aviv 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Здравствуйте! Купил быушную карту Asus Xonar Essence ST, (версия 1 от 27.02.2009) нет в комплекте установочного диска с прогой и дровами. Помогите, кто-нибудь, у кого есть такой диск. Можно, скопировать на болванку и выслать по почте бандеролью, а я отблагодарю деньгами, хоть предварительно, хоть как.--------------------------------------С уважением, Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berg 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 А скачать с официального сайта www.asus.com религия не позволяет? Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4 Работа: Koss Porta Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aviv 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 BergА скачать с официального сайта www.asus.com религия не позволяет?Трафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berg 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Неужели в Рязани всё так плохо с интернетом, что 17 мегабайт проблема вытянуть? Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4 Работа: Koss Porta Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Equalizer 15 Опубликовано 22 февраля, 2011 А на ДХ сидеть - это не трафик? ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX updated! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aviv 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 BergНеужели в Рязани всё так плохо с интернетом, что 17 мегабайт проблема вытянуть?17 мегабайт, это только драйверы или всё полностью с программой управления картой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berg 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 BergНеужели в Рязани всё так плохо с интернетом, что 17 мегабайт проблема вытянуть?17 мегабайт, это только драйверы или всё полностью с программой управления картой?Всё полностью. Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4 Работа: Koss Porta Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aviv 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Там куча версий, совета не будет какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilya-s 812 1 Тракты Опубликовано 22 февраля, 2011 Да ставте последнюю, 1793. она так же на их ftp есть portable: jaybird x2, x3in the past: lcd2r1, lcd3, sr007mk1, sr007mk2, sr009, th900, hd800, d7000, dt911, he4 and many more )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aviv 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Всем огромное спасибо!!! (У меня трафик 1 гиг на месяц, вот и лазию, только по форумам) Всё скачал, буду устанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Berg 0 Опубликовано 22 февраля, 2011 Всем огромное спасибо!!! (У меня трафик 1 гиг на месяц, вот и лазию, только по форумам) Всё скачал, буду устанавливать.И почём если не секрет? Дом: Schiit Bifrost DAC (USB, Uber Analog Upgrade) -> Oyaide PA-02TR -> Schiit Asgard -> Beyerdynamic DT 990 PRO Улица: Cowon iAudio 9 (8Gb) + Sennheiser IE 60/Brainwavz M2/Sennheiser ie4 Работа: Koss Porta Pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 437 2 Тракты Опубликовано 22 февраля, 2011 В любом компьютерном клубе или фастфуде где есть бесплатный wifi проблема с трафиком решаема. Неужели в Рязане все так запущено... Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ando68 0 Опубликовано 8 марта, 2011 Да уж московскому региону не понять жителей куржопинска.У меня 1 гиг - 1500 руб/мес., безлимит начинается со скорости 64 Кб/с ценую в 15 тыс. руб. месяц. Xonar Essence One --->>> Sennheiser HD650, Beyerdynamic DT250/250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingFiercer 323 4 Тракты Опубликовано 8 марта, 2011 Теперь очередь выбирать операционники... Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus Gustard A18 > TopDevice TDS-700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты