-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Дед 998
-
CHAY 6 472
2 часа назад, Ревень сказал:Уникальная запись !
Добро. А куя нет?
СпойлерПривет Южному Сахалину от уроженцев северного!
-
CHAY 6 472
2 часа назад, Ревень сказал:Вот это вряд ли найдете поэтому если не обламывает виниловое шуршание
то милости просим https://disk.yandex.ru/d/2_tkIJwnaBFGYA
Есть товарищ-виниловод. Ему привозят и дают отслушивать перед покупкой пластинки.
Сидели как-то за столом на веранде и слушали фоном всякое. И вот были диски из Японии. По конвертам было видно, что наводнение пережили. На обложках тётки всякие гламурные. Там как раз подобная музыка. Было что-то и околоджазовое, в общем, вполне с удовольствием слушали. И я стал в Tidal забивать, думал там то всё есть. Но нет. Этих сборников там не оказалось. Удалось лишь 2 альбома найти по исполнителю.-
1
-
-
IgorA 1 969
Значит, автор интерфейса Dimas так видит. Можно в адресной строке поменять /d на /stop и нажать Enter.
-
- 5 ответов
- 13 215 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 379 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 946 просмотров
- Добавить ответ
- 594 ответа
- 96 919 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 839 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 12 769 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 915 просмотров
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 6 313 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 021 просмотр
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 5 400 просмотров
- Добавить ответ
Шумоизолирующие наушники для работы в офисе

Таки достали бабы на работе - не затыкаются весь день - нервы уже сдавать начинают. Суки.
Так как баб заткнуть не получится - придется заткнуть себе уши, чтобы их не слышать. Это лучше чем перехуячить их битой или кишки на люстру намотать. Дуры тупые. Извиняюсь. Так вот. Подскажите, пожалуйста, наушники затычки. Главное чтобы болтовню изолировали, не дорогие, качество музыки не важно. Спасибо!
Помогите с выбором наушников

Все прошлые годы выбирал/использовал только внутриушные мониторы (в результате использую триплы), а с выбором "больших" наушников уже за пару дней совсем запутался. Вся проблема в том, что подъехать в хороший магазин попробовать на себе не могу, а ошибиться с выбором не хочется.
Итак, требования
главное - удобство. только полностью обхватывающие ухо, чтобы оно за несколько часов не отвалились. хорошо бы с велюровыми амбошюрами, или какие они там, не кожаные, вобщем.
классическая музыка (в основном)
только для домашнего использование, низкое сопротивление для портатива не нужно
открытые/закрытые - не так важно, но закрытые все же предпочтительнее
из мелочей - провод с одной стороны.
подключать пока буду напрямую к макбуку, потом озабочусь внешней аудиокартой, если дело пойдет.
денег пока немного - 3000-3500р.
варианты?
Индивидуальные накладки (custom)

Понял, что ни одна пара накладок из комплектации на обеспечивает мне оптимальную шумоизоляцию с Senh ie8 (а, соответственно, теряется часть звука, когда амортизация не полная). Слуховой канал большой слишком, видать, что даже large-size не герметизируют полностью. Предыдущие ушки (senh CX500) просовывались глубже в канал, поэтому large-size насадок хватало. С ie8 уже так глубоко не впихнешь. Нужны, я так понимаю, заказные насадки, которые отливаются индивидуально под ухо пациента? С чего начинать? где искать такой сервис? "Доктор" этим занимается?
Впечатления от AKG Q701

После года использования K530 в связке с creative x-fi xtreme gamer захотелось чего то лучше.По моему мнению решено было заменить наушники.Тщательное чтение форума и сопутствующих статей привели меня к следующему выбору
(все те же АКГ, но модели К 271 МК2 и 272ХД, одним глазом еще поглядываю на К701, но боюсь по деньгам не потяну)
Ну а по вашему мнению знатоки, что поменять в данной системе?
UPD: бюджет 375$
Yamaha RH5MA или FA-004 ?

Господа, посоветуйте пожалуйста! Выбираю между Yamaha RH5MA и Fischer Audio FA-004. Источник - Samsung r0. Сейчас с ним использую сенхи cx-300 II, все устраивает, но хотелось бы наушники-незатычки. Критична шумоизоляция т. к. 50 % времени провожу в метро или на улице, музыку слушаю постоянно, в том числе и дома. про Ямаху в инете написано очень-очень мало, но только хорошее. Про Фишер тоже пишут, что хорошие... Соответственно, выбор заключается в качестве звука. Что, по-вашему, звучит лучше?
Либо же посоветуйте ушки до 2к с шумоизоляцией...
Technics SL-PG480A

Достался мне cd проигрыватель Technics SL-PG480A и возникло пару вопросов:
1- нормальный ли у него звук или искать что-то более достойное?
2- пойдет ли он для связки Technics SL-PG480A + Lehmann DIY + Sennheiser hd 280 pro ?
Заранее спасибо.
HD 650\AKG 701(2)\ATH-1000

Охой, рагацци!
В связи с апгрейдом портативного источника, хотелось бы узнать ваши субъективные предпочтения по поводу достойного слухового органа! Интересует именно домашнее использования, так как будничные слияния с природой занимают исключительное транспортное время, с чем Сенхи СХ300II прекрасно справляются.
Больше интересует "холодный" старт ушей, пока что без усилителей и замен кабеля. Музыкальные вкусы простираются от народной музыки и блюзовых девиц 60-70, прародительниц панковых ликбезов и душевных арт-роков рифов добрейшего Джетро Талл, до партий арфы и харпсикорда в произведениях Генделя. Упор больше на мелодичность, возможность наслаждаться отдельными инструментами, или голосом, в ходе полной композиции, без смещения остальных звуков в фоновую кашу.
Источник:
Cowon J3
Кандидаты на "инородные" уши:
Sennheiser HD 650, AKG K 701\702, Audio-Technica ATH-AD1000\ 1000PRM
Спасибо!
Помогите выбрать "уличные уши" <2500р.

Начну пожалуй с того, что у меня есть на данный момент и чем пользовался вообще.
Перешел на качественные уши относительно недавно, около 1,5 года назад. Началось все после того, как у друга послушал некие sony, модель уж и не вспомню.. но поразили меня они сильно, в основном за счет своего очень упругого и мощного басса (не xb серия)..
Тогда я увлекся качественным звуком и долго думал, что же такое для начала купить.. Остановился на sennheiser HD215 (и использовал бы их и как мониторки, и как "уличный вариант) или sennheiser HD280PRO и какие-нибудь затычки. В итоге долго слушал, решил не экономить и купил HD280PRO и CX300II. Рад был как слон, такого звука я еще не слышал.. радовался я достаточно долго, до сентября этого года.. поломались cx300ii, не знаю точно, с чем это связано.. стал ужасно искаженным звук в правом ухе (НЧ нет совсем, ВЧ ужасно завышены).. гарантийку потерял.. да и желания ремонтировать особо нет, хочется что-нибудь новенькое
Так, теперь к делу:
Выбираю уши для очень долгого времяпровождения на улице (метро, общ. транспорт и т.д.). Идеалом звука считаю HD280PRO, слушал многие вещи, намного превосходящие в цене, но лучше ничего не нашел. Считаю их идеалом для дома, но для "уличных" хотелось бы больше басса, но не глупо гудящего, а упругого, качественного. Звукоизоляция была бы большим плюсом. Затычки бы не хотел (слух довольно сильно сажают при долгом, громком прослушивании), но так наотрез не отказываюсь, если будет что-то очень хорошее - возьму и их. Вот небольшой список, что я присмотрел:
1. Sony MDR-XB500
2. AKG K518LE
3. Sennheiser HD215
4. Koss Porta Pro
5. Sennheiser HD212PRO
Буду рад любому совету )
Ах да, источником звука пока будет Nokia 5800EM. К НГ собираюсь купить D2+ или что-нибудь получше..
Посоветуйте наушники-затычки.

Нужны наушники-затычки с более-менее чистым звуком в пределах 6 тыс.р.
В основном буду использовать при создании музыки на ноутбуке, поэтому и нужен "честный" звук.
Охватывающие наушники для iPod Nano 5G

Добрый день!
Помогите выбрать наушники с охватывающими амбушюрами для нано айпода 5 поколения, примерные требования такие:
-хорошая громкость, без разницы, закрытого типа или открытого; /// Пожалуй, главный параметр.
-среднее давление на уши;
-качество звучания, само собой, высокое: слушаю музыку от металкора до рэпа/хип-хопа, и классику;
-ценовые рамки - от 2 до 5к;
Второстепенные пожелания:
-съёмный шнур;
-длина шнура 0.7-1.4 м;
Удобство и надёжность приветствуются.
Также есть пара вопросов по плееру:
-Ощущается ли разница между 320 кб/с и лосслесс в этом плеере при прослушивании в качественных наушниках?
-Уменьшится ли время работы плеера при прослушивании музыки в таких наушниках по сравнению с буллетами или вкладышами?