-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 473
Прошелся в Tidal по альбомам. С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи. Набрал в плейлист.
На вольном есть эти альбомы, но mp3
t=2462757Paul Kuhn - Big Band Berlin и Paul Kuhn - Happy Berlin
-
1
-
-
SERGE TLT 18
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
Дед 998
-
CHAY 6 473
2 часа назад, Ревень сказал:Уникальная запись !
Добро. А куя нет?
СпойлерПривет Южному Сахалину от уроженцев северного!
-
- 9 ответов
- 5 047 просмотров
- Добавить ответ
- 23 ответа
- 5 290 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 4 456 просмотров
- Добавить ответ
- 52 ответа
- 8 156 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 244 просмотра
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 548 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 3 583 просмотра
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 455 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 4 678 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 5 027 просмотров
- Добавить ответ
пропал бас

после прослушивания музыки в мороз -30 в наушниках на минуте десятой по очереди раздались по одному щелчку в каждом динамике, после этого, как показало прослушивание дома, пропал бас, то есть не полностью, но значительно. что это могло быть и можно ли исправить?
наушники akg k272
Выбор между разными AKG или чем-нибудь др.

Вот, сегодня-завтра собираюсь определиться и мудрые советы будут кстати
Сам я "не искушенный", слушаю ч-з ASUS XONAR Essence STХ, усилитель в ближайшее время покупать не собираюсь, провинциал т.е. возможности послушать наушники в магазине нет. Бюджет 5-10 тыс. (хочется дешевле) Слушаю чаще всего джаз ака Майлз, Монк, Мингус. Время от времени (не редко) слушаю вот такие вещи.
Это чаще всего, но в принципе могу врубить всё что угодно.
Думаю взять какие-нибудь AKG: K 530, K 272 HD, К 601
Почитал много разных мнений, здесь их большое разнообразие, запутался + жаба мучает. Поможете?
что вы думаете про Asus Xonar D2? Стоит ли менять на Asus Es

что вы думаете про Asus Xonar D2? Стоит ли менять на Asus Essentse?
Как лучше улучшить звук в данный момент?

С новым годом меломаны
Решил в этом году кардинально изменить качество аудиотракта дома. На данный момент Асус СТХ + Фишер Аудио 003, летом планирую купить Одиссеи LCD2 или Баеры T1. На данный момент думаю что купить, б\у усилитель Lehmann Audio Black Cube Linear или б\у Mhdt Havana DAC. Что лучше подойдет к Асус СТХ, усилитель или цап(имеется в виду качество звука с чем изменится в лучшую сторону)? И как лучше ЦАП к аудиокарте подключить? К обычному усилителю для акустики напольной ЦАП ведь тоже этот можно будет подключить?
Спасибо за участие
Выбираю наушники для компа/плеера в пределах 2500р.

Приветствую всех участников конференции!
Выбираю наушники максимально подходящие под следующие требования:
-Цели: прослушивание музыки как в основном дома, со встроенной звуковухи ноута, так и с портативного плеера на улице, в транспорте.
музыкальные предпочтения: symphonic/progressive/power metal, классика
лучшее качество звучания, как я понимаю, могут обеспечить только обхватывающие наушники(называть их "мониторными" я не буду по понятным причинам), поэтому только их буду рассматривать в дальнейшем.
-Комфортность
чтобы, по крайней мере, не сдавливало уши от длительного ношения, и при этом удовлетворяли следующему пункту.
-Шумоизоляция
такая чтобы была возможность достаточно спокойно слушать музыку при громкоработающем телевизоре/колонках, в транспорте.
следовательно, наушники д.б. обхватывающие с шумоизоляцией(закрытые)
-Возможность использования с портативными плеерами
т.е. наушники должны обладать невысоким сопротивлением, а также удобством использования на улице, конструкция не должна быть слишком громоздкой.
-Бюджет 2500 рур
лучше - в пределах 2000р., но если прирост в качестве того заслуживает, то верхнеуказанный бюджет.
На данный момент больше всего присматриваюсь к Shure SRH240:
Но стоят ли они своих денег? Или что можете подсказать получше?
Посоветуйте/отговорите. Некоторые отзывы глянул здесь:
http://www.спам/showthread.php?p=780135
А тут есть владельцы данных ушей? Хотелось бы услышать сравнение с другими ушами.
Новинка от E-MU

E-MU разродилась новым интерфейсом, 0204 USB.
Изменения коснулись выходной части, а также заменен тип ЦАП, теперь там стоит Asahi-Kasei AK4396.
Цена осталась такая же, как и на 0202. Принцип построения не изменился - тактуется от внутренних генераторов, питание тоже осуществляется от шины USB без возможности прямого внешнего источника.
Корпус такой же страшненький, как и на 0202. Заявлена поддержка W7 в полном объеме. Про наушниковый выход ничего нового, впрочем, для получения адекватного звука внешний усилитель обязательно необходим.
что лучше( выбор из двух)

выбрал себе наушники для плеера ( samsung yp-u5)
1.Sony XB500
2.Panasonik RP-HTX7
решится никак не могу
обе пары слушал, все нравится
слушаю в основном метал\электронику
хотелось бы услышать мнение знающих людей
Сложный выбор - прошу помочь!

Всем привет! Если у кого-то есть возможность - прошу помощи!
Тема - выбор наушников..
Критерии - цена до 1500-1600р, белый цвет, "затычки" с "прямым" входом для прослушивания музыки в общеизвестных форматах. Желательно с чувствительностью от 100 Дб.
При поиске уткнулся в ограниченность выбора - Audio-Technica ATH-CKM55 WH White
Они подходят, но очень противоречивы отзывы об их звучании(завышены высокие), всязи с чем, они неоправданно дороги...
Так вот ,если есть опыт, мнения - помогите пожалуйста
TRS (mono/stereo) - RCA межблочник на время

Друзья, хотелось бы в подтверждение Ваших слов попробовать какой-нибудь крутой межблочный кабель с данными разъёмами послушать дома и сравнить с моими. Заказывать сразу такой не хочется, потом будет сложно продать да и стоит недешево. А вот если бы кто дал на недельку для сравнения с моей оплатой почтовой пересылки. Может у кого-нибудь есть свободный и временно не нужный кабелек?
Если разница будет существенной, я закажу себе на шнурке от Analysis Plus
Спасибо за внимание.
Альтернатива AKG K 272 HD

Добрый день, выбираю себе наушники, слушаю тяжелый метал в основном(death, black, thrash) присмотрел себе AKG K 272 HD. Что еще можете посоветовать из наушников до 7000 руб? Слушать буду через звуковую карту Asus Xonar D2 без усилителя, то есть напрямую к звуковухе буду подключать наушники. Заранее спасибо.