Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Sharik987

Ищу Затычки, Цена\Качество\Звучание, от 3000-5000 руб.

Рекомендуемые сообщения

Ищу Затычки, Цена\Качество\Звучание\Удобство, от 3000-5000 руб. Ну максимум 6000 и то если просто СУПЕР-ПУПЕР будет. Слушаю почти всё, в особенности энергичную музыку, либо на айфоне, либо на Sansa fuze.

Присмариваюсь к Sennheiser MM 80 iPhone. Не могу понять это тоже что и Sennheiser CX 6 Travel или Sennheiser ie6? И в чем отличие между тремя ушами? :think:

Поделиться сообщением

У сх закрытаю конструкция блогодоря чему звукоизоляция выще зато у ие6 несколько выше обьем сцены и звук более воздушный чтоли блогодоря открытой конструкции(дырки в корпусе) а вопше лучше взять ие7 у них звук более нейтрален у ие 6 бас по сильнее и по зубастее также у ие7 корпус матовый у меня на ие 6 на колечке потерлась краска(видать что иногда в наушниках сплю и из за этого обтераються) а вопше желательно их послушать потомучто мнений об этих наушниках очень и очень много от обожествленых до что это за ужос!) лично мне наушники нравяться очень ешо бы краска не обтералась вопше шик был бы))!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Ищу Затычки, Цена\Качество\Звучание\Удобство, от 3000-5000 руб. Ну максимум 6000 и то если просто СУПЕР-ПУПЕР будет. Слушаю почти всё, в особенности энергичную музыку, либо на айфоне, либо на Sansa fuze.

Присмариваюсь к Sennheiser MM 80 iPhone. Не могу понять это тоже что и Sennheiser CX 6 Travel или Sennheiser ie6? И в чем отличие между тремя ушами? :think:

Недавно приобрел для Ipod classic арматурные затычки Аудио техника 90-цена как раз почти 5000 (Плеер ру)-очень хороший звук (даже классику слушать можно)-хотя сопротивление 52 ом чувствительность очень высокая 117 -телефон усилитель плеера раскачивает без проблем. Высокие частоты ограничены 14000-но это только плюс-для арматуры избыток ВЧ не нужен. За такую цену настоящие I.E.M-с баланс якорем и в титановых корпусах просто не найдете! Советую! :)

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

Мне кажется уши в металле будет звучание не так хорошее... хотя может у меня просто плохие примеры в жизни были... дешевого варианта...

Присмотрюсь к данной модели.

А вообще уши которые идут кабелем через верх уха удобно? почему то мне кажется что не совсем удобно... а если их просто одеть как стандартные уши то тоже не совсем могут "ровно" лечь в ушную раковину...

Поделиться сообщением

Тоже ищу наушники в этом же ценовом диапазоне, плеер D2+.

Хотел брать Sennheiser ie6, но на каком то из форумов прочитал что в связке с d2+ отвратительны они :( теперь вот уж незнаю :) посоветуй что-нибудь :)

Поделиться сообщением

У меня д2 и ие6 мне очень нравяться вопше д2 не прихотлив к наушникам на айподе ие6 играю хуже!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

а что на счёт ie7 разница в цене ~1тыр есть ли реальный смысл доплачивать? :)

Обзор Sennheiser IE6 и Sennheiser IE7 - http://www.losslessaudio.ru/naushniki/o ... heiser-ie7

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.