-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 396
-
Ревень 1 290
7 часов назад, CHAY сказал:Добро. А куя нет?
Куя не было никогда . Этот артефакт существовал в данном виде изначально.
5 часов назад, CHAY сказал:С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи.
Согласен!!
-
CHAY 6 474
Прошелся в Tidal по альбомам. С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи. Набрал в плейлист.
На вольном есть эти альбомы, но mp3
t=2462757Paul Kuhn - Big Band Berlin и Paul Kuhn - Happy Berlin
-
2
-
-
SERGE TLT 20
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
2
-
-
- 110 ответов
- 13 214 просмотра
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 6 851 просмотр
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 965 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 365 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 7 144 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 984 просмотра
- Добавить ответ
- 42 ответа
- 7 474 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 5 387 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 912 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 4 988 просмотров
- Добавить ответ
Что взять? Beyerdynamic DT 880 pro или Denon AH-2000 или ?

Помогите сделать выбор. Есть HD-600, слушаю через Audio-GD Compass.
Хочу взять новые наушники. Собирался взять Ultrasone PRO 900, но судя
по мнению некоторых форумчан PRO 900 проигрывают Denon AH-5000.
Почитал еще форум, уже ругаются на AH-5000, говорят AH-2000 лучше,
бас не слишком выпирает. Так куда смотреть?
Направленность гитарная музыка, нравится теплый жирный звук,
пример Black Sabbath, альбом Master of Reality, Smashing Pumpkins,
альбом Siamese Dreams. Бас, сакс у Morphine, альбом Cure for Pain.
Стоит ли смотреть на Beyerdynamic 880, если уже есть HD-600.
Или стоит начать с нового ЦАПа, усилителя?
Помогите выбрать плеер Creative,Cowon,Ipod

Хочу приобрести плеер,думаю какой взять IPod 160,Creative Zen X-fi2 или Cowon i9.
Пользовался Ipodom..вроде понравилось.
но всегда доверял креативу и склоняюсь в его сторону.
помогите разобраться..
важно качество музыки..
так же что посоветуете с наушниками.. есть CX 300
думаю взять Creative Aurvana Live или Grado sr60i
может посоветуете еще что..так же приветствуются затычки..
Shennhiser IE6 Подделка???

Покупал в вашем магазине наушники IE6 в начале августа этого года. Сначала стёрлись логотипы компании с самих наушников. Теперь от одного наушника отклеилась резинка, которая наклеена сбоку. Что теперь с ними делать? Вечером будут фото.
Интересная машинка ARGON HA2 tube

Кто нибудь в курсе о таком девайсе ? Или вообще о фирме ARGON ?
ARGON HA2 tube
* Ламповик
* Вход RCA
* Вход USB
* Лампа 6N2
* ЦАП Burr-Brown PCM2702
* Pre Out: 1 x RCA, 1 x minijack
German Maestro GMP 435 S на замену Axelvox HD242. М?

Привет всем, основной вопрос в удобстве посадки German Maestro GMP 435 S на голове - в акселях тесные кожаные амбушюры и сильное давление на голову, уши болят и чувство присутствия наушников на голове, даже когда уши не болят, не дают полностью погрузиться в музыку. Очень нравятся как сидят к701, но только когда в них тишина. Вот. Надеюсь кто имел возможность сравнить эти уши по посадке напишет свое мнение. Померить не смогу, надеюсь на вас. Ну и о сравнении звучания акселей с гмп 435 тоже было бы интересно послушать. Слушаю с Native Instruments Audio 2DJ (100мВт при нагрузке 100ом, с/ш 97 дб)
motu

Здравствуйте.
Продав асус эссенс, столкнулся с проблемой выбора карточки для компьютера.Поначалу нацелился на рме, но один мой знакомый посоветовал обратить внимание на продукцию фирмы моту. Обратить то я обратил, а разобраться не могу
Как я понял, в частности 828 мк3 или мк2, в большей степени ориентированы на профессиональные нужды и у меня возник вопрос, насколько уместно использовать такую вещь для дома?Будет ли она достойна именно как усилитель для наушников или для напольных мониторов?или вся ее цена складывается из входов и выходов для всяких микшеров, записи в высоком разрешении и прочее.
Помимо данных моделей обратил внимание на Motu UltraLite Mk 3 audio interface firewire/usb 8 i/o.
Более компактная модель, видимо в ней урезаны ненужные мне функции, связанные со звукозаписью. Однако мне неясно, уступает ли данная урезанная версия мк2и3 для моих целей?
Мои цели просты - хочу замену асусу, те усилитель для наушников и источник для напольных мониторов.
Возможно в дальнейшем буду докупать усилитель отдельно.Карточка это первый шаг, так сказать.
Если кто то вразумит, буду благодарен.
AH D-5000 vs. ATH W-5000

Хотелось бы послушать ваши советы на счет этих двух "деревянных монстров". Какие преимущества у них, какие недостатки, и, все-таки, что посоветуете именно ВЫ?
П.с.: на счет моих музыкальных предпочтений, то они настолько разнообразны, что я даже не могу припомнить музыку, которая вызывает у меня негативные эмоции....
Помогите выбрать(опознать) наушники для дома

Всем доброго времени суток!
В конце концов созрел для приобретения наушников! А предыстория этой темы такова!
Сам живу в Белоруссии! В июне 2009 года посетил один из больших городов России! В магазине «Техносила» со своим плеером SONY NWZ-S615 опробовал около шести моделей наушников Sennheiser в диапазоне цен до 5000 рубликов! Понравились по звуку только одни с ценой около 1800 рублей! К сожалению в тот момент финансы напрягали и … Модель из головы за полтора года вылетела! Внешне они похожи на модели eH 150, eH250, eH350, HD 212Pro. Те наушники единственные из всех представленных понравились тем, что звук несмотря на закрытую конструкцию оставался объёмным как в открытых моделях! В России буду не скоро! Буду покупать через белорусский интернет магазин! Помогите определить модель!!!У кого какие мысли по этому поводу???
Заранее благодарен за подсказки!
Выбор закрытых наушников для плеера

Вообщем нужны закрытые уши с более менее хорошей изоляцией провожу в метро по 2-3 часа в день
ценовой диапозон от 4 до 6-7 тысяч
слушаться скорей всего будут с плеерами ipod
Важно при выборе : Надежность, хороший звук , шумоизоляция
Подскажите кто что думает что взять?
выбор накладных наушников

Интересуют накладные наушники, желательно закрытого типа, с хорошими басами и незамыленным звуком, в пределах 2,5к рублей.
Что кто подскажет?)