-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
ps1000 очень богато звучат с лампой и с хорошим межблочником. Использую в связке m11 pluss ess или c4 pro + laconic night blues + ps1000 + межблочник Wireworld Pulse. Звук как мёд.
Изменено пользователем Михаил Яковлев -
Счачстливый обладатель данных наушников ниже. Кратко о звуке:
Wind - звук даблценакачество
JT1 - звук ценакачество.
FT1 - звук ценакачество.
FT5 - звук ценакачество но только через лампу. Транзисторами суховатый, не хватает жира. Хотели сделать дешевосердито - получилось. Детализация схожа с audeze lcd-2.
Не в тему FW5 - звук не плохой но много песка.
-
goblin77777 1 133
-
Ревень 1 288
1 минуту назад, Rastaman сказал:Как вы это определяете
? Ведь все цены в рублях...
Не поверите , определяю не напрягаясь ) Сам Дед предложил считать стоимость в "зеленых"
Вот я и удивился , нафига ждать за 330$ если можно ДХ взять за 200$
1 уе = 83
200уе= 16 600.
Стоимость в ДХ 16 390
Признаюсь - посчитал в уме за несколько секунд))
- 17 ответов
- 5 909 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 153 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 322 просмотра
- Добавить ответ
- 81 ответ
- 45 842 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 6 577 просмотров
- Добавить ответ
- 54 ответа
- 14 161 просмотр
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 8 541 просмотр
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 610 просмотров
- Добавить ответ
- 46 ответов
- 8 300 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 921 просмотр
- Добавить ответ
USB ЦАП с усилителем для Senn. HD 650

Здравствуйте, у меня несколько вопросов, еле раздел выбрал где писать и как тему обозвать
Что слушаю:
- современную музыку, (типа Linkin Park, U2, Eminem) все жанры, всё современное, без экзотики и классики. Уклон в современный рок
- фильмы с дорожками не ниже DTS 1.5/DD 640.
Схема:
ноутбук (Win,flac/wav,foobar2000) => USB ЦАП со встроенным усилком => Наушники
Для ЦАПа и ушей есть бюджет в районе 27к.
Мой вариант: Dr Dac Prime + Sennheiser HD 650.
Отсюда вопросы:
1. Нужны ли 650-ые для такой музыки и фильмов? Или тех же 595 хватит?
2. Сможет ли Prime проработать 650-ые? Или его недостаточно и нет смысла ушей за 12к, можно взять дешевле?
3. Предложите другой актуальный ЦАП со встроенным усилком для 650-ых не дороже 15к.
4. Предложите другую комбинацию ЦАПа с Наушниками для того материала который я хочу слушать.
Заранее благодарю за любые советы!
Заранее извиняюсь, если дубль темы (вроде искал,подобной не нашел).
Помогите выбрать портативные наушники...

Нужна помощь!!!
Я велосипедист, когда езжу на велике люблю слушать музыку.Раньше я пользовался косами портапро, сейчас они полетели , от времени.
Нужно купить чтото новое...Портативное,прочное,с качественым звуком, желательно за небольшую цену.
Всем заранее спасибо
Наушники для Samsung U5

Слушаю немного metal, metalcore, и чаще всего rnb, hip-hop ну корчое музыка под брейк данс в основном. Хотелось бы что то оптимальное, и нужно чтобы было дешего но сердито, в пределах рублей 500. Лучше конечно вакумные с басами... Помогите выбрать, посоветуйте что то нормальное.
P.S.
В шикарных шенхасерах пока что не нуждаюсь, ибо неопытный новичок...
Лучший flac плеер в мире

Перечитав форум помешанных на звуке людей, аудиофилов, я склоняюсь к тому что лучший - Cowon D2. Хотя и про Teclast T51 отзывались очень достойно. Собственно у меня есть несколько вопросов к Вам, уважаемые аудиофилы и любители настоящей музыки:
1. Выходная мощность. Она у всех плееров практически разная, но это на бумаге, а на деле?(пример Cowon D2 - 72мВт, Teclast T51 - 20мВт) Какой из данных плееров громче?(ну и качественнее при этом)
2. Наушники. Бытует мнение что они должны быть по цене примерно такими же как и проигрыватель, так ли это?
3. Есть ли плееры без экрана, которые не хуже вышеперечисленных моделей?
P.s. наушники у меня AKG K514, купил их у Доктора, перед покупкой прямо у них и послушал на D2, сразу влюбился в данный плеер, но если Текласт лучше, то я ещё подумаю.
P.s.s. Я думаю плееры, проигрывающие *flac, не заслуживают названия mp3 плеер, звучит унизительно как-то.
Ищу плеер с механическими кнопками, и звуком cowon iaudio 9

Плеер с сенсорным управлением? Ну не бред? =))))
Понравился звук у iaudio 9, аналогов по звучанию, но с механическии кнопками не нашёл. Плохо искал? Живу в глубинке, выбор никакой. Но если надо смогу из Москвы заказать.
Кто что посоветует? Нужен плеер в котором я смогу выполнять следующие операции не доставая его из кармана: Play/stop, Volume up/down, Next/Previous song, перемотка туда и обратно, выключение. Наушники юзаю Shure se115, хочется найти устройство удобное + чтобы отыгрывало их на все 100%
Помогите выбрать игровые ухи

Хочу преобрести нормульные игровые наушники с микрофоном, а то мои Cosonic CD-832MV меня не устраивают. Мой выбор пал на две модели, это Razer Megalodon и Sennheiser PC 360 G4ME.
Beyerdynamic DT 990 Edition 2005

Добрый день всем.
Просветите неуча.
В чём отличие Beyerdynamic DT 990 Edition 2005 от Beyerdynamic DT 990 PRO ?
С уважением.
Выбор портативного усилителя

Доброго времени суток. Нужен совет в выборе портативного усилителя. Имеется сложность в плохом источнике: ipod classic 160gb (для меня важен большой объем памяти) и абсолютно разных наушниках, для разных стилей музыки: Audio-Technica ATH-EW9, Эхо ТДС-16 (40 ом) и Beyerdynamic DT 990. Можете что-то посоветовать?
Под HD650: Melo (Sylvania Red) vs Rhinelander vs Creek 21 SE

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Имею возможность выбирать для своих HD650-2 (с металл. сеткой) среди следующих усилителей: Melo (Sylvania Red), Rhinelander, Creek 21SE. Что бы вы взяли? Разница в цене не рассматривается, только "созвучность" усилков с наушниками. Слушаю пока с компа (Creativ X-FI), потом - будет видно. Музыка разноплановая, от тяжелых стилей до вокала и классики. Надо купить "сразу и надолго" Спасибо за ответы.
Помогите подобрать наушники для Cowon iAudio 9

бюджет: до 5000руб (макс 6000)
пользоваться буду как в офисе, так и на улице (и в метро).
думаю брать Cowon iAudio 9 - может посоветуете что-нибудь другое? сразу скажу, что видео смотреть практически не буду, т.е. только для музыки.
очень важно: чтобы окружающие меня не слышали (или практически не слышали).
музыку слушаю разную - от настроения, бывает, что и редкостную какофонию поставлю (кстати, одна из причин, чтобы окружающие не слышали )
почитал на форуме и докторхэде. Сначала подумал о IE6 - потом передумал - они полузакрытые, наверно меня будет слышно и шумоизоляция слабая и не уверен, что носить через ухо будет удобно. Потом перебирал всякие - чем больше начитался, тем сложнее выбрать, блин (то через ухо носить не хочется, то арматурные захотелось, то шумоизоляция не такая) . Из последних, что запомнились Fischer Audio DBA-02.
Буду признателен за советы