-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 473
Прошелся в Tidal по альбомам. С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи. Набрал в плейлист.
На вольном есть эти альбомы, но mp3
t=2462757Paul Kuhn - Big Band Berlin и Paul Kuhn - Happy Berlin
-
1
-
-
SERGE TLT 18
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
Дед 998
-
CHAY 6 473
2 часа назад, Ревень сказал:Уникальная запись !
Добро. А куя нет?
СпойлерПривет Южному Сахалину от уроженцев северного!
-
- 11 ответов
- 3 348 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 389 просмотров
- Добавить ответ
- 26 ответов
- 6 568 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 207 просмотров
- Добавить ответ
- 11 ответов
- 4 076 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 5 401 просмотр
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 540 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 6 140 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 5 319 просмотров
- Добавить ответ
- 140 ответов
- 15 896 просмотров
- Добавить ответ
Помогите выбрать наушники

Собственно, имею Cowon J3. Из музыки слушаю рок, в основном панк. Бюджет где-то 5000, если дело стоит того, то можно приподнять.
Присмотрел Sennheiser MX 980, но ничего о них не знаю.
Заранее спасибо.
Помогите подобрать внешнюю звуковуху!

Уважаемые форумчане! Посоветуйте внешнюю звуковую карту качественно воспроизводящую звук и подключаемую по USB ... Работать должна с 7 Виндой ( для меня это критично так как пользуюсь программой написанной только под 7) или FireWire карту которая с ней ( 7 Виндой) стабильно работает... Бюджет до 1000$. Буду рад любому дельному совету
Наушники до 5000 р

Здравствуйте! Слушаю разную музыку, в основном электронную, jazz, блюз , классический рок 60-70ых.
Посоветуйте наушники до 5000р. Вчера у друга много слушал музыку на Sennheiser HD555, очень четко и сбалансировано, как мне показалось, но немного недостаточно басов.
И все-таки думаю лучше брать открытые, они более "полезные", как мне кажется, для слухового аппарата(но возможно из-за особенности конструкции и нет насыщенных басов)
Также-голова у меня большая, но Sennheiser HD555 сидели идеально.
Затычки для тача 4к-6к с изоляцией внешних шумов

Собственно, ищу себе наушники-затычки от 4000 до 6000-7000р
Прежде всего хочу изоляции внешних шумов - типо метро и прогоревшего глушака на автобусе - а потом уже качество звука - в конце концов у меня не ковон, а тач.
Хорошие вещи слышал про Ultimate Ears SUPER.FI 5 Pro, но в продаже их не могу найти.
В Шурах я не разбираюсь, а про Этимотики - во-первых, меня форма резинок пугает. А во-вторых, на амазоне ругаются почти на все модели из-за баса, вернее, его слабости.
До этого юзал епи-630 широкоизвестные, у меня кстати через 2 года у них сдохло ушко - офигительный результат, я считаю. Но вот по звукоизоляции у них троечка максимум.
Плюс такой вопрос - а силиконовые-резиновые вставки в Питере реально где-то изготовить под свое ухо? Или это все мечты-мечты до тех пор, пока у нас не будет европы?
Накладные,закрытые,до 100$,для метала.

Приветствую: )
Помогите в выборе наушников для плеера samsung yp-t9.
-охватывающие или накладные,чтоб от долгого прослушивания не возникало дискомфорта;
-закрытого типа,носить буду на улице;
-музыкальные предпочтения:symphonic/melodic/gothic/death/doom/groove/trash/metal Swallow the Sun,Tristania, Draconian,Sirenia,Machine Head,Bolt Thrower.
Присматриваюсь к Sennheiser HD 448,438,428,212;Audio-Technica ATH-WM5,M30.
Складная конструкция : )AKG K518DJ;Sony MDR-V500;Panasonic RP-DJ600;
Склоняюсь к Sennheiser HD 448
Спасибо!
Sennheiser HD 280 очень разочаровывают.

Здравствуйте! Достались мне эти наушники. Сколько им лет и как они сохранились(звучание) - бог его знает. Но вот дело в том, что звучание совсем не устраивает, ну никак!((( Середина глухая, забитая и полна КНИ. Бас вообще непонятен: во первых он уступает даже нижней моделе для портатива(EH 350, были такие) по натуральности и четкости, хотя глубина в отличие от 350-ых имеется, но я бы лучше смирился с её отсутствием, чем такой как у 280-х: никакой шлесткости, динамики, структуры, объема и т.п., он никакой. Высокие детальны, более менее передают правильно, но они немного выдвинуты вперед, за счет чего они не воспринимаются как нужно. Звук несбалансированный, нет прозрачности, воздуха, динамики... ничего. Про сцену я молчу вообще, меня это не волнует при таком вот печальном раскладе.(( Для 150 долларов(если у меня нормальный образец) это вообще ужасно, звучат на 50 максимум. Вот такое у меня на руках сейчас. Идти слушать такие новые просто не хочется пока, да и времени нет для этого.
И хотелось бы, разумеется, услышать ответы и мнения знатоков.
- Допустим они каким-то образом утратили свои способности. Что и как могло произойти? Но не похоже на какие-то повреждения, т.к. искажений не на столько много, да и уровень громкости чашек одинаковый.
- Может они пока греются после перерыва в работе?
- Может я слишком избалованный? Хотя я бы с радостью вернул свои EH 350 и слушал бы их, т.к. они гораздо дешевле и их более менее приятно слушать, пусть нет детальности, баланса и глубины баса, но они ДЫШАТ и доставляют эмоции.
Усилитель harman kardon pm 650(более чем достойный для них), источник(недорогая ямаха с неплохим цапом). Eh 350 играли с этим на порядок лучше, уж извините что так часто к ним возвращаюсь, но от этого не по себе совсем и в голове как-то не совсем укладывается. И это немаловажно. Многого-то не требую. Но это какой-то ужас
Выбор недорогого плеера

Доброго времени суток!
Слушаю дома через AKG K242HD - доволен всем, но иногда есть потребность слушать и с плеера, но покупать отдельные уши для этого не хочется... да и в деньгах ограничен - еще плеер купить надо.
Так вот, по поводу выбора плеера к этим ушам: слушал iPod Video у знакомого, но как-то не то...
Что еще можете посоветовать?
Sennheiser HD 280 PRO

Здравствуйте уважаемые ценители музыкального творчества. Приобрел я на днях наушники Sennheiser HD 280 PRO и качество их звучания меня не поразило (разницы между ними и обычными затычками почти не нашел). Музыку слушаю через компьютер со встроенной звуковухой. В интернете пишут, что для того чтобы задействовать весь потенциал этих легендарных наушников нужна хорошая звуковая карта+усилитель. Не могли бы вы помочь мне подобрать связку из них.
подбор открытой гарнитуры

Всем привет.Окажите помощь в подборе открытой геймерской гарнитуры для Креатив Титаниум Фатал Про.На бюджет где-то до 4-5 тысяч.Закрытые модели не рассматриваю.Заранее благодарен.
Усилитель, ЦАП или Наушники за 20000 или поднакопить?

Решил написать в этой ветке, т.к. единственное что не вызывает вопросов в моём аудиотракте это ЗК E-MU 1212m PCI-E.
Такая ситуация, на данный момент имеется E-MU 1212m PCI-E -> Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -> Grado SR-125 / Audio-Technica ATH-M50 и сумма в размере 20000 +/- 2000 рублей. Так вот подумываю об улучшении аудиотракта. Совсем недавно купил E-MU 1212m PCI-E по совету людей с форума, причём мне советовали её именно как хороший источник цифры для ЦАПа. Поэтому когда брал ЗК, то думал что моей следующей покупкой ЦАП будет, но мне сейчас посоветовали (Khronos) брать более высокого уровня усилитель, типа flux или ms audio, с ними моя 1212m раскроется в большей степени... правда дело в том, что Лаконик то я совсем недавно купил (17 декабря) и как то опять усилитель брать ... а что с лакоником тогда делать
. Так же начал задумываться о том, что возможно нужно сперва что то получше из наушников взять, т.к. я смотрю сообщения по форуму и там M50 больше для портатива советуют, вот и вопрос у меня возникает, а почуствую ли я улучшение тракта на M50 или градо 125?
Вообщем формулировка вопроса такая получается:
Исходя из бюджета (20000+/- 2000 рублей) и текущей конфигурации (E-MU 1212m PCI-E -> Laconic Lunch BOX HA-06 PRO -> Grado SR-125 / Audio-Technica ATH-M50) лучше взять наушники или ЦАП или усилитель (с учётом того что текущий усилитель 2 недели назад куплен) или пока пожить так и поднакопить денег?
Если совет покупать, то я уже малость прикинул вот такие варианты для себя:
Усилитель: MS Audio Laboratory FHA 1.1, MS Audio Laboratory FHA 1.2, FLUX LAB HA-04, Arkhipov`s Laboratory Melo, Laconic HA-08 ZanaDeux Micro, Laconic Night Blues NB-3A (он правда малость из бюджета вылезает, но если надо, то думаю одолжить небольшую сумму смогу).
ЦАП: Musical Fidelity М1DAC, Levz DAC-S-014, Arkhipov`s Laboratory DAC 56 (ну вообщем то это всё что за мои деньги можно купить на докторхеде, больше всего нравится М1DAC).
Наушники: ну тут лучше слушать конечно, поэтому особой конкретики нету, но после читания форума склоняюсь к внимательному прослушиванию высоомных (250, 600 Ом) баеров (770/880/990), правда неуверен что Лаконик раскачает 600 Ом... вообщем буду благодарен за советы