-
Dr.Head - всё можно послушать
Наушники и Personal аудио
Более 15 лет мы занимаемся персональным аудио, и сегодня в наших магазинах представлен огромный выбор наушников на любой звук и кошелёк. И абсолютно все эти наушники можно послушать и протестировать перед покупкой!
Акустика и Hi-Fi аудио
Мы не просто создали уютные и стильные комнаты, но ещё и правильно оформили их акустически, чтобы ваш опыт прослушивания был незабываемым. Вы можете протестировать любой понравившийся комплект аппаратуры и подобрать подходящие сочетания. Присаживайтесь поудобнее — вас ждёт увлекательное путешествие в мир высококлассного звука.
Микрофоны и PRO аудио
В магазинах Dr.Head представлены любые решения для PRO: микрофоны (в том числе эксклюзивные), мониторные наушники, аудиоинтерфейсы, MIDI-клавиатуры и многое другое. Всё это можно протестировать перед покупкой! А во флагманском магазине в Москве мы построили собственную студию звукозаписи, где вы можете не только проверять оборудование, но и записывать треки любой сложности.
Custom shop
Это уникальный проект по изготовлению индивидуальных наушников и берушей по слепку уха. Мы работаем практически со всей отечественной поп- и рок-сценой, нам доверяют артисты и блогеры со всей страны. В нашей лаборатории каждый может заказать индивидуальные наушники, насадки или беруши, а также сделать индивидуальный дизайн своей техники.
Винил
В Dr.Head представлены не только популярные и всеми любимые пластинки, но и эксклюзивные и редкие релизы на виниле. У нас можно погрузиться в мир аналогового звука и получить крутейшие рекомендации по новинкам музыки или проверенным хитам от наших экспертов.
Для вашего удобства мы открыли запись на прослушивание. Подключение аудио — достаточно длительный процесс. Мы ценим ваше время и, чтобы не тратить его на ожидание, предлагаем вам записаться на прослушивание заранее на этой странице.
-
EeZz 1 018
Михаил, как всегда, огромное спасибо за выложенные шедевры
Один небольшой вопрос:
есть ли какая либо разница между двумя релизами Valerie Milot (размеры архивов отличаются, по содержимому пока не проверял, так как сейчас даже послушать не на чем, почти до конца сентября)
???
-
Ревень 1 221
1 час назад, molokoff сказал:Правильно ли я понял, что у верхних моделей MSB, dCS, Esoteric, Total и т.д. звук обыкновенный - "нормальный , хороший ,но не более того"?
Возможно , кроме Esoteric ничего из списка не слышал. У Esoteric звук неплохой, даже хороший ,
но Mark Levinson 30.5 мне понравился больше.
А вот Benchmark DAC3 вообще не понравился
1 час назад, molokoff сказал:по собственному опыту, они малочувствительны к смене кабелей.
Я не знаком с вашим опытом , возможно это вы невосприимчивы к смене кабелей поэтому
вашу точку зрения я не могу считать референтной .
-
Ревень 1 221
1 час назад, Asheraddo сказал:1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем
А мне понравилось как SPDIF играет. Плавно , воздушно прям восприятие меняется.
Это сохраняется даже при подключении по USB ( через адаптер)
Причем играет 24\192 (если цап позволяет)
Изменено пользователем Ревень -
Asheraddo 3 756
5 минут назад, Константин Мусатов сказал:А то и 1,0
1,0 не подходит - я все перегоняю в DSD через HQPLayer, иначе ушел бы от USB совсем - очень понравилось, как софт играет
-
По мне, если подключаете аудио по USB, то стоит выделить отдельный контроллер под аудио. И если есть контроллер USB 2.0, то вот туда и отдать. Тогда контроллер 3,0-3,2 не будет переключать режимы и всякие дисковые устройства будут работать с нормальной скоростью и не будут мешать аудио
-
1
-
-
- 3 ответа
- 2 547 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 4 200 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 666 просмотров
- Добавить ответ
- 20 ответов
- 3 869 просмотров
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 3 337 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 379 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 1 513 просмотра
- Добавить ответ
- 8 ответов
- 1 966 просмотров
- Добавить ответ
- 5 ответов
- 4 620 просмотров
- Добавить ответ
- 0 ответов
- 3 569 просмотров
- Добавить ответ
Помогите подобрать карточку

Всем хаааай! Имеются ушки beyerdynamic dt 990 на 250 Ohm. Планирую купить звуковулю Focusrite scarlett solo 3nd и усилок smslsap-1. Удачное ли сочетание? Может есть что-то лучше в данном ценовом сегменте? А цап, усилок? Комбайн? Пишу музулю, чувствую что пора уже расти в звучании.
PS Уши могу поменять, 14 дней еще не прошло =)
Shanling M2X для тяжёлых жанров

Здравствуйте. Вчера стал обладателем Shanling M2X и при не долгом прослушивании сложились двоякие чувства. На *забыл каких* ПК-колонках 2.0 от Sven звук будто прозрачный, суховатый. На основных 40-Омных наушниках Fischer Audio Coda он, что называется, тёмный и глухой. Пришлось включить High Gain, чтобы более или менее ощутить звук и покрутить средние частоты. Но так и не смог добиться более чёткого вокала и гитар. За это время послушал только Sludge, Stoner, Doom, Black и DeathCore. До этого был телефон Highscreen Boost 3 в качестве источника и я думал, что сменив его, смогу получить лучшую информативность, в том числе и средних частот. Однако, дело всё же в наушниках.
Итак, что же можете посоветовать для Shanling M2X в пределах 20 тысяч рублей? Желательно что-то компактное, так как в основном плеер нужен для бега. Музыкальные предпочтения можно дополнить: Retro Wave, D'n'B, Death Metal. И безумно люблю тарелочки))) Black в этом отношении прекрасен.
Выбор между апгрейдом наушников и заменой источника

Здравия, господа форумчане!
Проблема: Выбор между заменой источника и наушников, так как бюджет ограничен
Требования: Внутриканальная арматура, приемлимая звукоизоляция, в приоритете высокие частоты
Бюджет: 3000 деревянных
Жанр: Инструментальный Post-rock.
Магазины: али, амазон, ибей
Источник: Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Наушники: Ostry KC06A
Вопрос: Есть ли смысл менять источник на FiiO X1-II (б/у)? Даст ли это больший буст в звуке, чем замена наушников в лице Ostry KC06A на китайские арматурки (TRN BA5 / KZ AS10)
Примечание: Можете посоветовать более крутые внутриканалки, если разбираетесь в рынке
Влияние источника на беспроводной звук

Товарищи, может кто нибудь разъяснит не самый очевидный вопрос..
Гугление не помогло, придется создать тему.
Почему TWS наушники по разному звучат на разных источниках?
Я представлял себе что цифра ухоит на цап в наушниках и там переводится в аналог. Это подразумевает что звучать бт уши должны от всего одинаково.
Но вот мои новые уши совершенно замечательно звучат от компьютера, но совершенно тошнотворно звучат от телефона.
Кто то в курсе как это работает? цифра проходит какую то обработку ведроидом прежде чем уйти в наушники или как? Везде блютусы 5 версии, кодек sbc (в винде не знаю какой активируется, но наверное тоже sbc)
Вряд ли это имеет роль ,но наушники KZ-s1 гибридные. это вторые гибриды, и обе пары ужасно звучат с телефона . им буд-то мощности не хвататет. баса почти нет, только высокими пилят. А на компе офигенный звук..
Посоветуйте плеер, который может работать как USB-DAC от смартфона.

Смысл в том, чтобы при необходимости можно было его подключить к смартфону, выступающему в качестве транспорта. Таким образом, чтобы плеер мог взять на себя функции портативного ЦАПа для смартфона. Слышал, что некоторые FiiO X серии удавалось подключить к смартфону. Может, кто-нибудь сталкивался/пробовал? Если подобная тема была создана, просьба ткнуть в неё, в поиске не нашел.
баеры 990 (80/250?) vs ath m50x

здравствуйте. помогите с выбором между баерами 990 (80/250?) и ath m50x. Проигрываться будут на внутренней звуковой soundblaster z. Слушаю deep, minimal tech, trash/death metal, alternative, retro wave... Может другую модель ушей вообще посоветуете)
Вопрос про Creative Aurvana ANC

Добрый вечер. Есть небольшой вопрос. Есть те, кто знаком с Creative Aurvana ANC? Как они звучат? Появилась возможность купить их по вкусной цене, но о них я ничего не знаю. Отзывов мало, обзоры сомнительны. Как думаете, стоит брать?
Посоветуйте плеер с дистанционным управлением

Доброго времени суток, господа.
Подсел в последнее время на прослушивание музыки, решил обновить немного девайсы для этого дела.
Сейчас использую свой смартфон в связке с Sony WH-1000XM3, что сами понимаете, с прослушиванием музыки общего имеет мало.
Уже выставил свои наушники на авито и присматриваю проводные модели примерно за ту же цену (пока в фаворитах Sony MDR-1Am2 и Audio Technica ATH-MSR7). Первое время планирую подключать просто через переходник usb-c to 3.5, затем думал заменить переходник на какой-нибудь цап-усилитель, но примерно представил как это будет выглядеть - удобного тут мало. Есть, конечно, решения в виде малюсеньких усилочков, которые сами не сильно больше переходника, но, думаю, звук они не сильно лучше сделают.
И тут мне пришла идея. Собственно, я в плеерах (да и в усилителях) пока не сильно разбираюсь (но начинаю активно лопатить информацию), поэтому хочу спросить у вас, возможно ли такое.
Подумываю через некоторое время после покупки наушников прикупить таки полноценный отдельный плеер.
И, собственно, вопрос - возможно ли управлять каким-либо плеером полностью с телефона (по блютузу скорее всего)? То есть выходя из дома просто надеть наушники и закинуть плеер во внутренний карман поглубже, а управлять им с телефона без запутывания в проводах.
Если такое возможно, то готов выделить на эксперимент с отдельным устройством для начала 10, если очень хороший вариант 15 тысяч рублей. Всякими барахолками/авитами совершенно не брезгуем.
Заранее спасибо!
Помогите выбрать наушники

Добрый день, хочу купить наушники, но не могу определиться.
Бюджет около 40$.
Покупаю для игр, но и музыку тоже хочется послушать.
Модели на которые я наткнулся: Trust Lano, Trust GXT 435, Sven AP-U988MV, Real-El GDX-7800.
Мастер-класс от Clearaudio 40 лет любви к музыке

В четверг 20 февраля мы приглашаем вас отметить с нами 40-летие Clearaudio — известного и уважаемого производителя High End аппаратуры из Германии в нашем флагманском магазине на Новом Арбате, дом 15. В гостях у нас будет сам Роберт Зухи (Robert Suchy), CEO компании Clearaudio.
Вместе с Робертом мы расскажем много интересного про виниловые проигрыватели в целом, а также про эксклюзивные технологии и разработки Clearaudio. Например, мы обсудим преимущества магнитных подшипников нулевого трения; методики точной настройки проигрывателя виниловых дисков; значение «чистого» питания для проигрывателей винила и еще много других полезных тем.
Мероприятие пройдет в дружественной домашней атмосфере флагманского магазина Dr.Head в две встречи-семинара. Каждая завершится приятными подарками для гостей от Роберта и Clearaudio.
Кстати, Роберт уже был у нас в прошлом году на презентации пластинки «Туда-Сюда» Евгения Маргулиса, в выпуске которой непосредственное участие приняла компания Clearaudio, и которую гости слушали в лучшем виде: на High End виниловом проигрывателе Clearaudio Innovation.
Вы можете прийти в удобное для Вас время на Дневную или Вечернюю презентацию.
Регистрация обязательна, участие бесплатное, рядом платная парковка.