-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Klaud07 0
В 09.11.2025 в 12:18, Ревень сказал:Такое ощущение ,что Fiio - хотят захватить мир
Ну да, пока чужие патенты не кончатся и не нужно будет изобретать самим:
https://headmusic.ru/isodynamic/chej-patent-planarnye-naushniki-fiio/
В 09.11.2025 в 12:18, Ревень сказал:Fiio обнаглели !!!
Лучше и не скажешь...
-
clubnewmen 3 351
Это так показалось. Между 880 и Т1 довольная большая разница. Сильно разные динамики и возможности. Но для Т1 нужен очень хороший усилитель. Подобные сравнения уже лет 10 идут.
Но соглашусь, замена кабели и перевод на баланс Баерам идут на пользу.
-
Curiouser 362
4 часа назад, Тиму сказал:При скорости света 300000 км в секунду
Это только в вакууме. В различных средах скорость другая. Скорость движения электронов вообще копеечная. Так что может этот коэффициент и влияет как-нибудь.
-
clubnewmen 3 351
Вопрос довольно индивидуальный и касается чувствительности слуха слушателя.
Но есть моменты от которых можно отталкиваться.
Никогда не порекомендую слушать музыку тихо или слишком громко. Объясняю.
Если слушать очень тихо то можно много чего не услышать. Это и падение АЧХ по краям диапазона из за того, что динамик не раскрывается полностью и просто перепады между тихими и громкими звуками.
Очень громко слушать тоже нельзя, особенно когда уже начинаются искажения.
Слушать надо громко, что бы не было искажений и слышать все детали и тихие звуки.
Но есть еще и нюансы самой записи. Например у электронной музыки в большинстве своем выровненное звучание между тихими и громкими звуками, поэтому нужды в повышенной громкости нет. И конечно басовая линия зачастую так задрана, что повышение громкости очень нежелательно. Это и сильные искажения и доминирование какого то диапазона.
-
Тиму 327
1 час назад, JKS сказал:Коэффициент Укорочения
При скорости света 300000 км в секунду и длине провода несколько метров. Вы о чем? Поболтать? Поддерживаю.
Изменено пользователем Тиму-
2
-
-
- 5 ответов
- 5 431 просмотр
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 137 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 196 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 235 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 460 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 275 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 028 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 905 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 12 931 просмотр
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 7 144 просмотра
- Добавить ответ
Подскажите пожалуйста что лучше выбрать
Подскажите пожалуйста что лучше выбрать. Я слушаю в основном тяжеляк, но бывает и классику и другие жанры. Выбор пал на Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm, Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm, German Maestro GMP 8.35 D, Audio-Technica ATH-M50. Подключать все это буду к звуковой карте Asus Xonar D2 без всяких усилителей, напрямую к звуковухе. Beyerdynamic DT 880 PRO / 250 ohm кажутся дороговатыми, стоит ли копить на них? И еще такой нюанс, прослушать все эти уши нет возможности, живу в не в москве и не в питере, поэтому выбор должен быть 100% верным. Бюджет 10 000 рублей на уши.(На все вопросы отвечу вечером, так как ухожу на работу)))
Помогите с выбором!
Помогите с выбором ушей, , собираюсь слушать на Iphone и на компе... Рассматривал варианты:
Sony MDR-XB700
Beyerdynamic DT770 только вот не знаю попрут они на этих устрйствах?
Pioneer HDJ-2000
Audio-Technica ATH-M50
Отзывы читал, но во всех пишут что каждые из этих ушей офигенные..!
Может ещё какие есть цена ну до 10 000 я думаю)
Переход с синхов CX500 на IE6
Переход с синхов CX500 на IE6.
Вполне возможно, что в подобном случае вы будете разочарованы тем что в ушах за 5000 р басы отсутствуют как класс, а вместо средних и высоких присутствует грязная каша, и вы захотите выбросить их в мусорку, сетуя на то что вам попалась китайская подделка, а коплектацию продать за символическую цену, ну и так ни на что уже не надеясь будете юзать этот девайс до покупки каких нибудь вменяемых затычек типа сх500 ie4, и вот как то на 4й день юзания "подделки" вы начнете замечать непонятные преобразования, в во всем спектре частот грязь е преобразится в некую металлизированную разряженность тона присущий электронной модуляции, которая постепенно будет преобразовываться во что то ... четкое, ... звонкое, ... упругое, ... объемное, ... и тут вы поймете что это, - это радость, -это восторг, - это то что и доложно быть, - это
ЗВУК!!!
так что перед тем как спешить с выводами, сначала прогрев и терпение, и не жалейте денег на хорошую акустику, деньги это всего лишь бумага )))
P.S. Представить страшно, что ведь подновляющее большинство людей слушают не звук а грязь.
P.P.S. Хочу сразу отметить, я отдаю себе отчет в существовании более качественных наушников чем IE6.
Посоветуйте затычки или вкладыши для плеера Samsung YP-U6A
Собираюсь приобрести вот http://www.samsung.com/ru/consumer/audio-video/mp3-mp4-players/mp3-player/YP-U6QB/XER/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=specification такой плеер Samsung YP-U6A.Читал отзывы о нем, вообщем в комплекте плохие наушники.Посоветуйте затычки или вкладыши на замену до 2000 руб.Слушать буду в основном в дороге, в общественном транспорте, метро и на улице.
Sennheiser HD 448 и Cowon iAudio 9
Подскажите, такое сочетание вполне нормальное?
Собрался покупать плеер, ну уж если брать плеер, то и наушники надо бы обновить.
АйАудио 9 сможет нормально раскачать сенхи 448ые?
Перепайка штекера
Уважаемые, в курсе кто-нибудь, реально ли перепаять 3,5 мм штекер на наушниках без ухудшения качества звука?
У меня FA-004, штекер там не очень, постоянно из гнезда вылетает. Если можно, ссыль на инфу, как это сделать, ну и где купить достойную замену.
Помогите выбрать до 200 $
уважаемые формчане помогите выбрать наушники до 200 долларов для домашнего прослушивания музыки
Стили:инди-рок,електро.
Пока слушаться будут на встроеном аудио!до покупки лучшего чего то!
живу в украине и не в столице того прослушать негде по сути!
Нравиться чтобы был бас но не прям забивал весь звук.
Спасибо заранее
Sennheiser HD-418
Вобщем у меня всегда такая проблема, у наушников около штекера перегибается часто провод, и пропадает звук. А недавно купил Sennheiser HD-418, так у них вообще проводок тонкий, звучат круто, но боюсь что поломаются так же. Подскажите чем и как можно укрепить провод у штекера, чтобы предотвратить такие случаи, или от этого никак нельзя спастись?
![]()
Beyerdynamic DT 250 (250 ом) + усилитель???
Здравствуйте дорогие друзья.
Прошу совета у уважаемых новичков, специалмстов, гуру, т.д. ,т. к. честно говоря, не смог найти информации о "привязке" BD dt250 к какому-либо усилителю (я имею ввиду вообще советы/обзоры/статьи по данным наушникам и подходящему к ним ампу). Ориентироваться на другие модели Beyerdynamic DT ... PRO как-то не хочется , т.к. характеристики подачи звуковой информации, я думаю, у моих наушников имеют свои особенности. На самом деле нет и возможности самому прослушать с разной аппаратурой (уж извиеите за обстоятельства и малоопытность
) поэтому приходится ориентироваться на интернэд (DoctorХэд))). Ну а если поконкретнее, то хотелось бы спросить в первую очередь о привязке к этой модели Perreaux Silhouette SXH2 ??? Источник - муз. плеер foobar на ноуте + NuForce Icon udac. Слушаю я в основном зарубежный рок/alternative, блюз. Треки loseless.
Вот так. Буду очень благодарен за какую-либо помощь.
требуется ваша помощь в выборе ушей
использовать уши планирую с ipod classic (возможно, в будущем буду юзать с каким-либо другим плеером/телефоном/компом, но пока так). сейчас обитаю в Москве, работа связана с разъездами, т.е. это транспорт (в первую очередь, метро), шумные улицы, поэтому хочется приличной звукоизоляции. все-таки ориентируюсь на накладные уши, но если посоветуете затычки, рассмотрю такой вариант. почитал форумы и, вроде бы, знающие люди говорят, что у нормальных ушей не бывает регулятора громкости, но лично для меня он все-таки актуален. слушаю самую разную музыку, от попсы до митола, поэтому не хотелось бы, чтобы были провалы в каких-либо частотных диапазонах. очень важен комфорт, чтобы уши не уставали и не потели, т.к. сейчас лето. бюджет - в пределах 5к. господа эксперты, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста =)