Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 2 минуты назад, Ревень сказал:

Так самое удивительное , что большая часть наработок  серии FT начала  переезжать в бюджетную линейку JT

. Я не понимаю ,они что -ли хотят  пустить по миру конкурентов ? Это же неприлично

за 5 000 - 8000  тр предлагать убедительные по звучанию модели , которые могут вполне стать 

первыми наушниками для начинающего удифила , а для меломана так и вовсе единственными.

Я еще не упомянул  копеечные JT 3 ,которые стали заметным апгрейдом -удачных (за свою цену) JT-1

На наших глазах творится история !

Все таки хорошо,когда в бюджетном сегменте есть такие ушки,которые не стыдно слушать,начинающему меломану.Я сам год назад был в шоке от звука фиио фт1,а там понеслась...

• 12 минут назад, panama88 сказал:

Имею почти всю линейку наушников,фт 1,5,7,13

Так самое удивительное , что большая часть наработок  серии FT начала  переезжать в бюджетную линейку JT

. Я не понимаю ,они что -ли хотят  пустить по миру конкурентов ? Это же неприлично

за 5 000 - 8000  тр предлагать убедительные по звучанию модели , которые могут вполне стать 

первыми наушниками для начинающего удифила , а для меломана так и вовсе единственными.

Я еще не упомянул  копеечные JT 3 ,которые стали заметным апгрейдом -

удачных (за свою цену) JT-1

На наших глазах творится история !

Изменено пользователем Ревень
      • Нравится 1
    • 6 минут назад, Ревень сказал:

Fiio - совсем уже обнаглели !

Вчера узнал ,что выпустили JT 7 (планары) ,которые просто уничтожили НЕ 400 SE  и по звуку и по комфорту)

JT 7 , чуть проще чем FT-1  PRO на верхах ,но взамен дарят более убедительный бас   и хорошо отзываются на  эквализацию   Стоимость 8 600  (на известной площадке). Такое ощущение ,что Fiio - хотят захватить мир 

Fiio обнаглели !!!

Вы совершенно правы!Имею почти всю линейку наушников,фт 1,5,7,13

• Нравится 1
    • Fiio - совсем уже обнаглели !

Вчера узнал ,что выпустили JT 7 (планары) ,которые просто уничтожили НЕ 400 SE  и по звуку и по комфорту)

JT 7 , чуть проще чем FT-1  PRO на верхах ,но взамен дарят более убедительный бас   и хорошо отзываются на  эквализацию   Стоимость 8 600  (на известной площадке). Такое ощущение ,что Fiio - хотят захватить мир 

Fiio обнаглели !!!

• Спасибо 1
    • 35 минут назад, iBUTCHER сказал:

отсутствие у него балансного выхода.

Простите, а что балансный выход даёт по сравнению с rca? Думаете прям сильно лучше звук? Китайцы очень хорошо поработали над маркетингом.

37 минут назад, iBUTCHER сказал:

Но фанатизм мне так же чужд.

Понятно, слушать не будем. Прекращаю безсмысленную беседу.

• Нравится 1

Лежат в закромах ТДС-7, что с ними делать?

EdWardLazy
    От EdWardLazy,

Дано: ТДС-7, выпуска года так 1991.

Отработали пару лет и сломалось пластиковое крепление, с тех пор и лежат в тумбочке.

Вопрос: что с ними делать? Самому заниматься - нет времени. Отдать на переделку - не знаю, кто бы взялся и сколько это стоит?

И самое главное есть ли смысл? Кто-нибудь слышал переделанные ТДС-7?

PS И ткните меня носом где описано, что делать со скрипом оголовья на ATH-W5000, а то замучался уже :(((

Наушники для iPod Classic 120гб

gatti77
    От gatti77,

Помогите с выбором наушников для Classic 120.Родные умерли.Теперь встал вопрос.Если есть проверенные рекомендации,то прошу отзовитесь.Заранее благодарю :smile83:

Наушники для iPod Classic 120гб

gatti77
    От gatti77,

Помогите с выбором наушников для Classic 120.Родные умерли.Теперь встал вопрос.Если есть проверенные рекомендации,то прошу отзовитесь.Заранее благодарю :smile83:

ВЛАДЕЛЬЦЫ d2 и d2+ отзовитесь!

anton31
    От anton31,

как посоветуете защитить плеер от внешних воздействий?

кто являеться владельцев каких либо чехлов или защитных пленок?

и как вы защищаете свой плеер?

если есть такие просьба отписаться, название чехлов и пленок или что либо другое используемое для сохранения плеера в товарном виде.

Также интересно выслушать ваши мнения о прошивке RoxBox.

слышал что расширяет возможности но ценой зависаний глюков и невозможности использования карт памяти. Заметны ли изменения звука в лучшую сторону с этой прошивкой? (громкость не интересует)

Помогите пожалуйста подобрать затычки для Cowon iAudio 7!

Piligrim-84
    От Piligrim-84,

Доброго Всем Вечера!!! У меня случилась недавно проблема,сломались наушники(Sennheiser CX 200 Street II),отошёл провод у левого уха,был ими крайне доволен продержались около года,для меня это - срок!

И вот стал вопрос,какие наушники выбрать

Бюджет:до 2000руб

Плеер: Cowon iAudio 7 2Gb

Музыкальные предпочтения: Post Rock\Metal, Progressive Rock\Metal,Indie Rock. LastFm

Ещё не мало важный фактор - надежный провод (как правило,замена наушников происходит именно из-за провода).

Приглянулись Sennheiser CX 300 II Precision. Fischer Audio Eterna.

Желательно без регулятора громкости!

Заранее Спасибо!

Надеюсь только на Вас!

По Sennheiser HD 650 (помощь профи)

Макс_
    От Макс_,

Добрый день всем. Первый раз задаю вопрос на этом форуме - т.е. новичек'с )))

Недавно удалось послушать в салоне-магазине уши - Sennheiser HD 650. До сих пор остаюсь под впечатлением от их звучания.

Прочитал много веток в форуме по ним, и, если честно, так и не нашел ответа на свой вопрос. Можно ли эти уши, или, как их младшой аналог - hd 600, использовать в домашних условиях: с ноутбуком или mp3 плеером, при наличии конечно-же пред усилителя для них?? Можно ли добиться на них той красоты звука (при условии наличия качественных оригиналов музыки в flac) оставляя данную связку "предусилитель-уши" и подключая к ней различные портативные источники звукового сигнала. Стоит ли тратить деньги на такой вариант или я все одно не получу того звучания на которые они способны????

Внешняя звуковуха для наушников

Artifex
    От Artifex,

Уважаемые, помогите выбрать USB-карту для подключения наушников к компьютеру. Наушники - Beyerdynamic DT 990 PRO. Бюджет - 7К. Планирую использовать только или преимущественно с наушниками, но исключительно дома, поэтому портативность не нужна. Главное - качество звука через выход для наушников. Присматриваюсь к E-Mu 0202 USB и iBasso D2+ Boa. Сейчас слушаю через X-Fi Xtreme Audio. Вообще, есть ли смысл что-то покупать? Насколько заметна будет разница?

Прошу помочь при выборе наушников...

MAXI
    От MAXI,

Всем доброго времени суток! Уважаемые форумчане прощу помочь при выборе не дорогих мониторных наушников преимущественно для дома, (хотя и на улицу буду их иногда брать). Основные критерии выбора:

1. Мощный и качественный бас (слушаю в основном хип-хоп и хаус).

2. Полностью, плотно закрывающие уши чашки.

3. Чёткий звук.

Цена вопроса до 4000 рублей. Сам остановился на двух моделях: SONY MDR-XB700 и Philips SHP 8900. Первые удалось послушать, вторые к сожалению нет.

Что понравилось в Sony:

1. Сама конструкция наушников, которая кажется довольно надёжной.

2. Мягкие и полностью охватывающие уши чашки.

3. Качество звука весьма не плохое.

Не понравилось:

1. Слишком много баса, порой кажется что бас перекрывает все остальные инструменты.

2. Амбушюры из кожзама, которые на мой взгляд со временем износятся.

Что можете сказать по Philips'ам? Что наиболее предпочтительнее по качеству из этих двух вариантов? И есть ли варианты получше за такую же сумму? С удовольствием выслушаю любые предложения. Заранее благодарен!

ПРОШУ ПОМОЩИ В ВЫБОРЕ НАУШНИКОВ

anton31
    От anton31,

Подскажите пожалуйста яше>

какие лучше всего наушники взять к плееру cowon d2+

Слушаю все подряд, бюджет максимум 2500, ну может 2600=).

Не могу определиться между этими моделями.

IE 4

Silver Bullet

CX500.

Заранее всем большое спасибо за какое-либо содействие.

ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ И ПРОФИ В ЗВУКЕ, и просто люди)ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ

anton31
    От anton31,

Подскажите пожалуйста яше>

какие лучше всего наушники взять к плееру cowon d2+

Слушаю все подряд, бюджет максимум 2500, ну может 2600=).

Не могу определиться между этими моделями.

IE 4

Silver Bullet

CX500.

Заранее всем большое спасибо за какое-либо содействие.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.