Перейти к содержанию
drheadawards Кабельный конструктор
drheadawards Кабельный конструктор

Space

Пользователи
  • Публикаций

    78
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о Space

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Город
    МО
  • Занятие
    вечно голодный студент
  1. ИМХО если включать цветомузыку, когда один слушаешь, это не нормально зачем она??? на крайний случай через монитор цветомузыку пусти) когда куча народу и алкоголя, а если еще и на природе то без цветомузыки вообще никуда)) Jura_trance, Вы сами ответили на свой вопрос: через тройник и пофигу на минимальную потерю в качестве. "навредит ли цветомузыка ЗК...я не сильно разбираюсь в радиотехнике...не посадиться ли ЗК не будут ухудшаться со временем её параметры???" - да не должна. Еще вариант купить "Импульс" с кучей настроек из того же списка.
  2. Это наушники с микрофоном) колонки у меня к стати тоже Свен
  3. Не, такого не слышал. Просто дэт, дум металл не слушаю )) По-моему он мне рамштайн включал )) Ахахахха) Expose это качественная американская попса 80-х годов))) Про дэтх я написал вот почему: качественных в музыкальном плане и качественно записанных групп в этом жанре очень мало, поэтому пока найдешь достойную группу по обоим этим параметрам получится, что для 4/5 всей музыки дорогие наушники просто не дадут пропорционального прироста в качестве
  4. Есть такой момент. Но если послушать высококачественные записи, например от As I Lay Dying или Messugah то разница в наушниках будет очевидна. Если ничего не путаю, то у As I Lay Dying как раз альбомы за 100$ записаны, там то уже разница то не велика. Вот Messugah эт да, их можно и через более дорогие наушники слушать Хех, а Вы Expose слышали?) простая музыка, для них Свен самое то!)
  5. да дело не в качестве альбомов, а в музыке она перегружена звуками. Не знаю как отыграли бы ее такие топы, как Т1, лсд2, he6 и проч, но 880 и 650 играют не сильно лучше чем ободранные сх500 сх500 ужас уши, почти на всех группах всё сливается в жидкую кашу) а вот IE6 прям созданы для детха: узкая сцена, если правильно вставлены то мощный упругий бас(проверял, уверенно до 40 Гц, горба на 100Гц практически нету), а главное афигенно раскладываются инструменты и вокал, ничего не перемешивается, всё звучит ровно и без перемешивания. На моей памяти они лишь дважды спасовали, но там альбомы были сделаны так, что бас с гитарами должны были крушить всё и вся) Темнота в плюс, как слушать на ярких детх вообще непонятно .
  6. А модель какая? Sven ap-600
  7. death core, metal core, progressive death core - качество современных альбомов настолько ужасно, что между свенами и CAL/зенхайзерами просто минимум С Градо не сравнивал - в них я слушаю только Мэссив Атак, Бьёрк и Портишэд, т.е. музыку с большим количеством пространственных спецэффектов. Пространство за эти деньги они передают очень хорошо По поводу тёмности: Свен напоминают Зенхи)
  8. Space

    Sven за 400р.

    Сегодня купил для скайпа обычные ушки. Думал го*** говном, но для разговоров вполне сойдет. Оказалось, что и просто музыку слушать можно: сижу слушаю Expose (заметьте, даже во флаке), ну разница вообще просто мизерная с наушниками в 10-15 раз дороже))) Вывод: зачем покупать дорогую аппаратуру для прослушивания музыки, которая этого и не требует?)
  9. человек слышит в некотором частотном диапазоне 20 Гц - 20 кГц (20 000 Гц) в эквалайзере ковона ты можешь поднять или опустить некоторую часть диапазона, т.е. частотную полосу в меню "эквалайзер" написаны центры этих полос, например 80 Гц, 220 Гц, 3 кГц и т.д. "Narrow" - т.е. "узкий", означает, что поднимая скажем 80 Гц, поднимается полоса 70-90 Гц. Это делается для того, чтобы спектор не искажался, а поднимался более плавно "Normal" - "нормальный", поднимаем 80 Гц, но поднимается уже полоса 60-100 Гц, т.е. более широкая и равномерная "Wide" - "широкий", более широкая полоса и более плавный подъем В общем как то так.
  10. Никакой это не конкурент Ибассо, пиар и ничего более. Один этот ролик чего стоит(рекламирует фотомодель): Являюсь владельцем NuForce Icon Mobile больше полугода: 1. Как усилитель бессполезен, играет чуть громче чем ковон И7, звук суше и даёт значительно больше искажений чем плеер 2. Как дак тоже плоховат: тот же сухой звук, много искажений, по АЧХ провал на басах со 100 Гц, есть постоянный фон от питания юсб П.С. всё равно звучит намного лучше чем встроенная звуковуха))
  11. Ага, звучок гитары походу вернуть решили) Барабаны ток звучат как то слишком бочковато, раньше(Антачбз и ранее) всё было намного резче
  12. NIK, большое спасибо за Тиамат! Очень атмосферная и ненапряжная музыка
×
×
  • Создать...