Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

накрылся кабель seinnheiser ie6, выбираем новые уши :)

Misfit
    От Misfit,

собственно всё в заголовке)

после более чем полутора лет нормальной работы, видимо, не выдержали всё-таки проводники одного из каналов в проводе. хотя, вроде бы, особой нагрузке и испытаниям не подвергался.

всем уши меня устраивали, хотя с ie7 и ie8, да в общем с другими моделями данной ценовой категории, или дороже возможности сравнить не было :(

слушаю музыку на cowon iaudio7, подумываю вместе с наушниками купить cowon d2+

в общем из рассматриваемых на данный момент кандидатов:

1. не думая, и не парясь взять опять ie6

2. что за зверь cx6 travel, чем отличается от ie6

3. взять ie8 ради возможно лучшего звучания и сменного кабеля

ваши мнения варианты всячески приветствуются :)

Мониторные наушники для ipod classic 120

Maxon41
    От Maxon41,

Посоветуйте закрытые,мониторные наушники для ipod classic в пределах 3000р.

Слушаю рок,металл.

Какая разница в звучании между e-mu 0404 usb и e-mu 1212m?

ringer
    От ringer,

Здравствуйте.

Кто сравнивал звучание e-mu 0404 usb и e-mu 1212m расскажите какие отличия.

Хочу понять стоит ли докупать 1212m к 0404usb.

Перепаять штекер

dub4070
    От dub4070,

Доброго времени суток! У меня такой вопрос - кто может взяться за замену джека на фишерах еквилибриум, и сколько это может стоить? Так подозреваю что для умеющего человека это как два пальца об асфальт... Просто надоело уже наушники менять из-за этого, так что если кто откликнется - буду предельно благодарен! Нахожусь я в Москве.

Посоветуйте затычки, 1,5-2 т.р., несимметричный кабель

Flynn
    От Flynn,

10 месяцев пользовался Sony MDR EX85LP. Но правый канал перестал работать и их отправили на списание в сервисном центре Sony. Наверное буду возвращать деньги и куплю что-нибудь другое.

Вот только надо выбрать. Много что советовали, но ситуация осложняется тем, что у меня обязательно условие - несимметричный подвод кабель, так удобнее гораздо. Даже не по всем ушам нашел информацию о типе кабеля.

Слушаю процентов на 70 - металл, и совсем тяжелый и полегче, типа пауэра. Процентов 20 - рок различный.

Ну и остального по-немножку, процентов на 10.

EX85LP меня по звуку можно сказать устраивали, только звукоизоляцию хотелось бы чуть получше.

Правда мне особо не с чем сравнивать, возможно ушей, намного превосходящих Sony в этом аспекте и нет :).

Советовали некоторые модели Denon. Но у них кабель симметричный почти у всех, как я понял.

GRADO PS 1000

nuda-zanuda
    От nuda-zanuda,

Когда, собственно, можно будет послушать и (если возникнет желание) купить?

Подскажите уши для индастриала -написание материала,сведение

stek
    От stek,

Вобщем интересуют уши

работаю в написании индастриал музыки, то бишь агрессивная экспереминтальная элеткроника + эл гитары

до 10000р

карточка M-Audio Audiophille FireWire

усилок дополнительно брать пока не расчитываю,

думал о выборе

Audio-Technica ATH-M50

Бйеры 770про 80 омные,

M-Audio Studiophille Q40.

подскажите с выбором то, что может подойти для процесса написания и сведения материала, контроля частот..?

в каких музыканту удобнее писать музыку?

нужны закрытого типа

DT770 Pro [250 или 80 ом?] и M-Audio Audiophille FireWire..

stek
    От stek,

Обладаю M-Audio Audiophille FireWire

решил узнать какой импеданс у этой карточки удалось выяснить:

на выходе под наушники:

output impedance: 75 Ohms

working headphone impedance: 32 to 600 Ohms

на линии выхода 100 ом

вобщем в выборе DT770 Pro

пытаюсь решить что больше мне подходит под текущую карточку? 250 или 80 ом

конечно можно взять 250 ом наушники и силок, но не будет ли лишним? может все таки проще в этой связке взять на 80 ом и все?

нужен совет по "затычкам"

alex_d78
    От alex_d78,

хочу "затычки"

бюджет до 1500 руб

щас использую sony mdr-ed31 - звук неплохой, но хочется что ниб получше

так же слушаю Audio-Technica ATH-M50 :praynew0: - идеал для меня и Koss Porta Pro

приоритеты в музыке - металл

еще хотелось бы погромче, чтобы от хиленких усилков комуникаторов и телефлнов орали нормуль

заранее спасибо

Помогите в выборе наушников

Rocket Man
    От Rocket Man,

Решил купить плеер и наушники,с выбором плеера окончательно определился (Cowon S9 16 GB),немогу определится с наушниками (хочу накладные) думаю взять либо Sennheiser PX 200 II или Sennheiser PX 100 II,посоветуйте что лучше?Максимальная цена наушников 3 тысячи рублей,может посоветуйте что то лучше по звучанию (слушаю транс и рок).Заранее спасибо!

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.