Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 19 часов назад, Френки сказал:

Хорошая запись Концерта для скрипки Глазунова, очень люблю этот концерт, запись однозначно присоединяется в коллекцию к отличным записям с Юлией Фишер  t=6278937 Hi-Ress 24-192 и с Эстер Ю с Ашкенази t=5166389 Hi-Ress 24-96, наверно всё таки Фишер поставлю на первое место, Ханслип на второе и Ашкенази с Эстер Ю на третье.

Julia Fischer.jpg

Позволю не согласиться. Запись в исполнении Фишер, t=6278937, очень неудачный рип с винила. Данный материал НИКОГДА не писался в 24/192 или в более высоком битрейте. Рип был довольно быстро удален с Qobuz. Желающие могут скачать его и прослушать, а заодно ознакомиться с претензиями к нему аудиофилов в комментариях. Добавлю к ним определенный тембральный диссонанс наверху, особенно в Andante Глазунова , что, по-видимому, является следствием некорректной конвертации. Оригинальный вариант данного материала t=5027733, 24/96, свободен от технических недостатков, но с точки зрения качества записи (DR, тембра наверху и посередине, детализация струнных) уступает записи  Ханслип и Ведерникова. Хотя, исполнительское мастерство Фишер и Крейцберга сомнения не вызывает.

• 43 минуты назад, Pers102 сказал:

Ocub1866 у меня был и нравился по звуку, но громоздкий чтобы с собой таскать. Продал. 

Ocub конечно громоздкий, я его много лет в сумке носил в связке с Qa360, главное его преимущество, он не зависает, а плеер это делает периодически. Ну и аккумулятор можно быстро заменить, ч всегда заряжал его во внешнем з/у.

• Насмешил 1
    • 34 минуты назад, Ревень сказал:

Увы ,но тут как раз сплошная психология прет. Одна  психика  -поперек другой, аж скрежет стоит ..

К проводам отношения не имеет .

Ага, как же!

Имеет непосредственное отношение.

Выслушивание проводов - чистейшая психология...точнее - области психиатрии и невралгии. Отсюда и психи, и воспаление нерва у некоторых.

Изменено пользователем Здоровый пофигист
    • 20 минут назад, Ревень сказал:

Увы ,но тут как раз сплошная психология прет. Одна  психика  -поперек другой, аж скрежет стоит ..

К проводам отношения не имеет . Сугубо тетерева на току..

Жаль, конечно.

• 1 минуту назад, SAE сказал:

Сам встревожен не на шутку.

Слушайте ,вы мне настроение испортили. Неужели афера века творилась на наших глазах.

Ужас !!!  Это надо осмыслить .  Я не подозревал ,что этот милый форум - таит столько  мрачных тайн ..

какой усилитель нужен для Audio-Technica ATH-PRO 700???

xGARIKx
    От xGARIKx,

просто посоветуйте какой нить хороший усилок)цена(от 5.000 до 20.000)

Мониторные наушники до 35$

I-Antoxa
    От I-Antoxa,

Помогите выбрать мониторные наушники для плеера до 35$! (можно и бу в эту же сумму)

Хотелось бы что-то из Sennheiser Sony Panasonick Philips

Слушая разную музыку хотелось бы низов хороших да и с верхами не прогодать. Слушать буду чаще на улице.

Вот модели которые насматрел (не слушал :( )

1 Philips SHP805 (дизайн +++)

2 Sennheiser eH150

3 Sennheiser HD201

Может кто кщё подскащет как на подделку не попасть (какие чеще подделывают и т. п.)

На конец и дизайн хотелось бы пооригинальнее. (очень нпавятся Sennheiser HD555)

Помогиье чем можете заранее спасибо!

Вставные наушники для Ipod Classic 160 GB

ANT1.
    От ANT1.,

Посоветуйте Вставные наушники для Ipod Classic 160 GB. Предлагайте разные варианты. Звуковой материал абсолютно различный ( по жанрам ) Я присмотрелся к Sennheiser ie4. Прокомментируйте.

Head-Direct Hifiman He5

Nibelung
    От Nibelung,

Учитывая то, что тема про 6 не совсем подходит для обсуждения 5 и вероятность определенных отличий в сигнатуре звука есть ,решил создать отдельную тему.

Прошло ориентировочно 70 часов прогрева.

Рабочая громкость прослушивания 10-13 часов. Наушники при прогреве явно повышают свою чувствительность.

Желание делать кабель в принципе пропало процентов на 90. В процессе прогрева резкость пропадает без какой-либо потери в детальности.

Как я уже писал, замечена звездочка демпфирования со внутренней стороны из материала, напоминающего фетр или войлок. Возможно что имеет место модель HE5LE, в деревянном корпусе. После окончательного прогрева (часов 200), возможно, уберу демпфирующую прокладку.

Фото наушников будут завтра.

В плане звука в целом я уже написал. Звук кристально чистый и натуральный, но при этом отчего-то удивительно хорошо звучат LP рипы и архивные записи.

Для тяжелого металла уши подходят процентов на 60. В некоторых случаях могут ярчить. На женском вокале подчеркнуты шипящие звуки ч и щ. эс звучит без особых изъянов.

Женский вокал звучит не прямо в лицо. чуть отодвинуто.

По жанровым предпочтениям - универсальные наушники, однако мне на них внезапно захотелось слушать Высоцкого, Гребенщикова. Гребенщикова слушаю буквально подряд и в диком восторге от всего. На 650, как и на 1000 такого ощущения не возникало, более того, казалось что у него грязные записи. Сейчас я проникся- претензий к мастерингу нет абсолютно никаких. Есть и инфрабас и замечательные тембры специфических инструментов и акустики. Оперу слушал пару раз, пока не разобрался, отторжения она точно не вызвала ,однако и большого восторга пока тоже нет. Безумно хорошо звучит орган, лучше чем в БЗК без преувеличения. Прекрасно звучит электроника в духе Yello.

Пока все.

Александр и Дмитрий, дабы Вы не сочли меня невежливым, Ваши ответы я смогу увидеть только в чужих цитатах. С глубочайшим уважением!

hd515 + xonar d1, хороший выбор?

JANKLOC
    От JANKLOC,

доброго времени суток, хотел узнать мнение специалистов по этому поводу, звуковая карта xonar d1 плюс уши шанхайзер hd515 стоит ли все это менять для реально качественного прироста в музыке? бюджет примерно 10 тыс, но в принципе звук сейчас очень достойный, почитал не хорошие отзывы в частности о наушниках вот и закрались сомнения.. что точно могу сказать мои hd 515 играют лучше любых которые я слушал в данной ценовой категории поэтому через чур плохие отзывы о них вызывают мягко говоря удивление

пропал бас

rockets_up
    От rockets_up,

после прослушивания музыки в мороз -30 в наушниках на минуте десятой по очереди раздались по одному щелчку в каждом динамике, после этого, как показало прослушивание дома, пропал бас, то есть не полностью, но значительно. что это могло быть и можно ли исправить?

наушники akg k272

Выбор между разными AKG или чем-нибудь др.

Mister N
    От Mister N,

Вот, сегодня-завтра собираюсь определиться и мудрые советы будут кстати :think:

Сам я "не искушенный", слушаю ч-з ASUS XONAR Essence STХ, усилитель в ближайшее время покупать не собираюсь, провинциал т.е. возможности послушать наушники в магазине нет. Бюджет 5-10 тыс. (хочется дешевле) Слушаю чаще всего джаз ака Майлз, Монк, Мингус. Время от времени (не редко) слушаю вот такие вещи.

Это чаще всего, но в принципе могу врубить всё что угодно.

Думаю взять какие-нибудь AKG: K 530, K 272 HD, К 601

Почитал много разных мнений, здесь их большое разнообразие, запутался + жаба мучает. Поможете?

что вы думаете про Asus Xonar D2? Стоит ли менять на Asus Es

anton48
    От anton48,

что вы думаете про Asus Xonar D2? Стоит ли менять на Asus Essentse?

Как лучше улучшить звук в данный момент?

Comisares
    От Comisares,

С новым годом меломаны ded_moroz.gif

Решил в этом году кардинально изменить качество аудиотракта дома. На данный момент Асус СТХ + Фишер Аудио 003, летом планирую купить Одиссеи LCD2 или Баеры T1. На данный момент думаю что купить, б\у усилитель Lehmann Audio Black Cube Linear или б\у Mhdt Havana DAC. Что лучше подойдет к Асус СТХ, усилитель или цап(имеется в виду качество звука с чем изменится в лучшую сторону)? И как лучше ЦАП к аудиокарте подключить? К обычному усилителю для акустики напольной ЦАП ведь тоже этот можно будет подключить? :sharm:

Спасибо за участие :drinks:

Выбираю наушники для компа/плеера в пределах 2500р.

Swan
    От Swan,

Приветствую всех участников конференции!

Выбираю наушники максимально подходящие под следующие требования:

-Цели: прослушивание музыки как в основном дома, со встроенной звуковухи ноута, так и с портативного плеера на улице, в транспорте.

музыкальные предпочтения: symphonic/progressive/power metal, классика

лучшее качество звучания, как я понимаю, могут обеспечить только обхватывающие наушники(называть их "мониторными" я не буду по понятным причинам), поэтому только их буду рассматривать в дальнейшем.

-Комфортность

чтобы, по крайней мере, не сдавливало уши от длительного ношения, и при этом удовлетворяли следующему пункту.

-Шумоизоляция

такая чтобы была возможность достаточно спокойно слушать музыку при громкоработающем телевизоре/колонках, в транспорте.

следовательно, наушники д.б. обхватывающие с шумоизоляцией(закрытые)

-Возможность использования с портативными плеерами

т.е. наушники должны обладать невысоким сопротивлением, а также удобством использования на улице, конструкция не должна быть слишком громоздкой.

-Бюджет 2500 рур

лучше - в пределах 2000р., но если прирост в качестве того заслуживает, то верхнеуказанный бюджет.

На данный момент больше всего присматриваюсь к Shure SRH240:

20.jpg?pictureId=6612460&asGalleryImage=true

Но стоят ли они своих денег? Или что можете подсказать получше?

Посоветуйте/отговорите. Некоторые отзывы глянул здесь:

http://www.спам/showthread.php?p=780135

А тут есть владельцы данных ушей? Хотелось бы услышать сравнение с другими ушами.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.