-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
molokoff 26 743
19 часов назад, Френки сказал:Хорошая запись Концерта для скрипки Глазунова, очень люблю этот концерт, запись однозначно присоединяется в коллекцию к отличным записям с Юлией Фишер t=6278937 Hi-Ress 24-192 и с Эстер Ю с Ашкенази t=5166389 Hi-Ress 24-96, наверно всё таки Фишер поставлю на первое место, Ханслип на второе и Ашкенази с Эстер Ю на третье.
Позволю не согласиться. Запись в исполнении Фишер, t=6278937, очень неудачный рип с винила. Данный материал НИКОГДА не писался в 24/192 или в более высоком битрейте. Рип был довольно быстро удален с Qobuz. Желающие могут скачать его и прослушать, а заодно ознакомиться с претензиями к нему аудиофилов в комментариях. Добавлю к ним определенный тембральный диссонанс наверху, особенно в Andante Глазунова , что, по-видимому, является следствием некорректной конвертации. Оригинальный вариант данного материала t=5027733, 24/96, свободен от технических недостатков, но с точки зрения качества записи (DR, тембра наверху и посередине, детализация струнных) уступает записи Ханслип и Ведерникова. Хотя, исполнительское мастерство Фишер и Крейцберга сомнения не вызывает.
-
mic1968 19
43 минуты назад, Pers102 сказал:Ocub1866 у меня был и нравился по звуку, но громоздкий чтобы с собой таскать. Продал.
Ocub конечно громоздкий, я его много лет в сумке носил в связке с Qa360, главное его преимущество, он не зависает, а плеер это делает периодически. Ну и аккумулятор можно быстро заменить, ч всегда заряжал его во внешнем з/у.
-
1
-
-
34 минуты назад, Ревень сказал:
Увы ,но тут как раз сплошная психология прет. Одна психика -поперек другой, аж скрежет стоит ..
К проводам отношения не имеет .
Ага, как же!
Имеет непосредственное отношение.
Выслушивание проводов - чистейшая психология...точнее - области психиатрии и невралгии. Отсюда и психи, и воспаление нерва у некоторых.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
ladloki 624
20 минут назад, Ревень сказал:Увы ,но тут как раз сплошная психология прет. Одна психика -поперек другой, аж скрежет стоит ..
К проводам отношения не имеет . Сугубо тетерева на току..
Жаль, конечно.
-
Ревень 1 437
1 минуту назад, SAE сказал:Сам встревожен не на шутку.
Слушайте ,вы мне настроение испортили. Неужели афера века творилась на наших глазах.
Ужас !!! Это надо осмыслить . Я не подозревал ,что этот милый форум - таит столько мрачных тайн ..
-
- 0 ответов
- 3 562 просмотра
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 639 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 501 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 701 просмотр
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 5 071 просмотр
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 3 373 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 405 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 6 637 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 230 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 097 просмотров
- Добавить ответ
Новинка от E-MU
E-MU разродилась новым интерфейсом, 0204 USB.
Изменения коснулись выходной части, а также заменен тип ЦАП, теперь там стоит Asahi-Kasei AK4396.
Цена осталась такая же, как и на 0202. Принцип построения не изменился - тактуется от внутренних генераторов, питание тоже осуществляется от шины USB без возможности прямого внешнего источника.
Корпус такой же страшненький, как и на 0202. Заявлена поддержка W7 в полном объеме. Про наушниковый выход ничего нового, впрочем, для получения адекватного звука внешний усилитель обязательно необходим.
что лучше( выбор из двух)
выбрал себе наушники для плеера ( samsung yp-u5)
1.Sony XB500
2.Panasonik RP-HTX7
решится никак не могу
обе пары слушал, все нравится
слушаю в основном метал\электронику
хотелось бы услышать мнение знающих людей ![]()
Сложный выбор - прошу помочь!
Всем привет! Если у кого-то есть возможность - прошу помощи!
Тема - выбор наушников..
Критерии - цена до 1500-1600р, белый цвет, "затычки" с "прямым" входом для прослушивания музыки в общеизвестных форматах. Желательно с чувствительностью от 100 Дб.
При поиске уткнулся в ограниченность выбора - Audio-Technica ATH-CKM55 WH White
Они подходят, но очень противоречивы отзывы об их звучании(завышены высокие), всязи с чем, они неоправданно дороги...
Так вот ,если есть опыт, мнения - помогите пожалуйста ![]()
TRS (mono/stereo) - RCA межблочник на время
Друзья, хотелось бы в подтверждение Ваших слов попробовать какой-нибудь крутой межблочный кабель с данными разъёмами послушать дома и сравнить с моими. Заказывать сразу такой не хочется, потом будет сложно продать да и стоит недешево. А вот если бы кто дал на недельку для сравнения с моей оплатой почтовой пересылки. Может у кого-нибудь есть свободный и временно не нужный кабелек?
Если разница будет существенной, я закажу себе на шнурке от Analysis Plus
Спасибо за внимание.
Альтернатива AKG K 272 HD
Добрый день, выбираю себе наушники, слушаю тяжелый метал в основном(death, black, thrash) присмотрел себе AKG K 272 HD. Что еще можете посоветовать из наушников до 7000 руб? Слушать буду через звуковую карту Asus Xonar D2 без усилителя, то есть напрямую к звуковухе буду подключать наушники. Заранее спасибо.
Помогите выбрать наушники
Собственно, имею Cowon J3. Из музыки слушаю рок, в основном панк. Бюджет где-то 5000, если дело стоит того, то можно приподнять.
Присмотрел Sennheiser MX 980, но ничего о них не знаю.
Заранее спасибо.
Помогите подобрать внешнюю звуковуху!
Уважаемые форумчане! Посоветуйте внешнюю звуковую карту качественно воспроизводящую звук и подключаемую по USB ... Работать должна с 7 Виндой ( для меня это критично так как пользуюсь программой написанной только под 7) или FireWire карту которая с ней ( 7 Виндой) стабильно работает... Бюджет до 1000$. Буду рад любому дельному совету
Наушники до 5000 р
Здравствуйте! Слушаю разную музыку, в основном электронную, jazz, блюз , классический рок 60-70ых.
Посоветуйте наушники до 5000р. Вчера у друга много слушал музыку на Sennheiser HD555, очень четко и сбалансировано, как мне показалось, но немного недостаточно басов.
И все-таки думаю лучше брать открытые, они более "полезные", как мне кажется, для слухового аппарата(но возможно из-за особенности конструкции и нет насыщенных басов)
Также-голова у меня большая, но Sennheiser HD555 сидели идеально.
Затычки для тача 4к-6к с изоляцией внешних шумов
Собственно, ищу себе наушники-затычки от 4000 до 6000-7000р
Прежде всего хочу изоляции внешних шумов - типо метро и прогоревшего глушака на автобусе - а потом уже качество звука - в конце концов у меня не ковон, а тач.
Хорошие вещи слышал про Ultimate Ears SUPER.FI 5 Pro, но в продаже их не могу найти.
В Шурах я не разбираюсь, а про Этимотики - во-первых, меня форма резинок пугает. А во-вторых, на амазоне ругаются почти на все модели из-за баса, вернее, его слабости.
До этого юзал епи-630 широкоизвестные, у меня кстати через 2 года у них сдохло ушко - офигительный результат, я считаю. Но вот по звукоизоляции у них троечка максимум.
Плюс такой вопрос - а силиконовые-резиновые вставки в Питере реально где-то изготовить под свое ухо? Или это все мечты-мечты до тех пор, пока у нас не будет европы?
Накладные,закрытые,до 100$,для метала.
Приветствую: )
Помогите в выборе наушников для плеера samsung yp-t9.
-охватывающие или накладные,чтоб от долгого прослушивания не возникало дискомфорта;
-закрытого типа,носить буду на улице;
-музыкальные предпочтения:symphonic/melodic/gothic/death/doom/groove/trash/metal Swallow the Sun,Tristania, Draconian,Sirenia,Machine Head,Bolt Thrower.
Присматриваюсь к Sennheiser HD 448,438,428,212;Audio-Technica ATH-WM5,M30.
Складная конструкция : )AKG K518DJ;Sony MDR-V500;Panasonic RP-DJ600;
Склоняюсь к Sennheiser HD 448
Спасибо!