-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
Alt37 1 567
33 минуты назад, maro сказал:Но верю
Кабели - это не вопоос веры.
-
Бруно 5 480
"Белый IP" лучше звучит "серого". Айфон круче дроида)) У Арча хуже звук чем у Минта. Армянин лучше Грузина!
Изменено пользователем Бруно -
mphuZ 10
Подскажите, где можно купить оригинальные амбушюры для Sennheiser HD 660S2 ?
Ну или хотя бы не оригинальные, но с качественным велюром.
-
maro 1 446
ИМХО, вечный спор влияния кабелей на звук останется вечным. Потому что ты никогда не узнаешь - правда ли другой человек слышит то, что не слышишь ты, соответственно, не узнаешь - врёт ли он, или действительно слышит недоступное тебе. К тому же спор подогревается производителями дорогих проводов, поющими диферамбы своей продукции и не бедными удифилами, которые в погоне за совершенством эти самые провода покупают, и пишут о них хвалебные (естественно) отзывы.
Исключительно моя позиция:
- замену кабеля от наушников до усилителя слышу отчетливо и ясно. Сомнений что это важная часть тракта - нет.
- Межблочные кабели и кабели юсб - слышу в едва уловимых нюансах, почти не слышу. Не вижу смысла вкладывать в них большие деньги. Ну, пусть будет до 3К за метровый юсб и до 5К за межблок. Но я верю, что влияние этих кабелей на итоговый звук есть.
- Силовые (220) кабели и розетки - не слышу абсолютно, считаю дорогим баловством. Но верю, что есть люди, кто слышит и эти элементы. Уж больно серьезные у них лица при прослушивании))) -
Сравнивал 3 провода (относится только к не ноунейм изготовителям). AudioQuest Tower, Ugreen (ради эксперимента) и Wireworld Pulse. Очень впечатлил Wireworld Pulse, добавился более бархатный низ и практически пропал фон, что на лампах очень крутой показатель. У них там какая-то своя крутая запантентованная технология параллельного сечения и исключение одного проводника от другого. Стоит вменяемых денег, а звучит дороже межблочиноков 350$+
Изменено пользователем Михаил Яковлев
ошибка
-
- 11 ответов
- 4 902 просмотра
- Добавить ответ
- 31 ответ
- 8 441 просмотр
- Добавить ответ
- 32 ответа
- 6 552 просмотра
- Добавить ответ
- 14 ответов
- 6 212 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 7 282 просмотра
- Добавить ответ
- 1 ответ
- 5 393 просмотра
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 4 157 просмотров
- Добавить ответ
- 18 ответов
- 4 566 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 3 457 просмотров
- Добавить ответ
- 21 ответ
- 6 411 просмотр
- Добавить ответ
Наушники для смартфона, 1700р

Здравствуйте, нужны наушники с симметричным кабелем, и что бы провод не слишком замерзал на улице зимой.
Почитав Head-fi и этот форум, выбор получился из следующих моделей:
CX300-II - насколько понял, вообще не стоит рассматривать?
Brainwavz M2 - пока склоняюсь именно к этой модели
MEElectronics M9
FA Eterna - не уверен, что понравится способ ношения, проводом вниз привычней, но очень хвалят качество звука и это подкупает.
Слушаю разную музыку, в основном это пост-рок (God is an Astronaut), пост-хардкор (The Devil Wears Prada), из электронной пси-амбиент (Aes Dana, Solar Fields)
Вообще, имеет ли тратить такую сумму на наушники для смартфона (Defy)? Возможно он не раскроет весь их потенциал
самые комфортные закрытые наушники до 5 тыс

ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА САМЫЕ КОМФОРТНЫЕ НАУШНИКИ ДЛЯ ДОМА ЗАКРЫТОГО ТИПА, ЧТОБ НЕ ДАВИЛИ НА ГОЛОВУ И УШИ(ГОЛОВА НЕ МАЛЕНЬКАЯ), СЛУШАТСЯ БУДУТ ТОЛЬКО ДОМА ОТ ЗВУКОВОЙ КАРТЫ КОМПЬЮТЕРА ИНОГДА РЕСИВЕРА, В МАГАЗИНЕ ПРОСЛУШАЛ SENHEISER 515 И 555 ПРАВДА ОНИ ОТКРЫТОГО ТИПА ТАК РАЗНИЦА В ЗВУЧАНИИ ОГРОМНАЯ ВСТОРОНУ 555ЫХ, ПРАВДА БАСЫ У НИХ НЕ ЕСТЕСТВЕННЫЕ, SENHEISER В ОБЩЕМ ОТПАДАЕТ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДАВЯТ, ТАКДЕ СЛУШАЛ СОНИ МОДЕЛЬ ТОЧНО НЕ ПОМНЮ, ТАК ТАМ НАОБОРОТ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЕ БАСЫ, ЧТО ТОЖЕ НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ГОРОД У НАС НЕ БОЛЬШОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ВЫБОРА НЕТ, БУДУТ ЗАКАЗЫВАТЬСЯ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ, ПОСОВЕТУЙТЕ СБАЛАНСИРОВАННЫЕ ПО ЗВУЧАНИЮ И ПОСАДКЕ КАКИЕ НИБУДЬ МОДЕЛИ НАУШНИКОВ, ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
Есть список - нужны ваши рекомендации

Завтра - послезавтра пойду магаз и хочу купить себе недорогие наушники, с бюджетом в районе 1 т.р.
Мне они нужны для нетбука. Нужны хорошо раскачиваемые накладные уши. Слушать на буке буду поп-рок, соул, джаз, классик/хард рок/арт-прог рок (Дайр стрейтс, Блэк Саббат, Лед Зеппелин, Genesis, Pink Floyd). Ну, исходя из этого я сделал вывод, что нужна более менее нормальная серединка и не резкие ВЧ. Сразу скажу, что не хочу темные наушники. Хочу светлые уши, но бе слишком ярких ВЧ. С басом - хз
Список моделей составил (из того, что у нас доступно):
1) Косс Порта про
2) AKG K 402 и AKG K 403... Так и не пойму, какие из них получше и чем модели отличаются?
3) Может быть что-то из ассортимента нашего магазина...? : http://www.dns-shop.ru/volga/price.php?c=7000089 (Филлипсы)
Прошу помочь оперативно, т.к. может даже завтра пойду покупать...
И по возможности, если голосуйте за какую-либо модель, кратенько плюсы/минусы и для каких жанров лучше всего подойдут.
Заранее спасибо.
Выбор головных мониторов для Marantz SA-7003+MS Audio 1.1

Посоветуйте пожалуйста для данного тракта мониторы в пределах 15000-20000, хочется что-нибудь из аудио-техники. А900 меня не очень устраивают, все никак не уходит крикливость и металлический окрас в звуке (отработали приблизительно часов 100-110).
Beyerdynamic DT770 PRO/250 - чем раскачать ?

День добрый, коллеги, подскажите, приобрёл 770 Pro/250, может немного не в тему, но посоветуйте чем раскачать эти ушки на 100%. Планирую просто слушать музыку (рок) с бука. Сейчас звук со встроенной карты мягко говоря плохой ), что приобрести ? Интересуют варианты так сказать "дёшево но сердито", денег не много а услышать на что способны эти ушки очень хочется. Что взять, внешнюю звуковую карточку или усилитель для ушей ?
посоветуйте для DVD плеера (кино, музыка)

имеется DVD плеер Pioneer DV-600AV. на нем нету выхода для наушников. ресивера тоже нету. нашел на сайте эти переходники: KLOTZ BL-17 и Sennheiser ad 072415, какой из них подойдет?
хар-ки двд плеера: Отношение сигнал/шум (аудио) 115 дБ; Динамический диапазон 100 дБ; Аудио ЦАП 24 бит / 192 кГц; Интерфейсы: композитный, S-video, компонентный, SCART, HDMI, аудио 5.1CH, аудио оптический; Выходы: аудио коаксиальный
так же будут подключаться к компу(звук.карта обычная). музыка: rap, r&b, soul, funk, reggae, electronic.
требования к наушникам: дужка наверно лучше раздвижная. не слишком массивные.
бюджет наушников 3 т.р.
Проблема с Meier Audio 3MOVE

Приобрёл портативный усилитель Meier Audio 3MOVE и столкнулся с проблемой: при включении усилителя какое-то время звук очень тихий, (может не быть нормального звука до одной минуты, однажды ждал минут 5) затем резкое повышение до нормального звучания. Пробовал менять новую батарейку на совсем новую - результат тот же. Кручение верчение ручки громкости усилителя кроме "чуть тише - немного громче" ни к чему не приводит. В случае "если повезло" то следует резкое повышение громкости, если ждёшь очень долго и ждать надоедает, то значит это случай №2 - "не повезло" и лечится это только переподключением штекера источника, т.е. усилителю нужен громкий щелчок (звук) который слышен при включении источника в уже включённый усилитель. Тогда усилитель "выходит на режим" и звук нормальный.
Перемычка установлена на низкоомные наушники.
Уважаемые владельцы Meier Audio 3MOVE скажите, пожалуйста, так у всех или это просто мне так повезло и прибор не исправен?
Посоветуйте плееры с широкой, обьемной сценой

желательно несколько моделей что бы сразу определить кандидатов для тестирования, спасибо.
Прошу совет знающих людей.

"Толи я ыпанутый, толи лыжи не едут"
Где только не просил помощи, и в контакте и в скайпе, ни где не отвечают вообще! Ну как так можно? Человек живет в 4000км от Москвы и что мы теперь не люди .... ? Может здесь вы мне поможете.
Имеется такой комплект:
creative x-fi surround 5.1 usb (под рукой только ноут, потому и usb)
Sennheiser HD 448 понимаю что комплект получился смешным, но все же задам вопрос.
Целесообразно ли приобретать усилитель (ламповый) для этого всего? Если все же смысл имеет, то помогите с выбором.
Бюджет до 10.000р.
Наушники + звуковая карта

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с выбором. Нужны наушники и звуковая карта. Будут использоваться в соотношении - 40% музыка, 40% игры, 20% фильмы.
Бюджет ~ 7000 - 8000 р.
4000-5000 р. наушники.
3000р. звуковая карта.
Покупать через день, то есть в понедельник, так что буду очень благодарен за оперативность в ответах. Так же хотелось бы услышать несколько мнений специалистов в этой области.
Заранее спасибо.
Брать буду здесь -