Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?

• 19 часов назад, Френки сказал:

Хорошая запись Концерта для скрипки Глазунова, очень люблю этот концерт, запись однозначно присоединяется в коллекцию к отличным записям с Юлией Фишер  t=6278937 Hi-Ress 24-192 и с Эстер Ю с Ашкенази t=5166389 Hi-Ress 24-96, наверно всё таки Фишер поставлю на первое место, Ханслип на второе и Ашкенази с Эстер Ю на третье.

Julia Fischer.jpg

Позволю не согласиться. Запись в исполнении Фишер, t=6278937, очень неудачный рип с винила. Данный материал НИКОГДА не писался в 24/192 или в более высоком битрейте. Рип был довольно быстро удален с Qobuz. Желающие могут скачать его и прослушать, а заодно ознакомиться с претензиями к нему аудиофилов в комментариях. Добавлю к ним определенный тембральный диссонанс наверху, особенно в Andante Глазунова , что, по-видимому, является следствием некорректной конвертации. Оригинальный вариант данного материала t=5027733, 24/96, свободен от технических недостатков, но с точки зрения качества записи (DR, тембра наверху и посередине, детализация струнных) уступает записи  Ханслип и Ведерникова. Хотя, исполнительское мастерство Фишер и Крейцберга сомнения не вызывает.

• Нравится 2
    • 43 минуты назад, Pers102 сказал:

Ocub1866 у меня был и нравился по звуку, но громоздкий чтобы с собой таскать. Продал. 

Ocub конечно громоздкий, я его много лет в сумке носил в связке с Qa360, главное его преимущество, он не зависает, а плеер это делает периодически. Ну и аккумулятор можно быстро заменить, ч всегда заряжал его во внешнем з/у.

• Насмешил 1
    • 34 минуты назад, Ревень сказал:

Увы ,но тут как раз сплошная психология прет. Одна  психика  -поперек другой, аж скрежет стоит ..

К проводам отношения не имеет .

Ага, как же!

Имеет непосредственное отношение.

Выслушивание проводов - чистейшая психология...точнее - области психиатрии и невралгии. Отсюда и психи, и воспаление нерва у некоторых.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 20 минут назад, Ревень сказал:

Увы ,но тут как раз сплошная психология прет. Одна  психика  -поперек другой, аж скрежет стоит ..

К проводам отношения не имеет . Сугубо тетерева на току..

Жаль, конечно.

HD515 ИЛИ HD555

JANKLOC
    От JANKLOC,

большая ли разница в качестве звука в данных наушниках, имею 515, но есть возможность поменять их на 555, правда послушать перед обменом не получится, вот и вопрос стоит ли их менять?

Я одного не понимаю...

D8s8ns1t1s8R
    От D8s8ns1t1s8R,

Сейчас решил сменить себе наушники. А тут мне надо было к ЛОРу. Ну мне там уши почистили, да засунулия меня на какой-то анализ. Запихнули в уши наушник и глубоко-глубоко запихнули другой. Прокатали звук в одном от 7 Гц до 32к кГц, в другом в противофазе. Потом поменяли уши, что-то там аппарат пощелкал и выдал листочек. На нем кривая, и частоты подписаны. Ну я листочек отксерил, а потом пришел домой и начал выбирать наушники. Так вот что интересно. Чем больше было сходство результата анализа и АЧХ модели, тем лучше, когда я слушал в магазине, тем лучше был звук! И в итоге я взял более дешевые HD 380, потому что для меня в них звук был лучше, чем в HD 600! И зачем тогда все эти споры о наушниках, если каждый выбирает индивидуально?

Наушники для мониторинга/сведения

Niar
    От Niar,

Собственно, нужны недорогие уши, в пределах 4000р.

Самому приглянулись Yamaha RH5MA и Audio-Technica ATH-M35

Что из них посоветуете? Ну или что-то еще другое в пределах этой суммы.

Нужно чтобы звучали честно, ну и не сломались через месяц-два :)

UPDATE! Теперь можно и по-серьезнее.

SENNHEISER CX 300-II или Koss KEB79?

AnDron
    От AnDron,

SENNHEISER CX 300-II или Koss KEB79?

От затычек хочу прежде всего басц.

Выбор плеера (видео/аудио)

martyn
    От martyn,

Здравствуйте!

Слушаю и смотрю Айпод Тач. Гаджет сына.

Почти выбрал себе наушники. Есть ассортимент, который нужно просто прослушать на Зеленом у Доктора ну и прикупить.

Вся предыстория:http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=6475

Придется проститься с Айпод, так как разные интересы с сыном по музыке.

Короче, нужна техника не хуже, в районе 10-15 тыс. руб. Для частого просмотра видео (езжу в электричке) и прослушивания музыки. К остальным чудам техники (интернет и прочее) спокоен.

Посоветуйте 2-4 модели разных производителей.

Спасибо, братцы!

Владельцы Марканов последней серии, откликнитесь!

ant
    От ant,

Все получившие Маркан в течение декабря-января свяжитесь со мной (в личку), пожалуйста! Есть вопросы.

SENNHEISER CX 300-II или SENNHEISER IE4

boplan
    От boplan,

собственно: стоит ли платить больше. Какова реальная разница в звуке?

и какие надёжней?

Выбор звуковой карты до 200$

iZotopp
    От iZotopp,

Здравствуйте.

Озадачен апгрейдом своего домашнего аудиотракта. Хочу начать со звуковой карты с заделом на будущее. В дальнейшем будет приобретение интегральника с полочниками и качественных наушников с ушным усилителем. Вопрос - какую именно ЗК выбрать? Из имеющихся в наличии стандартный набор ЗК:

- Asus Essence ST (с последующей заменой на opa827... но ведь это лишние расходы, не проще ли купить другую ЗК и вложить эту сумму в более качественный другой компонент, как лучше?)

- ESI Juli@

- M-Audio Audiophile 192

- Infrasonic Quartet

ЗК нужна преимущественно для прослушивания музыки (не для работы со звуком). Необходимо, чтобы она в коем случае не была узким местом совместно с системой Hi-fi приблизительно до 1500$ и качественными ушами с усилителем (пока думаю о MS Audio HHP 1.0 и Ultrasone 2900pro / JVC Victor HP-DX700). Хотелось бы в последующем без приобретения отдельного ЦАПа. Пока склоняюсь к Quartet'у, хотя, почитав форум, понял, что все они примерно одного уровня. Проблем с коммутацией с другими компонентами системы быть не должно. По возможности дайте развернутый ответ, желательно в сравнении, односложные ответы не решат проблем выбора.

P.S. Слушаю любые современные жанры, кроме тяжелого стилей. Хочу естественного открытого напористого звучания с артикулированным глубоким быстрым проработанным басом, незаваленной чистой серединой и нецыкающими натуральными верхами.

P.P.S Если есть предложения по поводу и других компонентов системы, то с радостью выслушаю их.

Помощь в выборе наушников

D8s8ns1t1s8R
    От D8s8ns1t1s8R,

Хочу выбрать наушники для плеера.

Слушал: Creative aurvana air,

sennheiser ie4,

creative ep-830,

sleekaudio sa6

Мне больше всего понравились Aurvana air, и SA6. Где-нибудь можно найти SA 6 в продаже?

И как ваше мнение об Aurvana Air&

Помогите подобрать наушники для дома

rmxs
    От rmxs,

Ищу наушники для домашнего использования (без усилителя). До 4000 руб. Открытые или полузакрытые (можно и закрытые, но это не лучший вариант для меня). Не DJ-ские, т.е. минимум подвижных частей (до этого пользовался исключительно такими, и они постоянно ломались). Хочется чтобы у наушников была самонастраивающаяся дужка (мне кажется такие удобнее), но и с раздвижной будет ок.

Основное требование: удобство и хорошее качество звука (с не пережатым, но хорошим басом, не трещащими ВЧ и не слишком заваленными средними).

На данный момент присмотрел как варианты:

- Sennheiser HD 555 (или более новая модель — HD 558) (хороший вариант, но судя по отзывам у них очень "плоское" звучание);

- Philips SHP9000 (эти, наоборот, судя по отзывам, "бумкают" очень сильно);

- AKG K 530 LTD;

- Audio-Technica ATH-AD500;

- Shure SRH 440.

Дополнительные требования: велюровые амбушюры и отсоединяемый провод (не обязательно).

Подскажете, какие мне больше подойдут или посоветуйте какие-нибудь еще? :(

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.