Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Sewoo

Что лучше AKG K240DF или Audio-Technica PRO5 V?

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить хорошие наушники (я не аудиофил, слушать буду музыку), по звуку важно, чтоб высокие и средние были идеальные. "Глубокие басы" - не принципиально. В общем по отзывам о звуковой картинке я собрался было уже купить Audio-Technica PRO5 V. Сопротивление норм - мой Cowon S9 потянет только так, звуковую карту для компа прикуплю попозже. Но! Тут нашел человека, продающего б\у AKG K240DF. Цена примерно на 15 у.е. больше, чем у АТ.

Вот тут я и застрял - у акг сопротивление 600Ом, и мой Cowon наврядли их потянет (впрочем как и звуковуха). Придется покупать еще и портативный усилок - опять месяцы ожидания степухи. Хотя с другой стороны - распространенные проф наушники за такие деньги...

Но проблема еще шире - все, что я слушал из проф наушников - это AD1000 (да уж, по цене они на порядок выше). Ни PRO5V ни K240DF ни разу не слышал.

Мне очень важно мнение знающих людей, относительно: стоит ли чистота звука K240DF таких затрат и лишней возни? Насколько сильным будет отличие их от AТ PRO5 V?

Наушники я покупаю уже на ближайшие лет 5, деньги для студента большие и ошибиться не хочется...

Поделиться сообщением

Купите AKG K530- и вы закроете тему на ура.

напомню что изоляции что в 240, что в 530 мало- они ближе к открытым.

240DF-это очень серьёзная нагрузка для усилителя- абсолютно неоправданная для плеера.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Но! Тут нашел человека, продающего б\у AKG K240DF. Цена примерно на 15 у.е. больше, чем у АТ.

Вот тут я и застрял - у акг сопротивление 600Ом, и мой Cowon наврядли их потянет (впрочем как и звуковуха).

Акг к240дф это наушники для стационарной системы с ушным усилителем, а не для плеера. :NOno:

Но проблема еще шире - все, что я слушал из проф наушников - это AD1000 (да уж, по цене они на порядок выше).

вообще-то, ад1000 - это не профессиональные наушники, а аудиофильские. :pardon:

Поделиться сообщением

Для начала обозначьте музыкальные предпочтения и какую ЗК собираетесь прикупить в будущем.

Смотреть в сторону дорогих аудиофильских и студийных наушников не имея никакой аппаратуры - глупо.

Можно приобрести наушники с сопротивлением 50-100 ом и не испытывать проблем ни с плеером, ни с ЗК.

Поделиться сообщением

Купите AKG K530- и вы закроете тему на ура.

напомню что изоляции что в 240, что в 530 мало- они ближе к открытым.

240DF-это очень серьёзная нагрузка для усилителя- абсолютно неоправданная для плеера.

530-е хороший вариант. А 240DF даже не пытайтесь.

Поделиться сообщением

Хоть и одна из версий K240DF с повышенной чувствительностью, и вполне комфортную громкость можно добиться и от встроенной ЗК, но с плеером слушать такие уши имхо изврат)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Спасибо всем за ответы, я все понял! Тогда буду брать AT PRO5V и не заморачиваться!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.