Перейти к содержанию
  • Dr.Head - всё можно послушать

767x348.jpg

Наушники и Personal аудио

Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!

Все товары категории

hifi_salon.webp

Акустика и Hi-Fi аудио

Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.

Все товары категории

soyuz_banner.jpg

Микрофоны и PRO аудио

В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.

Все товары категории

custom_2.webp

Custom shop

Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.

Все товары категории

%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%

Винил

В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.

Все товары категории

Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.

• 11 часов назад, Tango сказал:

гугле я нигде не смог найти никакие ответы и ничего не смог понять

Ваши вопросы порождают встречные.
      Как Вы пришли к покупке данных наушников? Это была покупка без прослушки?
      Есть ли возможность возврата?

• 55 минут назад, Ревень сказал:

с  FiiO K7 счастья не будет .

Наушники можно и дешевле взять ,те же FT 1 PRO , там баса меньше ,а разборчивости больше

Пугаете человека, живут люди и с К7 и К5 и довольны, можно Помо вспомнить.

• 11 часов назад, Tango сказал:

мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.

В HyperX виртуальные 7.1 включены были всегда? Может, просто сильно привыкли к такому звуку? У меня были наушники Corsair с виртуальным 7.1 - звук очень своеобразный был :)

Всегда можно попробовать использовать эквалайзер, за это вас никто не побьет :) Пресеты можно взять тут: https://www.reddit.com/r/oratory1990/wiki/index/list_of_presets/ , для FT5 тоже есть. Чтобы эквалайзер использовался везде в системе, софт Equalizer APO и к нему есть интерфейс Peace.

Я так понимаю, в комплекте 2 пары амбушюр, вы обе попробовали? Обычно на велюре больше высоких, может и лучше станет?

3 часа назад, Dimitry188 сказал:

Тут ещё вопрос может быть в качестве "исходного материала" - а в каком разрешении и через что Вы слушаете музыку?

Правильный вопрос :good:

8 часов назад, ladloki сказал:

Перед покупкой лучше слушать самому, по возможности. Покупка по советам, отзывам и обзорам оборачивается тем, что уже вы получили.  А почему собственно ваш выбор пал на fiio ft5?

Вот именно по "советам", похоже и покупались. Потому что "китайцы по умолчанию - баргин" и "планары, естественно, лучше динамических наушников" :stopit:

P.S. Tango, не расстраивайтесь раньше времени, поиграйтесь с тем, что можно сделать бесплатно, поживите с новым комплектом, а потом уже делайте выводы.

Изменено пользователем Asheraddo
    • И еще, не стоит списывать со счетов тот момент, что, при переходе между привычным и новым, мозгам необходимо время, что бы адаптироваться к новому. Появится новая нейросетка, корректирующая недостатки нового девайса.. А так, конечно всегда надо слушать перед покупкой.

• 28 минут назад, Rastaman сказал:

Возьмете FT7 или FT13 и  думаю будет счастье.

с  FiiO K7 счастья не будет .

Наушники можно и дешевле взять ,те же FT 1 PRO , там баса меньше ,а разборчивости больше

посоветуйте для DVD плеера (кино, музыка)

killasin
    От killasin,

имеется DVD плеер Pioneer DV-600AV. на нем нету выхода для наушников. ресивера тоже нету. нашел на сайте эти переходники: KLOTZ BL-17 и Sennheiser ad 072415, какой из них подойдет?

хар-ки двд плеера: Отношение сигнал/шум (аудио) 115 дБ; Динамический диапазон 100 дБ; Аудио ЦАП 24 бит / 192 кГц; Интерфейсы: композитный, S-video, компонентный, SCART, HDMI, аудио 5.1CH, аудио оптический; Выходы: аудио коаксиальный

так же будут подключаться к компу(звук.карта обычная). музыка: rap, r&b, soul, funk, reggae, electronic.

требования к наушникам: дужка наверно лучше раздвижная. не слишком массивные.

бюджет наушников 3 т.р.

Проблема с Meier Audio 3MOVE

Zulu
    От Zulu,

Приобрёл портативный усилитель Meier Audio 3MOVE и столкнулся с проблемой: при включении усилителя какое-то время звук очень тихий, (может не быть нормального звука до одной минуты, однажды ждал минут 5) затем резкое повышение до нормального звучания. Пробовал менять новую батарейку на совсем новую - результат тот же. Кручение верчение ручки громкости усилителя кроме "чуть тише - немного громче" ни к чему не приводит. В случае "если повезло" то следует резкое повышение громкости, если ждёшь очень долго и ждать надоедает, то значит это случай №2 - "не повезло" и лечится это только переподключением штекера источника, т.е. усилителю нужен громкий щелчок (звук) который слышен при включении источника в уже включённый усилитель. Тогда усилитель "выходит на режим" и звук нормальный.

Перемычка установлена на низкоомные наушники.

Уважаемые владельцы Meier Audio 3MOVE скажите, пожалуйста, так у всех или это просто мне так повезло и прибор не исправен?

Посоветуйте плееры с широкой, обьемной сценой

bizkvit220
    От bizkvit220,

желательно несколько моделей что бы сразу определить кандидатов для тестирования, спасибо.

Прошу совет знающих людей.

EIIE
    От EIIE,

"Толи я ыпанутый, толи лыжи не едут"

Где только не просил помощи, и в контакте и в скайпе, ни где не отвечают вообще! Ну как так можно? Человек живет в 4000км от Москвы и что мы теперь не люди .... ? Может здесь вы мне поможете.

Имеется такой комплект:

creative x-fi surround 5.1 usb (под рукой только ноут, потому и usb)

Sennheiser HD 448 понимаю что комплект получился смешным, но все же задам вопрос.

Целесообразно ли приобретать усилитель (ламповый) для этого всего? Если все же смысл имеет, то помогите с выбором.

Бюджет до 10.000р.

Наушники + звуковая карта

confessor
    От confessor,

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с выбором. Нужны наушники и звуковая карта. Будут использоваться в соотношении - 40% музыка, 40% игры, 20% фильмы.

Бюджет ~ 7000 - 8000 р.

4000-5000 р. наушники.

3000р. звуковая карта.

Покупать через день, то есть в понедельник, так что буду очень благодарен за оперативность в ответах. Так же хотелось бы услышать несколько мнений специалистов в этой области.

Заранее спасибо.

Брать буду здесь -

наушники

звуковые карты

Мой выбор - Sony MDR-EX71SL но...

Murz
    От Murz,

Я просто фанат своих Sony MDR-EX71SL :praynew0: но время идёт и всё соответственно изнашивается, а альтернативу найти мне очень сложно, вот потому здесь я и решил поинтересоваться, может кто-нибудь тоже как и я уже искал альтернативу Sony MDR-EX71SL и таки нашёл!

Наушники для коммуникатора за 2500р.

id.
    От id.,

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста наушники-затычки в пределах 2500 руб. Пользоваться будут на коммуникаторе acer liquid metal.

Слушаю в основном рок и метал в различных стилей и направлений. Не брезгую джазом, блюзом, блюграсом, драмом, качественной электронной музыкой (не клубной свистопляской типа "тынц-тынц"), стареньким репчиком :)

Спасибо.

Sony MDR-XD100 vs SVEN GD-999 что скажите?

spunk
    От spunk,

Со свеном я знаком а вот что скажите про сони? достойный конкурент? пока что у меня встроенная ЗК. есть ли ещё что то интересное в этой ценовой категории( до 300 грн). У обеих моделей имеданс высокий(64 и 70) при цене <200 Грн

HiFiMan HM-601

BARMIN
    От BARMIN,

Кто реально эксплуатировал HM-601 и может охарактеризовать его? Сильно ли он отличается по звуку от HM-602?

Creative SB X-Fi HD

4466222
    От 4466222,

Доброго времени суток всем. Облазил рунет и никакой интересной информации не нашел об этой катре. Креатив позиционирует ее как хорошо звучащую, со встроенным усилком для наушников, все само собой относительно. Быть может кто сталкивался с ней. Хочу обновить звук. Сейчас аудига se. Слушаю музыку через колонки и наушники, ничего не записываю. Буду рад любой информации. Спасибо.

Portal by DevFuse · Based on IP.Board Portal by IPS
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.