Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
oktanq

Какие градо выбрать ?

Рекомендуемые сообщения

Имеется Cowon j3, музыка от классики до даба

Нужно выбрать что-то из Grado SR 225i , SR 325i или Grado RS 2i

Качество в основном 320, но по идее для любых из трех лослес мастхев (для последних то точно)?

Прошу советов, с минимумом аргументов хотябы, заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Если для улицы, то никакие, если домой, то 325ые будет очень хороши, для RS уже нужен усилитель чтоб понять и раскрыть их.

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Если больше классики, инструментала и т.д., то 225-е, если больше современной - то 325-е.

Поделиться сообщением

Для улицы ни какие ибо нету шумоизоляции!

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Поделиться сообщением

Однако народ ходит. Постоянно вижу ребят с 595-ми и 650-ми сенхами. С Градо реже, но тоже регулярно. Сегодня вон парня в AD900 видел. :D

Поделиться сообщением

Шумка ни причем, просто Градо для улицы НЕУДОБНЫ, один провод толстый чего стоит

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

Поделиться сообщением

Однако народ ходит. Постоянно вижу ребят с 595-ми и 650-ми сенхами. С Градо реже, но тоже регулярно. Сегодня вон парня в AD900 видел. :D

вообще наркоманы :D)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Ну на улице я практически никогда не слушаю, таскаю с собой все время почти от дома до офиса.

Как я понял rs 2 совсем не вариант брать даже с лослесом? В принципе если дома то звуковушку в писишник взял бы нормальную...

Поделиться сообщением

Ну на улице я практически никогда не слушаю, таскаю с собой все время почти от дома до офиса.

Как я понял rs 2 совсем не вариант брать даже с лослесом? В принципе если дома то звуковушку в писишник взял бы нормальную...

Не надо. Если очень захочется, то стоит разоряться на RS1, но при серьезном тракте. 225-е для Вас вполне.

Поделиться сообщением

Имеется Cowon j3, музыка от классики до даба

Нужно выбрать что-то из Grado SR 225i , SR 325i или Grado RS 2i

Качество в основном 320, но по идее для любых из трех лослес мастхев (для последних то точно)?

Прошу советов, с минимумом аргументов хотябы, заранее спасибо.

Для ковона - 60, не выше. Будут в самый раз. Спрячут лишнюю грязь и не будут досаждать жесткостью.

Раскачиваются любым портативом отлично. Звучание очень интересное, только для БСО они никак не подойдут.

1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced

Поделиться сообщением

А мне 80-е с Айподом нравились, на улице нормально, эффект присутствия музыки в окружающей обстановке. :) А в горах, где тишина, на фанере, с роком ("Wolfmother") вообще...

Поделиться сообщением

мазохисты

портатив фтопку

Меломанская система не делит записи на хорошие или плохие. Она позволяет юзеру самому делить их на талантливые и не очень.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.