-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
SERGE TLT 42
1 час назад, Rastaman сказал:Надо же. А Волонтер их постоянно с удовольствием слушает, ничего такого не говорил.
в них сцена поменьше, чем в SR7000. так для информации.И если в FT13 побольше единички, то мб они равны....в теории.
Изменено пользователем SERGE TLT -
Uventus 27
6 минут назад, iBUTCHER сказал:Я все наушники прогреваю минимум 50 часов.
Лучше - 100-200 ждём .
-
Дед 1 111
47 минут назад, Лампы сказал:апекса их попой жуй
Коллеги, попрошу "фразеологические обороты" не имеющие место к данной теме употреблять меньше.
Я верю, что мы можем это делать.
С, уважением, Дед!
-
Uventus 27
6 минут назад, iBUTCHER сказал:Дак и у меня не штатный шнурок. Купленный балансный в офф. магазе Sivga. 1/5 стоимости наушников примерно.
У меня сейчас подключены 1-1 к стоимости Барокко ) Но попал на скидку от продавца и сильно сэкономил ) Просто у меня он по длинее - кабель от луанов что у вас реально проигрывает во всём . Это я слышу как на холодных ушках так и кабеле . На луанах какое то 3 д - в барокко эти звуки отсутствуют .
Изменено пользователем Uventus -
iBUTCHER 956
Только что, Uventus сказал:Возможно . Но сразу скажу если новые то в первый день они не заиграли у меня- 4-6 часов и всё перевернулось .
Я все наушники прогреваю минимум 50 часов.
-
- 39 ответов
- 7 389 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 818 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 937 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 7 885 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 675 просмотров
- Добавить ответ
- 219 ответов
- 23 905 просмотров
- Добавить ответ
- 5 677 ответов
- 837 689 просмотров
- Добавить ответ
- 103 ответа
- 14 540 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 5 811 просмотр
- Добавить ответ
Посоветуйту что лучше взять:Наушники+Усилитель или Наушники
Здравствуйте.
Посоветуйте пожалуйста что лучше взять. Наушники с усилителем для них или всё таки просто наушники к примеру подороже.
Всё таки где лучше будет звучание.
Звуковуха ASUS Essense STX
Слушаю Классику и folk и т.п.
Лучшие уши с применением "арматурного" излучателя.
Очень хочу какие-то уши с арматурным излучателем(так как слушал их звучание и это наслаждение). Но какие? Подскажите. Заранее спасибо.
Посоветуйте закрытые наушники для iPhone 2G
Недавно приобрел iPhone 2G, до этого был Cowon E2 и Koss Porta Pro. Поменял по причине того, что не слышу звонков телефона. А айфон говорят наиболее качествен в плане музыки на телефоне. Слушаю преимущественно Folk Metal ( смесь классики и металла ). Нужны накладные ( можно с амброшюрами вокруг ушей ) наушники закрытого типа, что бы комфортно можно былл слушать по 12 часов в день, слушать приходится везде, метро в том числе. Цена до 100$, но если есть что-то действительно стоящие немного дороже, то можно и их.
Наушники vs мониторы ближнего поля
Добрый день.
Могут ли мониторы заменить наушники?
Кто какие мониторы слушал и насколько они музыкальны?
Что посоветует усилитель или замену наушников?
господа эксперты, имеются наушники Сенхи 215, хочется улучшения звука,
появилась мысль купить Laconic Lunch BOX HA-06 PRO, но вот думаю будет ли прирост качества, или стоит посмотреть другие уши, если да то какие? бюджет около 6 штук.
X-Fi Platinum Fatality Champion
Что посоветуете??
Посоветуйте аудиофильские наушники для ASUS Essense STX
Здравствуйте.
Посоветуйте аудиофильские наушники для звуковой карты ASUS Essense STX.
Бюджет до 15000 р.
Заранее благодарен за ответ.
Помогите с выбором звуковой карты для наушников Shure SRH750
Обсуждение цапов Audio-GD
Стоит обратить внимание на Audio-GD DAC-19 http://www.audio-gd.com/Pro/dac/DAC19/DAC19EN.htm
Сверху куча ссылок обсуждений и рецензий.
Выбор ЦАП до 20 т.р.
Решил создать такую тему.
Какой ЦАП будет однозначно лучшим в этой ценовой категории?
Деревянные чашки для Beyerdynamic 770 PRO
Возникло желание поиграться со звуком в своём домашнем сетапе но пока что без замены компонентов. Есть мастер готовый взяться за изготовление деревянных чашек для наушников Beyerdynamic 770 PRO по моему проекту. Нужна помощь в разработке проекта, поэтому если кому-то интересно поэкспериментировать и кто знаком с теорией вопроса, можем попробовать получить приличный результат. Цели тут могут быть две, это изменить звучание и внешний вид наушников "под себя".