-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
IgorA 1 969
5 часов назад, ksv90965ksv сказал:Игорь, добрый день, скажите, есть какая возможность(кнопка) выгрузки плеера в веб интерфейсе на линукс, кроме как прибить процесс?
В правом нижнем углу панели настроек кнопка "Exit Player".
-
Дед 998
-
Дед 998
1 минуту назад, Ревень сказал:Такое способны понять только люди пожившие и постигшие красоту мироздания.
Один из способов: уехать далеко в тундру...и провести целый день на едине.
Слушать тишину!
Виолончель звучит красиво...легато, прекрасное!
-
1
-
-
Ревень 1 289
Завтра воскресение +штормовое предупреждение , так ,что можно сидеть в инете пока не отключили.
Вот вам вдогонку еще для настроения.
Такое способны понять только люди пожившие и постигшие красоту мироздания.
Одним файлом несколько треков идет без разбивки ( нашел в сети много лет назад )
Уникальная запись !
https://disk.yandex.ru/d/Flcteh1qZeYjMQ
- 3 ответа
- 7 022 просмотра
- Добавить ответ
- 51 ответ
- 11 920 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 233 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 299 просмотров
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 13 712 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 3 371 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 503 просмотра
- Добавить ответ
- 36 ответов
- 8 596 просмотров
- Добавить ответ
- 35 ответов
- 7 598 просмотров
- Добавить ответ
Плеер для занятие английским
Xonar D1: Колонки + Ухи? :)

Всем доброго времени суток.
Намедни стал счастливым обладателем Xonar D1
Вопрос следующий: можно ли (и, если можно, то как) подключить к карте одновременно колонки (2 шт.) и наушники (1 шт.) с возможностью в дальнейшем программно выбирать - на какое именно устройство будет выводиться звук?
Мануал читал - не нашел. Пробовал методом "тыка" - тоже ничего не вышло.
Заранее благодарен за ответы.
Нелегкий выбор качественных наушников

Посоветуйте, пожалуйста, наушники от 5 до 10 тыс руб.
В основном я их буду использовать в домашних условиях: слушать музыку и смотреть фильмы.
Судя по поиску на Яндекс маркете есть 4 вида наушников: вкладыши, вставные ("затычки"), мониторные и накладные. Нужны те, которые полностью облегают уши.
1) Какие лучше взять с проводом или без?
2) К марке ушей я больше склоняюсь к Sennheiser, AKG, Audio-Technica, Koss. Может ещё кто-то делает качественные наушники?
3) Какие лучше взять для более качественного звучания? Открытые, закрытые, полуоткрытые?
4) На что обратить внимание при выборе?
Путем фильтрации на маркете остались следующие уши: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... &hid=90555
Склоняюсь к Sennheiser RS 170 или Sennheiser RS 180. Разница как я понял, что первые открытые, а вторые закрытые. И у RS 170 есть "Звук Surround", тогда почему RS 180 стоят дороже?
Какие посоветуете из этих и вообще?
Какие ещё фильтры можно применить, чтобы отбросить менее качественные наушники?
Спасибо.
Замена в м50 амбюшур на байеровские .

Пришли мои м50. Решил поставить байеровские амбюшуры(звук для меня, тактильные ощущения стали лучше, может баса немного меньше стало, но и так достаточно). Плюс удобнее ушам(больше места стало). Но.....может у меня руки кривые....как то не получилось удачно разместить круглый поролоновый вкладыш. Он как то собирался складками , мялся. Думал уже его обрезать, но не хотелось портить. И решил я попробовать его вообще убрать. Получилось очень не дурственно(на мой взгляд).
Вопрос к специалистам: не опасно ли такая эксплуатация для динамиков ? На предмет попадания волос и прочее? пробовал ли кто подобные эксперименты? И его мнение на этот счёт? Спасибо.
Подскажите где в Москве купить кабель 2 JACK -- 2 RCA

Здравствуйте!
Подскажите где можно купить или заказать кабель 2 JACK -- 2 RCA.
Lehmann Audio Black Cube за 6000 руб

помогите с выбором наушников (~7к)

Помогите выбрать наушники для плеера (IRiver X20, если это принципиально).
Слушаю практически все, поэтому ищу достаточно универсальные "уши" подходящие под различную музыку (ну разве что кроме очень тяжелой).
Цена до 7,5к.
Хотел брать ATH-M50, но почитав http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=90:1879-2 начал сомневаться. Посоветуйте плз что-то еще, или отзовитесь об М50-х.
Thanks.
Стильные накладные наушники

Внезапно (на 4мес ) понадобились накладные наушники, дизайн играет существенную роль. Выбирал из:
1) Monster Beats Studio http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1038&p=&pr=124&order=&inum=#
2) Bowers & Wilkins P5 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1496&p=&pr=159&order=&inum=
3) Audio-Technica ATH ES 7 http://doctorhead.ru/catalogue/?i=195&p=1&pr=52&order=4&inum=2
По каждому экземпляру у меня возникала масса вопросов, вплоть до того что теперь я склоняюсь к самому дешевому варианту 3..
В 1м смущает: количество фейка, сложность найти белые)) во 2м все ругают звук, 3й вроде нравится.
Вобщем и целом хотелось бы сравнить звук 3) с остальными, действительно ли он лучше?
Выбор наушников закрытого типа.

Помогите новичку советом по приобретению наушников закрытого типа и звуковой карты. Наушники буду заказывать в интернет магазине, и я не имею возможностей послушать их живьём и сравнить, поэтому буду опираться на ваши мнения.
Слушать буду следующие: Depeche Mode, Prodigy, Rammstein, Ozzy Osbourne а из музыкальных направлении: Jungle, Funk, Jazz, Synthpop, Industrial, Techno, старый рок 60-х (аля Битлз, Дорз, Who и тд)
По сути, мне нужны универсальные наушники для домашнего использования, только более направленные на электронные жанры.
Из наушников, пока рассматриваю Audio-Technica ATH-M50, Audio-Technica ATH-A900, Beyerdynamic DT770. Какие ещё можете посоветовать? Какие у них + и - ? Ещё, обязательное условие, чтобы они не отдавливали уши при долгом прослушивании. Недавно брал у знакомого послушать Audio-Technica ATH-ES7, звук мне в принципе понравился, но вот слушать их больше часа не возможно, мои уши начинали болеть.
Из звуковых карт, выбираю между M-Audio FireWire Solo и ASUS Xonar Essence STX/A, первая мне нравится тем, что она внешняя и имеет регулятор громкости наушников.
какие уши взять с мощным глубоким басом бюджет 15к

Звуковушка asus xonar STX , требуются ушки с очень мягким сочным и глубоким басом, подскажите к чему можно присмотреться? Слушаться будет абсолютно любая музыка.Бюджет 15к, пока на теслу и хд800 не созрел ибо юзал только sennheiser hd280pro(понравился бас кстати),но хочется чего-то более серьезного))