-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Все товары категории
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Все товары категории
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Все товары категории
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Все товары категории
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Все товары категорииДля вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
CHAY 6 539
11 часов назад, Tango сказал:гугле я нигде не смог найти никакие ответы и ничего не смог понять
Ваши вопросы порождают встречные.
Как Вы пришли к покупке данных наушников? Это была покупка без прослушки?
Есть ли возможность возврата? -
Rastaman 1 408
55 минут назад, Ревень сказал:с FiiO K7 счастья не будет .
Наушники можно и дешевле взять ,те же FT 1 PRO , там баса меньше ,а разборчивости больше
Пугаете человека, живут люди и с К7 и К5 и довольны, можно Помо вспомнить.
-
Asheraddo 3 774
11 часов назад, Tango сказал:мои бомжатские наушники HyperX Cloud Alpha S с виртуальным 7.1 звуком за семь тысяч рублей были чище по звучанию раза в три точно.
В HyperX виртуальные 7.1 включены были всегда? Может, просто сильно привыкли к такому звуку? У меня были наушники Corsair с виртуальным 7.1 - звук очень своеобразный был
Всегда можно попробовать использовать эквалайзер, за это вас никто не побьет
Пресеты можно взять тут: https://www.reddit.com/r/oratory1990/wiki/index/list_of_presets/ , для FT5 тоже есть. Чтобы эквалайзер использовался везде в системе, софт Equalizer APO и к нему есть интерфейс Peace.
Я так понимаю, в комплекте 2 пары амбушюр, вы обе попробовали? Обычно на велюре больше высоких, может и лучше станет?
3 часа назад, Dimitry188 сказал:Тут ещё вопрос может быть в качестве "исходного материала" - а в каком разрешении и через что Вы слушаете музыку?
Правильный вопрос
8 часов назад, ladloki сказал:Перед покупкой лучше слушать самому, по возможности. Покупка по советам, отзывам и обзорам оборачивается тем, что уже вы получили. А почему собственно ваш выбор пал на fiio ft5?
Вот именно по "советам", похоже и покупались. Потому что "китайцы по умолчанию - баргин" и "планары, естественно, лучше динамических наушников"
P.S. Tango, не расстраивайтесь раньше времени, поиграйтесь с тем, что можно сделать бесплатно, поживите с новым комплектом, а потом уже делайте выводы.
Изменено пользователем Asheraddo-
1
-
-
И еще, не стоит списывать со счетов тот момент, что, при переходе между привычным и новым, мозгам необходимо время, что бы адаптироваться к новому. Появится новая нейросетка, корректирующая недостатки нового девайса.. А так, конечно всегда надо слушать перед покупкой.
-
Ревень 1 437
28 минут назад, Rastaman сказал:Возьмете FT7 или FT13 и думаю будет счастье.
с FiiO K7 счастья не будет .
Наушники можно и дешевле взять ,те же FT 1 PRO , там баса меньше ,а разборчивости больше
-
- 4 ответа
- 3 726 просмотров
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 6 489 просмотров
- Добавить ответ
- 2 ответа
- 3 315 просмотров
- Добавить ответ
- 6 ответов
- 3 934 просмотра
- Добавить ответ
- 24 ответа
- 7 879 просмотров
- Добавить ответ
- 375 ответов
- 81 601 просмотр
- Добавить ответ
- 12 ответов
- 4 129 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 513 просмотра
- Добавить ответ
- 13 ответов
- 4 554 просмотра
- Добавить ответ
- 19 ответов
- 5 862 просмотра
- Добавить ответ
Yamaha RH5MA
Привет, форумчане.
Обращаюсь к вам за советом.
Есть у меня наушники MDR-7506. Они очень устраивают меня звучанием, но путешествовать в них и использовать как ежедневные наушники не очень удобно - они достаточно громоздкие и обладают большой звукоизоляцией, что в условиях города не очень хорошо, плюс достаточно быстро утомляет "находится в вакууме", если не погружаешься в музыку, а слушаешь ее как фон. Музыку слушаю на iPod classic / iPod nano, тип слушаемой музыки (в основном) traditional electronic, new age, smooth jazz,
По этой причине хотел бы приобрести еще одни накладные наушники более компактные и открытые, так сказать, лайт-вариант на каждый день.
Посмотрел форум и каталог, очень понравились Yamaha RH5MA, но есть у меня вопросы, на которые не нашел ответа:
1. Какой их реальный размер (по сравнению с теми же MDR-7506)? Я пытался найти фотки в инете этих наушников на ком-нибудь, но не получилось, а оценить их размер по фотографии сложно - не с чем сравнить.
2. Насколько они компактны?
3. Насколько сильно теряет эластичность провод на морозе?
4. Насколько сильно изолируют шум (по сравнению с тем же 7506)? В одном месте написано, что они полузакрытые (amzaon), в другом - закрытые (doctorhead). Мне, конечно, не хотелось бы такой вакуум, как у 7506, поскольку это банально опасно в городе, да и голова устает, как я уже писал выше.
Еще рассматриваю вариант c-JAYS, но о них мало информации при том, что стоят они все-таки подороже. Однако нравится, что они открытые и складные. Может, этот вариант даже лучше будет?
Добавлю от себя, что в качестве ежедневных в свое время использовались KOSS porta pro (вот их открытость и компактность вполне меня устраивала) и Sennheiser PXC-300 (которые с блоком шумоподовления), но больше такого плана наушники не хочу
Качество Beyerdynamic DT-770Pro
Не попадалась ли кому информация о возможных подделках этой модели. Будучи с оказией в Москве, купил эти наушники в мелкой конторке. На внешний вид все солидно, все надписи присутствуют, сделано в Германии, звук тоже на высоте. Только когда привез домой, на следующий день стал временами пропадать звук в левом ухе. Пошевелишь проводок - звук появляется. Как-то в моем понимании солидное имя фирмы не вяжется с подобными косяками.
наушники для ipod touch 2g затычки
Подскажите какие лучше(чтобы всего хватало,особенно низких частот)
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1504
http://spb.polaris.ru/catalog/description/R447652/
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90555
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 9&clid=502
В замешательстве - что лучше?
Подскажите что будет звучать лучше ипод нано + портативный усилитель или какой нибудь другой плеер? (Желательно 16Gb+).
Пользуюсь наушниками Sennheiser CX 300 II Precision Black
зы: бюджет неважен
Помогите пожалуйста с выбором 2 пар наушников для дома!!!!
Собственно в выборе наушников я полный 0....
Но почитав пару статьей,я вник в это дело,и в общем представляю себе картину и знаю чего я хочу от наушников!
Для мп3 плеера и телефона (Нокии 5530) у меня КОСС Порта Про! Очень доволен,так как и зимой их можно одеть под шапочку и все будет ок!)
А вот для дома очень трудный для меня выбор!
Сейчас же сижу на открытых наушниках,а именно SVEN GD-910MV...
Ничего плохого сказать про них не могу,все устраивает,точнее устраивало до сих пор...но,пришло время и я один раз как то послушал Сенхи HD 201 и я был поражен,я в них влюбился,точнее в той бас и звуки что они выдают,и вот задумался о выборе новых наушников!
Прежде всего хочу сказать,что для дома я хочу себе взять 2 вида наушников...(Да,вот такой у меня вышел выбор)
Знаю что есть открытые\полузакрытые\закрытые виды наушников...
И вот 1 наушники хочу закрытые,2 полузакрытые или открытые,если между ними есть существенная разница,с удовольствием жду предложений полу и открытых.
Почему собственно 2 пары? Ибо днем я один дома,и можно послушать в полу или открытых наушниках,вечером же,собирается веселая семья...+ 2 телевизора + системный блок в 50-70 сантиметров от меня и шум от него приличный и соответственно как вы поняли,здесь без закрытых не как...хочется уединения с музыкой...
В общем чего хочу от наушников...
А хочу,хороший,глубокий,чистый и приятный бас,низкие,высокие и средние частоты были гармоничны друг с другом. Что б уши сидели на голове приятно и не прижимали... желательно те что охватывают уши! Кабель можно как двухсторонний и односторонний,но хотелось бы 1 пару с 2 сторонним кабелем с возможностью замены самого кабеля! Витой или прямой кабель,не имеет значения!
Собственно я меломан и слушаю практически всю музыку,но больше слушаю клубную музыку,например - Минимал Техно,Драм Энд Бас,Дип Техно,Транс,Хаус,
Чиллаут,Трип Хоп,ХардСтайл и т.д...!
Сам собственно Диджей,и соответственно хочется дабы уши давали четкие и точные звуки!
Так же не давно понял что под многие гуд наушники нужен усилок? Насколько он критично нужен?? И в какую цену он мне обойдется?
И вот собственно на последок скажу то что,город у меня забытый,так что усилок пробить будет тяжеловато,так что если можно желательно посоветуйте те наушники которые могут обойтись и без усилка...!
Само больше приглянулись вот такие уши,но выбрать именно 2 пары,не могу,все хороши...! ![]()
1.Sennheiser HD 650
2.AKG K 271 MK II
3.Audio-Technica ATH-A700
4.Audio-Technica ATH-D40 fs
5.Beyerdynamic DT 440 / 32 ohm
6.Sennheiser HD 595
7.AKG K 240 MKII
В общем,жду еще ваших советов!!!
Заранее весьма благодарен!!)))) ![]()
ARCAM rDAC
Давно хотел бюджетный ЦАП чисто для ноута ( тихо-скачал-послушал сразу
)-понятно что хороший звук нужен по USB. Приобрёл и похоже не ошибся. Awards 2010-в разделе бюджетных ЦАП...ARCAM rDAC. Отзывов уже много-добавлю и свой...призываю и других владельцев поделиться
.
Про USB пока не буду ![]()
...применена лицензированная у знаменитой dCS (ХайЭнд ЦАПо строения
) патентованная технология передачи звука по USB...по измерениям немцев с HiFi максимальный джиттер 145.
Пока впечатления по коаксилу...( в сравнении с Левз 014)...на фото видно насколько Левз больше (всё таки питание Аркам по лилипутскому адаптеру на 6 вольт-надо будет поискать по лучше).
Слушал через АСИО -М аудио 5.1-Концерто-Баеры 990(600 ом) и Градо РС1 (классика)...
Честно говоря Левз 04 мне по коаксилу нравиться больше (даже с классической фильтрацией
)-звук более аналоговый и для меня музыкальней...но..
боюсь многим молодым больше понравится Аркам. У него более детальный звук ( но не в 2 раза...как уже писали опуская Левз-кто хочет- пукающего дирижёра услышит
). Зато ВЧ по коаксилу резковаты и сибилянты больше слышны...но по USB
...
Призываю владельцев обменяться впечатлениями...
Технический прогресс рулит...похоже(исключив винил-САКД-лампы и винтаж
) прекрасный звук становиться дешевле ![]()
Sennheiser HD 380 PRO
Обсуждение только этих наушников. Кто с ними знаком, излагайте свои мысли. Пишите всё что хотите, (хоть рассказ, повесть или роман) нужны подробные впечатления. Вообщем обследуем, и, до тошноты перемываем им косточки.
Sennheiser HD 555
Появились у нас в продаже в магазине позитроника хотелось бы узнать как они по звуку хочу взять для дома их слушать буду транс джаз класику подойдут ли и ешо такой вопрос какова вероятность встретить поддельную эту модель?
Наушники для iPod 4g touch
Всем доброго времени суток) Извиняюсь если подобный вопрос уже не раз задавали, но сколько не искал, подходящей темы найти не смог... В общем на днях собираюсь купить ipod 4g и вроде родные наушники, как я понял в нем далеко не идеальны. Поэтому посоветуйте стоит ли покупать отдельно для него наушники и если действительно стоит то какие лучше (затычки или что то вроде стандартных)... Что касается цены то конечно лучше подешевле (до 5-6тысяч), хотя если есть смысл взять что то дороже и при этом не пожалеть потом, то стоит разориться ради удовольствия)))... И насколько я понял у ipod неприязнь к "инородным" наушникам. это так? Заранее спасибо)
Помогите с выбором наушников для плеера
В общем, сдохли мои Sennheiser cx500 и резко стал вопрос о покупке новых ушей. Слушаю в основном на HTC Legend.
Сейчас присматриваюсь к:
1) iGrado
2) Sennheiser PX100
3) Sennheiser HD 238 (дороже других, поэтому вряд-ли)
Слушаю тяжёлую музыку, альтернативу, но иногда тянет на что-то мелодичное и спокойное, вроде chillout
В общем, очень хочется услышать мнение знающих людей, что из этого лучше брать.