-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Ревень 1 289
-
Дед 995
18 минут назад, Ревень сказал:двинетесь в опасные эксперименты
Вот, здесь как отрубило...
Моя прогрммка за 150 зеленых, стоит без дела. EQ затихли...
19 минут назад, Ревень сказал:Даже захотелось вас отблагодарить хорошей музыкой
А, давайте, попробуем...
Напишите, что вы слушаете и хотели бы поделиться, а я на spoti все отыщу и послушаю.
Немного оффтопим...в ветке.
Изиняюсь
Лучше в моей писать.
-
Ревень 1 289
2 минуты назад, Дед сказал:Обсолютно...Не заинтересовала
Я уже испугался ,что вы опять двинетесь в опасные эксперименты.
Рад ,что ошибся! Даже захотелось вас отблагодарить хорошей музыкой
-
1
-
-
Дед 995
40 минут назад, Ревень сказал:А почему вас заинтересовала эта модель ?
1. Обсолютно...Не заинтересовала! Обратил внимание на (Амо...zонке) принимали заказы и резко прекратили....Простой момент. Вот и подумал, может цену поменяют...другие продают дороже чем 330 зеленых.
2. Вчера пару часов сидел в наушниках, да да, sony 7506. Волшебный звук! Да...стримил со spoti. На днях проверял, скачал несколько треков...подача идет 16/44.1
Битрейт 1411.
На Dastereo писал об этом.
А слушаю, а слушаю...То, что мне по душе!
На dastereo обсуждают про ламповый звук, камень или гибрид, про усилители.
У меня гибрид...и я просто в восторге!
Только прослушка занимает время...никаких лишних движений.
О смене в тракте компонентов, не думаю.
Просто речь зашла про fiio ft 1, Волонтер объявился...я и по интнресовался.
Слушаем ДАЛЬШЕ!
-
1
-
-
goblin77777 1 134
9 минут назад, Михаил Яковлев сказал:Если всё получится, отпишитесь)
Хорошо )
Надо ещё флешку сначала купить.
-
1
-
-
- 2 ответа
- 5 455 просмотров
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 3 413 просмотра
- Добавить ответ
- 17 ответов
- 9 726 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 6 247 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 5 798 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 087 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 141 просмотр
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 5 063 просмотра
- Добавить ответ
- 612 ответа
- 103 434 просмотра
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 6 566 просмотров
- Добавить ответ
Audio Technica ATH-AD 500

Приобрел данные наушники в связи с трудным финансовым положением и хотелось бы узнать у специалистов,как они вообще по критерию цена -качество ? Вообще про Audio Technica наслышан что фирма хорошая,но вот пока не нравяться что у этих ушей сильно завышены верха.Может с прогревом уйдут? Наушники купил недавно.Вторые наушники у меня SENNHEISER HD 600. Сначало тоже что то не устраивало в звуке ,но теперь прогрелись и вроде все встало на свои места.
Пара вопросов о наушниках.

1) Кто-нибудь может рассказать о покупке ушей в Европе? Есть ли какая-нибудь разница в цене? или все примерно одинаково? в Финляндии или в Швеции?
2) Почему уши не возможно починить? сломались мои Etymotic, а выбрасывать обидно. Починить никак?
3) Кто слушал ReO? На что они похожи?
Спасибо. буду ждать ответов.
ASUS Xonar DG - недорогая карта с оптическим выходом.

Собственно интересует качество оптического выхода, есть ли чистые 44,1 или же только 48 и 96? Лучше ли Реалтека или не стоит заморачиваться?
Линейный выход iPod Classic.

Купил вчера для iPod Classic 160 Гб усилитель Meier Corda 3move и LOD. Соединяю все это хозяйство, включаю и что слышу - дерьмовый свистяще-звенящий звук, баса нет. Мало того, еще и голос смещен вправо. Перетыкаю уши в наушниковое гнездо iPod - все нормально. Грешу на усилитель. Для проверки подключаю его на выход стационарного CD-плеера - все просто отлично. Я даже удивился, что этот маленький усилитель может так прилично играть. Подключаю iPod с линейного выхода на вход интегральника - все тот же отвратительный звук.
Что это? Дерьмовый выход моего iPod или бракованный LOD? Или этот линейный выход в принципе лучше не бывает?
Sennheiser HD 438 vs Creative Aurvana Live!

Собираюсь купить наушники для прослушивания на улице и в транспорте. До этого были HD 212 pro, устраивали чуть менее чем полностью, кроме давления на уши и провода, который собственно и пришел в негодность. Слушаю в основном drum and bass так что приоритет на нч конечно здорово, только некотрые треки перегружает басом, но мне то даже нравится Думаю что выбрать креативы или сенхи. Иногда слушаю Depeche Mode и иже с ними. Стоит так же упмянуть что креативы на 1к дороже, я вот думаю есть ли смысл переплачивать? Классику, джаз и прочие "живые стили" практически не слушаю.
З.Ы. вот еще что подумываю и о новом плеере, что посоветуете в пределах 4000р ?
З.З.Ы. Живу на севере, вот такой еще вопрос, при низких температурах провод 212тых "дубел" есть ли аналогичная проблема у вышеназваных ушей?
Затычки для iPhone

всем здравствуйте
перешёл к прослушиваю музыки на iPhone 3Gs и решил сменить свои мониторы. Для себя однажды (после нескольких часов прослушивания в магазине) выбрал Beyerdynamic (уж очень они мне понравились по звучанию, особенно что касается низов), сначала была какая то DTX модель, теперь DT440
слушаю тяжеляк - Rock, Metal, Alternative, Hardcore, Alternative metal, Experimental, Industrial и т.д. в том же духе. Люблю чёткий верх и середину и насыщенный глубокий низ.
Вот ищу под эти цели себе мониторы, в ценовой категории 5000-6000р, что посоветуете?
Наушники для плеера.

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Решил вот сменись наушники со вкладышей,на так называемые обхватывающие наушники.
Самостоятельно решить данный вопрос не смог,посему пишу здесь...
Собственно ищется друг к моему iriver e50.Бюджет 3к.
Наушники нужны для повседневного ношения,зачастую в шумных местах(метро),соответственно с высокой шумоизоляцией,ну и что бы другие параметры не хромали.Слушаю рок/металл/панк-рок/альтернативу.
Собственно все,спасибо.Надеюсь на вашу помощь
Затычки с хорошим звуком и дизайном для тинэйджера

Хочу сыну купить приличные "уши-затычки", но в пределах разумного ))) Себе беру ИЕ4, а вот ему видимо надо что-то не просто черно-белое, а с интересным дизайном.
Кроме Скалканди в голову ничего не приходит.
Есть еще какие варианты?
Посоветуйте "винтажный" сидюк.

Есть чел, недорого (относительно ) возит откуда-то из-за бугра. Надёжный, но советовать вряд ли будет. Склоняюсь в сторону ранних "Филипсов", читал много по теме. Кто вертикалки, кто Соньку -555ESD советует. Делитесь опытом. Впрочем, предвижу, как кое-кто скажет, что "Филипсы" без апгрейда - не фонтан, но меня техника именно в оригинальном варианте интересует. Музыку разную слушаю - джаз, околоджазовую этнику, неосоул, иногда по старой памяти классику рока. Ценю гармоническую разборчивость, ненавижу сибилянты, да сгинут они в геенне огненной. Не помню, чтобы они меня когда-нибудь напрягали меня в молодости на моём первом сидюке Пионер на мультибите!
Всем желающим посочувствовать спасибо!
Ребят прошу вашей помоще в выборе DJ наушников!!!

Здравствуйте уважаемые!
Нужны хорошие, DJ наушники для работы в клубах.
Я выбрал следующие наушники: Allen & Heath XD-40, Fischer Audio FA-005 Dj и Ultrasone DJ 1..
Я больше склоняюсь к Алексам и Фишерам...
Стиль в музыки который я играю Techno, Tech House, House, Deep House...
Спасибо За внимание!))