-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Klaud07 0
В 09.11.2025 в 12:18, Ревень сказал:Такое ощущение ,что Fiio - хотят захватить мир
Ну да, пока чужие патенты не кончатся и не нужно будет изобретать самим:
https://headmusic.ru/isodynamic/chej-patent-planarnye-naushniki-fiio/
В 09.11.2025 в 12:18, Ревень сказал:Fiio обнаглели !!!
Лучше и не скажешь...
-
clubnewmen 3 352
Это так показалось. Между 880 и Т1 довольная большая разница. Сильно разные динамики и возможности. Но для Т1 нужен очень хороший усилитель. Подобные сравнения уже лет 10 идут.
Но соглашусь, замена кабели и перевод на баланс Баерам идут на пользу.
-
Curiouser 362
4 часа назад, Тиму сказал:При скорости света 300000 км в секунду
Это только в вакууме. В различных средах скорость другая. Скорость движения электронов вообще копеечная. Так что может этот коэффициент и влияет как-нибудь.
-
clubnewmen 3 352
Вопрос довольно индивидуальный и касается чувствительности слуха слушателя.
Но есть моменты от которых можно отталкиваться.
Никогда не порекомендую слушать музыку тихо или слишком громко. Объясняю.
Если слушать очень тихо то можно много чего не услышать. Это и падение АЧХ по краям диапазона из за того, что динамик не раскрывается полностью и просто перепады между тихими и громкими звуками.
Очень громко слушать тоже нельзя, особенно когда уже начинаются искажения.
Слушать надо громко, что бы не было искажений и слышать все детали и тихие звуки.
Но есть еще и нюансы самой записи. Например у электронной музыки в большинстве своем выровненное звучание между тихими и громкими звуками, поэтому нужды в повышенной громкости нет. И конечно басовая линия зачастую так задрана, что повышение громкости очень нежелательно. Это и сильные искажения и доминирование какого то диапазона.
-
1
-
-
Тиму 327
1 час назад, JKS сказал:Коэффициент Укорочения
При скорости света 300000 км в секунду и длине провода несколько метров. Вы о чем? Поболтать? Поддерживаю.
Изменено пользователем Тиму-
2
-
-
- 1 ответ
- 4 767 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 179 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 5 173 просмотра
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 3 989 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 618 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 4 330 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 401 просмотр
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 6 073 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 563 просмотра
- Добавить ответ
- 82 ответа
- 20 758 просмотров
- Добавить ответ
denon AH-D501
Добрый день! Нужна помощь советом. Сейчас имею senn 555 приобретал их для прослушивания кино и игр через Yamaha v 350, воспроизведением музыки очень доволен а вот с основной задачей (игры и кино) справляються посредственно( часто не хватает низкочастотной поддержки) есть возможность приобрести по очень хорошей цене denon AH-D501, но нет возможности их послушать. Отзывов и информации о них очень моло. Если кто имел возможность их слышать поделитесь!
Продам звуковую карту EgoSys Wami Rack 24
Метро"Первомайская"
10000руб.
Продам звуковую карту EgoSys Wami Rack 24 в отличном состоянии.
Нормально работает под Windows XP 32 бит.
Под Вистой и Семёркой не работает,нет драйверов!
89035847757 - Александр
Полноразмерные Наушники для Cowon J3
Здравствуйте.
У меня в городе нет хороших "ушей".. так уж сложилось. Так что прослушать отдельные модели - нет возможности.
Условия:
Бюджет - 4000-6000р
Слушаю - Chillout, Ambient, Electro, Trip-Hop, Classic. (минимум в 320 mp3, обычно во FLAC)
Модель - Закрытые или полуоткрытые
Полноразмерные
Буду слушать на - Cowon J3
Нужны все частоты, мягкий не заглушающий другие частоты бас, различимые инструменты...
Спасибо
Помогите выбрать плеер без наворотов
Располагаю ушами АТХ-ЕС7! хотелось бы приобрести к ним портативный плеер! Главное требование к плееру - качественный звук, поддержка флак! Из пожеланий: не хотелось бы переплачивать за абсолютно не нужные мне всяческие сенсорные приблуды, большой экран, динамик и тд! хотелось бы иметь маленькое компактное устройство с масеньким ч/б экраном, которое можно не парясь купить в ближайшем магазине а не заказывать из стран третьего мира по интернету, если таких не существует то рассмотрю другие варианты!
ПС: смотрю тема плееров тут обсуждается довольно вяло, надеюсь мне повезет, заранее всем спасибо!
Звук и АЧХ HD212Pro сравнительно с HD200
Здесь в базе данных есть АЧХ для HD212Pro, и она практически не отличается от
от АЧХ HD200 (ее, правда, здесь нет). HD200 я слушал более 7 лет на всякой разной
музыке, подключая их непосредственно к матплатам Intel последних моделей.
При этом получается очень приличный натуральный звук.
Когда мои HD200 развалились, я купил HD212Pro, ориентируясь на опубликованную здесь АЧХ,
и ожидая, что их звук будет примерно таким, как у HD200.
Но звук HD212 Pro абсолютно не такой, как у HD200.
Какая особенность АЧХ HD212Pro сравнительно с АЧХ HD200
приводит к столь огромной разнице?
Вставные наушники до 1200р на замену Sennheiser CX300
Всем доброго времени суток.
Выбираю дешевые затычки (до 1200р) на замену первым CX300. Слушая в основном рок, альтернативу, металл. Источник звука - HTC HD2 и Acer 3820TG.
Варианты:
Creative EP-630 750Р
Fischer Audio Omega 620Р
Fischer Audio Equilibrium 1120р
Fischer Audio Evolution ?
Склоняюсь к Креативам или Еквилибриум. Креатив звучит хуже (для меня хуже) CX300 - слушал обе модели, но звук устраивает.
Может кто что ещё посоветует?
Заранее спасибо за ответ.
Микросборка Burson
Кто нибудь имел дело с такими микросборками отBurson bursonaudio.com][Хочу вставить такую в цап MF V-DAC.Ставится она как я понимаю вместо выходного опера.Если у кого есть опыт напишитe.
Creative Fatal1ty HS-800 или Plantronics GameCom 377 Gaming
Выбираю
Plantronics GameCom 377 Gaming
или
Creative Fatal1ty HS-800
Много провожу времени за компом, часто общаюсь по гарнитуре, смотрю фильмы, слушаю музыку, всё в наушниках
интересует качество звучания (понятно что за эти деньги многого ожидать не стоит, но всё же модельки не плохие)
качество микрофона ну и желательно конструкцию покрепче =)
Или может что-то ещё посоветуете до 1,5к руб
спс
Нужна помощь с выбором "ушей"
Встал перед выбором ушей.Слушаю рок и поп(eurodance) во Flac на iphone.Но позже приобрету Teclast t51.Нужны затычки(5000-6000 руб.) которые сочетались бы и с iphone и с Teclast.Разницу в уровне источников осознаю.Наметил несколько моделей: hifiman re-zero, sennheiser ie7 и cx980. Также, думаю заказать из-за бугра ue triple 10, если они для к жанрам подходят лучше, чем вышеописанные уши.
Beyerdynamic T5p
Кто-нибудь слушал, и как в сравнении с Т1 ? ![]()