-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Бруно 5 483
Телескоп «Хаббл» запечатлел белый карлик, пожирающий ледяное тело, что может указывать на перенос воды на планеты через такие объекты, а «Чандра» обнаружила черную дыру, растущую с рекордной скоростью. Протрите контакты на кабеле, катаны.
-
Pers102 1 515
алюминий то наверное не используют в удифильских разъемах:)
-
Тиму 251
Не забываем о переходе между материалами. Медь, алюминий, сталь, серебро и другие металлы по разному реагируют. Как грубый пример, у нас во дворе фонари были соединены алюминиевым кабелем, после ремонта часть заменили медным. Каждые несколько месяцев часть фонарей отключалась, с эффектами в виде искрения. Приезжали электрики, ремонтировали. Подошел спросил, в чем проблема, ответили, проблема в том, что нельзя надежно соединить алюминий и медь.
-
1
-
-
Pers102 1 515
Большую часть параметров измерить невозможно. Это аналогия АЧХ ушей, которую как раз можно измерить. Но 1 индивиду будет нравится, а другому нет. И опять в 1001 причину в слухе и мозге упираемся.
-
Это как сравнивать монокристаллическую или бескислородную высокой очистки медь. Как по моим ушам разницы не услышу уже никогда.
-
- 6 ответов
- 4 067 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 293 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 6 100 просмотров
- Добавить ответ
- 173 ответа
- 46 663 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 8 007 просмотров
- Добавить ответ
- 10 ответов
- 7 720 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 540 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 6 144 просмотра
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 6 848 просмотров
- Добавить ответ
- 15 ответов
- 5 675 просмотров
- Добавить ответ
Мой выбор - Sony MDR-EX71SL но...

Я просто фанат своих Sony MDR-EX71SL но время идёт и всё соответственно изнашивается, а альтернативу найти мне очень сложно, вот потому здесь я и решил поинтересоваться, может кто-нибудь тоже как и я уже искал альтернативу Sony MDR-EX71SL и таки нашёл!
Наушники для коммуникатора за 2500р.

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста наушники-затычки в пределах 2500 руб. Пользоваться будут на коммуникаторе acer liquid metal.
Слушаю в основном рок и метал в различных стилей и направлений. Не брезгую джазом, блюзом, блюграсом, драмом, качественной электронной музыкой (не клубной свистопляской типа "тынц-тынц"), стареньким репчиком
Спасибо.
Sony MDR-XD100 vs SVEN GD-999 что скажите?

Со свеном я знаком а вот что скажите про сони? достойный конкурент? пока что у меня встроенная ЗК. есть ли ещё что то интересное в этой ценовой категории( до 300 грн). У обеих моделей имеданс высокий(64 и 70) при цене <200 Грн
HiFiMan HM-601

Кто реально эксплуатировал HM-601 и может охарактеризовать его? Сильно ли он отличается по звуку от HM-602?
Creative SB X-Fi HD

Доброго времени суток всем. Облазил рунет и никакой интересной информации не нашел об этой катре. Креатив позиционирует ее как хорошо звучащую, со встроенным усилком для наушников, все само собой относительно. Быть может кто сталкивался с ней. Хочу обновить звук. Сейчас аудига se. Слушаю музыку через колонки и наушники, ничего не записываю. Буду рад любой информации. Спасибо.
COWON vs. SONY

Заголовок сделал погромче,чтобы привлечь внимание.
Не могу выбрать между фирмами,точнее среди следующих моделек:
Sony NWZ-E454
Cowon iAudio 9
Cowon J3
Cowon S9
SONY NWZ-S738F
Важно:длительность работы,кач-во воспроизведения,удобность в поиске композиций,так как их будет много))
Сейчас ipod touch юзаю,но хочется более качественного звука,да и и заморочек много с яблоком.
Играть будут уши akg k514,так же планируются Sennheiser CX 400.ну а модели посерьезей на будущее)
Основной формат мп3 ,но собираюсь переходить на флак постепенно.Жанры:от классики до танцевальной и тяжелой(редко) музыки.
Портативный усилок так же в будущем,не очень далеком.скорее всего ibasso.
В общем кто чем может))))
Чему отдать предпочтение,как и что лучше связать,любая инфа приветствуется.
Кто что знает о Sennheiser CX 280 и стоит ли их покупать?

Кто владеет данными наушниками или слушал их скажите каковы они по звуку и сильно ли отличаются от Sennheiser CX 300 II и Creative EP 630??? Собрался брать, очень нравится регулятор громкости, именно по этому выбор пал на них)))
Sven за 400р.

Сегодня купил для скайпа обычные ушки. Думал го*** говном, но для разговоров вполне сойдет. Оказалось, что и просто музыку слушать можно: сижу слушаю Expose (заметьте, даже во флаке), ну разница вообще просто мизерная с наушниками в 10-15 раз дороже)))
Вывод: зачем покупать дорогую аппаратуру для прослушивания музыки, которая этого и не требует?)
ЦАП лучше Vincent S3

Слушал наушники HD650 в магазине doctorhead на связке CD-плеер Vincent S3 + Lehmann BCL и Laconic HA-08, звук на мой слух отличный, детальный, натуральный и очень музыкальный.
По сравнению с этими связками по памяти мой Dr.DAC 2 (3xAD826, OPA2604) звучит грубо, слишком ярко (много верхней середины и недостаток ВЧ) и неестественно. Также имеется усилитель DarkVoice 336SE, в лучшую сторону ничего не меняет.
Т.к. усилитель у меня вроде не хуже того же Laconic, выходит что основной вклад в классность звука внес проигрыватель Vincent.
В общем, захотелось мне проапгрейдить источник
Посоветуйте пожалуйста приличный ЦАП, по звуку похожий на вышеупомянутый Vincent в плане детальности, натуральности и музыкальности. Цена пусть будет ограничена, скажем, 1500$
Жду ваших советов!
Вопрос по Sennheiser HD 215

Здравствуйте. Недавно приобрел наушники указанной модели. Покупал через друга, живущего в соседнем большом городе. Смутил вид упаковки, во всех магазинах коробка выглядит так
http://i16.fastpic.ru/big/2011/0209/ae/ ... 4917ae.jpg
привезли вот в такой
http://i16.fastpic.ru/big/2011/0209/70/ ... 689870.jpg
Данный вид упаковки ни где не встречал, в следствии чего назрел вопрос, не поддельны ли экземпляр?