-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 396
-
Ревень 1 290
7 часов назад, CHAY сказал:Добро. А куя нет?
Куя не было никогда . Этот артефакт существовал в данном виде изначально.
5 часов назад, CHAY сказал:С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи.
Согласен!!
-
CHAY 6 474
Прошелся в Tidal по альбомам. С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи. Набрал в плейлист.
На вольном есть эти альбомы, но mp3
t=2462757Paul Kuhn - Big Band Berlin и Paul Kuhn - Happy Berlin
-
2
-
-
SERGE TLT 20
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
2
-
-
- 2 ответа
- 3 664 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 406 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 4 048 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 266 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 968 просмотров
- Добавить ответ
- 22 ответа
- 5 932 просмотра
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 6 166 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 8 357 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 15 282 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 4 713 просмотра
- Добавить ответ
Подобрать усилитель для ушей

Уважаемые профессионалы!
Помогите подобрать усилитель для ушей. Есть уши AKG K 240 Mk II. Усилительная чась системы: пред NAD C162, мощник NAD C272, фонокорректор Парасаунд Z; источники: СД Винсент, винил Денон ДП-500М, мини-диск дека ОНКИ-133. Музыка практически вся, м.б. кроме клубной овременной.
Присмотрел MS Audio 1.1.
Вопросов два:
- подойдет ли этот усь,
- можно ли его подключить к выходу преда?
Очень надеюсь на Ваши толковые пояснения!
Подобрать усилитель для ушей

Уважаемые профессионалы!
Помогите подобрать усилитель для ушей. Есть уши AKG K 240 Mk II. Усилительная чась системы: пред NAD C162, мощник NAD C272, фонокорректор Парасаунд Z; источники: СД Винсент, винил Денон ДП-500М, мини-диск дека ОНКИ-133. Музыка практически вся, м.б. кроме клубной овременной.
Присмотрел MS Audio 1.1.
Вопросов два:
- подойдет ли этот усь,
- можно ли его подключить к выходу преда?
Очень надеюсь на Ваши толковые пояснения!
Набор для любительской записи

Здравствуйте! Тема комбинированная, надеюсь не придется разделять и размещать
в разные разделы форума. Не знаю с чего и начать. Попробую так...
Что мне нужно - звуковая карта, наушники и скорее всего усилитель для наушников.
Играю на бас-гитаре и клавишах.
Звуковая - PCI (PCI-e нет на материнке, но если более подходящий вариант будет на PCI-e,
то придется менять материнку. С этим уже я разберусь), обязательное наличие midi входа.
Midi-клавиатуру подключать, понятное дело, в этот вход а бас будет проходить через процессор
Korg Pandora PX4D, а потом уже в карту. Желательно наличие 6,3 входа, чтобы не мудрить с
переходниками и шнурами. Пока присмотрел такие карты:
E-MU 0404 PCI
MAYA44e
iCON Studio Works-44
iCON Producer-192
M-Audio Audiophile 192
Infrasonic QUARTET.
Возможно кто-то работал с этими картами и сможет что-то о них рассказать.
У меня Windows 7 x64 и менять я её не буду, долго объяснять. Я к тому, что некоторые
жалуются, что с драйверами возникают проблемы под этой осью. Если кто-то сможет,
поделитесь - были ли проблемы с вышеуказанными картами под 64-bit семёркой.
Цена - до 6-7 тысяч рублей.
Наушники - более-менее среднее для вышеперечисленных музыкальных инструментов и
прослушивания джаз/фанк (не электронная, не оркестры. обычный инструментал) и подобного
(в наличии только флаки). Из того что я вычитал, по описаниям пользователей и друга, возможно,
подойдут Sennheiser HD 380 Pro или Beyerdynamic DT 770 Pro (250 Ом) (несмотря на разницу в цене).
Так же интересуют SONY MDR-XB700 и подойдут ли они для моих целей (мне кажется не совсем).
Послушать пока что возможности не имею, но я хочу хотя бы примерно знать какие слушать, так как
выбор очень велик. Цена - до 8000 рублей, но возможно и меньше, если будет вариант звуковой
получше/подороже. Дороже - вряд ли.
Усилитель - долго читал, так и не определился что может хотя бы примерно подойти для моих целей.
И прослушивание музыки и любительские записи своих произведений с инструментов. То есть хочется
и чистого, не окрашенного звука для записи/сведения и хорошего звучания при прослушивании музыки.
Усилитель, понятное дело, под рекомендованные наушники.
Цена - до 5-6 тысяч рублей.
Главное для меня в этом всём - запись баса и прослушивание музыки.
Собственно, суть - помогите пожалуйста всё это подобрать, точнее подсказать на что обратить внимание.
Софтом пользуюсь разным, преимущественно Nuendo.
В общей сложности на всё планирую потратить до 22 тысяч рублей.
Если я что-то упустил или что-то интересует дополнительно, с радостью всё расскажу.
Заранее премного благодарен!
затычки для плеера

были сильвер буллет, но порвал кабель
теперь выбор пал на Jays a-Jays three
и на сенхи CX400 II
Сенхи слушал. немного не удобна посадка, хотя после 10 минут они принимают оптимальное положение в ухе.
тк были не очень приятные истории с тонкими круглыми проводами присмотрел Jays a-Jays three
тоже слушал. очень понравилось как в ухе сидят + плоский кабель
хочу узнать, какие из них лучше брать
есть ли альтернативы?
UPD
слушаю метал( дум, блэк, мелодик), элетронику и классический рок
Сколько вешать в вольтах? :)

Доброго времени суток, уважаемые!
Давно хотелось в прослушивании музыки отвязаться от компа и имея немалую коллекцию CD, решился я таки на покупку хорошего CD плеера. Так вот, при заказе предлагается на выбор вольтаж плеера: 220, 230, 240V, что меня несколько и смутило. Потому как у нас, да и в Европе стандартный диапазон 220 - 240V/50Hz и четкого разделения нет. Дома использую ИБП APC-700 с фильтрацией напряжения, как показывает прога мониторинга, входящее напряжение из сети 230-236V, что несколько выше номинальных 220-ти. Планирую и CD плеер подключать к ИБП. Так что, возможно мой вопрос и прозвучит по дилетантски и глупо, но все же, с каким же напряжением брать плеер? Или можно не заморачиваться и брать с любым, так как буду подключать через ИБП? (кстати на фотках плеера в интернете встречал только 240V). Благодарю заранее за советы.
Выбор ушей

Приветствую уважаемые. Прошу сильно не пинать, тем подобных моей очень много и просто "ниасилил".
Итак, необоходимо подобрать хорошие уши сугабо для прослушивания музона, ничего мониториться, сводиться и тд не планируется, но сильно хочется получить качественный звук. Чуть поизучав инет и, в частности, данный магаз и форум, пришёл пока что к двум вариантам: сенхи 595 и баеры 990 про 250ом. Спрашивать что из них свучит лучше не буду, это глупо. Скажу лишь, что подключаться новые ухи будут к Xonar Essence и в ближайшем будущем усил докупать не буду, а потому интерисуюсь у вас, как у опытных, что даёт усил такого, что не даст моя звуковуха? Ибо если это на уровне "он дорогой а потому играет круче" мне не надо, а вот если вообще по другому звучит, тогда задумаюсь и может быть попозже приобрету. Завтра поеду приобретать, поэтому желетально отвечать побыстрее)
Заранее благодарю всех откликнувшихся.
ЗЫ Бюджет 10к, ибо судя по отзывам что-то дороже уже требует усила для полного раскрытия.
Посоветуйте закрытые наушники для портатива Cowon J3, пож-та

В общем, я знаю, что здесь собираются исключительные гурманы в плане музыки, посему прошу совета от вас, уважаемые)
Думал взять зенхи HD 595 - но везде говорят, мол, для портатива это не дело. Вот у меня просьба - подскажите, какую взять фирму и модель наушников, чтобы звук был высокого качества и смотрелись они на голове более-менее аккуратно (ну я ж для улицы беру, в основном). Лично я смотрел уши марки Sennheiser (ибо в моделях других марок не смыслю шибко...)
З.Ы. Знаю, что подобных вопросов здесь задавалось чуть более, чем трильон, но очень прошу обратить внимание и на мою просьбу. Заранее благодарю!
Усилитель для asus xonar d1

Здравствуйте.
Имеется данная звуковая карта и sennheiser hd380. Звук в принципе устраивает, но читал, что в этих наушниках с усилителем становится лучше. Присматриваюсь к Laconic Lunch BOX HA-06. Имеет ли вообще смысл покупать усилитель для такой карты и наушникам? И большая ли разница между xonar d1 + усилитель и одной xonar essence опять же с этими наушниками?
Качественный Mini-jack 3,5

Подкажите пожалуйста где в Москве купить сабж? Спаял межблочник(переходник 25 см.) MiniJack=>2RCA, не могу нигде найти везде китайский ширпотреб по 50 р., а у меня один кабель толщиной в палец, припаять то припаял, но чувствую, что это самое слабое место в изделии, оч хочется поменять на поприличнее....
Sennheiser CX 300-II Проблема

Тут купил наушники Sennheiser CX 300-II в одном магазине, цена была самая низкая, вот и повёлся. Упаковка и наушники скорее всего оригинал, но вот на второй день пользования возникли ряд проблем: в районе штекера что-то с контактом и когда плеер в кармане, пропадают басы, пропадает вокал итд, короче, приходится выбирать удобное для штекера положение, но в этом случае лучше вообще не шевелиться (
Наушники очевидно брак, упакованный в новую коробочку и врученный мне за 1150 руб недобросовестным магазином.
Но на пути в сервисный центр возникает одна и та же чертовщина, уже в третий раз. Дело в том, что когда я еду в метро, наушники не пашут (т.е звук искажается, басы и вокал пропадает из-за малейшего прикосновения к штекеру), а когда я выхожу из метро (на котором находится СЦ), наушники чудесным образом работают ! причем отлично, сколь не тереби за штекер - ни одной помехи. Я специально пару пар раз туда-обратно прокатился - в метро не работают а уже на подходе к магазину работают ! что это может быть ? хочется вернуть эти наушники и потребовать новые, а в СЦ хрен докажешь, что они у меня 10 мин. назад не работали (