-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 473
Прошелся в Tidal по альбомам. С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи. Набрал в плейлист.
На вольном есть эти альбомы, но mp3
t=2462757Paul Kuhn - Big Band Berlin и Paul Kuhn - Happy Berlin
-
1
-
-
SERGE TLT 18
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
Дед 998
-
CHAY 6 473
2 часа назад, Ревень сказал:Уникальная запись !
Добро. А куя нет?
СпойлерПривет Южному Сахалину от уроженцев северного!
-
- 8 ответов
- 3 514 просмотра
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 616 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 935 просмотров
- Добавить ответ
- 48 ответов
- 8 722 просмотра
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 10 745 просмотров
- Добавить ответ
- 3 ответа
- 3 747 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 3 967 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 3 595 просмотров
- Добавить ответ
- 305 ответов
- 31 759 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 973 просмотра
- Добавить ответ
Iphone 4

Кто может сказать по поводу качества звука в наушниках на этом девайсе? Предыдущие модели славились хорошем звучанием. Полазив по инету, я нашел только обсуждение старых моделей, а вот анализа 4-го нету.
Cowon J3 + Audio Technica ATH-CM700 = ...

Здравствуйте!
Кто что скажет про данную связку?
Почему именно вкладыши такого типа?
Большие накладные не интересуют ввиду своей непортативности.
Небольшие накладные и клипсы также не устраивают.
Затычки уже есть (арматурные Шуры СЕ110), их звук устраивает на 150%, но ввиду мутантности ушей их неудобно носить.
Поэтому останавливаюсь на проверенных вкладышах.
Если есть другие варианты вкладышей - напишите!
Спасибо!
DAC+Amp: April Music Stello vs Meier Audio Corda

Всех с прошедшими праздниками!
Хотел бы узнать мнение форумчан по поводу двух пар оборудования ДАК + Амп:
1) April Music Stello DA100 + April Music Stello HP100
2) Meier Audio Corda StageDAC + Meier Audio Corda Concerto
- Какая из пар будет более предпочтительна для классики и инструментала?
- Прослушивание планируется с компьютера, поэтому также интересует вопрос качества подключения по ЮСБ у этих ДАКов. Или сигнал на ДАКи лучше пускать через профессиональную звукокарту?
- Какие наушники лучше сыграются с этими усилителями?
усилитель + наушники = 30'000 рублей

Здравствуйте, уважаемые меломаны!
Имеется сидюк marantz sa7001 и 30000 рублей. Хочу приобрести усилитель и наушники к нему. Но проблема в том, что в моем городе (Томск) нет магазинов, где можно было бы послушать и выбрать что-то для себя. Поэтому прошу у вас помощи в выборе
Музыка в основной массе электронная: как depeche mode, enigma, bt, massive attack, так и клубные направления. В звуке ценю мягкий, негремящий, но глубокий бас и детальность.
ВЫБОР сетевого wi-fi аудиоплеера

Здравствуйте!
Вопрос к профи. Какой плеер посоветуете для подключения к связке Arkhipov`s Laboratory + GRADO PS 1000?
Вот, что было найдено:
1. http://www.opera-consonance.com/product ... inear8.htm
2. http://www.opera-consonance.com/product ... inear7.htm
3. http://www.popcornhour.com/onlinestore/ ... nItemId=24
4. http://ru.yamaha.com/ru/products/audio- ... mode=model
5. http://www.olivehifi.com/ru/products/mu ... rview.html
6. http://xtreamer.net/xtreamer/overview.aspx
Спасибо
какой усилитель нужен для Audio-Technica ATH-PRO 700???

просто посоветуйте какой нить хороший усилок)цена(от 5.000 до 20.000)
Мониторные наушники до 35$

Помогите выбрать мониторные наушники для плеера до 35$! (можно и бу в эту же сумму)
Хотелось бы что-то из Sennheiser Sony Panasonick Philips
Слушая разную музыку хотелось бы низов хороших да и с верхами не прогодать. Слушать буду чаще на улице.
Вот модели которые насматрел (не слушал )
1 Philips SHP805 (дизайн +++)
2 Sennheiser eH150
3 Sennheiser HD201
Может кто кщё подскащет как на подделку не попасть (какие чеще подделывают и т. п.)
На конец и дизайн хотелось бы пооригинальнее. (очень нпавятся Sennheiser HD555)
Помогиье чем можете заранее спасибо!
Вставные наушники для Ipod Classic 160 GB

Посоветуйте Вставные наушники для Ipod Classic 160 GB. Предлагайте разные варианты. Звуковой материал абсолютно различный ( по жанрам ) Я присмотрелся к Sennheiser ie4. Прокомментируйте.
Head-Direct Hifiman He5

Учитывая то, что тема про 6 не совсем подходит для обсуждения 5 и вероятность определенных отличий в сигнатуре звука есть ,решил создать отдельную тему.
Прошло ориентировочно 70 часов прогрева.
Рабочая громкость прослушивания 10-13 часов. Наушники при прогреве явно повышают свою чувствительность.
Желание делать кабель в принципе пропало процентов на 90. В процессе прогрева резкость пропадает без какой-либо потери в детальности.
Как я уже писал, замечена звездочка демпфирования со внутренней стороны из материала, напоминающего фетр или войлок. Возможно что имеет место модель HE5LE, в деревянном корпусе. После окончательного прогрева (часов 200), возможно, уберу демпфирующую прокладку.
Фото наушников будут завтра.
В плане звука в целом я уже написал. Звук кристально чистый и натуральный, но при этом отчего-то удивительно хорошо звучат LP рипы и архивные записи.
Для тяжелого металла уши подходят процентов на 60. В некоторых случаях могут ярчить. На женском вокале подчеркнуты шипящие звуки ч и щ. эс звучит без особых изъянов.
Женский вокал звучит не прямо в лицо. чуть отодвинуто.
По жанровым предпочтениям - универсальные наушники, однако мне на них внезапно захотелось слушать Высоцкого, Гребенщикова. Гребенщикова слушаю буквально подряд и в диком восторге от всего. На 650, как и на 1000 такого ощущения не возникало, более того, казалось что у него грязные записи. Сейчас я проникся- претензий к мастерингу нет абсолютно никаких. Есть и инфрабас и замечательные тембры специфических инструментов и акустики. Оперу слушал пару раз, пока не разобрался, отторжения она точно не вызвала ,однако и большого восторга пока тоже нет. Безумно хорошо звучит орган, лучше чем в БЗК без преувеличения. Прекрасно звучит электроника в духе Yello.
Пока все.
Александр и Дмитрий, дабы Вы не сочли меня невежливым, Ваши ответы я смогу увидеть только в чужих цитатах. С глубочайшим уважением!
hd515 + xonar d1, хороший выбор?

доброго времени суток, хотел узнать мнение специалистов по этому поводу, звуковая карта xonar d1 плюс уши шанхайзер hd515 стоит ли все это менять для реально качественного прироста в музыке? бюджет примерно 10 тыс, но в принципе звук сейчас очень достойный, почитал не хорошие отзывы в частности о наушниках вот и закрались сомнения.. что точно могу сказать мои hd 515 играют лучше любых которые я слушал в данной ценовой категории поэтому через чур плохие отзывы о них вызывают мягко говоря удивление