-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 473
Прошелся в Tidal по альбомам. С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи. Набрал в плейлист.
На вольном есть эти альбомы, но mp3
t=2462757Paul Kuhn - Big Band Berlin и Paul Kuhn - Happy Berlin
-
1
-
-
SERGE TLT 18
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
Дед 998
-
CHAY 6 473
2 часа назад, Ревень сказал:Уникальная запись !
Добро. А куя нет?
СпойлерПривет Южному Сахалину от уроженцев северного!
-
- 8 ответов
- 4 547 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 952 просмотра
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 156 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 1 377 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 189 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 481 просмотр
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 181 просмотр
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 5 133 просмотра
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 5 249 просмотров
- Добавить ответ
- 25 ответов
- 9 048 просмотров
- Добавить ответ
Quartet и Axelvox

Цель: передача голоса в контре в максимальном качестве
Средства: думаю купить Infrasonic Quartet, подсоединить к нему Октава МК-319 и наушники Axelvox HD242
Интересует не только контра, но и другие игры; обклейкой звуконепроницаемого материала надеюсь убрать лишние шумы (+ накладка на микрофон от бубнения), в идеале студия должна позволять петь песни в онлайне с максимальным качеством без всяких лишних шумов и шеборшаний, каковые присутствуют в случае передачи голоса через электретный стерео-микрофон.
Квартет, если я правильно понял, позволяет подключить к компу конденсаторный микрофон (!), синтезатор (!) и наушники; также интересует качество звучания - здесь он конкурирует с Asus Essense, но у эссенса нет фантомного питания для микрофона. Сейчас у меня Creative X-fi Titanium и Koss UR40, причем после Audigy2 zs титаниум меня расстроил: думал, что разница между ним и встроенным реалтеком будет очевиднее, однако нет, кардинально ничего не изменилось.
Кратко:
1. Есть ли возможность к квартету подрубать конденсаторный микрофон и как? У них обычно такой черненький вход с тремя дырочками, а у квартета я такого не заметил.
2. Будет ли разница в звучании между Creative X-fi titanium и Infrasonic Quartet - музыка в flac, ape (классика, опера, инструментал, реже рок типа рамштайна), фильмы блурей, домашние видеозаписи в 1080i, ну и игры, но звучание в играх меня меньше всего интересует, т. к. сейчас я не вижу разницы там между риалтеком и креативом.
3. Можно ли держать в компе одновременно две звуковые карты, включая попеременно как-нибудь программно? Чтобы, скажем, захотелось песенки в контре попеть - врубил квартет, фильмы в 5.1 - креатив? В семерке есть панель управления звуком, там можно врубать \ вырубать устройства, выбирать параметр "по умолчанию", но не будет ли конфликтов драйверов к примеру?
4. Что будет, если использовать ПО от креатива с квартетом? Например, программно врубить EAX эффект?
5. Axelvox hd242 - полуоткрытые наушники. Будет ли шум из наушников попадать в микрофон? Выбирал между HD272, но говорят в них уши потеют и звук у 242 лучше (а это для меня приоритет).
В принципе, на днях думаю съездить и купить, но ощущаю сомнения, т. к. до открытия квартета присматривался к M-audio fireware 610 (это такая черная коробочка со множеством входов) - у нее звучание лучше будет? Да и 5.1 там есть. Что посоветуете: купить квартет или подкопить и взять все-таки fireware?
Sennheiser напуган конкурентами и пишет заказные статьи!

Вступление)
Собственно говоря все понимают что у производителя Sennheiser наберется с десяток достойных моделей наушников,
а все остальные их изобретения существуют только для разбавления любого сегмента и присутствия на полках во всех
ценовых категориях. Это выгодно продается и составляет основной ассортимент многих магазинов.
В России Sennheiser заняли свое почетное место среди обывателей и работают на рынке для простого люда и 90% процентов их продаж направлены на ритеил.
Хорошая реклама, узнаваемость брэнда,история, маржинальные условия для закупки, заказные статьи на свои продукты и продукцию конкурентов дают о себе знать.
Все мы знаем что за деньги сейчас практически покупаются все обзоры крупными игроками и на этом
живут все "уважающие себя интеренет издания и журналы", блоггеры итд. Огромные рекламные бюджеты выделяются на интренет блоги и рекламу.
То есть сейчас уже невозможно купить хороший товар только послушав рекламу или прочитав "аналитические статьи " ,
"сравнительные обзоры" о товаре крупного брэнда.... Да, уже молока в магазине не купить нормального,
всякое го*** от монстров молочной индустриии втюхивают со сроком хранения до года )))...
Основная часть)
В последние время эта компания Sennheiser с жадностью накинулась на опускание таких брэндов как Jays в ценовом сегменте до 60$, пример этому можно посмотреть здесь:
http://www.stereohead.ru/index.php?name ... ge&pid=682
http://www.whathifi.com/Review/Jays-a-Jays-Three/
Понятно что Sennheiser с изданием whathifi связывают определенны отношения, понятно что наушники Sennheiser CX 300 может купить себе только простой смертный
обыватель (по совету продавца в магазине) . Да, сейчас ситуация совсем ухудшилась, в Россию в декабре 2010 завезли огромное количество китайской подделки Sennheiser и для этого компания отчаянно
пытается предоставить эту информацию на своем сайте, чтоб потребитель мог отлечить оригинал от фэйка ...хм... хотя эта инфо уже убрана с их официального сайта посостоянию на 10.01.2011!
Видно индексация пошла на сайт по запросам некоторых моделей )))
p/s
Если трезво сравнивать модели наушников a-Jays Three и Sennheiser СX 300 II представленных в обзоре http://www.whathifi.com, то просто советую зайти в магазин докторхед и послушать самому.
Вывод очевиден, что статья проплачена! Да, у меня Hd 25 II и a-Jays Three, обе эти модели идеальны в своем ценовом сегменте и не имеют аналогов.
http://jays.se/products/general/awards- ... html#ajays
Прошу Модераторов не удалять текст! Мир должен знать правду!!!!
Посоветуйте!!

Не знаю что взять, цена не важна, слушать собрался или на компе на встроенной звуковой или айфон!
Варианты:
Audio-Technica ATH-PRO 700
Audio-Technica ATH-M50
SONY MDR V 700
SONY MDR-7509 HD
SONY MDR-7506
SONY MDR-7505
Pioneer HDJ-2000
Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm
Beyerdynamic DT 770 M / 80 ohm
Если кто то компетентен интересно было бы про каждые услышать!
Хочу обратить внимание на небольшой брак FA-002W

В последних числах прошлого месяца купил в ДХ Fischer Audio 002W по акции за 5001р )). В магазине, к сожалению, был занят только прослушиванием и выбором разных наушников, по этому не обратил внимания на досадные косяки =\
Через некоторое время эксплуатации заметил, что чашки прилегают к пластмассовому корпусу не плотно, а одна из чашек ещё и посажена со смещением вверх относительно центра, из за чего задевает краем внутреннюю часть "скобы" держащей чашку.
фото дефекта: http://img407.imageshack.us/img407/1465 ... dclose.jpg
фото нормальной чашки: http://img402.imageshack.us/img402/5210/edgeokclose.jpg
Я решил разобрать уши, в надежде, что смогу поправить дефект сам, но внутри я обнаружил ещё более страшные косяки.
1) Пластмассовые направляющие, служащие для правильного фиксирования чашки при сборке у одного из "ушей" были на проч отломаны:
http://img211.imageshack.us/img211/7618/naprbad.jpg
http://img403.imageshack.us/img403/1029 ... dclose.jpg
У второго "уха" они присутствовали на месте:
http://img88.imageshack.us/img88/7550/naprok.jpg
http://img510.imageshack.us/img510/6619/naprokclose.jpg
2) Из этого похоже и следовало, что одна из чашек при установке была смещена (направляющие-то отломаны), и сборщик даже не попал в заранее просверленные отверстия:
http://img141.imageshack.us/img141/5717/holesbad.jpg
Соответственно, фото второй, нормальной чашки:
http://img820.imageshack.us/img820/3194/holesok.jpg
Пните ответственных за это людей, пожалуйста, ибо за такие деньги сборка уже должна быть на уровне.
ПС: на счёт звука никаких претензий нет, всё отлично )
Наушники AKG K 172 HD.Отзывы.

Купил Наушники AKG K 172 HD для записи и сведения.Не могу понять,что в них не так???Или мне просто кажется?Может ли кто нибудь поделиться мнением?Или посоветовать по-лучше в этой ценовой категории???
Посоветуйте как можно более "музыкальные" вставные наушники

Здравствуйте. "Износились" у меня родные "затычки" от iPod которые я подключал и к ПК и к ноутбуку. Вот решил было такие же и купить вновь, но потом подумав проскочила у меня мысль: "А может приобрести что-то стоящее?".
Бюджет 100-200$. Что самое "музыкальное" можно взять в этом ценовом диапазоне?
Заранее благодарен.
Затычки для айпод4

Какие затычки больше всего подойдут под тяжелую музыку (метал\рок) в ценовой категории до 2килорублей? Плеер touch 4g.
Желательно шумоизоляция получше, так как часто будут использоваться в метро.
Обязательно чтобы можно было купить их в Москве, а не заказывать из-за бугра.
супер плеер + накладные наушники с дужкой за шею... ХЕЛП!!!

йа ща здохну т_т
ну Очень хочется наконец музю послушать, а не на чем
из за-шейных наушников покачто остановился на GRADO iGRADO, скоро пойду менять на них 238-ю зеню, в которой очень разочарован и которая на-головная
бюджет на плеер - 10-15 кР. в плеере мне не важно ничего, кроме КАЧЕСТВА ЗВУКА!!! (т.е. - не надо мне там описывать качество видео, цвет кнопочек, долготу звучания и т.п.) надо, чтобы поддерживались вавки, флаки, мп3, можно ещё аак, огг и апе; должен быть линейный выход (хочу прикупить ibasso t3); приветствуются модели с 16+ Гб
из вариантов пока только cowon j3, cowon v5 и creative zen x-fi 2
...
итак, я вас слушаю ...точней, читаю ... короче, весь во внимании ^^
замена для ie4

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста подобрать вставные наушники для плеера.
Раньше у меня были ie4, но после, примерно, 3х месяцев использования начал отходить контакт в районе штекера, и в одном ухе, как следствие, пропал звук. Я так понимаю, это произошло потому, что миниджек на моём плеере находится сверху, а штекер у ie-шек г-образный. Поэтому ie4 больше не хочу)
Параметры в общем примерно такие получаются:
1. Нужны затычки с хорошим глубоким басом и боле менее читаемыми средними, ну как у ie4 было. Верха не так важны, скрипочек в метро не слушаю например.
2. Штекер, разумеется, только прямой.
3. ie4 можно повесить на шею, потому что провод, после "развилки" еще раз скрепляется резиновым колечком. Это важная штука на самом деле, чтобы после вынимания наушников из ушей их не приходилось судорожно сматывать и убирать в карман, а потом снова доставать и полчаса распутывать, а можно было просто оставить болтаться на шее.
4. Хорошо если получиться обойтись без регулятора громкости. Эта штука не добавляет наушникам надёжности, и вообще не понятно, зачем нужна.
5. Ну цвет конечно не розовый там или зелёный, я же не девочка))
6. Психологический барьер - 4000 р.
Заранее всем спасиба.
Муки выбора:Sennheiser HD 380PRO US Audiotechnica ATH M50s

Помогите определиться с выбором Sennheiser HD 380PRO (125$) US Audiotechnica ATH M50s (167$)
Наушники покупаются для игр и музыки(рок, панк-рок, классич. рок).
Выбираю по отзывам (послушать негде). Один из факторов -шумоизоляция.
Подключаться будут к интегрир. аудио Realtek ALC888 иногда к муз. центру. Усилитель пока не планируеться.
Форум читал-как понял, оптимальным вариантом в этой ценовой категории были бы Fischer Audio FA-003 но в инет магазинах Украины их не нашел.