-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 473
Прошелся в Tidal по альбомам. С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи. Набрал в плейлист.
На вольном есть эти альбомы, но mp3
t=2462757Paul Kuhn - Big Band Berlin и Paul Kuhn - Happy Berlin
-
1
-
-
SERGE TLT 18
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
Дед 998
-
CHAY 6 473
2 часа назад, Ревень сказал:Уникальная запись !
Добро. А куя нет?
СпойлерПривет Южному Сахалину от уроженцев северного!
-
- 5 ответов
- 5 376 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 097 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 159 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 4 202 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 424 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 246 просмотров
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 939 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 877 просмотров
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 12 763 просмотра
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 7 025 просмотров
- Добавить ответ
Подскажите пожалуйста что лучше выбрать

Подскажите пожалуйста что лучше выбрать. Я слушаю в основном тяжеляк, но бывает и классику и другие жанры. Выбор пал на Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm, Beyerdynamic DT 770 PRO / 250 ohm, German Maestro GMP 8.35 D, Audio-Technica ATH-M50. Подключать все это буду к звуковой карте Asus Xonar D2 без всяких усилителей, напрямую к звуковухе. Beyerdynamic DT 880 PRO / 250 ohm кажутся дороговатыми, стоит ли копить на них? И еще такой нюанс, прослушать все эти уши нет возможности, живу в не в москве и не в питере, поэтому выбор должен быть 100% верным. Бюджет 10 000 рублей на уши.(На все вопросы отвечу вечером, так как ухожу на работу)))
Помогите с выбором!

Помогите с выбором ушей, , собираюсь слушать на Iphone и на компе... Рассматривал варианты:
Sony MDR-XB700
Beyerdynamic DT770 только вот не знаю попрут они на этих устрйствах?
Pioneer HDJ-2000
Audio-Technica ATH-M50
Отзывы читал, но во всех пишут что каждые из этих ушей офигенные..!
Может ещё какие есть цена ну до 10 000 я думаю)
Переход с синхов CX500 на IE6

Переход с синхов CX500 на IE6.
Вполне возможно, что в подобном случае вы будете разочарованы тем что в ушах за 5000 р басы отсутствуют как класс, а вместо средних и высоких присутствует грязная каша, и вы захотите выбросить их в мусорку, сетуя на то что вам попалась китайская подделка, а коплектацию продать за символическую цену, ну и так ни на что уже не надеясь будете юзать этот девайс до покупки каких нибудь вменяемых затычек типа сх500 ie4, и вот как то на 4й день юзания "подделки" вы начнете замечать непонятные преобразования, в во всем спектре частот грязь е преобразится в некую металлизированную разряженность тона присущий электронной модуляции, которая постепенно будет преобразовываться во что то ... четкое, ... звонкое, ... упругое, ... объемное, ... и тут вы поймете что это, - это радость, -это восторг, - это то что и доложно быть, - это ЗВУК!!!
так что перед тем как спешить с выводами, сначала прогрев и терпение, и не жалейте денег на хорошую акустику, деньги это всего лишь бумага )))
P.S. Представить страшно, что ведь подновляющее большинство людей слушают не звук а грязь.
P.P.S. Хочу сразу отметить, я отдаю себе отчет в существовании более качественных наушников чем IE6.
Посоветуйте затычки или вкладыши для плеера Samsung YP-U6A

Собираюсь приобрести вот http://www.samsung.com/ru/consumer/audio-video/mp3-mp4-players/mp3-player/YP-U6QB/XER/index.idx?pagetype=prd_detail&tab=specification такой плеер Samsung YP-U6A.Читал отзывы о нем, вообщем в комплекте плохие наушники.Посоветуйте затычки или вкладыши на замену до 2000 руб.Слушать буду в основном в дороге, в общественном транспорте, метро и на улице.
Sennheiser HD 448 и Cowon iAudio 9

Подскажите, такое сочетание вполне нормальное?
Собрался покупать плеер, ну уж если брать плеер, то и наушники надо бы обновить.
АйАудио 9 сможет нормально раскачать сенхи 448ые?
Перепайка штекера

Уважаемые, в курсе кто-нибудь, реально ли перепаять 3,5 мм штекер на наушниках без ухудшения качества звука?
У меня FA-004, штекер там не очень, постоянно из гнезда вылетает. Если можно, ссыль на инфу, как это сделать, ну и где купить достойную замену.
Помогите выбрать до 200 $

уважаемые формчане помогите выбрать наушники до 200 долларов для домашнего прослушивания музыки
Стили:инди-рок,електро.
Пока слушаться будут на встроеном аудио!до покупки лучшего чего то!
живу в украине и не в столице того прослушать негде по сути!
Нравиться чтобы был бас но не прям забивал весь звук.
Спасибо заранее
Sennheiser HD-418

Вобщем у меня всегда такая проблема, у наушников около штекера перегибается часто провод, и пропадает звук. А недавно купил Sennheiser HD-418, так у них вообще проводок тонкий, звучат круто, но боюсь что поломаются так же. Подскажите чем и как можно укрепить провод у штекера, чтобы предотвратить такие случаи, или от этого никак нельзя спастись?
Beyerdynamic DT 250 (250 ом) + усилитель???

Здравствуйте дорогие друзья.
Прошу совета у уважаемых новичков, специалмстов, гуру, т.д. ,т. к. честно говоря, не смог найти информации о "привязке" BD dt250 к какому-либо усилителю (я имею ввиду вообще советы/обзоры/статьи по данным наушникам и подходящему к ним ампу). Ориентироваться на другие модели Beyerdynamic DT ... PRO как-то не хочется , т.к. характеристики подачи звуковой информации, я думаю, у моих наушников имеют свои особенности. На самом деле нет и возможности самому прослушать с разной аппаратурой (уж извиеите за обстоятельства и малоопытность ) поэтому приходится ориентироваться на интернэд (DoctorХэд))). Ну а если поконкретнее, то хотелось бы спросить в первую очередь о привязке к этой модели Perreaux Silhouette SXH2 ??? Источник - муз. плеер foobar на ноуте + NuForce Icon udac. Слушаю я в основном зарубежный рок/alternative, блюз. Треки loseless.
Вот так. Буду очень благодарен за какую-либо помощь.
требуется ваша помощь в выборе ушей

использовать уши планирую с ipod classic (возможно, в будущем буду юзать с каким-либо другим плеером/телефоном/компом, но пока так). сейчас обитаю в Москве, работа связана с разъездами, т.е. это транспорт (в первую очередь, метро), шумные улицы, поэтому хочется приличной звукоизоляции. все-таки ориентируюсь на накладные уши, но если посоветуете затычки, рассмотрю такой вариант. почитал форумы и, вроде бы, знающие люди говорят, что у нормальных ушей не бывает регулятора громкости, но лично для меня он все-таки актуален. слушаю самую разную музыку, от попсы до митола, поэтому не хотелось бы, чтобы были провалы в каких-либо частотных диапазонах. очень важен комфорт, чтобы уши не уставали и не потели, т.к. сейчас лето. бюджет - в пределах 5к. господа эксперты, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста =)