Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Слушаем с первым кабелем

IMG_7845.thumb.jpeg.e6bbf8bc5a7fa4a07aa5133a32f7d787.jpeg

Слушаем со вторым кабелем

IMG_7850.thumb.jpeg.47d652440a9314f893c8816808ea0532.jpeg

Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.

Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.

А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.

Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((

• Нравится 3
    • 7 часов назад, mic1968 сказал:

У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866.  У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.

Если  dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?

Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.

• 6 часов назад, panama88 сказал:

мезе99 классик,гундящая бубнилка

а мне нравится их "глухота" - очень комфортные ВЧ, никакой излишней яркости...

в каких Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?

какие ближе всего к 99 классик будут с этой точки зрения?

• ну тут каждый для себя решает ... я его слушал и решил , что это то, что мне нужно 

• 6 минут назад, Мужчина43 сказал:

усь от demograf D class

О! С большим интересом на него смотрел. Но потом решил, что я не настолько наушниковый аудиофил))

Выбор ЗК vs Amp Headphone

proxyz
    От proxyz,

Посоветуйте что лучше купить для достижения лучшего качества при минимальных затратах новую ЗК Asus Xonar STX (ESI Juli@) или усилитель для наушников Laconic Lunch BOX HA-06 PRO (Little Dot MK II) или ему подобный. Сейчас стоит ЗК Audigy 2. Наушники ATH-A900. Есть еще какие нибудь варианты?

Насколько часто вы слушаете музыку?

MountRainer
    От MountRainer,

Уважаемые форумчане! Предлагаю поделиться данной сокровенной тайной друг с другом. :)

Источник до 250 у.е.

anest3
    От anest3,

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Необходим качественный (на сегодняшний день) источник на основе ПК на первое время, для подачи музыки на связку Архипов Universal SI + HD650, через кабели QED Qinex, в пределах 250 долл. Вывод звука, есс-но, через Line-Out. Также важна стабильность работы девайса, относит. несложность интерфейса, работоспособность драйверов, отсутствие ухудшения звучания при подключении через USB (если это внешняя карта) и т.д. - все, что не должно раздражать :) . MIDI -функции, качество встроенного ушного усил - неважны. Критерии качественности банальны :музыкальность, целостность, сбалансированность, сцена, четкая локализация инструментов, воздушность и т.д. - то, что большинство хотят слышать.

Беру на себя смелость предугадать некоторые ваши советы :D , и если посоветуете мне Asus Xonar Essense ST/STX, то на какие, по вашему мнению, ОУ стоит заменять штатные при работе карты в вышеуказанной связке, для реализации той же качественности. :praynew0::D Обязательное условие - без пайки, разъем DIP8. Извините, если повторяюсь, форумы читал, дают разные советы (в частности, по замене ОУ на Азусе), отсылайте (но не посылайте :NOno::D ), если что... Заранее спасибо за советы!

посоветуйте плэер

PeSHeHoD
    От PeSHeHoD,

вобщем бюджет 4-5тр, из ушей пока тока akg k530

хочу 90% слушать музыку (улица, метро и тп) + 5% просмотр фильмов + 5% чтение книг

желательный объем 8-18Гб

Audio Technica ATH-AD 500

andrey 911
    От andrey 911,

Приобрел данные наушники в связи с трудным финансовым положением и хотелось бы узнать у специалистов,как они вообще по критерию цена -качество ? Вообще про Audio Technica наслышан что фирма хорошая,но вот пока не нравяться что у этих ушей сильно завышены верха.Может с прогревом уйдут? Наушники купил недавно.Вторые наушники у меня SENNHEISER HD 600. Сначало тоже что то не устраивало в звуке ,но теперь прогрелись и вроде все встало на свои места.

Пара вопросов о наушниках.

day
    От day,

1) Кто-нибудь может рассказать о покупке ушей в Европе? Есть ли какая-нибудь разница в цене? или все примерно одинаково? в Финляндии или в Швеции?

2) Почему уши не возможно починить? сломались мои Etymotic, а выбрасывать обидно. Починить никак?

3) Кто слушал ReO? На что они похожи?

Спасибо. буду ждать ответов.

ASUS Xonar DG - недорогая карта с оптическим выходом.

sergdigger
    От sergdigger,

Собственно интересует качество оптического выхода, есть ли чистые 44,1 или же только 48 и 96? Лучше ли Реалтека или не стоит заморачиваться?

Линейный выход iPod Classic.

OSN
    От OSN,

Купил вчера для iPod Classic 160 Гб усилитель Meier Corda 3move и LOD. Соединяю все это хозяйство, включаю и что слышу - дерьмовый свистяще-звенящий звук, баса нет. Мало того, еще и голос смещен вправо. Перетыкаю уши в наушниковое гнездо iPod - все нормально. Грешу на усилитель. Для проверки подключаю его на выход стационарного CD-плеера - все просто отлично. Я даже удивился, что этот маленький усилитель может так прилично играть. Подключаю iPod с линейного выхода на вход интегральника - все тот же отвратительный звук.

Что это? Дерьмовый выход моего iPod или бракованный LOD? Или этот линейный выход в принципе лучше не бывает?

Sennheiser HD 438 vs Creative Aurvana Live!

Apochetary
    От Apochetary,

Собираюсь купить наушники для прослушивания на улице и в транспорте. До этого были HD 212 pro, устраивали чуть менее чем полностью, кроме давления на уши и провода, который собственно и пришел в негодность. Слушаю в основном drum and bass так что приоритет на нч конечно здорово, только некотрые треки перегружает басом, но мне то даже нравится :) Думаю что выбрать креативы или сенхи. Иногда слушаю Depeche Mode и иже с ними. Стоит так же упмянуть что креативы на 1к дороже, я вот думаю есть ли смысл переплачивать? Классику, джаз и прочие "живые стили" практически не слушаю.

З.Ы. вот еще что подумываю и о новом плеере, что посоветуете в пределах 4000р ?

З.З.Ы. Живу на севере, вот такой еще вопрос, при низких температурах провод 212тых "дубел" есть ли аналогичная проблема у вышеназваных ушей?

Затычки для iPhone

KorP
    От KorP,

всем здравствуйте

перешёл к прослушиваю музыки на iPhone 3Gs и решил сменить свои мониторы. Для себя однажды (после нескольких часов прослушивания в магазине) выбрал Beyerdynamic (уж очень они мне понравились по звучанию, особенно что касается низов), сначала была какая то DTX модель, теперь DT440

слушаю тяжеляк - Rock, Metal, Alternative, Hardcore, Alternative metal, Experimental, Industrial и т.д. в том же духе. Люблю чёткий верх и середину и насыщенный глубокий низ.

Вот ищу под эти цели себе мониторы, в ценовой категории 5000-6000р, что посоветуете?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.