-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 2 324
4 часа назад, panama88 сказал:я Sivga p2pro, хорошо подружилась с плеером Fiio m33r2r
Круто !
Я вообще заметил ,что Сивга с аппаратами Fiio хорошо дружит.
-
1
-
-
Da_ReBeL 4
1 час назад, Здоровый пофигист сказал:задеть меня?
ну что Вы, право
я за Савранскими не бегаю
-
1
-
-
Приветствую, подскажите где и приблизительная цена на замену излучателей динамиков в hd 800 разумеется интересует оригинал
В dr head по телефону сервисного цента вообще другая компания отвечает)
-
SERGE TLT 42
17 минут назад, ladloki сказал:Ясно, что чем лучше наушники разделяют планы в глубину и чем лучше локализованы
ну вот в этом для меня и загадка (трудность). По сути крупный образ зависит от частоты (берем смотрим мурзилку- график АЧХ). И если вокал(возьмем его за точку осчета) крупного образа, то и остальные инструменты в примерно этом же частотном диапазоне тоже крупные. и мне это нравится. Типа он концентрированным для меня является.Я такой предпочитаю.Так вот сильно разделиться смогут только если уже ачх скачет потому. что основная масса инструментов в середине и более менее близка к нашей точке отсчета. Т.е. по мне разделение не из-за класса, а настройки имхо. Ну вот я еще очень люблю фагот (кларнет). И если у меня вокалище, то автоматом и кларнетище(но они и не разделятся на слои). А на эдинш XS это было кларнетик и вокальчик, но там и сценище и , наверное, многослойность, но высший ли это класс (по крайней мере под мой вкус)? При этом бывают исключения если по задумке когда что-то близкое к вокалу звукорежиссером специально записано отдаленно.
Изменено пользователем SERGE TLT -
ladloki 805
2 часа назад, SERGE TLT сказал:для меня этот термин довольно условен и в общих чертах дает представление. Сам до сих пор не пойму как можно это все точно описать и из-за чего это происходит?Не говоря уж о личностном восприятии и предпочтениях.Поэтому указал, что сравнение чисто для некоторой информации и без подробностей. Например у меня есть наушники у которых размер сцены КАК-БЫ в общих чертах одинаков, но вокалиста в одном случае я представляю как апельсин, а в других как арбуз...))) И вот где арбуз это дает совсем иные ощущения. сорри не совсем по теме.
Почему не по теме?
По-видимому, произошло смешение двух понятий.
Когда говорят о сцене в глубину, имеется в виду, ощущается ли различие в расстоянии до источников звука. Например, вокалист располагается близко, гитарист дальше от слушатели, а еще дальше барабанщик. Тогда говорят, есть слоистость, многоплановость образов (близкий, дальний планы), эшелонирование... да как угодно можно назвать. В противоположном случае, когда все образы располагаются в одной плоскости, говорят, что сцена плоская и не строится в глубину. Например, Sennheiser HD650 хорошо строят сцену в глубину, хотя панорама у них узкая, а у 600 - сцена плоская, но широкая.
Вы же написали, что размер (локализацию) образов. Это к построению сцены не относится. Образы могут быть точно локализованы в пространстве, а могут быть размыты, когда их границы плохо ощущаются. Также размер образов может восприниматься большим, а может - мелким.
Ясно, что чем лучше наушники разделяют планы в глубину и чем лучше локализованы образы в пространстве, тем выше их класс. Эти качества надо оценивать наряду с формой АЧХ, насыщенностью тембров и прочим. Для меня наушники, которые плохо локализуют образы в пространстве, не могут рассматриваться как классные ни при каких условиях. Например, именно поэтому я недавно плохо отзывался в наушниках Sivga.
-
1
-
1
-
-
- 171 ответ
- 16 934 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 530 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 380 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 381 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 077 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 9 425 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 38 385 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 394 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 111 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 561 просмотр
- Добавить ответ
Идеальный усилитель для Audez`e LCD-2
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, какой усилитель наиболее полноценно способен раскачать Audez`e LCD-2?
Стоит смотреть на ламповые, транзисторные, гибридники?
Возможно, есть какая-то конкретная модель, которую вы сможете посоветовать?
Ценовая категория: от 30 до 60 К.
Территория производства: не важно.
Главное требование: синергия с ЛСД-2 и максимальное раскрытие их потенциала.
Заранее благодарю людей, уделивших внимание этому вопросу! ![]()
Помогите выбрать до 4к р
Нужны наушники до 4000 рублей. Щас слушаю через ipod touch. в ближайшем месяце хочу приобрести Cowon S9. Музыкальное направление hardstye, dnb и т.п. Слушаю в метро)
глаз положил на Audio-Technica ATH-ES55 или WS50. В наушниках не шарю, нуждаюсь в вашей помощи)
Наушники AiAiAi Y-Com iPhone одервенели провода!!!
Братцы! Может кто сталкивался с такой проблемой. Наушники AiAiAi Y-Com iPhone использую чуть больше года - провод превратился в палку!! пропала эластичность. Сейчас эта проблема стала еще актуальней, так как на улице холодно, использовать практически невозможно. Если кто сталкивался и нашел выход отпишите если не сложно. Наушники нравятся выкидывать жалко.
Ipod Classic (160 Gb) + усилитель
Посоветуйте портативный усилитель для Ipod Classic. Звуковой материал абсолютно разный ( в плане жанров ).
Sennheiser RS160
Присматриваюсь к этим наушникам. Интересует несколько вопросов:
1. Передатчик работает на частоте 2.4Ггц. Не будет ли помех из-за работы Wi-Fi роутера?
2. Звукоизоляция. Будут ли окружающие слышать то, что играет в наушниках?
Плеер и затычки для тяжелой музыки
Уже 6й час читаю форум, но так и не могу определиться с выбором.
Нужен плеер на флеш памяти 32 ГБ+, т.к. планирую переходить на лосслесс. Слушаю в основном: Korn, In Flames, MM, Hed PE etc.
Пока что остановился на Cowon J3 32 GB / Cowon S9 32 GB.
С наушниками все гораздо сложнее. Первый вопрос стоит ли раскошеливаться на арматуры, а если динамические, то в каком ценовом диапазоне искать.
Из прочтенного сделал вывод, что стоит обратить внимание на ie4 и FA Eterna. Но тут возник другой вопрос связанный с надежностью, лично у меня очень часто наушники ломались у основания 3,5 джека. Почитал про ie 6/ie7 там с этим все в порядке, но не лучшая шумоизоляции...
В общем я в глубочайшем тупике и надеюсь на вашу помощь. Бюджет 13-17к(+-3)
Наушники давят на голову. Что сделать?
Здравствуйте.
приобрел на днях наушники Audio-Technica ATH-A500. Меня в них практически все устраивает - хорошо сидят на голове, не жмут на уши, отличное звучание.
В салоне, когда покупал наушники показалось, что на голову сверху нет никакого давления.
Но после двух часов тестирования дома все же почувствовал небольшую боль в тех местах, где сверху прижимали эти две «лопаточки» у данных наушников.
До этого я использовал Sony XD300, и у них подобной проблемы не было - можно было использовать наушники часов по восемь без проблем.
В связи с этим вопрос - лучше вернуть наушники в салон, пока есть такая возможность? Или есть способ какой-то разноски наушников, чтобы исчезло давление на голову? Как-то ослабить пружины или еще что? Или же подобные варианты безнадежны, и если наушники через два часа начинают вызывать боль - то это просто не подходят мне?
Спасибо.
Железо в айподах...
Всем день добрый еще раз... Что то прет сегодня познавать непознанное...
Было у меня штук 5 айподов классиков разных поколений... Сейчас осталось 2... Второго поколения, 2002 года выпуска , если не ошибаюсь, и самого последнего 2009 года... Звук в них довольно разный...
На сколько у них разное железо ? Может знает кто ?... В эпл писать думаю довольно бессмысленно... ![]()
А есть ли у Самсунга плеер ?...
День всем добрый...
С ковоном, айподом, сони, сансой мне все ясно, а есть ли у самсунга нормальный по звуку плеер, который может конкурировать по звуку с вышеперечисленным ?... Как у самсунга обстоят дела с эквалайзерами и улучшайзерами ?... Стоял тут в магазине рассматривал YP серию... По моему такие первые буквы были... Дизайн вроде в норме, микро юсб, микро сд, кнопки более не сенсорные, хоть правда не выпирают, а под "листом" железа находятся... Послушать не дали... ![]()
Уважаемый модератор... Если не сложно, удалите дубль темы и перенесите вопрос из наушников в плееры... Чет и у меня и у компа мозг кипит видимо... ![]()
А есть ли у Самсунга плеер ?...
День всем добрый...
С ковоном, айподом, сони, сансой мне все ясно, а есть ли у самсунга нормальный по звуку плеер, который может конкурировать по звуку с вышеперечисленным ?... Как у самсунга обстоят дела с эквалайзерами и улучшайзерами ?... Стоял тут в магазине рассматривал YP серию... По моему такие первые буквы были... Дизайн вроде в норме, микро юсб, микро сд, кнопки более не сенсорные, хоть правда не выпирают, а под "листом" железа находятся... Послушать не дали... ![]()