Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Asus Xonar Essence ST против Emu 02-02

artur-tolstopuz
    От artur-tolstopuz,

Являюсь обладателем карты 02-02 о креатива. Всё устраивает(особенно удобство управления внешней карты, против встроенной), но вместе с тем, интересует вопрос: сравнивал ли кто, из уважаемых форумчан эти две карты в лоб, на одном источнике? Интересует и выход ушного усилителя и на акустику. Всем спасибо. :)

Китайский усилитель Audio-GD C2

sergdigger
    От sergdigger,

Приобретя Audio-GD DAC-19, задумался о приобретении подходящего усилителя. Первый кандидат - Audio-GD C2.

http://www.audio-gd.com/Pro/Headphoneam ... w/C2EN.htm

Хочется услышать мнение знающих людей о этом аппарате.

Посоветуйте наушники для тяжелой музыки.

Pix
    От Pix,

Нужны вакуумные,для тяжелой музыки. Слушаю такие стили как - Pagan,Folk,Black,Thrash,Power metal. Посоветуйте что нибудь в ценовой котегории от 1500 до 2000.

Что выбрать Sennheiser 558 или 598

sennher
    От sennher,

Хотел взять 555ые...но вдруг увидел что появились 558ые и проблема с басами там не такая острая.

так вот теперь перед выбором скорее всего 558 или 598?

судя по всему 558 в 598 превращается легко

http://www.headfonia.com/sennheisers-ne ... d-hd598/3/

но хочу прочесть ваши мнения.или может вообще 555ые взять?

Потерял резиновый вкладыш

createa
    От createa,

юзаю Sennheiser CX870, потерял один вкладыш small, которые оптимально по размеру мне подходят. приходится пока юзать middle и испытывать дискомфорт. подскажите, где запасочку приобрести? они универсальные или как? на ибее в принципе куча лотов, но хз че там за товар. хотелось бы родной.

Понижающий трансформатор

Mescalito
    От Mescalito,

Нужен понижающий трансформатор, желательно 3-4 розетки. Я пока что нашел только это

http://www.mobil-pitanie.ru/at.htm

Понижающие автотрансформаторы предназначены для питания переменным током любых приборов и устройств, рассчитанных на питающую сеть с напряжением 110 Вольт (Американского или Японского стандартов) от сети 220 Вольт. Выходная универсальная розетка под вилку американского и японского стандартов. Выходная мощность поддерживается в долговременном режиме. Особенно рекомендуются для питания музыкальной HI-FI и HI-END аппаратуры, а так же промышленных приборов и устройств. Торговая марка "ШТИЛЬ", Россия.

Кто нибудь вообще пользовался, есть ли альтернативы? И на какую выходную мощность желательно брать? Потребляемая у усилителя примерно 150 (максимум) + цап, даже не знаю сколько, но думаю не много. Еще что бы запас остался, например на проигрыватель винила. Пока что смотрю на модель NF-2000 NEWSTAR (2000W), вопрос надо ли столько, или можно взять к примеру NF-1000

Спасибо

nf2000.jpg

Выбор затычек для SE Walkman за 2-3 т.р.

Xtravert
    От Xtravert,

На первом месте, конечно, звук, на втором, но тоже очень важно - удобство. Нравится как звучат AKG, есть K-390 NC, но мешает микрофон для Iphone, коробку с шумоподавлялкой постоянно надо придумывать куда прицепить и сами они вываливаются из уха при ходьбе...решил отдать отцу, у него как раз Iphone и подобрать себе что-нидь другое.

Слушать буду пока на SE W960i, собираюсь брать Xperia X10. Жанры самые разные. В основном всегда на эквалайзерах добавляю чуть-чуть басов, прибираю серидину, добавляю высоких. Это о предпочтениях :)

AKG K 340 с виду выглядят очень легкими и удобными, как у них со звуком?

Посматриваю так же на Sennheiser ie4, но отзывы что-то слишком неоднозначные.

Может вы что-нибудь посоветуете? Спасибо зарание.

Связка ЗК + наушнки, бюджет 15к р.

wildDAlex
    От wildDAlex,

Добрый день!

В настоящий момент слушаю музыку со встроенной звуковой карты плюс Sennheiser HD465. Хочется большего, при прослушивании у друзей более серьезной техники понимаю, насколько несерьезна моя связка.

Слушаю преимущественно классику, фортепианную музыку, иногда J-rock, современную инструментальную музыку, Ганс Зиммер, Морриконе, люблю вокал, Селин Дион, Марайя Керри, редко, но бывает тяжелый металл в стиле Мановара. Но приоритет в начале списка.

В качестве звуковой карты на основании множества обзоров присмотрел Asus Xonar Essence ST. Ищу к нему адекватные уши. Усилитель приобретать на первых порах не намерен, насколько я понимаю, в Сонаре есть встроенный. Только разве гораздо позже, если пойму, что хочется большего.

Смотрю в сторону Beyerdynamic DT 990 PRO 250 ohm.

AKG 601.

Первые судя по обзорам классом выше, но пугает их ужасный внешний вид. В целом они для дома, а не для дефиле, потому не принципиально.

Вторые красавцы, как и все АКГ. Слушал у друга их младшую модель AKG240MKII на Audigy2, очень понравились.

Еще много хвалят SennheiserHD650, но их цена пугает. Бейрдинамики 990 часто ставят им как конкурента, при том, что они гораздо дешевле.

Ищу в районе 8000р. Могу чуть доплатить, если есть реальный смысл.

Ну и по поводу Ксонара. Я почему-то убедил себя, что выбираю именно эту звуковую карту и даже не думаю об альтернативах. Может при моих запросах стоит посмотреть еще на какую другую ЗК?

P.S. Сам убунтовод. Потому волнует вопрос, не будут ли мои вложения в звук тщетными с данной ОС. Тот же Ксонар Альсой поддерживается, но не представляю насколько звук будет конкурентен виндовому варианту.

HE-6 (обсуждение)

hotubei
    От hotubei,

Нет, не купил еще

Просто темы отдельной не было, а на основании вот этого сообщения - уже пора и тему создавать.

Дам же есть и большое обсуждение тестовых образцов, гуляющих по Штатам и Европе, для разогрева аудитории. Пока doctorhead ничего из HiFiMAN не предлагает, а будет ли?

посоветуйте пожалуйста наушники для плеера 13-15 тысяч.

snu
    От snu,

Здравствуйте, приобрел на днях плеер cowon j3 .Естественно я теперь озадачился выбором качественных наушников для него ( затычек ) .70 % будет слушаться rap .Дома есть звуковая карта creative xonar essense STX, через нее тоже планирую слушать музыку или играть в игры.

Присмотрел monster turbine pro gold или copper . Тут еще читал хорошие отзывы про Radius HP-TWF-11 Red.

Очень люблю качественный басс,чтобы аж муражки по коже) Бюджет около 13-15 тысяч рублей.

Посоветуйте пожалуйста,что лучше под такой конфиг) Или может быть какой-то другой вариант за эти деньги. Хэлп Плиз)

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.