-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
iBUTCHER 396
-
Ревень 1 290
7 часов назад, CHAY сказал:Добро. А куя нет?
Куя не было никогда . Этот артефакт существовал в данном виде изначально.
5 часов назад, CHAY сказал:С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи.
Согласен!!
-
CHAY 6 474
Прошелся в Tidal по альбомам. С большим оркестром 1971-72 есть бомбические вещи. Набрал в плейлист.
На вольном есть эти альбомы, но mp3
t=2462757Paul Kuhn - Big Band Berlin и Paul Kuhn - Happy Berlin
-
2
-
-
SERGE TLT 20
9 часов назад, Ревень сказал:А как он называется ?
на фото похож на SMSL D1
-
2
-
-
- 0 ответов
- 6 053 просмотра
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 317 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 560 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 397 просмотров
- Добавить ответ
- 7 ответов
- 4 161 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 075 просмотров
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 3 223 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 968 просмотров
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 6 301 просмотр
- Добавить ответ
Самые надежные вставные наушники

Посоветуйте самые надежные вставные наушники. Бюджет 5000р
Audio-Technica ATH-M50

Получил в подарок IPOD CLASSIC 160 gb.
Хорошийп плеер,но наушники стандартные не понравились,а хочется чего то хорошего.
Больше всего по отзывам и дизайну понравились Audio-Technica ATH-M50.
Но говорят что айпод классик слабоват для него.
Как вы считаете?Подойдут ли мне М50 или надо другие высматривать?
выбор плеера для Audio-Technica ATH-ES55

нужен совет компетентных людей, подскажите пожалуйста. в связи с утерей плеера+наушники (Creative Zen + AKG K518DJ) возникла резкая необходимость в покупке нового комплекта. на все есть макс 10к. почитал максимум информации, что нашел про наушники в ценовой категории до 3.5к, ну и вроде остановился на Аудио-Технике. после предыдущих АКГ, которые мне очень нравились, выбирал именно накладные. основной выбор лежал между ES55 и AKG K450, остановился на ES.
дальше началась еще большая дилемма с плеером )) основная дискография домашняя во флаке (хотя и перевести альбом в 320 для плеера труда особого не составит, удобнее конечно этим не заниматься ))) после мониторинга модельных рядов разных производителей, остановился на Iriver S100 с поддержкой флака и средним звучанием и Sony NWZ-S754 с отсутствием флака но вроде как звучанием выше среднего (+ я просто влюбился как ребенок в дизайн, оформление и материалы этого плеера =) что делать, подскажите?) не терплю сенсорные кнопки =) дизайн дизайном, конечно, но во главе угла конечно же звучание. как думаете, какой комплект будет лучше звучать? ES55 + Iriver + flac или ES55 + Sony + mp3 320. я уже всю голову себе сломал )))
послушать своими ушами не могу, все заказываю в сети, у нас в городе таких ушей нет.
ipod touch4 всвязке с Audio-Technica ATH-M50

вышло так что мне подарили тач4 на 64 гб. собственно говоря я хотел приобрести немного другой плеер, так вот кто нибудь подскажет хорошо ли будут сочетаться эти 2 штуковины)))прокачает ли тач уши,или же дайте свои какие-нибудь рекомендации...спс
Помогите выбрать, пожалуйста

Слушаю электронщину с бассами, дабстеп, днб и прочее. И постоянная проблема в том, что рвутся провода (дубеют на холоде о.о), у джека перестает контачить. Хотел выбрать модель с заменяемым кабелем, и пока выбираю между Yamaha RH5MA и AKG K450 Navy. Насчет первых сомневаюсь что их сможет раскачать мой волкман (NWZ-S638F), против вторых говорят отзывы о том, что накрывается динамик у них.
Возможно надо приобрести усилитель? 0.o Или есть другие варианты, какие то советы может быть?
Помогите: Ipod Touch, для альтернативно-металической музыки

Ценовой предел: до 2500 тысяч. Накладные или охватывающие.
В ушах не разбираюсь совсем и возможности попробовать модели на слух не предвидится. Посоветуйте, пожалуйста, уши в которых можно будет без особых недостатков слушать музыку альтернативно-металического направления.
помощь в выборе наилучшей модели

в общем подобрал для себя сенхи CX 400 II
a-Jays Three
и AIAIAI X
но не могу решится)
мб есть другие модели до 3К?
важно:
1. шумоизоляция, тк часто в метро
2.прочность
4.наушники-затычки
5.совместимость с itouch и samsung u5
702.35$ Наушники???

Я нашел эту гарнитуру, я невероятно, так дорого? Я не нашел, что она имеет специальную функцию? Почему такая высокая цена?
Доработанный QLS против aleXmod

По просьбе Alex_Nsk публикую небольшой сравнительный обзор портативных источников высокого уровня: доработанного Александром QLS QA350 и его же авторства известной модификации Cowon X5 - aleXmod. Для прослушивания использовались предоставленные Александром совершенно замечательные наушники HiFiMan RE-Zero (играющие на уровне топовой арматуры и легко переигрывающие всякий мусор, вроде линейки IE у Sennheiser). Также в обзор был включен референтный аутсайдер - мой Ritmix RF-7900, на котором я временно сижу, пока не определился с нормальным портативом.
Прежде чем писать о звуке, не могу удержаться и не сказать пару слов о самих устройствах. QLS QA350 и aleXmod в плане удобства, эргономики и функциональности это воплощения двух крайностей.
Благодаря прошивке Rockbox, aleXmod является экстраординарно функциональным плеером. Он понимает все разумные аудио форматы, умеет проигрывать EAC-образы (image + cue), имеет все настройки, какие только можно придумать. Нет ничего проще, чем записывать на него музыку - подключаешь USB-шнуром к компьютеру и тупо копируешь на него скачанные с торрентов раздачи, не парясь по поводу конвертации или чего-то еще. Дисплей на плеере невелик, но вполне достаточен для удобной навигации по каталогам и работы с настройками. Габариты aleXmod весьма велики по меркам современных плееров, но находятся в пределах разумного - он легко помещается в любом кармане, например.
QA350 - это апофеоз спартанского минимализма. Огромный металлический кирпич с 5ю кнопками и мизерным черно-белым дисплеем, на котором из-за большого шрифта не помещается вообще ничего, впрочем, забегая вперед, там и быть особо нечему. Понимает QA350 только отдельные треки в несжатом формате wav, который сам по себе нигде не встречается вообще. Работает плеер только на SD-картах, внутреннего хранилища у него нет, подключать напрямую к компьютеру его, соответственно, тоже нельзя. Даже зарядка для плеера не как у людей - нужно специальное зарядное устройство со специальным шлейфом, никакой зарядки от компьютера или от универсальных блоков питания. Все свое, спартанское. Я думаю уже все догадались, что из функционала у устройства есть только "пуск" и "пауза", ну и стрелочки для смены треков и альбомов. Даже перемотки - и той нет. Я честно признаюсь, что мне в плеерах всегда в высшей степени было плевать на все, кроме звука, но QA350 это просто за гранью добра и зла. Это единственный встреченный мною условно портативный плеер, который я никогда не купил бы только по не связанным со звуком аспектам.
Перехожу к главному - к звучанию. В этот раз я не использовал никаких специальных тестовых дисков - просто взял лучшие по качеству записи из тех, что слушаю сам. Материал:
Ars Nova - "Android Domina"
Premiata Forneria Marconi - "Photos of Ghosts"
Renaissance - "Ashes are Burning"
Schubert - "Lieder with Orchestra"
QA350 имеет несколько лучшую атаку и динамику - и в целом более агрессивный звук. Например, Kali с "Android Domina" больше зацепила на QLS - резкие вступления прозвучали ярче, а клавишные и гитарные тембра были острее, чем на aleXmod, что в данном случае вполне уместно. В свою очередь aleXmod мягче, музыкальнее и бережнее относится к послезвучиям, музыкальное полотно получается более насыщенным. Например, на River of Life с "Photos of Ghosts" постепенно вступающие инструменты на aleXmod не мешали друг другу и создавали эффект присутствия (это в затычках-то!). На QLS звучание вышло более рубленым, чувствовалась нехватка обертонов, по сравнению с aleXmod. На Renaissance мне у QLS больше понравилась бас-гитара: она звучала чуть-чуть рельефнее, но остальные инструменты и вокал больше впечатлили на aleXmod, а особенно в тех местах, где они играли все вместе. Шуберт мне понравился на обоих плеерах одинаково - на QLS было чуть больше экспрессии, но на aleXmod несколько более богато звучал оркестр. В общем, различия довольно мизерные и вкусовые, мне кажется под тяжелую и особенно - хреново записанную музыку QLS подойдет лучше, а вот для хорошо записанной акустической музыки я бы предпочел aleXmod. На практике же, я бы выбрал aleXmod не слушая, только из-за удобства. Added: забыл рассказать, как сливает обоим источникам мой Ritmix. На самом деле разница во все тех же нюансах, только более катастрофическая. Скажем так - неопытный человек может вообще не отличить все три источника друг от друга. Но я, например, хорошо слышу, что Ritmix во-первых сваливает все в кашу на сложных местах, какие-то паразитные искажения не дают партиям хорошо отделяться друг от друга, как на aleXmod и QLS. Во-вторых тембра менее натуральные, атака более смазанная, в послезвучиях много грязи, верха более едкие - из-за этого не только разрешение падает, но и в целом прослушивание существенно менее комфортным становится. Впрочем, за 1700 рублей это неплохо, у меня такое ощущение, что у Cowon D2 проблем едва ли не больше было.
В общем, я по прежнему остаюсь большим поклонником aleXmod (и затычек фирмы HiFiMan). Я вижу (точнее, слышу), что другие серьезные устройства могут с ним конкурировать по звуку (по крайней мере после доработки), но для меня aleXmod во-первых является лидером по удобству и функционалу, во-вторых - в плане "вкусовых" отличий, мне импонирует как раз звуковой почерк aleXmod, с учетом моих музыкальных предпочтений. Видимо снова его закажу, если Александр еще партию делать будет.