Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Помогите пожалуйста выбрать наушники стоимостью до 1200 руб

ideaplastic
    От ideaplastic,

Здравствуйте.

Я слушаю музыку разных направлений:джаз,пост-рок,пост-метал,математический рок,idm,минимализм,барокко и тд

У меня были sennheiser cx 400-II и creative aurvana zen(те,что со взвешенным якорем).Слушал на айпод классик.

Остался доволен после покупки cx 400-II,т к это были для меня первыми более-менее серьезными ушами.К сожалению,жили эти наушники не очень долго.Как и креативы,которые по-моему звучат хуже.

Уже пару месяцев хожу со стоковыми наушниками из комплектации моего мобильного.Хочу исправить ситуацию.

Нужны наушники,которые стоят до 1200 рублей,желательно затычки.

И пожалуйста-пишите конкретно,чем хороши наушники,а чем плохи.Я покупал креативы по советам в интернете и обломался.

Cам рассматриваю creative ep 630,ep 830(велика ли между ними разница?),audio-technica ATH-CK500M,audio-technica ATH-CK53.

Заранее спасибо за грамотные ответы :)

Посоветуйте пожалуйста

Polimex
    От Polimex,

Всем доброй ночи! Посоветуйте мне пожалуйста затычки в пределах 1.500-2.000 руб

Из музыки слушаю только Drum and Bass. Хочется чтобы качество самих наушников и звука были довольно не плохими. А то до этого покупал гарнитуру Nokia wh-205. Звук меня в принципе устраивал (хотелось бы конечно лучше). Ломались 7 раз за время гарантии :( Вот гарантия кончилась и они опять сломались :(

P.S. Телефон Nokia 5130. Слышал что если использовать mp3 плеер то там качество звука лучше будет, это так? Если так, то куплю тогда mp3 плеер для этих затычек)

Заранее всем спасибо за отзывы! :smile83:

P.P.S. Вот сейчас лазил по сайту, что-то мне приглянулись http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=410 Что вы можете о них сказать?

Наушники до 500 руб. марки Sennheiser

Habibenok
    От Habibenok,

Ребят, помогите определиться с выбором.

Нужны простенькие наушники марки Sennheiser для прослушивания плеера. Именно Sennheiser, т.к. мне очень близок из звук.

Цена - до 500 руб.

Сильные басы не нужны, но желательно чтобы они были.

Заранее благодарю за хорошие ответы. Спасибо.

что лучше взять Beyerdynamic DTX 700 или FA Galaxy titan?

sega123
    От sega123,

звукавая карта Creative Sound Blaster Audigy SE :)

насколько лучше звук с usb-звуковухи, чем с плеера?

AlexeyS
    От AlexeyS,

сейчас слушаю музыку flac и mp3 через Cowon X5 и сенхейзеры 200.

сильно ли улучшится качество звука, если слушать через недорогую внешнюю usb-звуковуху

типа E-Mu Tracker Pre USB, Infrasonic Amon или ESI Dr.Dac nano ?

так ли сильно улучшится качество, или за эти деньги лучше купить хорошие наушники?

Audio-Technica ATH PRO 700 vs Audio-Technica ATH-M50

tarr12
    От tarr12,

Что из них лучше и почему! Наушники под cowon d2+ слушаю разное(транс рок класика джаз ну и прочее) Важно как они сидят на голове ка шумоизоляция как конструкция(нужно чтобы не гудел в них ветер и не скрипели(оч важно))!

Всем заранее спс!

AKG K 77 PRO ваши отзывы

Slam
    От Slam,

Нужны наушники для мастера сведения и записи, поэтому выбрал закрытое исполнение, а вот насчёт правильности выбора модели не уверен. Подскажите кто что думает по этому поводу или достойную замену по такой цене.

Совместимость с Sennheiser EZX60

yanl
    От yanl,

доброе время суток!

У меня проблема, а именно: У меня HTC Touch HD T8282, купила Headset Sennheiser EZX60 в Германии и живу там. Активировала Б.Т., Headset опредилился, но через макс. 1 мин. отключается, не определяется, хотя sennheiser компатибель ко всем КПК. Да, пробовала на др. Nokia и xda mini всё хорошо функционирует.

Подскажите, что делать?

Спасибо!!!!!

нужно мнение эксперта

pras
    От pras,

подскажите, плиз, вот такая комбинация плеер+наушники норм? :notknow:

SoundMAGIC PL50 + Cowon iAudio 9

исходил из соображений, что наушники-затычки не должны стоить больше 3000руб (вывод сделал из прочитанного на форуме) т.к. после трех качество уже не оправдывает своих денег (типа маленькая мембрана не может издавать хороший звук и все такое).

По отзывам: Ковон вроде как оптимальный вариант.

в принципе вопрос в деньгах не стоит: хочу просто найти оптимальный вариант. Я не мего меломан. Мягко говоря, у меня нет слуха (хоть и играю на гитаре) или скорее профи-слуха.

Всем мега сенкс заранее!

Beyerdynamic и его усилители

Cheshire
    От Cheshire,

обзаведясь ушками Beyerdynamic DT 990 PRO, теперь задумываюсь над тем, как раскрыть их потенциал.

-в наличии есть только стандартная встроенная звуковуха на стационарнике.

-главный упор на музыку в FLAC формате, электроника и металл (подробности в подписи)

-не имею представления о возможных ценах, могу выделить бюджет в районе 200-250$

вопрос - что надо заменить и\или приобрести, чтобы наушники должным образом проявили себя? и реально ли вложиться в заданный бюджет?

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.