-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 54
Слушаем с первым кабелем
Слушаем со вторым кабелем
Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.
Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.
А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.
Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((
-
3
-
-
Rastaman 1 408
7 часов назад, mic1968 сказал:У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866. У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.
Если dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?
Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.
-
Chthon 1 288
6 часов назад, panama88 сказал:мезе99 классик,гундящая бубнилка
а мне нравится их "глухота" - очень комфортные ВЧ, никакой излишней яркости...
в каких Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?
какие ближе всего к 99 классик будут с этой точки зрения?
-
Мужчина43 58
ну тут каждый для себя решает ... я его слушал и решил , что это то, что мне нужно
-
sanesha 54
6 минут назад, Мужчина43 сказал:усь от demograf D class
О! С большим интересом на него смотрел. Но потом решил, что я не настолько наушниковый аудиофил))
-
- 2 ответа
- 3 484 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 048 просмотров
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 4 658 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 869 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 5 503 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 438 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 9 792 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 268 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 843 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 108 просмотров
- Добавить ответ
Выбор ЗК vs Amp Headphone
Посоветуйте что лучше купить для достижения лучшего качества при минимальных затратах новую ЗК Asus Xonar STX (ESI Juli@) или усилитель для наушников Laconic Lunch BOX HA-06 PRO (Little Dot MK II) или ему подобный. Сейчас стоит ЗК Audigy 2. Наушники ATH-A900. Есть еще какие нибудь варианты?
Насколько часто вы слушаете музыку?
Уважаемые форумчане! Предлагаю поделиться данной сокровенной тайной друг с другом. ![]()
Источник до 250 у.е.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Необходим качественный (на сегодняшний день) источник на основе ПК на первое время, для подачи музыки на связку Архипов Universal SI + HD650, через кабели QED Qinex, в пределах 250 долл. Вывод звука, есс-но, через Line-Out. Также важна стабильность работы девайса, относит. несложность интерфейса, работоспособность драйверов, отсутствие ухудшения звучания при подключении через USB (если это внешняя карта) и т.д. - все, что не должно раздражать
. MIDI -функции, качество встроенного ушного усил - неважны. Критерии качественности банальны :музыкальность, целостность, сбалансированность, сцена, четкая локализация инструментов, воздушность и т.д. - то, что большинство хотят слышать.
Беру на себя смелость предугадать некоторые ваши советы
, и если посоветуете мне Asus Xonar Essense ST/STX, то на какие, по вашему мнению, ОУ стоит заменять штатные при работе карты в вышеуказанной связке, для реализации той же качественности. ![]()
Обязательное условие - без пайки, разъем DIP8. Извините, если повторяюсь, форумы читал, дают разные советы (в частности, по замене ОУ на Азусе), отсылайте (но не посылайте ![]()
), если что... Заранее спасибо за советы!
посоветуйте плэер
вобщем бюджет 4-5тр, из ушей пока тока akg k530
хочу 90% слушать музыку (улица, метро и тп) + 5% просмотр фильмов + 5% чтение книг
желательный объем 8-18Гб
Audio Technica ATH-AD 500
Приобрел данные наушники в связи с трудным финансовым положением и хотелось бы узнать у специалистов,как они вообще по критерию цена -качество ? Вообще про Audio Technica наслышан что фирма хорошая,но вот пока не нравяться что у этих ушей сильно завышены верха.Может с прогревом уйдут? Наушники купил недавно.Вторые наушники у меня SENNHEISER HD 600. Сначало тоже что то не устраивало в звуке ,но теперь прогрелись и вроде все встало на свои места.
Пара вопросов о наушниках.
1) Кто-нибудь может рассказать о покупке ушей в Европе? Есть ли какая-нибудь разница в цене? или все примерно одинаково? в Финляндии или в Швеции?
2) Почему уши не возможно починить? сломались мои Etymotic, а выбрасывать обидно. Починить никак?
3) Кто слушал ReO? На что они похожи?
Спасибо. буду ждать ответов.
ASUS Xonar DG - недорогая карта с оптическим выходом.
Собственно интересует качество оптического выхода, есть ли чистые 44,1 или же только 48 и 96? Лучше ли Реалтека или не стоит заморачиваться?
Линейный выход iPod Classic.
Купил вчера для iPod Classic 160 Гб усилитель Meier Corda 3move и LOD. Соединяю все это хозяйство, включаю и что слышу - дерьмовый свистяще-звенящий звук, баса нет. Мало того, еще и голос смещен вправо. Перетыкаю уши в наушниковое гнездо iPod - все нормально. Грешу на усилитель. Для проверки подключаю его на выход стационарного CD-плеера - все просто отлично. Я даже удивился, что этот маленький усилитель может так прилично играть. Подключаю iPod с линейного выхода на вход интегральника - все тот же отвратительный звук.
Что это? Дерьмовый выход моего iPod или бракованный LOD? Или этот линейный выход в принципе лучше не бывает?
Sennheiser HD 438 vs Creative Aurvana Live!
Собираюсь купить наушники для прослушивания на улице и в транспорте. До этого были HD 212 pro, устраивали чуть менее чем полностью, кроме давления на уши и провода, который собственно и пришел в негодность. Слушаю в основном drum and bass так что приоритет на нч конечно здорово, только некотрые треки перегружает басом, но мне то даже нравится
Думаю что выбрать креативы или сенхи. Иногда слушаю Depeche Mode и иже с ними. Стоит так же упмянуть что креативы на 1к дороже, я вот думаю есть ли смысл переплачивать? Классику, джаз и прочие "живые стили" практически не слушаю.
З.Ы. вот еще что подумываю и о новом плеере, что посоветуете в пределах 4000р ?
З.З.Ы. Живу на севере, вот такой еще вопрос, при низких температурах провод 212тых "дубел" есть ли аналогичная проблема у вышеназваных ушей?
Затычки для iPhone
всем здравствуйте
перешёл к прослушиваю музыки на iPhone 3Gs и решил сменить свои мониторы. Для себя однажды (после нескольких часов прослушивания в магазине) выбрал Beyerdynamic (уж очень они мне понравились по звучанию, особенно что касается низов), сначала была какая то DTX модель, теперь DT440
слушаю тяжеляк - Rock, Metal, Alternative, Hardcore, Alternative metal, Experimental, Industrial и т.д. в том же духе. Люблю чёткий верх и середину и насыщенный глубокий низ.
Вот ищу под эти цели себе мониторы, в ценовой категории 5000-6000р, что посоветуете?