-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
goblin77777 1 155
-
molokoff 26 744
19 часов назад, Френки сказал:Хорошая запись Концерта для скрипки Глазунова, очень люблю этот концерт, запись однозначно присоединяется в коллекцию к отличным записям с Юлией Фишер t=6278937 Hi-Ress 24-192 и с Эстер Ю с Ашкенази t=5166389 Hi-Ress 24-96, наверно всё таки Фишер поставлю на первое место, Ханслип на второе и Ашкенази с Эстер Ю на третье.
Позволю не согласиться. Запись в исполнении Фишер, t=6278937, очень неудачный рип с винила. Данный материал НИКОГДА не писался в 24/192 или в более высоком битрейте. Рип был довольно быстро удален с Qobuz. Желающие могут скачать его и прослушать, а заодно ознакомиться с претензиями к нему аудиофилов в комментариях. Добавлю к ним определенный тембральный диссонанс наверху, особенно в Andante Глазунова , что, по-видимому, является следствием некорректной конвертации. Оригинальный вариант данного материала t=5027733, 24/96, свободен от технических недостатков, но с точки зрения качества записи (DR, тембра наверху и посередине, детализация струнных) уступает записи Ханслип и Ведерникова. Хотя, исполнительское мастерство Фишер и Крейцберга сомнения не вызывает.
-
1
-
-
mic1968 19
43 минуты назад, Pers102 сказал:Ocub1866 у меня был и нравился по звуку, но громоздкий чтобы с собой таскать. Продал.
Ocub конечно громоздкий, я его много лет в сумке носил в связке с Qa360, главное его преимущество, он не зависает, а плеер это делает периодически. Ну и аккумулятор можно быстро заменить, ч всегда заряжал его во внешнем з/у.
-
1
-
-
34 минуты назад, Ревень сказал:
Увы ,но тут как раз сплошная психология прет. Одна психика -поперек другой, аж скрежет стоит ..
К проводам отношения не имеет .
Ага, как же!
Имеет непосредственное отношение.
Выслушивание проводов - чистейшая психология...точнее - области психиатрии и невралгии. Отсюда и психи, и воспаление нерва у некоторых.
Изменено пользователем Здоровый пофигист -
ladloki 624
20 минут назад, Ревень сказал:Увы ,но тут как раз сплошная психология прет. Одна психика -поперек другой, аж скрежет стоит ..
К проводам отношения не имеет . Сугубо тетерева на току..
Жаль, конечно.
-
- 0 ответов
- 4 262 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 5 998 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 894 просмотра
- Добавить ответ
- 27 ответов
- 12 862 просмотра
- Добавить ответ
- 49 ответов
- 7 081 просмотр
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 538 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 630 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 965 просмотров
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 8 826 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 10 808 просмотров
- Добавить ответ
Перепайка штекера
Уважаемые, в курсе кто-нибудь, реально ли перепаять 3,5 мм штекер на наушниках без ухудшения качества звука?
У меня FA-004, штекер там не очень, постоянно из гнезда вылетает. Если можно, ссыль на инфу, как это сделать, ну и где купить достойную замену.
Помогите выбрать до 200 $
уважаемые формчане помогите выбрать наушники до 200 долларов для домашнего прослушивания музыки
Стили:инди-рок,електро.
Пока слушаться будут на встроеном аудио!до покупки лучшего чего то!
живу в украине и не в столице того прослушать негде по сути!
Нравиться чтобы был бас но не прям забивал весь звук.
Спасибо заранее
Sennheiser HD-418
Вобщем у меня всегда такая проблема, у наушников около штекера перегибается часто провод, и пропадает звук. А недавно купил Sennheiser HD-418, так у них вообще проводок тонкий, звучат круто, но боюсь что поломаются так же. Подскажите чем и как можно укрепить провод у штекера, чтобы предотвратить такие случаи, или от этого никак нельзя спастись?
![]()
Beyerdynamic DT 250 (250 ом) + усилитель???
Здравствуйте дорогие друзья.
Прошу совета у уважаемых новичков, специалмстов, гуру, т.д. ,т. к. честно говоря, не смог найти информации о "привязке" BD dt250 к какому-либо усилителю (я имею ввиду вообще советы/обзоры/статьи по данным наушникам и подходящему к ним ампу). Ориентироваться на другие модели Beyerdynamic DT ... PRO как-то не хочется , т.к. характеристики подачи звуковой информации, я думаю, у моих наушников имеют свои особенности. На самом деле нет и возможности самому прослушать с разной аппаратурой (уж извиеите за обстоятельства и малоопытность
) поэтому приходится ориентироваться на интернэд (DoctorХэд))). Ну а если поконкретнее, то хотелось бы спросить в первую очередь о привязке к этой модели Perreaux Silhouette SXH2 ??? Источник - муз. плеер foobar на ноуте + NuForce Icon udac. Слушаю я в основном зарубежный рок/alternative, блюз. Треки loseless.
Вот так. Буду очень благодарен за какую-либо помощь.
требуется ваша помощь в выборе ушей
использовать уши планирую с ipod classic (возможно, в будущем буду юзать с каким-либо другим плеером/телефоном/компом, но пока так). сейчас обитаю в Москве, работа связана с разъездами, т.е. это транспорт (в первую очередь, метро), шумные улицы, поэтому хочется приличной звукоизоляции. все-таки ориентируюсь на накладные уши, но если посоветуете затычки, рассмотрю такой вариант. почитал форумы и, вроде бы, знающие люди говорят, что у нормальных ушей не бывает регулятора громкости, но лично для меня он все-таки актуален. слушаю самую разную музыку, от попсы до митола, поэтому не хотелось бы, чтобы были провалы в каких-либо частотных диапазонах. очень важен комфорт, чтобы уши не уставали и не потели, т.к. сейчас лето. бюджет - в пределах 5к. господа эксперты, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста =)
Iphone 4
Кто может сказать по поводу качества звука в наушниках на этом девайсе? Предыдущие модели славились хорошем звучанием. Полазив по инету, я нашел только обсуждение старых моделей, а вот анализа 4-го нету.
Cowon J3 + Audio Technica ATH-CM700 = ...
Здравствуйте!
Кто что скажет про данную связку?
Почему именно вкладыши такого типа?
Большие накладные не интересуют ввиду своей непортативности.
Небольшие накладные и клипсы также не устраивают.
Затычки уже есть (арматурные Шуры СЕ110), их звук устраивает на 150%, но ввиду мутантности ушей их неудобно носить.
Поэтому останавливаюсь на проверенных вкладышах.
Если есть другие варианты вкладышей - напишите!
Спасибо!
DAC+Amp: April Music Stello vs Meier Audio Corda
Всех с прошедшими праздниками!
Хотел бы узнать мнение форумчан по поводу двух пар оборудования ДАК + Амп:
1) April Music Stello DA100 + April Music Stello HP100
2) Meier Audio Corda StageDAC + Meier Audio Corda Concerto
- Какая из пар будет более предпочтительна для классики и инструментала?
- Прослушивание планируется с компьютера, поэтому также интересует вопрос качества подключения по ЮСБ у этих ДАКов. Или сигнал на ДАКи лучше пускать через профессиональную звукокарту?
- Какие наушники лучше сыграются с этими усилителями?
усилитель + наушники = 30'000 рублей
Здравствуйте, уважаемые меломаны!
Имеется сидюк marantz sa7001 и 30000 рублей. Хочу приобрести усилитель и наушники к нему. Но проблема в том, что в моем городе (Томск) нет магазинов, где можно было бы послушать и выбрать что-то для себя. Поэтому прошу у вас помощи в выборе![]()
Музыка в основной массе электронная: как depeche mode, enigma, bt, massive attack, так и клубные направления. В звуке ценю мягкий, негремящий, но глубокий бас и детальность.
ВЫБОР сетевого wi-fi аудиоплеера
Здравствуйте!
Вопрос к профи. Какой плеер посоветуете для подключения к связке Arkhipov`s Laboratory + GRADO PS 1000?
Вот, что было найдено:
1. http://www.opera-consonance.com/product ... inear8.htm
2. http://www.opera-consonance.com/product ... inear7.htm
3. http://www.popcornhour.com/onlinestore/ ... nItemId=24
4. http://ru.yamaha.com/ru/products/audio- ... mode=model
5. http://www.olivehifi.com/ru/products/mu ... rview.html
6. http://xtreamer.net/xtreamer/overview.aspx
Спасибо