Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

Onkyo SE-200PCI LTD

VanDemarez
    От VanDemarez,

Как вам сей зверек?

onkyo_03.jpg

По мне так на уровне DrDac2, который недавно удалось прослушивать на своем тракте.

Есть еще на форуме обладатели сего девайса? Как ощущения от звука? В общем нить тянись :D

Выбор: AKG 601\ 701?

afanasy
    От afanasy,

Здравствуйте, друзья! :)

Долго размышлял над тем, какие наушники мне взять для прослушивания джаза, легкой инструментальной музыки.

После тчательного изучения вопроса понял, что это должны быть наушники AKG 601 или 701.

Хочу заказывать что-то из этих двух моделей уже на следующей неделе.

Но "терзают смутные сомненья"... :D

Выбор, естественно, вслепую. Больше склоняюсь к 601-м. Отзывы по 701-м (и большинство упоминаний о них на форуме) вызывают опаску. Хотя некоторые утверждают, что разница, по сути, не такая уж и большая.

Слушать буду пока на том, что есть. :sharm:

В планах - мощный ламповик (типа Найт Блюз или TA-2).

Короче, жду ваших соображений на этот счет. :praynew0:

Источник и усилитеть под AKG 601

Мишаня
    От Мишаня,

Итак я созрел к покупке AKG 601 ,ведь я слушаю классику, джаз, женский вокал, амбиент, new age, ну и балуюсь jпопом

Буду слушать от компьютера,есть 30 тысяч на покупку Усилителя и источника,наушники в бюджет не входят.

Если есть более крутые наушники для слушаемых жанров до 10 тысяч просьба написать!

Также совершенно не разбираюсь в цапах :((( . А ну и да хочу в будущей HD800 :praynew0:

ATH-M50 vs ATH-700 PRO

sharkmax
    От sharkmax,

Что скажете ребята, я долго выбирал остановился на этих двух. В чём отличия по звучанию? я конечно склоняюсь к 50-тым больше, но встречал отзывы где говорят что прошки всё-таки получше звучат, но 50-е более универсальные :think: . А вообще ищу уши закрытые для портатива, у меня cowon D2+? как думаете он прокачает данные ухи? Слушать больше люблю тяж но от электронщины тоже не отказываюсь.

Cowon Iaudio 7 16b

kostyan4ik
    От kostyan4ik,

Ребят, подскажите где еще возможно купить замечательный Iaudio 7 на 16Gb?Ну очень надо...(

Ищу уши для флеш-плеера

lil_curious
    От lil_curious,

Уважаемые знатоки! Внимание, вопрос жизни и смерти. Погибли мои 2-е по счету уши сони-д333. И все это - в течение года :smile1::stopit: ! Понимаю, что наступать на те же грабли третий раз подряд как-то не интересно, хочется взять уже что-то хорошее и надолго. "Хорошее" в моем понимании означает удобные накладные наушники со шумоизоляцией (метро) и относительно качественным звуком (юзаю афигенный флеш-плеер сони :D ). А нужно все это великолепие для прослушивания хард-кора, инди (в т.ч. электронного) и прочего "рока" в эмпэ3.

Что посоветуете? Плеер тоже буду менять, поэтому учту ваши пожелания.

Всем заранее благодарна за внимание :blush:

Наушники за 40-50 $

ЮристПриколист
    От ЮристПриколист,

Я понимаю что за такие деньги все гуано, но все же у меня были наушники microlab K860 полностью закрытые с направленными под углом динамиками параллельно уху, звук был довольно неплохой на звуковой карте Asus Xonar DG, но их сломал ребенок, такие же новые покупать не хочу по причине не идеального прилегания наушников вокруг ушей из-за особенности строения моего черепа.

Прошу помочь в выборе наушников полностью закрытого типа, для звуковой карты Asus Xonar DG основное направление это прослушивание музыки, я меломан поэтому слушаю все от классики до рока, ну иногда фильмы игры, желательно чтобы микрофон в наушниках присутствовал, ну и более менее чистое и глубокое звучание. Спасибо за понимание.

Sennheiser CX 400-II Проблема

effect
    От effect,

Купил уши Sennheiser CX 400-II, звуком оооооочень доволен. Но возникла одна проблема... Перед сном решил в постеле послушать классику, и обнаружил при паузе фон-шипеня, при прослушки тихой музыки, шипеня тоже слышно. А так играет просто на ура, не думаю что ето подделка. Играют они реально лучьше чем sennheiser hd438. Вобшим это нормально для этих ушей ?? плеер sony a826. Подрубал так же к другой технике и к компу, картина та же.

беспроводные уши в начале 2011 года...

Sparrow
    От Sparrow,

всем привет. очень нужен совет. какие тенденции?

искал наушники... ищу до сих пор. главное пожелание - беспроводные и с хорошим качеством.

уши нужны для компа, телевизора. хочу играть в игры с "полным погружением" в атмосферу. слушаю музыку - не аудиофил (но и плохого качества не айс слушать композиции). кино высокого качества люблю смотреть (особенно боевики люблю).

- AKG hearo 999 - знаю их главный недостаток - быстро сдыхают (2-5 часов работы). да, я в курсе что их давно сняли с производства и что их найти просто неимоверно сложно, но все же стоит оно того? и какие еще у них недостатки, и "+" было бы неплохо узнать. очень бы хотел изучить эту модель. в нэте просто "кот наплакал" информации о них. по крупицам приходиться собирать инфу.

- Sennheiser 170, 180 - ну вроде такой средний вариант. ни то, ни се. так сойдут...

- цифровые????????

- PIONEER????? вообще нет инфы. у вас что табу на них?

- Philips, SONY - они умеют делать что-то?

вот и наступил 2011 год... а у беспроводных наушников все те же проблемы? я так понимаю цифровые уши нужно искать?

ps: если потребуется буду заказывать уши через интернет и даже с доставкой из другой страны.

помогите новичку (импеданс)

mihazzz
    От mihazzz,

Всем здрасте. Хочу поменять плеер, но вот обратил внимание, что там импеданс 16 ом, а у моих наушников 18. Вопрос: будут ли какие-то проблемы?

PS: громко не ругаться, я в этом не соображаю)))))

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.