-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
sanesha 54
Слушаем с первым кабелем
Слушаем со вторым кабелем
Я свои впечатления писать пока не буду, правила помню. Но коту однозначно понравился второй.
Первый визуально обычный, он у меня такие видит постоянно, интереса нет.
А вот второй, внешне нетипичный - кот просто завороженный сидит на него смотрит, и мы оба понимаем, что не трогает он его только потому, что я рядом и все вижу.
Поэтому, когда даже на минуту выходил из комнаты, то кабель отключал и закрывал в шкаф((
-
3
-
-
Rastaman 1 408
7 часов назад, mic1968 сказал:У Плеера Myst dAP1866 довольно породистый звук, мультибит, звучание тёплое, по сути, это тот же OCUB 1866. У QA361шире и глубже сцена, лучше разделение инструментов, более протяженные ВЧ, при этом они не резкие. Сама подача плеера нейтральная.
Если dAP1866 "иногда еще используете", то значит Кулс вам зашел больше? И на мультибит (Ромин) особо не тянет?
Хотя уверен что Роман скажет что этот его плеер всех конкурентов заткнет за пояс и вообще мультибит рулит без вопросов.
-
Chthon 1 288
6 часов назад, panama88 сказал:мезе99 классик,гундящая бубнилка
а мне нравится их "глухота" - очень комфортные ВЧ, никакой излишней яркости...
в каких Fiio по вашему опыту меньше всего ВЧ?
какие ближе всего к 99 классик будут с этой точки зрения?
-
Мужчина43 58
ну тут каждый для себя решает ... я его слушал и решил , что это то, что мне нужно
-
sanesha 54
6 минут назад, Мужчина43 сказал:усь от demograf D class
О! С большим интересом на него смотрел. Но потом решил, что я не настолько наушниковый аудиофил))
-
- 29 ответов
- 30 670 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 5 508 просмотров
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 4 587 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 862 просмотра
- Добавить ответ
- 38 ответов
- 6 065 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 5 825 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 605 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 6 842 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 273 просмотра
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 5 426 просмотров
- Добавить ответ
Лучшие бюджетные затычки(до 1000 р.)
Вот хочу взять себе затычки до 1000 руб., во-первых студент), а во-вторых норм уши я уже взял в ДХ, в связке с Ковоном они великолепны, ну так вот использовать буду в основном на тренировках, аудиокниги, иногда в метро. Мой выбор пал на следующие модели, выделил для себя то, что в этой ценовой категории затычек Фишеры представлены весьма обширно, но количество - не качество и поэтому собственно по сабжу, кто-нить юзал затычки, указанные ниже? Что можете по ним сказать? Какие ещё затычки в этой ценовой категории можете посоветовать? Заранее очень благодарен и прошу аргументированных ответов.
P.s. склоняюсь к Креативам, исходя из отзывов они прекрасны, но послушать конечно их нужно обязательно, правда их нету в ДХ, что не есть хорошо...
P.s.s Fischer Audio FA 763 без шумоизоляции, разве бывают затычки без шумоизоляции? Они ведь для этого практически и расчитаны, разве нет?(я просто совсем чайник в затычках, никогда не пользовался ими, отсюда и вопрос)
Затычки - хороший звук, умеренный бас, для iphone, до 2500
Здравствуйте, уважаемые!
Нужны ушки ценой до 2500. Именно затычкообразные, для занятий спортом. Особая звукоизоляция не нужна, но при этом хочется максимального качества звук а за эти деньги. Бас должен быть умеренным, но не пластмассово-ненатуральным. Подъём на высоких также не нужен.
Основные жанры - рок, немного электроники. Главное - чтобы партия ритм-гитары не превращалась в кашу.
Использовать буду с Iphone + в последствии возможно что-то из плееров среднего ценового диапазона.
Заранее спасибо!
Усилитель для Sennheiser HD555
Помогите выбрать усилитель для Sennheiser HD555. Или стоит ли вообще брать его, если есть встроенная Creative X-FI xtrime audio. Или может стоит взять какой нибудь Asus Xonar ? Заранее очень благодарен
Ушки для улицы...Попытка номер два)
Здравствуйте!Год назад искал себе ушки, как думалось для улицы и дома)...Нормального плеера не было, слушал с мобильного телефона) Но хотелось нормального звука.Первыми взял ушки Сенхи НД205. Впринципе звучание после вкладок косс плаг очень понравилось..Но не хватало басов + сильно давили на уши...После недели прослушивания поменял их на Panasonic RP-DJ600, и как оказалось очень зря...Звук очень дешевый с завалиными НЧ...Растроелся дико...Пошел менять...И пришел домой с Technics RP-F880...Понравился звук и кабель...Но по улице с ними сильно не походиш..Конструкция не слишком надежная..Открытый тип,большущие чашечки, да и 4м кабеля зделали их для меня суто домашними...
Сейчас решил таки прикупить ушки для улицы за умереную цену..Появился плеер SanDisk Sansa Clip plus. Сейчас расматриваю варианты AKG k430. AKG k450 и ATH ES7. Возможности послушать уши нету.По этому прошу вашего совета что лучше было б взять..Ну или альтернативы к ним. Музыкальные предпочтения - Hard\Heavy, Indy, Alternative...Реже - регги, джаз, построк.
Двублочник на ECL82 от Demograf. Принимайте в секту.
Получил сегодня усилитель, сделанный Дмитрием Губченко ![]()
Опыт прослушивания у меня ограничивается Asus Xonar Essence ST, так что сравнивать не с чем.
Сразу поставил любимую композицию Нины Симон Wild is The Wind, да так и послушал весь альбом. Звук стал плотный, бархатный. По частотам описывать не умею - просто играет так, что приятно слушать ![]()
Как послушаю подольше - отпишусь более подробно.
Сравниваем ATH -M30, -M35, -М50 и -PRO5 V
ATH -M30, -M35, -М50 и -PRO5 V. Нет возможности съездить в Москву и купить самому, поэтому заказывать буду через интернет. Владельцы, знающие люди и просто те кто сравнивал их между собой пишите, мне интересно и полезно любое мнение!
Не важен источник звука и область применения, интересны только достоинства и недостатки этих ушей! Стоит ли тратить 7 штук или для первого раза можно и за 3000 попробовать!?
P.S: просьба не писать сообщения типа "Да конечно M50 лучше в стопицот раз, остальные рядом не стояли...ну и т.д."
Sennheiser CX 880 парочку вопросов
1)Как работает пульт на этих наушниках (что умеет делать в смысле : громкость,стоп,next track etc)
2)есть ли у вас в магазине распечатанные (присмотреться\послушать).Так же интересуют распечатанные сенхи ie6,7,8.
п.с. про совместимось сх880 с айфоном даже и не спрашиваю
благодарю,надеюсь увидеть ответ ![]()
Господа, а что скажите про Sony MDR-NC500D ?
Господа, а что скажите про Sony MDR-NC500D ?
Маловато как то отзывов про данные уши... Может пользовался кто ?
А как наушники к мобильнику подключить?
У моей нокии вход какой-то маленький ((( есть какие переходники что ли?
ДАКи из Китая
вопрос про внешние карты из китая...стоят колонки dialog ab-33, кабель межблочник luxman самый лучший,что можно у них найти, акустический кабель van den hul cs-122, звуковуха creative audigy 4...увидел на ебее вот такие варианты:
http://cgi.спам.com/ws/eBayISAPI.dll...=STRK:MEWAX:IT
будет ли разница в звучании,если менять карту или игра не стоит свеч? или лучше проверенный emu 0202 usb взять?