Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• Ромин плеер зависает на обычных 16/44.1 ?

• 19 часов назад, Френки сказал:

Хорошая запись Концерта для скрипки Глазунова, очень люблю этот концерт, запись однозначно присоединяется в коллекцию к отличным записям с Юлией Фишер  t=6278937 Hi-Ress 24-192 и с Эстер Ю с Ашкенази t=5166389 Hi-Ress 24-96, наверно всё таки Фишер поставлю на первое место, Ханслип на второе и Ашкенази с Эстер Ю на третье.

Julia Fischer.jpg

Позволю не согласиться. Запись в исполнении Фишер, t=6278937, очень неудачный рип с винила. Данный материал НИКОГДА не писался в 24/192 или в более высоком битрейте. Рип был довольно быстро удален с Qobuz. Желающие могут скачать его и прослушать, а заодно ознакомиться с претензиями к нему аудиофилов в комментариях. Добавлю к ним определенный тембральный диссонанс наверху, особенно в Andante Глазунова , что, по-видимому, является следствием некорректной конвертации. Оригинальный вариант данного материала t=5027733, 24/96, свободен от технических недостатков, но с точки зрения качества записи (DR, тембра наверху и посередине, детализация струнных) уступает записи  Ханслип и Ведерникова. Хотя, исполнительское мастерство Фишер и Крейцберга сомнения не вызывает.

• Нравится 2
    • 43 минуты назад, Pers102 сказал:

Ocub1866 у меня был и нравился по звуку, но громоздкий чтобы с собой таскать. Продал. 

Ocub конечно громоздкий, я его много лет в сумке носил в связке с Qa360, главное его преимущество, он не зависает, а плеер это делает периодически. Ну и аккумулятор можно быстро заменить, ч всегда заряжал его во внешнем з/у.

• Насмешил 1
    • 34 минуты назад, Ревень сказал:

Увы ,но тут как раз сплошная психология прет. Одна  психика  -поперек другой, аж скрежет стоит ..

К проводам отношения не имеет .

Ага, как же!

Имеет непосредственное отношение.

Выслушивание проводов - чистейшая психология...точнее - области психиатрии и невралгии. Отсюда и психи, и воспаление нерва у некоторых.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 20 минут назад, Ревень сказал:

Увы ,но тут как раз сплошная психология прет. Одна  психика  -поперек другой, аж скрежет стоит ..

К проводам отношения не имеет . Сугубо тетерева на току..

Жаль, конечно.

Помогите подобрать наушники

senyapnz
    От senyapnz,

Помогите выбрать наушники для плеера Cowon j3.

Большее время буду слушать House,Trance, Tehno, но иногда для разгрузки классику, рок.

Пока присматриваюсь к:

Shure SE420

Audio-Technica ATH CK10

JAYS q-JAYS

Максимально готов расстаться с 12 т.р. :(((

sansa fuze+grado sr80

olleum
    От olleum,

нужна помощь:

купил себе наушники grado sr80.

плеер sandisk sansa fuze прошит rockbox-ом.

подскажите,стоит ли к такой связке брать усилитель,если да,то какой. и даст ли он реальное улучшение качества звука?

слушаю в основном пост-рок,пост-метал,скримо,классический джаз

Audio-Technica ATH-WS70

ГлавныйГерой
    От ГлавныйГерой,

Кто нибудь слушал?? какие ощущения, поделитесь пожалуйста!

замена сенхам

PokuZz
    От PokuZz,

Имеются плеер Sony A815 и наушники Sennheiser PMX100. Ищу наушники получше в пределах 100$+-, очень желательно закрытого типа т.к. слушаются в транспорте, это в сенхах и не устраюет, ну и срединку и верха хотелось бы получше :). Предпочтения в музыке: разные виды рока/метала.

Помогите выбрать наушники до 2500 р.

Артём78
    От Артём78,

Всем привет! Нужны наушники закрытые для ноутбука. Собственно в наушниках разбираюсь плохо, присматриваюсь к двум фирмам - Sony и Sennheiser, смотрел пару моделей в пределах своего бюджета:

1) Sony MDR-XB300

2) Sennheiser HD 212 PRO

3) Sony MDR-XD300

4) Sony MDR-D333LWS

Интересует как можно более детальный звук, чтобы было хорошо слышно речь и инструменты. Кто что может подсказать по этим моделям? Или может быть ещё какие-нибудь порекомендуете посмотреть? Заранее спасибо :praynew0:

Onkyo SE-200PCI LTD

VanDemarez
    От VanDemarez,

Как вам сей зверек?

onkyo_03.jpg

По мне так на уровне DrDac2, который недавно удалось прослушивать на своем тракте.

Есть еще на форуме обладатели сего девайса? Как ощущения от звука? В общем нить тянись :D

Выбор: AKG 601\ 701?

afanasy
    От afanasy,

Здравствуйте, друзья! :)

Долго размышлял над тем, какие наушники мне взять для прослушивания джаза, легкой инструментальной музыки.

После тчательного изучения вопроса понял, что это должны быть наушники AKG 601 или 701.

Хочу заказывать что-то из этих двух моделей уже на следующей неделе.

Но "терзают смутные сомненья"... :D

Выбор, естественно, вслепую. Больше склоняюсь к 601-м. Отзывы по 701-м (и большинство упоминаний о них на форуме) вызывают опаску. Хотя некоторые утверждают, что разница, по сути, не такая уж и большая.

Слушать буду пока на том, что есть. :sharm:

В планах - мощный ламповик (типа Найт Блюз или TA-2).

Короче, жду ваших соображений на этот счет. :praynew0:

Источник и усилитеть под AKG 601

Мишаня
    От Мишаня,

Итак я созрел к покупке AKG 601 ,ведь я слушаю классику, джаз, женский вокал, амбиент, new age, ну и балуюсь jпопом

Буду слушать от компьютера,есть 30 тысяч на покупку Усилителя и источника,наушники в бюджет не входят.

Если есть более крутые наушники для слушаемых жанров до 10 тысяч просьба написать!

Также совершенно не разбираюсь в цапах :((( . А ну и да хочу в будущей HD800 :praynew0:

ATH-M50 vs ATH-700 PRO

sharkmax
    От sharkmax,

Что скажете ребята, я долго выбирал остановился на этих двух. В чём отличия по звучанию? я конечно склоняюсь к 50-тым больше, но встречал отзывы где говорят что прошки всё-таки получше звучат, но 50-е более универсальные :think: . А вообще ищу уши закрытые для портатива, у меня cowon D2+? как думаете он прокачает данные ухи? Слушать больше люблю тяж но от электронщины тоже не отказываюсь.

Cowon Iaudio 7 16b

kostyan4ik
    От kostyan4ik,

Ребят, подскажите где еще возможно купить замечательный Iaudio 7 на 16Gb?Ну очень надо...(

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.