и Klipsh Image X10.

Плеер COWON D2+. Музыка - различная инструментальная, всё lossless. Ценовой предел - в районе 300$ с заказом на спам без учёта доставки, хотя если товар качественный, то могу и 500$ отдать.

Чего хочется:

* хороший звук. Для меня критерий - минимум вносимых искажений. Если кто занимался тестированием или имеет большой опыт в эксплуатации арматур, то, напишите, что думаете о качестве звучания, в этом аспекте, различных наушников такого класса.

* достаточно крепкий провод. Я часто цепляю что-либо проводом в спортзале или дома. У меня довольно быстро умирают наушники именно из-за изломов проводов. SCL5 подкупили толстым армированным проводом. В X10 останавливает хилый шнур, да и сочленение шнура с корпусом,в котором заключён сам излучатель, вызывает опасения.

В общем, посоветуйте, кто что думает о перечисленных моделях или аналогах.

SCL5 в живую уже оценил. Звук хорош, но уж очень резкий средний диапазон, на мой взгляд.

Помогите в выборе наушников и аудиокарты для дома

Serezhka
    От Serezhka,

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста уши и внешнюю звуковую карту для дома,бюджет в пределах 11тр. Уши нужны охватывающие для прослушивания разной музыки(кроме классики) преимущественно клубняк,звукоизоляция неважна

В городе ушей дороже 500р нету :) так что прослушать возможности нет.Спасибо

Onkyo SE-90PCI

Ninja
    От Ninja,

http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?03/98/22

Кто нибуть сравнивал эту звуковую карту с Asus xonar ST?

думаю че взять. Или асус все таки по лучше будет? :smile83:

Выбор наушников к EMU 0404USB + Alesis m1 Mk2 active

Tarionar
    От Tarionar,

Здравствуйте! Прошу помочь с выбором наушников, покупать планирую в середине августа проездом в Москве. Стараюсь набросать список из 3-5ти моделей для тщательного прослушивания, тк времени будет немного. Поэтому постараюсь поточнее описать, что я хочу от наушников:

Музыку слушаю на EMU 0404USB + Alesis M1 mk2 active - этой связкой доволен более чем, наушники хочу подобрать по звучанию близкими к этим колонкам (насколько это возможно).

Бюджет 5-10 тыр (возможно до 15ти если подходящих по всем параметрам не будет в данной ценовой.)

Наушники буду подключать к встроенному в EMU усилителю и внешний врядли скоро буду докупать.

Фонотека в 24/96 24/192 и прочий lossless. Эквалайзерами не пользуюсь.

Любимая группа Pink Floyd, так же много слушаю Scorpions , Journey, Queen, симфонический рок, баллады, folk (Мельница, Калинов мост), Dido, Lara fabian, ну и инструментальные вещи вроде Keiko Matsui.

Отсюда требования к ушам : нужна хорошая детальность, пространственная сцена, глубина, четкие объемные но не доминирующие басы, хорошая середина, и верха - в общем такое сбалансированное звучание, которое у себя слышу, и ищу.

Кроме того, по самим наушникам : они должны быть закрытыми, и очень комфортными, чтобы можно было часов 4-5 просидеть в них ночью пока кто то рядом спит.

Сам я наушников к сожалению слушал мало ( не было необходимости ) теперь же надо много сидеть ночью. В Мвидео местном, примерял Сенхи 595 и 650. - 595 на моей голове сидят так как надо, 650 давят чуть больше но не значительно. Так что в плане эргономики что-нибудь похожее на них подойдет, жаль обе модели открытые.

Дома есть Сенхи 212pro - им лет 5 но рабочие - посадка на голове прижимная, поэтому больше часа не могу просидеть вообще - давление на скулы ощущается, сцена очень сжата в них по сравнению с колонками, низы бедненькие, а вот высоких чуть больше чем нужно, в результате стремлюсь чуть выкрутить громкость чтобы ощутить бас и через 10-15 минут прослушивания ощущаю как уши устают - запиливают высокие и средневысокие.

Может за свою цену и хороши но не сейчас.)

Взял послушать у друга Technics RP -F300 - прямая противоположность 212pro - басы то что надо сцена пошире, но середина и высокие звучат как из "бочки" легко ощущается на вокале в Мельнице.

И те и другие очень сильно проигрывают M1 mk2 в детальности да и во всем остальном ;)

Решил искать совсем в другой ценовой категории.

Буду рад любым советам и рекомендациям!

Заранее спасибо.

Лежат в закромах ТДС-7, что с ними делать?

EdWardLazy
    От EdWardLazy,

Дано: ТДС-7, выпуска года так 1991.

Отработали пару лет и сломалось пластиковое крепление, с тех пор и лежат в тумбочке.

Вопрос: что с ними делать? Самому заниматься - нет времени. Отдать на переделку - не знаю, кто бы взялся и сколько это стоит?

И самое главное есть ли смысл? Кто-нибудь слышал переделанные ТДС-7?

PS И ткните меня носом где описано, что делать со скрипом оголовья на ATH-W5000, а то замучался уже :(((

Наушники для iPod Classic 120гб

gatti77
    От gatti77,

Помогите с выбором наушников для Classic 120.Родные умерли.Теперь встал вопрос.Если есть проверенные рекомендации,то прошу отзовитесь.Заранее благодарю :smile83:

Наушники для iPod Classic 120гб

gatti77
    От gatti77,

Помогите с выбором наушников для Classic 120.Родные умерли.Теперь встал вопрос.Если есть проверенные рекомендации,то прошу отзовитесь.Заранее благодарю :smile83:

ВЛАДЕЛЬЦЫ d2 и d2+ отзовитесь!

anton31
    От anton31,

как посоветуете защитить плеер от внешних воздействий?

кто являеться владельцев каких либо чехлов или защитных пленок?

и как вы защищаете свой плеер?

если есть такие просьба отписаться, название чехлов и пленок или что либо другое используемое для сохранения плеера в товарном виде.

Также интересно выслушать ваши мнения о прошивке RoxBox.

слышал что расширяет возможности но ценой зависаний глюков и невозможности использования карт памяти. Заметны ли изменения звука в лучшую сторону с этой прошивкой? (громкость не интересует)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.