-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 54
Слушаем с первым кабелем
Слушаем со вторым кабелем
Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.
Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.
А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.
Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((
-
3
-
-
Rastaman 1 408
7 часов назад, mic1968 сказал:У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866. У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.
Если dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?
Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.
-
Chthon 1 288
6 часов назад, panama88 сказал:мезе99 классик,гундящая бубнилка
а мне нравится их "глухота" - очень комфортные ВЧ, никакой излишней яркости...
в каких Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?
какие ближе всего к 99 классик будут с этой точки зрения?
-
Мужчина43 58
ну тут каждый для себя решает ... я его слушал и решил , что это то, что мне нужно
-
sanesha 54
6 минут назад, Мужчина43 сказал:усь от demograf D class
О! С большим интересом на него смотрел. Но потом решил, что я не настолько наушниковый аудиофил))
-
- 9 ответов
- 5 973 просмотра
- Добавить ответ
- 44 ответа
- 6 404 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 6 078 просмотров
- Добавить ответ
- 34 ответа
- 5 483 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 7 045 просмотров
- Добавить ответ
- 51 ответ
- 12 068 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 260 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 334 просмотра
- Добавить ответ
- 47 ответов
- 13 872 просмотра
- Добавить ответ
HD 650\AKG 701(2)\ATH-1000
Охой, рагацци!
В связи с апгрейдом портативного источника, хотелось бы узнать ваши субъективные предпочтения по поводу достойного слухового органа! Интересует именно домашнее использования, так как будничные слияния с природой занимают исключительное транспортное время, с чем Сенхи СХ300II прекрасно справляются.
Больше интересует "холодный" старт ушей, пока что без усилителей и замен кабеля. Музыкальные вкусы простираются от народной музыки и блюзовых девиц 60-70, прародительниц панковых ликбезов и душевных арт-роков рифов добрейшего Джетро Талл, до партий арфы и харпсикорда в произведениях Генделя. Упор больше на мелодичность, возможность наслаждаться отдельными инструментами, или голосом, в ходе полной композиции, без смещения остальных звуков в фоновую кашу.
Источник:
Cowon J3
Кандидаты на "инородные" уши:
Sennheiser HD 650, AKG K 701\702, Audio-Technica ATH-AD1000\ 1000PRM
Спасибо!
Помогите выбрать "уличные уши" <2500р.
Начну пожалуй с того, что у меня есть на данный момент и чем пользовался вообще.
Перешел на качественные уши относительно недавно, около 1,5 года назад. Началось все после того, как у друга послушал некие sony, модель уж и не вспомню.. но поразили меня они сильно, в основном за счет своего очень упругого и мощного басса (не xb серия)..
Тогда я увлекся качественным звуком и долго думал, что же такое для начала купить.. Остановился на sennheiser HD215 (и использовал бы их и как мониторки, и как "уличный вариант) или sennheiser HD280PRO и какие-нибудь затычки. В итоге долго слушал, решил не экономить и купил HD280PRO и CX300II. Рад был как слон, такого звука я еще не слышал.. радовался я достаточно долго, до сентября этого года.. поломались cx300ii, не знаю точно, с чем это связано.. стал ужасно искаженным звук в правом ухе (НЧ нет совсем, ВЧ ужасно завышены).. гарантийку потерял.. да и желания ремонтировать особо нет, хочется что-нибудь новенькое ![]()
Так, теперь к делу:
Выбираю уши для очень долгого времяпровождения на улице (метро, общ. транспорт и т.д.). Идеалом звука считаю HD280PRO, слушал многие вещи, намного превосходящие в цене, но лучше ничего не нашел. Считаю их идеалом для дома, но для "уличных" хотелось бы больше басса, но не глупо гудящего, а упругого, качественного. Звукоизоляция была бы большим плюсом. Затычки бы не хотел (слух довольно сильно сажают при долгом, громком прослушивании), но так наотрез не отказываюсь, если будет что-то очень хорошее - возьму и их. Вот небольшой список, что я присмотрел:
1. Sony MDR-XB500
2. AKG K518LE
3. Sennheiser HD215
4. Koss Porta Pro
5. Sennheiser HD212PRO
Буду рад любому совету
)
Ах да, источником звука пока будет Nokia 5800EM. К НГ собираюсь купить D2+ или что-нибудь получше..
Посоветуйте наушники-затычки.
Нужны наушники-затычки с более-менее чистым звуком в пределах 6 тыс.р.
В основном буду использовать при создании музыки на ноутбуке, поэтому и нужен "честный" звук.
Охватывающие наушники для iPod Nano 5G
Добрый день!
Помогите выбрать наушники с охватывающими амбушюрами для нано айпода 5 поколения, примерные требования такие:
-хорошая громкость, без разницы, закрытого типа или открытого; ///
Пожалуй, главный параметр.
-среднее давление на уши;
-качество звучания, само собой, высокое: слушаю музыку от металкора до рэпа/хип-хопа, и классику;
-ценовые рамки - от 2 до 5к;
Второстепенные пожелания:
-съёмный шнур;
-длина шнура 0.7-1.4 м;
Удобство и надёжность приветствуются. ![]()
Также есть пара вопросов по плееру:
-Ощущается ли разница между 320 кб/с и лосслесс в этом плеере при прослушивании в качественных наушниках?
-Уменьшится ли время работы плеера при прослушивании музыки в таких наушниках по сравнению с буллетами или вкладышами?
Плеер для занятие английским
Xonar D1: Колонки + Ухи? :)
Всем доброго времени суток.
Намедни стал счастливым обладателем Xonar D1 ![]()
Вопрос следующий: можно ли (и, если можно, то как) подключить к карте одновременно колонки (2 шт.) и наушники (1 шт.) с возможностью в дальнейшем программно выбирать - на какое именно устройство будет выводиться звук?
Мануал читал - не нашел. Пробовал методом "тыка" - тоже ничего не вышло. ![]()
Заранее благодарен за ответы.
Нелегкий выбор качественных наушников
Посоветуйте, пожалуйста, наушники от 5 до 10 тыс руб.
В основном я их буду использовать в домашних условиях: слушать музыку и смотреть фильмы.
Судя по поиску на Яндекс маркете есть 4 вида наушников: вкладыши, вставные ("затычки"), мониторные и накладные. Нужны те, которые полностью облегают уши.
1) Какие лучше взять с проводом или без?
2) К марке ушей я больше склоняюсь к Sennheiser, AKG, Audio-Technica, Koss. Может ещё кто-то делает качественные наушники?
3) Какие лучше взять для более качественного звучания? Открытые, закрытые, полуоткрытые?
4) На что обратить внимание при выборе?
Путем фильтрации на маркете остались следующие уши: http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-R ... &hid=90555
Склоняюсь к Sennheiser RS 170 или Sennheiser RS 180. Разница как я понял, что первые открытые, а вторые закрытые. И у RS 170 есть "Звук Surround", тогда почему RS 180 стоят дороже?
Какие посоветуете из этих и вообще?
Какие ещё фильтры можно применить, чтобы отбросить менее качественные наушники?
Спасибо.
Замена в м50 амбюшур на байеровские .
Пришли мои м50. Решил поставить байеровские амбюшуры(звук для меня, тактильные ощущения стали лучше, может баса немного меньше стало, но и так достаточно). Плюс удобнее ушам(больше места стало). Но.....может у меня руки кривые....как то не получилось удачно разместить круглый поролоновый вкладыш. Он как то собирался складками , мялся. Думал уже его обрезать, но не хотелось портить. И решил я попробовать его вообще убрать. Получилось очень не дурственно(на мой взгляд).
Вопрос к специалистам: не опасно ли такая эксплуатация для динамиков ? На предмет попадания волос и прочее? пробовал ли кто подобные эксперименты? И его мнение на этот счёт? Спасибо. ![]()
Подскажите где в Москве купить кабель 2 JACK -- 2 RCA
Здравствуйте!
Подскажите где можно купить или заказать кабель 2 JACK -- 2 RCA.
Lehmann Audio Black Cube за 6000 руб