-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Andrey29 4
11 часов назад, Константин Мусатов сказал:Не вопрос. Не существует техники, подходящей всем. Даже велосипеды мы покупаем разные
Конечно, не существует. При всём уважении, мне не понятен такой необоснованно высокий ценник за это устройство. Он раскачивает какие-то супертугие планары? как HE-6? Может кофе варит? (шучу).
Я знаком с вашей продукцией, мне, например, очень приглянулся аппарат HA-4. Он красивый и в нём есть изюминка в виде дефицитных транзисторов со своим особым звуком... Плюс ко всему он дешевле. А здесь за что 60 тысяч платить? В общем, ничего не понимаю...
-
Pers102 1 558
14 часов назад, Александр Н сказал:Когда-то (еще при жизни Канемори Такаи – основателя FAD) выпускалась такая модель:
Final Audio Design FI-BA-SS
Не знаю, относить ли её к категории IEM?
Среди арматурных однодрайверных наушников этой паре равных навряд ли бы нашлось.
Внешний вид – ювелирное изделие.
Много читал, но не слушал про 1 драйвер Etymotic и Izo Myst (гвозди).
-
ladloki 682
24 минуты назад, Trest сказал:Как же вы что-то кому-то рекомендуете без собственного опыта? Ну нельзя же так.
В который раз призываю: внимательнее читайте, что пишут.
-
Trest 494
4 минуты назад, ladloki сказал:А значит мне он вроде ни к чему.
Как же вы что-то кому-то рекомендуете без собственного опыта? Ну нельзя же так.
-
ladloki 682
1 час назад, Trest сказал:Ну и как вам? Впечатлениями поделитесь?
Насчет влияния кабелей уже поделился. А насчет слухового аппарата не подскажу. Ведь я, как вы пишите, златоухий. А значит мне он вроде ни к чему.
-
- 7 ответов
- 5 418 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 999 просмотров
- Добавить ответ
- 594 ответа
- 99 298 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 880 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 12 993 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 992 просмотра
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 6 426 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 088 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 5 503 просмотра
- Добавить ответ
Помогите с выбором наушников
Все прошлые годы выбирал/использовал только внутриушные мониторы (в результате использую триплы), а с выбором "больших" наушников уже за пару дней совсем запутался. Вся проблема в том, что подъехать в хороший магазин попробовать на себе не могу, а ошибиться с выбором не хочется.
Итак, требования
главное - удобство. только полностью обхватывающие ухо, чтобы оно за несколько часов не отвалились. хорошо бы с велюровыми амбошюрами, или какие они там, не кожаные, вобщем.
классическая музыка (в основном)
только для домашнего использование, низкое сопротивление для портатива не нужно
открытые/закрытые - не так важно, но закрытые все же предпочтительнее
из мелочей - провод с одной стороны.
подключать пока буду напрямую к макбуку, потом озабочусь внешней аудиокартой, если дело пойдет.
денег пока немного - 3000-3500р.
варианты?
Индивидуальные накладки (custom)
Понял, что ни одна пара накладок из комплектации на обеспечивает мне оптимальную шумоизоляцию с Senh ie8 (а, соответственно, теряется часть звука, когда амортизация не полная). Слуховой канал большой слишком, видать, что даже large-size не герметизируют полностью. Предыдущие ушки (senh CX500) просовывались глубже в канал, поэтому large-size насадок хватало. С ie8 уже так глубоко не впихнешь. Нужны, я так понимаю, заказные насадки, которые отливаются индивидуально под ухо пациента? С чего начинать? где искать такой сервис? "Доктор" этим занимается?
Впечатления от AKG Q701
После года использования K530 в связке с creative x-fi xtreme gamer захотелось чего то лучше.По моему мнению решено было заменить наушники.Тщательное чтение форума и сопутствующих статей привели меня к следующему выбору
(все те же АКГ, но модели К 271 МК2 и 272ХД, одним глазом еще поглядываю на К701, но боюсь по деньгам не потяну)
Ну а по вашему мнению знатоки, что поменять в данной системе?
UPD: бюджет 375$
Yamaha RH5MA или FA-004 ?
Господа, посоветуйте пожалуйста! Выбираю между Yamaha RH5MA и Fischer Audio FA-004. Источник - Samsung r0. Сейчас с ним использую сенхи cx-300 II, все устраивает, но хотелось бы наушники-незатычки. Критична шумоизоляция т. к. 50 % времени провожу в метро или на улице, музыку слушаю постоянно, в том числе и дома. про Ямаху в инете написано очень-очень мало, но только хорошее. Про Фишер тоже пишут, что хорошие... Соответственно, выбор заключается в качестве звука. Что, по-вашему, звучит лучше?
Либо же посоветуйте ушки до 2к с шумоизоляцией...
Technics SL-PG480A
Достался мне cd проигрыватель Technics SL-PG480A и возникло пару вопросов:
1- нормальный ли у него звук или искать что-то более достойное?
2- пойдет ли он для связки Technics SL-PG480A + Lehmann DIY + Sennheiser hd 280 pro ?
Заранее спасибо.
HD 650\AKG 701(2)\ATH-1000
Охой, рагацци!
В связи с апгрейдом портативного источника, хотелось бы узнать ваши субъективные предпочтения по поводу достойного слухового органа! Интересует именно домашнее использования, так как будничные слияния с природой занимают исключительное транспортное время, с чем Сенхи СХ300II прекрасно справляются.
Больше интересует "холодный" старт ушей, пока что без усилителей и замен кабеля. Музыкальные вкусы простираются от народной музыки и блюзовых девиц 60-70, прародительниц панковых ликбезов и душевных арт-роков рифов добрейшего Джетро Талл, до партий арфы и харпсикорда в произведениях Генделя. Упор больше на мелодичность, возможность наслаждаться отдельными инструментами, или голосом, в ходе полной композиции, без смещения остальных звуков в фоновую кашу.
Источник:
Cowon J3
Кандидаты на "инородные" уши:
Sennheiser HD 650, AKG K 701\702, Audio-Technica ATH-AD1000\ 1000PRM
Спасибо!
Помогите выбрать "уличные уши" <2500р.
Начну пожалуй с того, что у меня есть на данный момент и чем пользовался вообще.
Перешел на качественные уши относительно недавно, около 1,5 года назад. Началось все после того, как у друга послушал некие sony, модель уж и не вспомню.. но поразили меня они сильно, в основном за счет своего очень упругого и мощного басса (не xb серия)..
Тогда я увлекся качественным звуком и долго думал, что же такое для начала купить.. Остановился на sennheiser HD215 (и использовал бы их и как мониторки, и как "уличный вариант) или sennheiser HD280PRO и какие-нибудь затычки. В итоге долго слушал, решил не экономить и купил HD280PRO и CX300II. Рад был как слон, такого звука я еще не слышал.. радовался я достаточно долго, до сентября этого года.. поломались cx300ii, не знаю точно, с чем это связано.. стал ужасно искаженным звук в правом ухе (НЧ нет совсем, ВЧ ужасно завышены).. гарантийку потерял.. да и желания ремонтировать особо нет, хочется что-нибудь новенькое ![]()
Так, теперь к делу:
Выбираю уши для очень долгого времяпровождения на улице (метро, общ. транспорт и т.д.). Идеалом звука считаю HD280PRO, слушал многие вещи, намного превосходящие в цене, но лучше ничего не нашел. Считаю их идеалом для дома, но для "уличных" хотелось бы больше басса, но не глупо гудящего, а упругого, качественного. Звукоизоляция была бы большим плюсом. Затычки бы не хотел (слух довольно сильно сажают при долгом, громком прослушивании), но так наотрез не отказываюсь, если будет что-то очень хорошее - возьму и их. Вот небольшой список, что я присмотрел:
1. Sony MDR-XB500
2. AKG K518LE
3. Sennheiser HD215
4. Koss Porta Pro
5. Sennheiser HD212PRO
Буду рад любому совету
)
Ах да, источником звука пока будет Nokia 5800EM. К НГ собираюсь купить D2+ или что-нибудь получше..
Посоветуйте наушники-затычки.
Нужны наушники-затычки с более-менее чистым звуком в пределах 6 тыс.р.
В основном буду использовать при создании музыки на ноутбуке, поэтому и нужен "честный" звук.
Охватывающие наушники для iPod Nano 5G
Добрый день!
Помогите выбрать наушники с охватывающими амбушюрами для нано айпода 5 поколения, примерные требования такие:
-хорошая громкость, без разницы, закрытого типа или открытого; ///
Пожалуй, главный параметр.
-среднее давление на уши;
-качество звучания, само собой, высокое: слушаю музыку от металкора до рэпа/хип-хопа, и классику;
-ценовые рамки - от 2 до 5к;
Второстепенные пожелания:
-съёмный шнур;
-длина шнура 0.7-1.4 м;
Удобство и надёжность приветствуются. ![]()
Также есть пара вопросов по плееру:
-Ощущается ли разница между 320 кб/с и лосслесс в этом плеере при прослушивании в качественных наушниках?
-Уменьшится ли время работы плеера при прослушивании музыки в таких наушниках по сравнению с буллетами или вкладышами?