Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Наушники aiaiai проблемыыы....

vovasha2
    От vovasha2,

Купил наушники AiAiAi Y-Com iPhone... Первые 2 недели радовался как ребенок отличному звуку, глубокими басами НО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ началась жессттььь... Один наушник начал фонить а вскоре наушники вообще перестали что либо воспринимать и делать или делали все по своему... Например ни с того ни с сего врубался управление голосом на айфоне или того хуже перематывалась останавливалась или просто так сама врубалась песня.. Топать слушать нельзя не минуты... Главное самое обидное что наушники это не телефон который можно починить, можно было надеялся только на гарантию, но понятное дело она истекла... И это наушники за две с половиной тысячи!!!! Пользовался всего месяц... Уважаемые сотрудники doctorhead помогите!!! Умоляю!! Правда очень достойные наушники!!!!

Прогрев Eterna rev.2

ReFeXe
    От ReFeXe,

Купил наушники Fischer Audio Eterna rev.2.

Наушники гуддд, в ухе сидят хорошо правдо не много не привычно после еквилибриумов, те легче были и поменьше.

Хотелось бы узнать чем прогреть эти уши. Поскорее б услышать их настоящее звучание.

Monster Jamz

Barselona
    От Barselona,

Увидел у вас в продаже Monster Jamz.А как на счёт таких же только с пультом (микрофоном) для айфона?Есть у Вас такие?

Monstr Jamz with control

Denon AH-D7000 vs HD800 vs LCD-2

jammer
    От jammer,

Сегодня пришли наушники, которым еще предстоит прогреться часов так 200))) пишу о первых впечатлениях.

Система: CEC 3300R, Audio Note Japan Kondo межблочник, Elekit 882 AS. Другие уши - Sennheiser HD 800. Для телевизора есть Audio-Technica AD700, в Ipod - Sennheiser IE7. Были - HD 650, Grado SR225.

Сравнение будет естественно с HD800.

Несколько риторических замечаний.

1) Одной пары наушников мало. Как мне НЕ нравится эта идея, но это факт. Самые лучшие наушники имеют ярко выраженные преимущества, которые легко превращаются в их недостатки. HD 800 звучат изумительно на моем другом проигрывателе - Electrocompaniet EMC-1UP на японских (или просто хорошо записанных записях), но создают ощущение головной боли при прослушивании отвратительно записанного рока (почти все альбомы моно Beatles, "Get a grip" Aerosmith и многих других) ибо вытаскивают из записи и из тракта ВСЕ что есть. Плюс наблюдается жанровое предпочтение в виде джаза малых составов и акустики.

2) Наушники должны быть хорошие. AD700 совершенно не предназначены для музыки, зато телевизор в них слушается на ура.

3) Наушники "заточены" на определенные стили (и возможно задачи при прослушивании). HD800 не удаются тяжелый рок и рок в принципе. На мой вкус звучит определенная каша, и мне кажется эта проблема всех топовых наушников. Я очень сильно сомневаюсь что существуют универсальные наушники, иначе 50 % обитателей хэдфая перешли бы на них. Внятные и разумные персонажи с данного форума (чью мнению я доверяю и по чьим отзывам покупал вслепую и не был разочарован) заводят себе парк топовых ушей, теперь я понимаю почему.

4) Возможно одного усилителя тоже мало. Нахожусь в процессе сборки полностью балансного усилителя Beta 22.

Вообщем - это все мое мнение, у вас естественно есть свое, но если честно :) .... это каждый решает сам для себя.

Наушники.

Типа "минусы"

1) У них меньше разрешающая способность чем у зенхов. Они не выдают такую текстуру звука как зенхи и такое количество деталей.

2) Звуковая сцена заметно меньше чем у зенхов, нет такого ощущения пространства, хотя (я так думаю) такого ощущения нет у одних ушей.

3) Баса больше, это похоже на мидбас, возможно это недостаток для кого то. Для меня нет - я НЕ люблю бас, но неконтролируемый бас а не тогда когда он энергичный и он есть. Его ощутимо больше чем у зенхов.

4) Верха слегка подчеркнуты, что возможно сведет с ума пуристов с аналитическим складом ума/слуха (это фаза начинающего аудиофила, когда он наслаждается "клиничностью" звука после хай-фай центра 200Watt), но они удивительно хорошо вписываются в общий звук рок музыки (если были на концертах рок групп - вам это напомнит как звучат верха - т.е. тарелки ударника).

5) В результате п.3 и 4, возможно более упрощенная подача музыки, хотя при всем этом она звучит очень слитно.

Плюса (без "типа"):

1) На этих наушниках можно слушать рок!!!!!!!!! Aerosmith звучит так как он должен - некое единое, слитное воспроизведение музыки без идиотских аудиофильных заморочек на тональность, верность, верха и низа))) Послушал White Album и Sergeant Pepper (моно), явственно слышится бас Маккартни (которого раньше не было ТАК явственно слышно), теперь я понимаю что имеется ввиду говоря что Маккартни - выдающийся басист. Действительно играет красиво.

2) Музыка звучит очень цельно, не акцентируясь на каких то аспектах звучания, они совершенно не аналитичны.

3) Если вам не хватало баса на HD 800 - он есть на D7000! Я не сказал бы что он глубже или такой глубокий, на зенхах он глубже, но у Denon он будет как то поэнергичнее.

4) Верха совершенно замечательно звучат в потоке звучания рок группы, давая при этом довольно сбалансированную картинку.

5) Они легче чем Зенхи и довольно удобны.

Ну вообщем резюме (пока, может они мне скоро надоедят :)):

- Отличные уши для рока

- Можно слушать плохие записи

- Совершенно непохожи на HD 800, прекрасное дополнение к зенхам

- Надо задуматься о приобретении Audeze LCD-2 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Помогите с выбором наушников для дома (игры, музыка, фильмы)

zlg07
    От zlg07,

На данный момент пользуюсь наушниками Technics RP-DH1200, но основная проблема, от них у меня болит голова. Достаточно минут 40 посидеть и ощущение, что голову в стальной обруч сжали, при чем жена тоже жалуется, что 30 минут, и все либо уши болят, либо голова. Да и честно говоря звук в них мне и не особо нравится, покупал их несколько лет назад на замену сломавшихся Koss PRO-3AA. В косс мне нравился звук и басы, да и дискомфорта от них не ощущал. В принципе можно было бы их и купить, но хочется, что то более нового, и удобного.

В итоге, бюджет 6000 - 7000, нужно чтобы удобно сидели, не пережимали уши, и не давили ободком на голову. Хорошие басы. Хорошая шумоизоляция, чтобы не слышно звук вокруг, и главное, чтобы окружающие не слышали наушники.

И может подскажите, имеет ли смысл ориентироваться на наушники, где заявлено 5.1 или 7.1. В основном будут использоваться для игр, иногда музыка, реже фильмы. В компе звуковая Creative Fatality.

Также хотел посоветоваться, касательно вывода звука с playstation 3. На данный момент по hdmi звук идет на телевизор, и от туда на наушники. Если в будущем приобрести ресивер, и на него пустить звук через оптику, а к ресиверу подключить наушники, большая будет разница или на уровне наушников почти без изменений?

Усилитель от Demograf на триод-пентоде ECL82

andafan
    От andafan,

Хочу поздравить себя с обновкой.

Несколько дней назад получил усилитель от Димы (Demograf).

Усилитель с трансформаторным выходом, на триод-пентоде ecl82 Tungsram.

В блоке питания стоит кенотрон 5ц4м (1956г).

Размеры 170х270х70 мм. масса - 4 кг.

Регулятор громкости - Alps.

В усилителе также присутствует регулировка глубины отрицательной обратной связи

- от полного её отключения до.. цифру можно уточнить у Димы - не знаю. Ручка регулятора ООС выведена на переднюю панель.

Я уже немного писал о прототипе этого усилителя (собственно Диминого экземпляра) в ветке о CD-проигрывателях.

У Димы он играет в серьёзном окружении - топовые транспорт и сд-плейер Сони, переделанный Филипс 304 и

ЦАП на ТДА-1541 и Бурр-Браун 1702. Нагружен на широкополосные АС и наушники Байер ДТ911. (и еще роликовая вертушка Ленко)

Тогда его звучание мне очень понравилось эмоциональностью, энергичностью,напором и драйвом.

Звук усилителя можно назвать "светлым", может быть суховатым, открытым, энергичным и очень прозрачным. Подчёркивание сибилянтов (там, где это есть в фонограмме), в малой степени присутствует.

Отлично передаётся объём.

Верх и середина пластичны, подвижны , очень интересны - это хорошо чувствуется на голосах и скрипке (нет даже намёка на "жесть"), но звук нельзя назвать мягким или тёплым - упор сделан больше на энергичность звучания и передачу эмоций, чем на комфортность звучания.

Бас глубокий, быстрый, но не гулкий.

Макро- и микродинамика очень хороши. Свободно и ясно передаются изменения в громкости на самых малых уровнях, и так же свободно передаются резкие всплески громкости.

Всё это хорошо слышно у King Crimson на "Larks tongues in aspic" - там добрая четверть альбома звучит почти на пороге слышимости -перкуссия, гитара, скрипка чего-то выстукивают, вызвякивают. Прекрасно слышно, что именно.

Звучание ясное на малых и на больших уровнях громкости - каши из инструментов нет. Слушал БСО -Шуберт,8-ая, Прокофьев, конц. для ф-но.

Объёмность звучания очень хорошая, что тоже помогает инструментам не сваливаться в кашу.

При минимальной глубине обратной связи (и при её отсутствии) звук более открытый, прозрачный. При увеличении глубины ООС звук становится более гладким и плотным, но мне кажется, что менее интересным.

Тут надо ещё попробовать, поиграться. Пока мне нравится слушать с минимальной ООС.

При всём этом, звучание усилителя совершенно не утомляет. Нет ни рези в ушах, даже на ярких наушниках, ни усталости. Можно слушать долго и без утомления.

Ну а самое главное субъективное впечатление от этого усилителя, в двух словах,- это яркость в передаче эмоций.

От рока 70-х до Пёрсела и Генделя - такое ощущение, что из фонограммы буквально вытаскиваются на свет божий все эмоции. Лирика, сарказм, веселье, безысходность - всё передаётся очень контрастно и выпукло. Проходных вещей не бывает.

Невозможно оторваться от прослушивания. Слушаешь на одном дыхании.

Даже Аудиотехника АД-1000, отнюдь не образец драйва и эмоциональности, буквально "пробивается" энергичностью усилителя и начинает звучать.

Кстати, clubnewmen был прав относительно этих наушников. С хорошим ламповым усилителем выровнялся тональный баланс и пропала резкость. Наушники заиграли как следует.

В общем, усилитель очень хорош. Такого звучания я и хотел. №1 в моей системе. Дальнейшие возможные пляски вокруг системы (источники, наушники, провода) буду осуществлять исходя от этого усилителя.

post-1328-1364681864,4203_thumb.jpg

post-1328-1364681864,6608_thumb.jpg

post-1328-1364681864,9109_thumb.jpg

Помощь в выборе наушников

kurcha
    От kurcha,

Короче я понял, что меня абсолютно не устраивает звук 300-х сенхов и мне нужны другие наушники. У меня требование одно: нужен хороший звук с детальностью и хорошими средними частотами (высокие тоже важны, но такие, чтоб не сильно ухо резали). Меня абсолютно устраивают мои домашние Sony MDR-XD200 на плеере AIMP с эквалайзером Rock и я хочу, чтобы на портативе у меня был такой же или лучший звук.

Вариантов покупки 2:

1. Купить сейчас Silver Bullet для моего Nokia 5530 (сомневаюсь, что они смогут выдать такой же звук, но вдруг :) )

2.Дождаться Нового Года и купить связку плеер+наушники за 5000 рублей (я надеюсь такой вариант сможет дать звук как на XD200 )

Я конечно понимаю, что вряд-ли тут кто-то слушал XD200, но просто посоветовать связку плеер + наушники с моими требованиями думаю могут многие :) Да,чуть не забыл, наушники желательно затычки, т.к. музыку слушаю в основном в холодное время года, а Челябинск отличается суровым климатом :)

Помогите с выбором наушников)

Squash999
    От Squash999,

ПОМОГИТЕ ВЫБРАТЬ НАУШНИКИ ДЛЯ ТЕЛЕФОНА Nokia 5530) Меня вполне устраивали старые ушки но их потерял)

Нужны уши с качественным басом и неплохим звучанием) Бюджет где то 200-300 грн.

Прошу помочь !!!!)

audio-technica m-50

tarr12
    От tarr12,

Добрый день господа решил заказать себе такие ушки на день варенья и у меня пара вопросов о них

1.Как они с cowon d2

2.Как они сидят на голове (не жмут ли)

3.Как они по качеству(конструкция кабель и не скрипят ли)

4.Как шумоизоляция не гулет ли в них ветер (т.к буду использовать только с плеером)

5.И последнее и самое главное где и как заказать в докторе на ebae и на сколько это будет примерно дешевле главное чтобы все пришло в целости и сохраности и все было в норме как то не охото себя на 18летие обижать!)

Заранее спс всем!

Китайская подделка AKG K272HD!

alexnere
    От alexnere,

dba53c6be438.jpg

969c1a110d1b.jpg

48f71d3ea3a8.jpg

cbdada437183.jpg

5b9177dd8e13.jpg

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.