-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 473
Прошелся в Tidal по альбомам. С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи. Набрал в плейлист.
На вольном есть эти альбомы, но mp3
t=2462757Paul Kuhn - Big Band Berlin и Paul Kuhn - Happy Berlin
-
1
-
-
SERGE TLT 18
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
Дед 998
-
CHAY 6 473
2 часа назад, Ревень сказал:Уникальная запись !
Добро. А куя нет?
СпойлерПривет Южному Сахалину от уроженцев северного!
-
- 5 ответов
- 3 706 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 302 просмотра
- Добавить ответ
- 4 ответа
- 4 037 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 4 340 просмотров
- Добавить ответ
- 16 ответов
- 4 338 просмотров
- Добавить ответ
- 9 ответов
- 3 964 просмотра
- Добавить ответ
- 51 ответ
- 8 543 просмотра
- Добавить ответ
- 64 ответа
- 28 298 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 294 просмотра
- Добавить ответ
- 29 ответов
- 5 392 просмотра
- Добавить ответ
Помогите выбрать усилитель для ATH-AD900 в пределах 9000 руб

Помогите пожалуйста, а то на моём интегральном Marantz'е звук не устраивает.
asus xonar st vs m-audio 5.1

подскажите какую карту взять или что то другое под уши geram maestro gmp-400.Суть чтобы пока был и усилителем под них а в дальнейшем будущем построить более менее систему с использованием либо усилителя с цапом либо просто усилителем
Усилитель для German Maestro GMP 400

Какой из усилителей MS Audio Laboratory поможет сделать бас на German Maestro GMP 400 более плотным, слегка уменьшив при этом его количество? Звук предпочитаю мягкий, комфортный, поэтому в первую очередь интересуют рекомендации по моделям 1.0 и 1.1
Очередная дилемма...Наушники

Убил свои старые сенхайзеры сх-300 и теперь мучаюсь вопросом - чем же заменить?
Решил более ответственно подойти к этому вопросу.
Сумму выделил для себя примерно 200 у.е на охватывающие или накладные,но никак не затычки.
Играть будут в паре с ipod classic 160.
Ориентируюсь судя по отзывам на этом форуме.Выбор пал отчасти на ATH ES 7 , ATH-M 50 , лично от себя рассматриваю Beats By Dr.Dre.
Усилитель не в планах,ибо не комфортно.
Помогите,пожалуйста,окончательно сделать выбор.
Так же интересно будет услышать другие предложения,потому как сам,уверен,упустил много из достойного.
Ради чего то уж очень стоящего финансовая планка может подпрыгнуть выше
Заранее благодарен за помощь
Наушники для метро до 15к

Добрый день. посоветуйте, пожалуйста наушники с хорошей шумоизоляцией.
Критерии подбора:
1. высокое качество звука
2. отличная звукоизоляция
3. не затычки
4. цена до 15к рублей
Сейчас у меня Creative Aurvana X-Fi c активным шумоподавлением, хотель бы что-то получше и по звуку, и по шумодаву.
Заранее спасибо.
HD515 ИЛИ HD555

большая ли разница в качестве звука в данных наушниках, имею 515, но есть возможность поменять их на 555, правда послушать перед обменом не получится, вот и вопрос стоит ли их менять?
Я одного не понимаю...

Сейчас решил сменить себе наушники. А тут мне надо было к ЛОРу. Ну мне там уши почистили, да засунулия меня на какой-то анализ. Запихнули в уши наушник и глубоко-глубоко запихнули другой. Прокатали звук в одном от 7 Гц до 32к кГц, в другом в противофазе. Потом поменяли уши, что-то там аппарат пощелкал и выдал листочек. На нем кривая, и частоты подписаны. Ну я листочек отксерил, а потом пришел домой и начал выбирать наушники. Так вот что интересно. Чем больше было сходство результата анализа и АЧХ модели, тем лучше, когда я слушал в магазине, тем лучше был звук! И в итоге я взял более дешевые HD 380, потому что для меня в них звук был лучше, чем в HD 600! И зачем тогда все эти споры о наушниках, если каждый выбирает индивидуально?
Наушники для мониторинга/сведения

Собственно, нужны недорогие уши, в пределах 4000р.
Самому приглянулись Yamaha RH5MA и Audio-Technica ATH-M35
Что из них посоветуете? Ну или что-то еще другое в пределах этой суммы.
Нужно чтобы звучали честно, ну и не сломались через месяц-два
UPDATE! Теперь можно и по-серьезнее.
SENNHEISER CX 300-II или Koss KEB79?

SENNHEISER CX 300-II или Koss KEB79?
От затычек хочу прежде всего басц.
Выбор плеера (видео/аудио)

Здравствуйте!
Слушаю и смотрю Айпод Тач. Гаджет сына.
Почти выбрал себе наушники. Есть ассортимент, который нужно просто прослушать на Зеленом у Доктора ну и прикупить.
Вся предыстория:http://www.doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=6475
Придется проститься с Айпод, так как разные интересы с сыном по музыке.
Короче, нужна техника не хуже, в районе 10-15 тыс. руб. Для частого просмотра видео (езжу в электричке) и прослушивания музыки. К остальным чудам техники (интернет и прочее) спокоен.
Посоветуйте 2-4 модели разных производителей.
Спасибо, братцы!